Possum 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот еще имена вспомнились для малышки Валерии- Мила или Милена :-) у моей троюродной сестры Милена дочка. ЖизнЬкаКчУдО, моя тоже при одевании пытается перевернуться на бок или живот:-) штаны надеть вообще паззл- одну ногу просунул в штанину, пока вторую суешь, первая уже вырвалась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, моя тоже при одевании пытается перевернуться на бок или живот:-) штаны надеть вообще паззл- одну ногу просунул в штанину, пока вторую суешь, первая уже вырвалась :-) Дааа)) Штаны - это отдельный квест))) Вот, я вспомнила, что еще хотела написать про одевание/переодевание - на днях тоже обнаружила, что самый кайф переодевать сына, когда он только-только проснулся - он такой спокооойный, лежит себе потягивается, позевывает, а я в это время и пам могу сменить и полностью переодеть и на прогулку одеть. Сейчас стоит мое чудо перед работающей стиралкой и то ли ругается, то ли возмущается что дверца не открывается. Повернулся ко мне, улыбнулся и опять в стиралку - за дверцу подергать, кнопочки понажимать, стекло полизать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МамаКира, расскажи подруге. Я так понимаю, что она тебе ближе, чем та, что родила ( судя потому, что о сыне ты только вот узнала). Мне было бы неприятно, если бы моя подруга промолчала о таком. А ситуация конечно фуууу... Бедная твоя подруга! Всю молодость на него потратила наверное.... Ррррр! Злят меня такие мужики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, я за Владу, это почти как наша Лада ) у нас у знакомых из редко встречаемых есть еще Аделина, Анфиса, если на букву А, чтоб с сестренкой были имена на одну букву, например МамаКира, тоже думаю лучше сказать, возможно это ее встряхнет, она окончательно обрубит все прошлое.. Но будет ей канеш очень больно и нужна твоя поддержка... У меня были такие ситуации с подругой, когда я что-то не говорила и берегла ее чувства, а потом все вскрывалось, подруга моя всегда обижалась на меня, что я смолчала... Теперь вот говорю Мяу-Муррр, поздравляю вас с долгожданной племяшкой! Чудесная новость! Изменено 30 октября 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, спасибо за ответы про подругу. Саш, самое ужасное, что это так и есть... 8 лет ей пудрил мозг, обещал жениться. Я его столько же знаю, он такой нудный, совершенно не интересный, еще к тому же вспыльчивый и напрямую ей говорил, что надо бы похудеть. Изменял периодически. А сейчас как начал с другой встречаться, так прям душка по ее словам. У меня аж челюсть упала, как он за ней ухаживал, романтики устраивал, за границу возил...другой человек. Вот я не верю что люди в таком возрасте меняются. Ему 32. Решила рассказать...вечерком...мама с сыном посидит и я ей звякну. Завтра напьется до синих слюней на Хеллуине, потом полегчает. Кстати у меня сын тоже с истериками одевается. Ничего не помогает. Телефон свой даже даю. Иногда нервы не выдерживают и одеваю его в зимний Керри, он посвободнее. А так осенний рейма с поддевой сложнее его одеть. Хоть и размер одинаковый 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мяу-Муррр, поздравляю с племяшкой КатяКатенькаКатюша, хорошенькая ава ***Валерия***, мне нравится Эмилия, Влада и Злата. Я бы дочку Владой назвала, но так как папа у нас Владислав, это имя не рассматривалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, хорошенькая ава Спасибки! Похудею - ещё лучше будет! МамаКира, смотри... напустит малыш слюней в трубу и хана ей! Я уже один выкинула - Манюня маленькая постаралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, будет малыш у твоей сестренки обязательно Скоро и тебя будем с племяшем или племяшкой поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 v oblakah, ой... Они сегодня подписывают договор с застройщиком их кв-ры... Не знай... рада за них ОЧЕНЬ. Хоть угол свой будет. Но они вдвоём 100 000 получают в Москве. Живут в Подольске. Комнату снимают, нет... комнатенку. А когда начнут платить за кв-ру, то это 50 000 в месяц. Когда я племянников увижу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, все у них обязательно наладится А у меня сегодня М пришли, я даже как-то расстроилась Думала их не будет пока ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) v oblakah, спасиб! О! Добро пожаловать в круг мам с М! Изменено 30 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ***Валерия***, я уже писала, что мне кажется красивое имя Амалия или Амелия, и с фамилией вроде неплохо. А из тех, что вы с мужем обсуждали - я за Владу (Элина тоже неплохо, но Алина и Элина - запаришься. У подруги близнецы Алина и Алена, они уже какие только прозвища не придумали, чтобы не оговариваться). Про жилье - может у вас в регионе это и реально... у нас программы есть, но в реальности получают единицы. КАНТАРЭ, положи еще что-нибудь ))))))) МамаКира, я бы не стала говорить, по крайней мере намеренно, ну вот так что встретились - и ты ей бах эту новость. Я думаю, она рано или поздно узнает сама, и не факт что захочет это с кем-то обсуждать. А то и правда может получиться настоящая депрессия. Мяу-Муррр, поздравляю с пополнением ваше семейство! Пусть растет здоровенькая и веселая, как Анютка ))) девочки у меня подруга родила долгожданного (и возможно единственного) сына недавно. Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Это конечно не мое дело совершенно, но блин... не отпускает. Про сочетание с фамилией вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки у меня подруга родила долгожданного (и возможно единственного) сына недавно. Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Это конечно не мое дело совершенно, но блин... не отпускает. Про сочетание с фамилией вообще молчу. А что Фима)) прикольно...зато не замусоленное имя. А у меня у знакомой детей зовут Кирилл и Мифодий...это для любителей, чтоб имена сочитались....вот как кратко Мифа, Мифутка...бред. Другая подружка двойню родила....Данька и Дашка прикольно сочитается. А еще есть Стефания....тоже не буду писать фамилию, совсем не подходит к имени. Я с вами все хочу поделиться находкой электровеник, но забываю. Приду с прогулки, расскажу - это чудо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 :D :D :D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Хочу немножко с вами поделиться своей радостью - у Ани идет скачок развития, каждый день появляются новые умелки. Мы поползли на четвереньках, правда, на пузе пока нравится больше, встаем везде,где можно, за все хватаемся и на коленки, потом на ножки. Сегодня на занятии малышковом выполнила все задания по переползанию через препястствия, а еще неделю назад не получалось... Еще сегодня пила кефир из трубочки, это я за Ксюшей повторюша))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Своеобразненько....))) Если уверенным в себе будет асти, то пофиг на имя, а есои мнительным - тяжело придется.... Тань, как ваш лазарет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Колючий кактус, ХАЧУУУУУУУУУ!!!!!!!! Там целая серия косметики: крема, шампунь вроде и еще всякая фигня. Я в Казани случайно наткнулась в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мяу-Муррр, рада за вас с Анечкой, молодец девочка! Как думаешь: просто время пришло или стимульнули занятиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, рада за вас с Анечкой, молодец девочка! Как думаешь: просто время пришло или стимульнули занятиями? я не знаю, мы две недели назад масаж делали, думаю, что частично он, ну и занятия помолги, мы ж и в бассейне, и на суше занимаемся, плюс я дома опять немножно стала заниматься. А понятие "время пришло" думаю не про нас - у нас вообще все плохо было, пока массажи не начали, так бы лежали овощем до сих пор, наверное... Изменено 30 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ***Валерия***, я тоже за Эмилию. У меня крестница Милька. Очень добрая и открытая девочка. А крестила ее Емилией. Это дрквне-русское имя. Мне еще очень Варвара и Ульяна нравятся. Мяу-Муррр, с рождением племяшки. Здоровья ей и мамочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сейчас стоит мое чудо перед работающей стиралкой и то ли ругается, то ли возмущается что дверца не открывается. Повернулся ко мне, улыбнулся и опять в стиралку - за дверцу подергать, кнопочки понажимать, стекло полизать))) Мое чудо тоже вечно у стиралки ошивается. Сегодня даже кнопки мне понажимал когда она стирала, другую программу чуть не поставил. А когда у мамы были, то он у ее стиралки резинку кусал у люка. Мама сказала, что если он прокусит, то она заберет нашу машину С одеванием у нас тоже беда...Особенно подгузник плохо одевать - переворачивается и уползает от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Лен Поздравляю с племяшей)) я бы щас потискала да полюбовалась новорожденным малышом) такая идилия- лежит себе спит и ест))) у Степыча начали проклевываться интеллектуальные умелки. сеня великодушно сунул мне в рот погрызть свою игруху))) потом сам погрыз а потом опять мне предложил))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Там целая серия косметики: крема, шампунь вроде и еще всякая фигня. Я в Казани случайно наткнулась в аптеке. А я у нас такой не видела даже. Я бы взяла своим и крем и бальзам, и салфетки и даже подгузы на пробу. Мяу-Муррр, поздравляю Нюту с успехами! Молодец доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Ванечка тоже делится игрушками и вкусяшками своими меня угощает)) Так улыбается при этом мило! Еще начал на кровати тренироваться вставать без опоры с полуприседа - деловой такой! А кто-нибудь пробовал уже пальчиковые краски? Я сегодня рискнула, Ваня не особо понял, что это, но пальцы облизать успел и ползал с синим языком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 G_Tata, здесь в теме двойнят есть девушка, двойнят назвала СЧерафим и Марфа, через годик дочку родила- Пелагея.... Но они церковные, муж в семинарии что ли служит. Alien_Bun, я им кашу и пюре на столешницу выливаю вот вам и пальчиковые краски У нас то желтое пюре, то оранжевое, то зеленое ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения