Колючий кактус 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А я у нас такой не видела даже я у нас тоже не видела у Степыча начали проклевываться интеллектуальные умелки. сеня великодушно сунул мне в рот погрызть свою игруху))) потом сам погрыз а потом опять мне предложил))) Сашка берет у меня игрушки из рук когда говорю ему "держи" или "на", иногда еще и обратно отдает, если попрошу "дай". Правда не всегда... Жадина что ли растет? я им кашу и пюре на столешницу выливаю вот вам и пальчиковые краски У нас то желтое пюре, то оранжевое, то зеленое ))) хорошо придумала. Я пока не рискну наверно - боюсь не отмыть потом Сашку, стол, пол, себя и кота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Жадина что ли растет? Неа. Просто пока не понимает.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Девочки,списывалась с Олесей Амурчиком. У них все хорошо,только со свекровью баталии. На ножах постоянно. Бедный наш пуз! Последняя выдумка свекрови- ходить Олесе дома,в белом платочке,чтоб волосы на ребенка не сыпать! Капец! Я посоветовала ей предложить свекрови ходить дома в белых тапочках,чтобы песком не сорить,который с нее сыпится. Но Олеська,я думаю,в силу своей скромности ей такого не придложит... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КАНТАРЭ, Натааааааааааааашкаааа.... не уезжаааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Колючий кактус, я двоих отмываю, себя, столешницы, пол... иногда кошку. И так 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Инчик //, кошка тоже заодно поест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А кто-нибудь пробовал уже пальчиковые краски? Я сегодня рискнула, Ваня не особо понял, что это, но пальцы облизать успел и ползал с синим языком))) Нам подарили, но я не давала пока, там вроде на коробке с 3х лет. Девочки, есть такие как я, кто не любит подметать??? Я ненавижу подметать веником т.к. нагибаться надо, мусор в совок потом еще гнать. Пылесосить не люблю, потому что шнур от пылесоса перетаскивать надо, сам пылесос. Я купила электровеник керхер. Легкий, ручка длинная, нагибаться не надо вообще, собирает все... Пыль, волосы, шерсть животных, соринки, маленькие частички. Идеально чисто. Читала в отзывах, что потом дети крошат печенье, хлеб...это тоже соберет. Шнура нет, куда хочешь туда и иди и ничего за тобой не тянется. Я прям с Кириллом на руках все убираю и нисколечки не устаю. Зато потом в контейнере столько мусора, что никакой обычный веник не соберет. А пылесос каждый раз доставать муторно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, есть такие как я, кто не любит подметать??? Я ненавижу подметать веником т.к. нагибаться надо, мусор в совок потом еще гнать. Пылесосить не люблю, потому что шнур от пылесоса перетаскивать надо, сам пылесос. Я купила электровеник керхер. Легкий, ручка длинная, нагибаться не надо вообще, собирает все... Пыль, волосы, шерсть животных, соринки, маленькие частички. Идеально чисто. Читала в отзывах, что потом дети крошат печенье, хлеб...это тоже соберет. Шнура нет, куда хочешь туда и иди и ничего за тобой не тянется. Я прям с Кириллом на руках все убираю и нисколечки не устаю. Зато потом в контейнере столько мусора, что никакой обычный веник не соберет. А пылесос каждый раз доставать муторно. Классная, наверно, вещь )))) Я лентяйка еще та, но с двумя детьми приходится постоянно мыть-убирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МамаКира, прикольно,надо за него почитать... А электро-швабры у них нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МамаКира, почём такое чудо-юдо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Кстати,плов - вкуснейший получился! Я еще сливочного масла добавила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я то пылесошу, то полы протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Инчик //, а у меня глюк...у тебя стоит моя линеечка! Это знак! Значит скоро у тебя мальчик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Кстати,плов - вкуснейший получился! Я еще сливочного масла добавила. Ты издеваешься, не пойму?! На часы посмотри! Инчик //, мы пылесосим каждый день, а полы раз в два дня. Но с тряпочкой походить приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мяу-Муррр, Лен поздравляю тебя с племяшкой. Они с Анечкой примерно одного возраста, будут вместе потом на елки, спектакли, представления ходить. Одинаковые интересы. Я тоже мечтаю о племяшке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, аааа...так еще тока пол шестого(хорошо что у нас не мужской форум,их эта фраза,почему то оскорбляет ),до шести ж можно все,или я ошибаюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МамаКира, прикольно,надо за него почитать... А электро-швабры у них нет ? Вот такого девайса еще не нашла))))) но т.к. пыли и соринок нет, то можно и шваброй вручную повазюкать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КАНТАРЭ, это у Вас полшестого!!! А у нас без 15-ти восемь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МамаКира, почём такое чудо-юдо? 2790, но есть один маааааленький недостаточек....т.к. Шнура нет, то на аккумуляторе она работает полчаса. Мне вполне хватает. Не весь же день подметать, даже с моей медлительностью. А на ночь на зарядку и все. Она даже включается/выключается ногой))) вообще наклоняться не надо....вот немцы продуманы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 И да, вообще до полшестого. Но я до 19:00 кушаю. т.к. супруг только в начале шестого приходит. мы вместе кушаем. А я все равно не раньше 00:30 ложусь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 КАНТАРЭ, конечно не предложу))) хотя я итак самая плохая,моя репутация уже не улучшится) че стараться то.. всем приветы) куча полезной инфы вы нвписали и чем отвлекать детей,надо перечитывать все будет,а то все бегло читала. соскучилась пипец. все,с завтра-я с вами) Лен,Мяу-Муррр, с племяшей тебя и с умелками Анюту! Потом расскажу о наших умелках) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у моего брата сегодня дочка родилась, наша сестричка!!! Очень-очень она у них долгожданная, по 37 лет обоим и 3 попытки ЭКО. У нас в семье сегодня большой праздник!!!! Поздравляю!!! Пусть племяшка растет здоровенькая и красивая))) вам подружка будет) представляю как вы все за них рады!)) Девченки, в Пусть говорят нашего врача Дениса Огородникова показывают)) там очередная история об определении отцовства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки у меня подруга родила долгожданного (и возможно единственного) сына недавно. Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Это конечно не мое дело совершенно, но блин... не отпускает. Про сочетание с фамилией вообще молчу. У меня мама предлагала это имя, но у нас по сочетанию с фамилией это полный атас было бы! Девочки, есть такие как я, кто не любит подметать??? Я ненавижу подметать веником т.к. нагибаться надо, мусор в совок потом еще гнать. Пылесосить не люблю, потому что шнур от пылесоса перетаскивать надо, сам пылесос. у меня и нет даже веника у на родовые деньги купила робот-пылесос(уже восхищалась тут, но тебя еще не было на форуме) уходя гулять нажимаю кнопочку - прихожу, все чисто, а он стоит на базе и заряжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МамаКира, ты только не смейся, мы с мужем фотки из нашей группы любим рассматривать. А я дура и не знала, что твоего Кириллом зовут)) Муж прочел твой ник и говорит - ого, сын Кир, как персидский царь, полезли смотреть фотки и решили, что похож на перса))) Так что будущее определили, а он оказывается Кирилл)))))) ***Валерия***, кто таков??? Я эту пусть говорят уже боюсь, там показывали как мужик убил своего ребенка, а жена это все рассказывала, так я до сих пор не могу успокоиться, такая стала пипецц.... июнь2012, КАК НАЗЫВАЕТСЯ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ой, девочки!!! Муж везет коляску мне, несколько дней искала, весь мозг вынесла Спрашивала в магазинах по своим параметрам, мне отвечали, что таких нет, а я нашла! Итак, япончка Combi Miracle Turn, трость 6 кг, с перекидной ручкой(при перекидывании ручки колеса автоматически переключаются, передние становятся поворотными, а задние фиксируются), капюшон опускается до ножек, складывается и раскладывается одной рукой, в сложенном виде можно закинуть на плече на специальном ремне, ниче не мешается под ногами!!! Блин, вот сразу бы знала что мне надо, ещё б в беременность купила, а не мучилась все лето. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения