Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Вот еще имена вспомнились для малышки Валерии- Мила или Милена :-) у моей троюродной сестры Милена дочка.

ЖизнЬкаКчУдО,  моя тоже при одевании пытается перевернуться на бок или живот:-) штаны надеть вообще паззл- одну ногу просунул в штанину, пока вторую суешь, первая уже вырвалась :-)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ЖизнЬкаКчУдО, моя тоже при одевании пытается перевернуться на бок или живот:-) штаны надеть вообще паззл- одну ногу просунул в штанину, пока вторую суешь, первая уже вырвалась :-)

Дааа)) Штаны - это отдельный квест))) Вот, я вспомнила, что еще хотела написать про одевание/переодевание - на днях тоже обнаружила, что самый кайф переодевать сына, когда он только-только проснулся - он такой спокооойный, лежит себе потягивается, позевывает, а я в это время и пам могу сменить и полностью переодеть и на прогулку одеть.

Сейчас стоит мое чудо перед работающей стиралкой и то ли ругается, то ли возмущается что дверца не открывается. Повернулся ко мне, улыбнулся и опять в стиралку - за дверцу подергать, кнопочки понажимать, стекло полизать)))

МамаКира,  расскажи подруге. Я так понимаю, что она тебе ближе, чем та, что родила ( судя потому, что о сыне ты только вот узнала). Мне было бы неприятно, если бы моя подруга промолчала о таком. А ситуация конечно фуууу... Бедная твоя подруга! Всю молодость на него потратила наверное.... Ррррр! Злят меня такие мужики!

***Валерия***,  я за Владу, это почти как наша Лада ) у нас у знакомых из редко встречаемых есть еще Аделина, Анфиса, если на букву А, чтоб с сестренкой были имена на одну букву, например

МамаКира,  тоже думаю лучше сказать, возможно это ее встряхнет, она окончательно обрубит все прошлое.. Но будет ей канеш очень больно и нужна твоя поддержка... У меня были такие ситуации с подругой, когда я что-то не говорила и берегла ее чувства, а потом все вскрывалось, подруга моя всегда обижалась на меня, что я смолчала... Теперь вот говорю

Мяу-Муррр,  поздравляю вас с долгожданной племяшкой! Чудесная новость!

Изменено пользователем MeDVa

Девочки, спасибо за ответы про подругу.

Саш, самое ужасное, что это так и есть... 8 лет ей пудрил мозг, обещал жениться. Я его столько же знаю, он такой нудный, совершенно не интересный, еще к тому же вспыльчивый и напрямую ей говорил, что надо бы похудеть. Изменял периодически.

А сейчас как начал с другой встречаться, так прям душка по ее словам. У меня аж челюсть упала, как он за ней ухаживал, романтики устраивал, за границу возил...другой человек. Вот я не верю что люди в таком возрасте меняются. Ему 32.

Решила рассказать...вечерком...мама с сыном посидит и я ей звякну. Завтра напьется до синих слюней на Хеллуине, потом полегчает.

Кстати у меня сын тоже с истериками одевается. Ничего не помогает. Телефон свой даже даю. Иногда нервы не выдерживают и одеваю его в зимний Керри, он посвободнее. А так осенний рейма с поддевой сложнее его одеть. Хоть и размер одинаковый 80.

Мяу-Муррр, поздравляю с племяшкой :flower:

КатяКатенькаКатюша, хорошенькая ава :)

***Валерия***, мне нравится Эмилия, Влада и Злата. Я бы дочку Владой назвала, но так как папа у нас Владислав, это имя не рассматривалось.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, хорошенькая ава :)

Спасибки! :reverans: Похудею - ещё лучше будет! ;)

МамаКира, смотри... напустит малыш слюней в трубу и хана ей! Я уже один выкинула - Манюня маленькая постаралась. :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, будет малыш у твоей сестренки обязательно :) Скоро и тебя будем с племяшем или племяшкой поздравлять :)

v oblakah, ой... Они сегодня подписывают договор с застройщиком их кв-ры... Не знай... рада за них ОЧЕНЬ. Хоть угол свой будет. Но они вдвоём 100 000 получают в Москве. Живут в Подольске. Комнату снимают, нет... комнатенку. А когда начнут платить за кв-ру, то это 50 000 в месяц. :girl_cray: Когда я племянников увижу?! :girl_cray:

КатяКатенькаКатюша, все у них обязательно наладится :)

А у меня сегодня М пришли, я даже как-то расстроилась :cry: Думала их не будет пока ГВ...

v oblakah, спасиб! :friend:

О! Добро пожаловать в круг мам с М! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

***Валерия***, я уже писала, что мне кажется красивое имя Амалия или Амелия, и с фамилией вроде неплохо. А из тех, что вы с мужем обсуждали - я за Владу (Элина тоже неплохо, но Алина и Элина - запаришься. У подруги близнецы Алина и Алена, они уже какие только прозвища не придумали, чтобы не оговариваться). Про жилье - может у вас в регионе это и реально... у нас программы есть, но в реальности получают единицы.

КАНТАРЭ, положи еще что-нибудь )))))))

МамаКира, я бы не стала говорить, по крайней мере намеренно, ну вот так что встретились - и ты ей бах эту новость. Я думаю, она рано или поздно узнает сама, и не факт что захочет это с кем-то обсуждать. А то и правда может получиться настоящая депрессия.

Мяу-Муррр, поздравляю с пополнением ваше семейство! Пусть растет здоровенькая и веселая, как Анютка )))

девочки у меня подруга родила долгожданного (и возможно единственного) сына недавно. Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Это конечно не мое дело совершенно, но блин... не отпускает. Про сочетание с фамилией вообще молчу.

• Нравится 1

девочки у меня подруга родила долгожданного (и возможно единственного) сына недавно. Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Это конечно не мое дело совершенно, но блин... не отпускает. Про сочетание с фамилией вообще молчу.

А что Фима)) прикольно...зато не замусоленное имя.

А у меня у знакомой детей зовут Кирилл и Мифодий...это для любителей, чтоб имена сочитались....вот как кратко Мифа, Мифутка...бред.

Другая подружка двойню родила....Данька и Дашка прикольно сочитается.

А еще есть Стефания....тоже не буду писать фамилию, совсем не подходит к имени.

Я с вами все хочу поделиться находкой электровеник, но забываю. Приду с прогулки, расскажу - это чудо.

• Нравится 2

Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?!

Своеобразненько....))) Если уверенным в себе будет асти, то пофиг на имя, а есои мнительным - тяжело придется....

Тань, как ваш лазарет?

Колючий кактус, ХАЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Там целая серия косметики: крема, шампунь вроде и еще всякая фигня. Я в Казани случайно наткнулась в аптеке.

Мяу-Муррр, рада за вас с Анечкой, молодец девочка! Как думаешь: просто время пришло или стимульнули занятиями?

Мяу-Муррр, рада за вас с Анечкой, молодец девочка! Как думаешь: просто время пришло или стимульнули занятиями?

я не знаю, мы две недели назад масаж делали, думаю, что частично он, ну и занятия помолги, мы ж и в бассейне, и на суше занимаемся, плюс я дома опять немножно стала заниматься. А понятие "время пришло" думаю не про нас - у нас вообще все плохо было, пока массажи не начали, так бы лежали овощем до сих пор, наверное... Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

***Валерия***, я тоже за Эмилию. У меня крестница Милька. Очень добрая и открытая девочка. А крестила ее Емилией. Это дрквне-русское имя. Мне еще очень Варвара и Ульяна нравятся.

Мяу-Муррр, с рождением племяшки. Здоровья ей и мамочке.

Сейчас стоит мое чудо перед работающей стиралкой и то ли ругается, то ли возмущается что дверца не открывается. Повернулся ко мне, улыбнулся и опять в стиралку - за дверцу подергать, кнопочки понажимать, стекло полизать)))

Мое чудо тоже вечно у стиралки ошивается. Сегодня даже кнопки мне понажимал когда она стирала, другую программу чуть не поставил. А когда у мамы были, то он у ее стиралки резинку кусал у люка. Мама сказала, что если он прокусит, то она заберет нашу машину :D

С одеванием у нас тоже беда...Особенно подгузник плохо одевать - переворачивается и уползает от меня.

Там целая серия косметики: крема, шампунь вроде и еще всякая фигня. Я в Казани случайно наткнулась в аптеке.

А я у нас такой не видела даже. :sorry: Я бы взяла своим и крем и бальзам, и салфетки и даже подгузы на пробу. :D

Мяу-Муррр, поздравляю Нюту с успехами! Молодец доча! :flower:

Девочки, спасибо за поздравления!

Ванечка тоже делится игрушками и вкусяшками своими меня угощает)) Так улыбается при этом мило! Еще начал на кровати тренироваться вставать без опоры с полуприседа - деловой такой!

А кто-нибудь пробовал уже пальчиковые краски? Я сегодня рискнула, Ваня не особо понял, что это, но пальцы облизать успел и ползал с синим языком)))

• Нравится 3

G_Tata, здесь в теме двойнят есть девушка, двойнят назвала СЧерафим и Марфа, через годик дочку родила- Пелагея.... Но они церковные, муж в семинарии что ли служит.

Alien_Bun, я им кашу и пюре на столешницу выливаю вот вам и пальчиковые краски :D

У нас то желтое пюре, то оранжевое, то зеленое )))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...