Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Нафаня27, кстати,уши чешет-на верхние зубы,нам педя говорила.

Надеюсь,что это на зубы,а то в голове много плохих мыслей.

Может на зубы. Есть мнение, что если чешет надо ребенку обязательно облегчать процесс (обезбаливать), т.к. значит что сильно болит. Или есть возможность к частному лору сходить (чтоб не в общую поликлинику)?

Еще б найти этого лора,чтоб хороший был,сегодня посмотрю в тырнете.

Спасибо за ответы.

ой как вспомню как муж сына Толиком хотел назвать и больше ни как, прям брррр еле отбила на Никиту, но второй сказал все равно будет Толик, Господи, только из-за этого девочку хочу.

:hohot:

Девочки, у моего брата сегодня дочка родилась, наша сестричка!!! Очень-очень она у них долгожданная, по 37 лет обоим и 3 попытки ЭКО. У нас в семье сегодня большой праздник!!!!

Как здорово!!! Поздравляю с племяшкой.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки, спасибо вам! Это так здорово, когда детки рождаются, тем более такие долгожданные!

Мяу-Муррр, Ой, Поздравляю твою невестку. Кесарили?

да, как я поняла у нас в стране ЭКО и 37 лет прямое показание к КС, хотя мне кажется, что это бред. Беременность у нее вообще без осложнений протекала, а я хоть и молодая, а всю беременность как бабулька помирала от токса и слабости.

Блин, лайки на полпути закончились(

Мяу-Муррр, когда моя сестренка всё-таки уже станет мамой - будете мои слёзы тут утирать. Она мне вчера по телефону про усыновление ляпнула! :cry:

Мяу-Муррр, Поздравляюю с племяшкой, а Анну с сестричкой! Как назвали уже знаете? )))

КатяКатенькаКатюша, Катюш, будет еще твоя сестренка мамой, не сомневайся! Я еще год назад тоже жутко переживала за своих, мы им доже про мою беременность долго не говорили, пока живот расти не начал, я боялась, что их это травмирует. Но, когда они узнали, сразу на эко побежали, так что во всем есть свои плюсы. Ох, мы тяжело их пролеты на эко всей семьей переживали, для них это вообще было трагедиями, а мы не знали, как поддержать. Мне тоже было тяжело поверить, что все у них получится, тоже начинали про усыновление говорить или донорские клетки. А через несколько дней после рождения Ани им делали третью подсадку, наши роды они восприняли как хороший знак - и все получилось) И у твоих все будет, надо верить!

Possum, Спасибо, назвали Александрой - ваша тезка будет)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

Мяу-Муррр,  поздравляю!!!!!!!

Девочки, дайте совет как поступить, я в тупике. Может кто помнит я рассказывала историю как на моем ДР на горнолыжке одна подруга К. увела парня у подруги Р.

Так вот сегодня поздравляю К. с тридцатилетием (мы все с одного года) и узнаю, что у них родился сын в октябре. Я конечно рада за них, это счастье. Но как мне то быть? Рассказывать об этом Р. или нет? Если промолчу, то она точно обидется, все-таки у мужчины с которым она всю молодость провела родился ребенок. А если скажу, то расстроится. Опять дилемма.

Вчера с Р. ходили по Арбату, она жаловалась на депрессию (мужа нет, детей нет, с работы уволили) мы с ней искали кровь и силикон. На хеллуин она собралась. Я ей говорю, в этих магазинах одни подростки перед праздником тусят и ты в 30 лет такой же ерундой занимаешься, чёто так жалко ее стало.

Мне кажется новость про ребенка ее добьет. Она мне говорит, ей бывший ее снится, значит думает о ней. Ага, ну точно, у него долгожданный сын родился, а он о ней думает.

Вот сижу в раздумьях я говорить, не говорить.

А у нас вчера был спор с мужем насчет имени:

Влада

Элина

Эльвира

Злата

Афина

Милана

Он еще предложил Ангелина, Валя, Варвара(пипец фамилия Леверова и отчество Ярославовна) Алла, Диана.

девоньки помогите выбрать!!! мне лично очень нравится Влада)))

Мне нравятся Ангелина и Милана

Мяу-Муррр, детки - это счастье!! и разница с вашей дочей не большая вместе тусить будут, поздравляю!

МамаКира, я б рассказала, она может и ни как не устроит свою личную жизнь, потому что все еще ждет того своего.

Девоньки, всем доброго дня)))

От варила Катенку филе куры, весь кусок. Немного положила в тарелку на обед ей. Вопрос!!! Остальное лучше хранить в холодильнике или убрать в морозилку. И сколько дней можно хранить???? Варила на среднем огне и на втором бульоне в течение 40 минут.

Мяу-Муррр, спасибо, Ленок! Да я то как раз верю. Это она своему мужу начала втирать, что типа, если до 30 лет не получиться (ей 22 февраля 27 будет), то они удочерят из дет. дома. :sorry: Он в откат идёт. Говорит ей, что ещё рано об этом думать. Ему 32. Да они током и не пытались. О не отслеживали. По Г толком не ходили. Лишь набегами. И уже руки опустила. Я ей вчера мозХ промывала. Она парирует, типа если получиться уже после удочерения, то значит так и нужно. Я ей столько примеров с форума привела - как об стенку горохом! Уже разговор заканичивая, сказала ей, что когда она сама родит, то я ей вспомню этот разговор! :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, салфетки специально покупала ;) , хоть и не надо было их.

А про имя для дочки Валерии, надо и правда что-то без буквы "Р", а то очень агрессивно и сложно получится. Что-то короткое и мягкое.

• Нравится 6

МамаКира, я бы ей сказала. Она его никак в душе не отпустит. Всё на что-то надеется! Сейчас перерубишь эту нить надежды, она прорыдается, может напьется даже, зато потом камень спадёт и она откроет глаза на другой мир -мир БЕЗ НЕГО!!! :friend:

Колючий кактус, ХАЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Наталюсик, я храню в морозильке, но уже перемолотое блендером. На порции и в пакетики. Варю всегда на 2 дня - ну мне то по 100 гр в день надо.

Валюш, кинь эту фотку в тему с фотографиями, дабы не потерялась.)

Санёчек - очаровашка!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Фуффф! Девочки,я только что курицу домашнюю расделывала,на маленькие кусочки,для плова,только ножем и голыми руками,без молоточка,чтобы дите не разбудить! Таки у меня получилось! Зато трясется теперь все,включая подбородок :D Я теперь могу за отдельную плату,любого мужика голыми руками придушить! Обращайтесь! Тока вот кинулась,а масла растительного 50 грамм всего...как думаете,оливковое можно добавить? Или горчить будет?

МамаКира, я б не говорила пока,а потом,когда все откроется,скосить,что расстраивать не хотела.

Мяу-Муррр, с племяшкой вашу семью! Такое счастье,тем более,такое долгожданное! :flower:

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ну хде ты вчера была, когда я кролика готовила, а???!!! :girl_mad:

Наталюсик, я храню в морозильке, но уже перемолотое блендером. На порции и в пакетики. Варю всегда на 2 дня - ну мне то по 100 гр в день надо.

Спасибо за подсказку) А то маялась куда пихнуть!)

КатяКатенькаКатюша, а шо,нужны были услуги по расчленению кроля? :D

МамаКира, оооо, это попа. Не знаюююю.... моя тут подруга перед вторым заседанием по разводу узнала, что у него сын родился, так ее затрясло, хотя никаких чувств нет и впомине, кроме ненависти. Тяжко это все... Меж двух огней. Я б жту тему избегала просто, вроде как сама забыла. А то тридцатник ни котенка, ни ребенка, а тут ещё такая инфа.... Как то обойти, если уж не получится тогда...

Так оливковое,добавлять,али нет? Повара,АУУУУ! У меня кура затухнет,пока вы мне ответите :think1:

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

Перечитала твое соообще, все ещё хуже)))

КАНТАРЭ, а чо ты с ней делать то собираешься?

Какая разница какое, добавляй!)))

Привет, девочки! Пока есть минутка быстренько напишу вам, а то потом опять не известно когда получится)))

Сначала о сынуле, а то все рассказывают, а я про своего ничего толком и не рассказала. Станик сидит, ползает, встает и передвигается чуть-чуть вдоль опоры. Кстати, он у нас очень долго не садился, я даже переживать начала, что он все не садится, сел он в семь месяцев и 2 дня и сразу встал)) И так с тех пор сидеть он не особо любит, только если заиграется с какой-нибудь игрушкой, поэтому мы или ползаем или стоим. Кто-то из девочек, помню, писал, что проблема нормально покормить, потому что ребенок встает в стуле для кормления, у нас та же фигне - ложку съедаем и встаем, а последние несколько дней новый прикол - пытаемся вылезти из стула залезая на стол. Одеваемся мы тоже с боем - с перевортами и уползаниями, но вот на днях нашла способ как хотя бы памперс спокойно поменять - накидываю ребенку на голову простынку и играем в ку-ку, тогда он хотя бы не переворачивается)) А до этого и игрушки давала и тпру в животик делала, все равно в какой-то момент начинал переворачиваться и уползать.

Мяу-Муррр, поздравляю с таким долгожданным рождением племяшки!

Про имя для дочки Валерии - вот все пишут, что Варвара совсем никак - а для моего уха Варвара Ярославна как "мур-мур-мур" звучит, то есть ни как агрессивное, а как что-то теплое и урчащее)))

Хотела что-то еще написать, но никак не могу вспомнить(((

• Нравится 2

КАНТАРЭ, а чо ты с ней делать то собираешься?

так плов,я ж написала,Танюш! Уже добавила всего,и оливкового,и майонезу,вот Бугельме получится :D

КатяКатенькаКатюша, а шо,нужны были услуги по расчленению кроля? :D

Ещё как! :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...