Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, с новой авой тебя! Сама меняла или мужаню впрягла?)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

***Валерия***, У меня в личном архиве есть похожая фотка, Теме 4 месяца,запор 3 дня,мама решилась на клизму,результат: ребенок перевернулся на живот и дунул струей в шкаф, папа успел всё сфотать,на память,чтоб я больше так не делала. :Crazy:

В смысле не оставляла без штанов заряженный снаряд.

Изменено пользователем Нафаня27
  • Нравится 8

Кстати, вот пишут, что нежелательно, чтоб девочке в пипиську попадали каки, но моя так какает, что в какашках все!

и моя так же какает, еще и фиг промоешь там все - ножки зажимает, иногда приходится по два раза перемывать, т.к. именно в пипиське остаются каки.

ребенок перевернулся на живот и дунул струей в шкаф, папа успел всё сфотать,на память,чтоб я больше так не делала.

ахаха, это сильно)))
  • Нравится 1

А у нас вчера был спор с мужем насчет имени:

Влада

Элина

Эльвира

Злата

Афина

Милана

Он еще предложил Ангелина, Валя, Варвара(пипец фамилия Леверова и отчество Ярославовна) Алла, Диана.

девоньки помогите выбрать!!! мне лично очень нравится Влада)))

Изменено пользователем ***Валерия***

***Валерия***, Влада и Элина.

в тему каках..

Ссылки скрыты.

ааааа вот это даааа! Ржу! Но надеюсь, у нас так не будет, хотя племянницы мужа такое выкидывали не раз :D

***Валерия***, мне Валя нравится и Элина

***Валерия***, отчество конечно у вас шикарно, но не все имена подходят. Мы с мужем помню долго над именем думали, пришли к 2 вариантом, а называли когда уже дочу увидели.Мне кажется к такому отчеству подходят такие имена как например Анна, Ольга, Лидия.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка)))

Мне больше всего Варвара нравится. Ваааааряяяяяя))) но у вас слишком много Р в отчестве и фамилии.

Тогда Влада.

А Алиса не нравится имя?

Ну у мае))) для Валерии сообщение с именами, не туда тыкнулось, а изменить не дает))))

• Нравится 1

и я за Владу или Элину

Всем доброе утро девочки! Я за вами тоже буду скучать! Но мы у родителей бывать будем,пока себе тырнэт не проведем,так что,думаю,появляться буду(я как еврей - прощается,но не уходит :D )

Нафаня27, кстати,уши чешет-на верхние зубы,нам педя говорила.

***Валерия***, по поводу имени- мне Влада раньше нравилась,но теперь знаю трех Влад( мои клиентки),так все они прикукуреные немного. Может и бывают исключения,но три человека-уже статистика! :DНе в обиду Владам,статистика моя личная! Из предложенных-Диана нравится,ну и Варвара,но оно с отч и фамилией тяжело звучит. Красиво звучат имена,когда твердое с мягким,например Любовь Ярославовна,но имя старое,нравится не всем...

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

В тему вчерашних голопопиков. Я девчат еще и по вечерам наряжаю в труселя, вчера устроили забег перед сном, видео в ВК.

***Валерия***, мне кажется, вам там ни ррр ни других заковыристых согласных нельзя))) Я бы по вашему сочетанию Эмилию предложила,тем более она там благопритяна.

Совместимость со знаками Зодиака

Имя Эмилия подойдёт девочке, родившейся под зодиакальным знаком Скорпиона, то есть с 24 октября по 22 ноября. Этот знак похож на Эмилию прямолинейностью, любовью к активной и экстремальной жизни, умением выкручиваться из любых жизненных ситуаций, бесстрашием в принятии решений и отстаивании собственных интересов. Скорпион дополнит эти черты характера Эмилии верностью в вопросах семьи и дружбы, порядочностью и принципиальностью, что сделает нрав обладательницы этого имени сложным, но морально правильным.

....Кроме того, к имени Эмилия можно подобрать множество симпатичных сокращений и уменьшительно-ласкательных вариантов, например, Эми, Миля, Эля, Мила, Мими, Лия, Милика

Я своего зову Мими, ему очень нравится, раньше просто ржал, а сейчас бежит, когда зову и улыбается)))

Хотя Алина и Алиса было бы прикольно))) И именины у нее 16 декабря, вот бы дотянуть....

У кого-нибудь дети чешут уши?Тема неделю чешет оба уха,темпы нет,не плачет,когда нажимаю на козелок,не понятно,что это.Отит? Так не хочется в поликлинику идти,там столько больных детей,да еще и педиатр наша бестолковая.

Может на зубы. Есть мнение, что если чешет надо ребенку обязательно облегчать процесс (обезбаливать), т.к. значит что сильно болит.

Или есть возможность к частному лору сходить (чтоб не в общую поликлинику)?

Теме 4 месяца,запор 3 дня,мама решилась на клизму,результат: ребенок перевернулся на живот и дунул струей в шкаф, папа успел всё сфотать,на память,чтоб я больше так не делала. :Crazy:

круть :D

***Валерия***, учитывая отчество, мне Милана и Ангелина нравятся.

• Нравится 1

matilda938, классный отчетик о вчерашнем мероприятии! От людям с жиру делать нечего! Устроили выездной атракцыон,с циганями и медведями,лучше бы старикам потраченные деньги отдали,или в дет дома.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

***Валерия***, я тоже мужу Злату и Владу предлагала. он сделал лицом беее и сказал,что все равно он называет, его очередь. его варианты прилагать не буду,мне до сих пор плохо от них.

а у вас подойдет короткое имя, без Р в нем. то есть Эмилия или Влада,например.

блин, у нас такой спор по поводу имени был неделю назад,вы не представляете. решили боевые действия отложить на неопределенное время.продолжим после УЗИ в 20 недель или во сколько там мне его назначат

всем доброе утро.

и всех,кто празднует сегодня датки,поздравляю)

у меня тоже в фаворитах Влада, Милана, Эмилия и Элина) они прям по ушам приятно ездят))ну и вроде мужу более или менее.

насчет Алисы, его друг так дочку назвал и муж ее крестить будет, поэтому не вариант

Злату муж отмел сразу.(((а мне нравится

Тапачка, не до 16 декабря точно не дохожу, я думаю в самом лучшем раскладе.

хочу 5 декабря)))

Девченки. еще вопрос, кто-нибудь становился на очередь на улучшение жилищных условий? реально ли это?

у нас получается(если пропишу мужа к себе, собственности в квартире родителей у него нет) то на 4 человек 37м2, а надо 72м2. плюс - мы малоимущии. есть вроде субсидии-сертификаты, когда государство дает часть денег на покупку жилья.

Изменено пользователем ***Валерия***

Девчата, приветик! :Hello:

Пришло письмо от Сити Лаб:

Спасибо за отзыв, оставленный на нашем сайте. Обратная связь от посетителей очень важна для нас, так как она помогает нам получать объективную информацию о работе. Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты оставались довольны нашим сервисом.

Сожалеем, что посещение нашего Центра было омрачено поведением сотрудника. Со стороны руководителя Центра с администратором и медсестрой была проведена работа и впредь надеемся избегать травм пациентов на рабочем месте. Ближайшее время в Центре будет установлено видеонаблюдение для более тщательного контроля персонала. Еще раз приносим Вам свои извинения и желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Насть мамакира.

я вот зашла по ссылке где эту натасю разоблачили. там из мартят пишет, что просто сказали что мы няши, они хардкор, тип не осуждали и не бравировали.

а я вот отлично помню как читала в их теме что у нас тут говном воняет. это конечно не осуждение, но оскорбление.

неприятненько.

Да, можно даже этот день перечитать. Только... противно. Сейчас всё хорошо и ладненько. Пусть так и будет. Все мы мамки! Миру мир! :D:friend:

КатяКатенькаКатюша, о, обновилась! С новой авой тебя! :flower:

Спасибочки! :friend:

Прошлая ава была почти 4 года. Пора уже меняться! ;)

matilda938, у нас пиписюн обнаруживается только когда на горшке сидим. :D

***Валерия***, картинка - фу-фу-фу! :D

КатяКатенькаКатюша, с новой авой тебя! Сама меняла или мужаню впрягла?)

Спасибки! :friend: Сама. :orden:

Нафаня27, ой, про клизму прочитала - РЖУНЕМАГУ!!! :hohot:

***Валерия***, мне нравится из предложенных Валентина Ярославовна и Диана Ярославовна. ИМХО.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

***Валерия***, тоже нравится Варвара, но с вашим отечеством ни как, фамилию, то все равно поменяет. У нас тоже война была по поводу имени, ой как вспомню как муж сына Толиком хотел назвать и больше ни как, прям брррр еле отбила на Никиту, но второй сказал все равно будет Толик, Господи, только из-за этого девочку хочу.

По поводу очередей на жилье во всех регионах по разному, у нас получают некоторые это я точно знаю, попробуйте с вас не убудет все равно.

• Нравится 2

***Валерия***, тоже нравится Варвара, но с вашим отечеством ни как, фамилию, то все равно поменяет. У нас тоже война была по поводу имени, ой как вспомню как муж сына Толиком хотел назвать и больше ни как, прям брррр еле отбила на Никиту, но второй сказал все равно будет Толик, Господи, только из-за этого девочку хочу.

По поводу очередей на жилье во всех регионах по разному, у нас получают некоторые это я точно знаю, попробуйте с вас не убудет все равно.

тогда точно девочку рожать надо ))) :) но и тут на счет имени опять спор может быть
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, Поздравляю от всей души!!! УРА-УРА-УРА

КатяКатенькаКатюша, ну надо же, как ваша лаба отреагировала. Молодцы!

Могли б скидку на следющее посещение сделать за моральный ущерб ;)

Господи, только из-за этого девочку хочу.

:D

matilda938, у нас пиписюн обнаруживается только когда на горшке сидим

Недавно сидел у меня на руках без пама и начал писять, по ножкам текло: вытянул шею как страусенок и стал удивленно заглядывать туда. Смешнюк. Как в первый раз))

Мяу-Муррр, Ленчик, с племяшкой тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  Ой, Поздравляю твою невестку. Кесарили?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мне сайт ради такого счастья даже лайк выдал!!! :D Хотя они закончились! :sorry:

Ссылки скрыты.

0_5552f_5f0fff01_orig

КатяКатенькаКатюша, ну надо же, как ваша лаба отреагировала. Молодцы!

Могли б скидку на следющее посещение сделать за моральный ущерб ;)

:D

Недавно сидел у меня на руках без пама и начал писять, по ножкам текло: вытянул шею как страусенок и стал удивленно заглядывать туда. Смешнюк. Как в первый раз))

Недавно перед ванной решили поголопопить. Ходим голышком за ручки. Я села на диван. Он стоял на ламинате. Слышу - плеск струи по полу! :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...