Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А я у нас такой не видела даже

я у нас тоже не видела

у Степыча начали проклевываться интеллектуальные умелки. сеня великодушно сунул мне в рот погрызть свою игруху))) потом сам погрыз а потом опять мне предложил)))

Сашка берет у меня игрушки из рук когда говорю ему "держи" или "на", иногда еще и обратно отдает, если попрошу "дай". Правда не всегда... Жадина что ли растет?

я им кашу и пюре на столешницу выливаю вот вам и пальчиковые краски У нас то желтое пюре, то оранжевое, то зеленое )))

хорошо придумала. :22_smart: Я пока не рискну наверно - боюсь не отмыть потом Сашку, стол, пол, себя и кота

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Жадина что ли растет?

Неа. Просто пока не понимает.)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Натааааааааааааашкаааа.... не уезжаааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Колючий кактус, я двоих отмываю, себя, столешницы, пол... иногда кошку. И так 3 раза в день :sorry:

• Нравится 1

Инчик //, кошка тоже заодно поест! :D

А кто-нибудь пробовал уже пальчиковые краски? Я сегодня рискнула, Ваня не особо понял, что это, но пальцы облизать успел и ползал с синим языком)))

Нам подарили, но я не давала пока, там вроде на коробке с 3х лет.

Девочки, есть такие как я, кто не любит подметать???

Я ненавижу подметать веником т.к. нагибаться надо, мусор в совок потом еще гнать. Пылесосить не люблю, потому что шнур от пылесоса перетаскивать надо, сам пылесос.

Я купила электровеник керхер. Легкий, ручка длинная, нагибаться не надо вообще, собирает все... Пыль, волосы, шерсть животных, соринки, маленькие частички. Идеально чисто. Читала в отзывах, что потом дети крошат печенье, хлеб...это тоже соберет. Шнура нет, куда хочешь туда и иди и ничего за тобой не тянется. Я прям с Кириллом на руках все убираю и нисколечки не устаю. Зато потом в контейнере столько мусора, что никакой обычный веник не соберет. А пылесос каждый раз доставать муторно.

• Нравится 5

Девочки, есть такие как я, кто не любит подметать??? Я ненавижу подметать веником т.к. нагибаться надо, мусор в совок потом еще гнать. Пылесосить не люблю, потому что шнур от пылесоса перетаскивать надо, сам пылесос. Я купила электровеник керхер. Легкий, ручка длинная, нагибаться не надо вообще, собирает все... Пыль, волосы, шерсть животных, соринки, маленькие частички. Идеально чисто. Читала в отзывах, что потом дети крошат печенье, хлеб...это тоже соберет. Шнура нет, куда хочешь туда и иди и ничего за тобой не тянется. Я прям с Кириллом на руках все убираю и нисколечки не устаю. Зато потом в контейнере столько мусора, что никакой обычный веник не соберет. А пылесос каждый раз доставать муторно.

Классная, наверно, вещь )))) Я лентяйка еще та, но с двумя детьми приходится постоянно мыть-убирать )))

МамаКира, прикольно,надо за него почитать...

А электро-швабры у них нет ?

МамаКира, почём такое чудо-юдо?

Кстати,плов - вкуснейший получился! Я еще сливочного масла добавила.

• Нравится 2

Я то пылесошу, то полы протираю.

Инчик //, а у меня глюк...у тебя стоит моя линеечка! :D

Это знак! Значит скоро у тебя мальчик будет! :)

Кстати,плов - вкуснейший получился! Я еще сливочного масла добавила.

Ты издеваешься, не пойму?! На часы посмотри! :Crazy:

Инчик //, мы пылесосим каждый день, а полы раз в два дня. Но с тряпочкой походить приходится. ;)

Мяу-Муррр,  Лен поздравляю тебя с племяшкой. Они с Анечкой примерно одного возраста, будут вместе потом на елки, спектакли, представления ходить. Одинаковые интересы.

Я тоже мечтаю о племяшке.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, аааа...так еще тока пол шестого(хорошо что у нас не мужской форум,их эта фраза,почему то оскорбляет :malicious: ),до шести ж можно все,или я ошибаюсь?

