Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, а не сдавала))) Чего его сдавать, когда вон цицимары як видры и течет ещё время от времени)) Ваще то ждала второго цикла, а он никак не приходит)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, у меня была черепаха, до замужества. Она померла и начала вонять, простите. Пришлось ликвидировать тело. :sorry:

А у нас улитка- злостный ананист ! Я в контакте,в животных выкладывала У них ентот орган из шеи торчить,в районе головы. Я когда увидела в первый раз,мне сплохело - думала у животинки кишки лезут. Довольно необычное расположение,однако! Тьфу,че я все про письки,да про письки...хотя...форум у нас Бебиплан,а без этого органа планировать сложно,однако...

КАНТАРЭ, а не сдавала))) Чего его сдавать, когда вон цицимары як видры и течет ещё время от времени)) Ваще то ждала второго цикла, а он никак не приходит)))

так из- за него ицикл такой,и к гадалке не ходи! Высокий прл- первый признак- длинные циклы,и по пол года может быть! Какой климакс! Ты перед ЭКО ФСГ сдавала?
  • Нравится 2

КАНТАРЭ, Натаха, заканчивай, мне ща скорую вызывать будут! Смеюсь в тряпочку! :D

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  я не знаю с чего решили, что мы из за нее поругались. Я ваще за Олеську из таганрога заступалась, которой что-то там в личку кто-то писал, потому как земеля)))

Вот я тоже об этом подумала. Группы поругались совсем не из-за этой Натаси. Вообще неприятно было читать комментарии мартят такие как НЯШКИ, ЗЕФИРКИ...

Зачем то ВСЕМ участницам февралят ярлыки навешали.

Я Натасины сообщения ни разу не прокомментировала, не лайкала ее. Мне она сразу показалась странной, но я не думала, что она тролль, мне она казалась просто морально неустойчивой. Мне даже казалось, что вы ее сообщения комментировали только для того, чтобы она снова не расстраивалась, что ее игнорят.

Насчет фотки ее мамы (если это она), я тоже заметила нищету в доме и ноги. Но так многие живут в регионах. Не у всех есть средства на ремонт. А ноги не брила у нас преподаватель в ВУЗе в Москве, причем всегда ходила в прозрачных колготках. Для женщин в годах это не редкость.)))))))

А еще жалко планюшек, которым она сейчас пудрит мозг под новой регистрацией. Опять будут ей сочувствовать. Тратить буквы на нее))))

Ей бы полечиться, мне кажется у нее раздвоение личности и очень много свободного времени.

• Нравится 7

Тапачка, Танюш, супруг сегодня валерианку купил мне. 9-ый день мучаюсь уже! :girl_cray:

Девочки успокойте как нить меня,либо поругайте,либо по голове стукните))))) НЕ МОГУ я все таки терпеть свекровь,что мне делать то??? как перебороть свои психи к ней,как стать умнее?

Меня тогда тоже по голове) я не могу ее переносить. Один только ее приход и меня колотит, в прямом смысле,становится плохо. Я как -то попыталась наладить контакт,ради дочки и мужа. Но все равно плохой осталась.

Электричество мне тоже не поможет)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, отжигает мама! :hohot:

Вот я тоже об этом подумала. Группы поругались совсем не из-за этой Натаси. Вообще неприятно было читать комментарии мартят такие как НЯШКИ, ЗЕФИРКИ...

Зачем то ВСЕМ участницам февралят ярлыки навешали.

Я Натасины сообщения ни разу не прокомментировала, не лайкала ее. Мне она сразу показалась странной, но я не думала, что она тролль, мне она казалась просто морально неустойчивой. Мне даже казалось, что вы ее сообщения комментировали только для того, чтобы она снова не расстраивалась, что ее игнорят.

:plus1:

МамаКира, шо про регионы то говорить! У меня маменька рОдная,до недавнего времени,антипресперантом за ушами мазала( типо пахнет прияно) а духами французскими,причем Пуазоном,под мышками пшикала! Вы представляете это амбре! Особенно знойным летом! Пришлось разьяснять старушке,что она попутала малехо. Я дарю,периодически,и то и другое. Просто не думала,что человек,элементарно рекламу не смотрит! Понятно,мамы всякие бывают. Но я ее подмышки в Февралятах не выкладываю.

Ну почему у тебя не будет в новой квартире инета???)))))))) Мы без твоих историй из жизни со скуки помрем))))

• Нравится 1

:friend::flower:

Тапачка, мы только 2,5 недели как письку нашли. Наверное тормозим. :Crazy:

Не переживай, целее будет. А мой яйки через пам чешем, как заправский мужик.

У меня дома засада. На кухне потек сифон. В ванной сорвало кран. И это пока наш папа был на сутках!!!! Поехали сегодня покупать все на замену. Муж все в ванной снял, воду перекрыл... А смеситель не подходит!!!! Но это пол беды. У нас дома 2 стояка с водой. Перекрыл он ванной и туалете получается. Хорошо, фигня!!! Есть еще на кухне. Уехал на халтуру, а у нас и на кухне воду отключили!!! Пипец, вообще обезводились))))

Самое обидное, что смеситель старый почему-то обратно уже не прикрутить было.

да, уж. сочувствую

Девочки, у меня 53 день цикла сегодня, может у меня климакс начался? А то я однажды купила черепаху подруге и меня предупредили жестко -- они, дескать, в спячку впадают, а их выбрасывают. Так подруга с дохлой черепахой почти год жила, пока ее собака из дома не вынесла и не зарыла. Колли, умная, с овцами по генетике дело имеет)) По ходу у меня опять история повторяется))

У меня в детстве была черепаха (мы жили в частном доме). Так она ушла на огород и так и не вернулась. Но я про цикл. У меня сегодня 83 день уже. А по ощущениям в воскресенье ждала что вот вот польет. Может там чего заросло?

Alien_Bun и Хочу_бебика, с девятым месяцочком

Ванюшу и Луку!!!

post-102733-1303301840.jpg

:plus1:

:plus1: Меня тоже именно это зацепило. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

МамаКира, я из Макдональдса отписываться буду :-)

• Нравится 2

Не переживай, целее будет. А мой яйки через пам чешем, как заправский мужик.

БрутАААл! :D

Может там чего заросло?

:hohot: :hohot: :hohot: Снова девочка! :D

КАНТАРЭ, халявщица! И в туалет туда же?

КАНТАРЭ, халявщица! И в туалет туда же?

Да прям с толчка писать и буду! Я дома с планшетом так и делаю:-) Сейчас,вот в ванной лежу,и пишу :-) Ток экран,зараза,потеет !
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, прально! Нечего воду дома на всякие говняшки переводить! Пусть жиды платЮт! :D

Поползла я баиньки. А то спала ночью всего 4,5 часа и днём 15 минут урвала! :Crazy:

Спокойной ночи Всем!

free_animated_pictures_mms_good_night_04_02_6.gif

• Нравится 1

Насть мамакира.

я вот зашла по ссылке где эту натасю разоблачили. там из мартят пишет, что просто сказали что мы няши, они хардкор, тип не осуждали и не бравировали.

а я вот отлично помню как читала в их теме что у нас тут говном воняет. это конечно не осуждение, но оскорбление.

неприятненько.

КАНТАРЭ Наташ я тоже напряглась с твоей новостью о том, что ты пропадешь(((

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, о, обновилась! С новой авой тебя! :flower:

Стоит и ходит у опоры, может все комнаты обойти если есть за что держаться

Это вообще очень хорошая умелка! Отличная координация и подготовка к ходьбе самостоятельной. Выше нос, всему свое время ;)

сеня вот сам отпускается от опоры и стоит подолгу. пытается шагнуть но падает. пока еще..

мне это так нравится - такие они сразу взрослые и деловые)))

Родька может сам постоять, но сам идти и не пытается, а если надо переместиться - сразу опору ищет)))

У нас пиписька нашлась снова)). Был он её потерял, я как-то не огорчалась, а это снова: только памперс снимешь - моментом обе руки там, проверить, на месте ли игрушка. Особенно мама рада, когда в памперсе не только пописы, а и покаки....))

Наталюсик, бывают однако дни... Хорошо что такой день уже прошел. И никто не пострадал)

Это я про роды читала,ностальгировала :-)

О, я пару недель назад перечитала где-то 2/3 темы. Малый спал беспокойно, так я ночами с ним на руках читала. Остановилась, когда начала искать у себя признаки приближающихся родов)))).

Но рельно так хорошо было на душе от перечитываемого

70 лет освобождения города,и наши военные для Януковича устроили спектакль,ракеты взрывают на переправе Днепра

отчет

Ссылки скрыты.

Честно говоря, не знала, что "При форсировании Днепра за самоотверженность и героизм в боях на плацдармах 2 тысячи 438 воинов были удостоены звания Героя Советского Союза. Это 20% от общего числа награжденных этим званием за всю Великую Отечественную войну."

привет.мои хорошие.

и меня электричеством надо...

остался один день) завтра.

в четверг я снова с вами,все кто ждет ответа в личку-ссори,мои родные,поймите правильно.

Кантарэ,не испугалась,у нас на левом только вертолеты пролетали,а малышня во дворе рассказала о танках,потом кума и новости по тв,въехала в курс дела,а то свекровь уже начала паниковать.

• Нравится 2

Действительно, Наташ, ты нас не пугай отсутствием интернета! Как же мы без "сисячек"?)

По поводу Мартят. Предлагаю закрыть тему. У всех гормоны шалили. Мы за наших заступались, они за своих. Думаю, сейчас все всё переосмыслили и никто зла не держит. Я надеюсь...

Я кстати не поленилась, пролистала назад и прочитала о чем спор был. А то в отпуске все пропустила....так что я в теме)

• Нравится 5

ой, про письку, у меня хоть и девочка, то как только сниму пам, то она ноги за уши задирает, а руками письку жамкает :D И да, matilda938, особенно приятно, когда там каки...

Кстати, вот пишут, что нежелательно, чтоб девочке в пипиську попадали каки, но моя так какает, что в какашках все!

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 7

Possum, мы так же какаем, сразу мою, думаю это не страшно. А вот писю мы не трогаем, может тоже позже начнет изучение своего тела )))

• Нравится 1

Alien_Bun и Хочу_бебика, с девятым месяцочком

Ванечку и Луку!!!

ой, про письку, у меня хоть и девочка, то как только сниму пам, то она ноги за уши задирает, а руками письку жамкает :D И да, matilda938, особенно приятно, когда там каки...

Кстати, вот пишут, что нежелательно, чтоб девочке в пипиську попадали каки, но моя так какает, что в какашках все!

моя тоже пипиську хватает)) это наверно возрастное...но а каки!!!! ооооо, моя тоже чуть ли до ушей в них :D

кстати и за живот себя щипит и ударять по нему может.

Тапачка, да ну на фиг, какой климакс! мне врач после родов сказал, что цикл полностью восстановиться должен к году. у тебя разве есть еще проявления климакса....?

в тему каках..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ***Валерия***
  • Нравится 4

Всем привет. :Hello: Мой карапуз,когда памы меняем,тоже писюн теребит и очень сильно яйки сжимает,муж на это не может смотреть,говорит,что это оооочень больно.

У кого-нибудь дети чешут уши?Тема неделю чешет оба уха,темпы нет,не плачет,когда нажимаю на козелок,не понятно,что это.Отит? Так не хочется в поликлинику идти,там столько больных детей,да еще и педиатр наша бестолковая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...