• Нравится 2

МамаКира, прикольно,надо за него почитать...

А электро-швабры у них нет ?

Вот такого девайса еще не нашла))))) но т.к. пыли и соринок нет, то можно и шваброй вручную повазюкать))))

КАНТАРЭ, это у Вас полшестого!!!

А у нас без 15-ти восемь!

МамаКира, почём такое чудо-юдо?

2790, но есть один маааааленький недостаточек....т.к. Шнура нет, то на аккумуляторе она работает полчаса. Мне вполне хватает. Не весь же день подметать, даже с моей медлительностью. А на ночь на зарядку и все.

Она даже включается/выключается ногой))) вообще наклоняться не надо....вот немцы продуманы.

И да, вообще до полшестого. Но я до 19:00 кушаю. т.к. супруг только в начале шестого приходит. мы вместе кушаем. А я все равно не раньше 00:30 ложусь спать.

КАНТАРЭ, конечно не предложу)))

хотя я итак самая плохая,моя репутация уже не улучшится) че стараться то..

всем приветы)

куча полезной инфы вы нвписали и чем отвлекать детей,надо перечитывать все будет,а то все бегло читала.

соскучилась пипец.

все,с завтра-я с вами)

Лен,Мяу-Муррр, с племяшей тебя и с умелками Анюту!

Потом расскажу о наших умелках)

• Нравится 4

Девочки, у моего брата сегодня дочка родилась, наша сестричка!!! Очень-очень она у них долгожданная, по 37 лет обоим и 3 попытки ЭКО. У нас в семье сегодня большой праздник!!!!

Поздравляю!!! Пусть племяшка растет здоровенькая и красивая))) вам подружка будет)

представляю как вы все за них рады!))

Девченки, в Пусть говорят нашего врача Дениса Огородникова показывают)) там очередная история об определении отцовства...

• Нравится 1

девочки у меня подруга родила долгожданного (и возможно единственного) сына недавно. Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Это конечно не мое дело совершенно, но блин... не отпускает. Про сочетание с фамилией вообще молчу.

У меня мама предлагала это имя, но у нас по сочетанию с фамилией это полный атас было бы!

Девочки, есть такие как я, кто не любит подметать???

Я ненавижу подметать веником т.к. нагибаться надо, мусор в совок потом еще гнать. Пылесосить не люблю, потому что шнур от пылесоса перетаскивать надо, сам пылесос.

у меня и нет даже веника :sorry: у на родовые деньги купила робот-пылесос(уже восхищалась тут, но тебя еще не было на форуме) уходя гулять нажимаю кнопочку - прихожу, все чисто, а он стоит на базе и заряжается

МамаКира, ты только не смейся, мы с мужем фотки из нашей группы любим рассматривать. А я дура и не знала, что твоего Кириллом зовут)) Муж прочел твой ник и говорит - ого, сын Кир, как персидский царь, полезли смотреть фотки и решили, что похож на перса))) Так что будущее определили, а он оказывается Кирилл))))))

***Валерия***, кто таков???

Я эту пусть говорят уже боюсь, там показывали как мужик убил своего ребенка, а жена это все рассказывала, так я до сих пор не могу успокоиться, такая стала пипецц....

июнь2012, КАК НАЗЫВАЕТСЯ??????

• Нравится 1

Ой, девочки!!! Муж везет коляску мне, несколько дней искала, весь мозг вынесла :Crazy: Спрашивала в магазинах по своим параметрам, мне отвечали, что таких нет, а я нашла! :love:

Итак, япончка Combi Miracle Turn,

трость 6 кг, с перекидной ручкой(при перекидывании ручки колеса автоматически переключаются, передние становятся поворотными, а задние фиксируются), капюшон опускается до ножек, складывается и раскладывается одной рукой, в сложенном виде можно закинуть на плече на специальном ремне, ниче не мешается под ногами!!!

​Блин, вот сразу бы знала что мне надо, ещё б в беременность купила, а не мучилась все лето.

1402_3.jpg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...