Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, а зимой она покатит?)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, КАК НАЗЫВАЕТСЯ??????

iRobot Roomba 650

iRobot-Roomba-650.jpg

Тапачка, нет, это чисто на лето, на зиму у меня санки-коляска и параход-Мутси Урбан. Будем тока в Ашан её брать, а то Мутси весь багажник занимает :girl_mad:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, прикольная машинка)) скок стоит?

эт я про коляску

***Валерия***, его там постоянно показывают при "писькиных" темах.

Ксюша Ксю, новая дорогущая - 20 т.р., но я на авито нарыла за 7т.р., муж ща ездил на рублевку забирал

у меня и нет даже веника :sorry: у на родовые деньги купила робот-пылесос(уже восхищалась тут, но тебя еще не было на форуме) уходя гулять нажимаю кнопочку - прихожу, все чисто, а он стоит на базе и заряжается

А как же без веника? А если например немного насорили? Ну допустим сверлили стену повесить что то.... То как собираешь?

Робот-пылесос я тоже хочу, но у керхера он стоит больших денег... Сорок с чем то тысяч

А твой сохранила себе, надо присмотреться.....

Аааа вспомнила....кто то говорил его надо на ТО периодически возить. Это так?

А как он между комнатами проезжает? Он может порожек преодолеть? А на ковер детский может заехать? Без ворса ковер.

Девчата, кто-нибудь уже по киношкам ходил? Или я одна тут сижу фся такая из себя домашняя и в тапках?

Сейчас решили в кино сходить, на комедию "Горько". Кто-то уже видел?

Это мы вместо концерта "КиШа". Решили, что без солиста будет гоМно и неХфиг расстраиваться почем зря. :sorry:

МамаКира, мы пылесосим если сверлили. А вообще Саша одной рукой сверлит, а второй пылесосную трубку держит.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А как же без веника? А если например немного насорили? Ну допустим сверлили стену повесить что то.... То как собираешь?

Робот-пылесос я тоже хочу, но у керхера он стоит больших денег... Сорок с чем то тысяч

А твой сохранила себе, надо присмотреться.....

Аааа вспомнила....кто то говорил его надо на ТО периодически возить. Это так?

А как он между комнатами проезжает? Он может порожек преодолеть? А на ковер детский может заехать? Без ворса ковер.

если что то сверлить, то я сразу пылесос достаю - муж сверлит, а я сразу же трубой все засасываю, иначе это пылищу не соберешь. А если что то просыпала, то у робота-пылесоса есть функция "пропылесосить кусок"(не помню как правильно), пылесосит 1 кв метр, я этой функцией коридор на дню 3 раза пылесошу(после каждого входящего))), что б песок не таскался.

Пороги он не преодолевает, но у меня их нет, тока в ванну(а в ванну ему не надо ездить, он влагу не любит). Если развивающий коврик, то сомнет его, а если пазлы, то заезжает. ТО ещё не дела за пол года, даже филтр еще не меняла, периодически мою все щетки, а фильтр пылесошу обычным пылесосом, вообще там простая конструкция, не знаю что там ТОшить...Когда надумала покупать, то консультировалась с теми у кого он есть, все однозначно рекомендовали именно айробот, поэтому другие фирмы даже не рассатривала

Это мы вместо концерта "КиШа". Решили, что без солиста будет гоМно и неХфиг расстраиваться почем зря. :sorry:

я сначала тоже так думала, а потом видео с концертов посмотрела - и захотелось, но жаба душит 5.5 т.р. за пару часов выложить :think1:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

МамаКира, мы пылесосим если сверлили. А вообще Саша одной рукой сверлит, а второй пылесосную трубку держит.

Молодец он у тебя))) у меня муж как посверлит, то там же все и оставляет. И пыль, и инструменты, и стремянку. И миллион отмазок почему это должно там остаться лежать. И не убирает пока ребенок не подползет дрель облизывать или стремянку.

Я в кино еще не была. Но фильмы квнщиков, резидентов камеди не люблю, у меня нет чувства юмора)))) мне они не смешные))))

Рассказала я подруге про сына ее молодого человека, отреагировала спокойно, ее интересовало лишь одно ЖЕНИЛСЯ ЛИ ОН НА НЕЙ??? И какого хрена я это первым делом не узнала??? А мне как то это и в голову не пришло спрашивать, когда тебе сообщают о рождении ребенка))))

• Нравится 2

я сначала тоже так думала, а потом видео с концертов посмотрела - и захотелось, но жаба душит 5.5 т.р. за пару часов выложить :think1:

Короче, отзывы отзывами, но без Горшка не пойдём теперь. :sorry:

Деньги - ерунда. Уже даже о билетах узнавала. А у нас от 500 до 2200.

МамаКира, я почему-то так и думала, что реакция будет именно такой. :sorry:

МамаКира, ты только не смейся, мы с мужем фотки из нашей группы любим рассматривать. А я дура и не знала, что твоего Кириллом зовут)) Муж прочел твой ник и говорит - ого, сын Кир, как персидский царь, полезли смотреть фотки и решили, что похож на перса))) Так что будущее определили, а он оказывается Кирилл))))))

Мы с Ксю эту тему обмусолили, когда я фотку выкладывала)))))))))))

Кирилл-Кир-Кирюша....а я его мама))))))))

Ну ладно буду мамой Царя)) не скромно так))))

Мяу-Муррр, какая Анечка умничка, а ты мама переживала! Детки они умнее нас, сами знают, когда у них время.

Поздравляем с пополнением в вашей семье, пусть племяшка растет красивой и здоровой. По поводу имени, то мне нравятся Варя (я бы Варежкой звала) и Тоня.

• Нравится 1

МамаКира, я почему-то так и думала, что реакция будет именно такой. :sorry:

Либо завтра будет треш, когда напьется. Либо ей на детей пофиг, она уверена, что он их хотел лишь потому что у друзей уже есть дети. Не любит она детей, хотя с моим вроде неплохо сюсюкается))))

Ну ничего придет и ее время, полюбит)))))

КатяКатенькаКатюша, за 2200 я б даже не задумываясь даже без горшка пошла, но 5500 мне жалко....но в Москве с Князем будут петь и с Братом Горшка, а у него очень голоса похожи и ещё какие то приглашенные. А я на Князя собиралась, даже муж отпустил, но билеты должна была подруга купить, но пощелкала....так что ждем следующего выступления. В субботу собирались с сестрой на сборный концерт, но пригласили на шашлыки, так что все отменилось

МамаКира, она не нелюбит детей, а просто не знает пока, что ЭТО такое!)))

июнь2012, ты меня прям расстраиваешь... Интересно, кто будет у нас на концерте...

Нашла:

Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев снова выйдут на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. Основным вокалистом «Короля и Шута» в туре «Прощание» станет Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал будут ему помогать.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Хочу немножко с вами поделиться своей радостью - у Ани идет скачок развития, каждый день появляются новые умелки. Мы поползли на четвереньках, правда, на пузе пока нравится больше, встаем везде,где можно, за все хватаемся и на коленки, потом на ножки. Сегодня на занятии малышковом выполнила все задания по переползанию через препястствия, а еще неделю назад не получалось...

ПОЗДРАВЛЯЮ! Радует, что есть такие позитивные примеры.

Добрый вечер! Не могла бы ли ты сказать адрес, куда водишь дочку в бассейн? У нас тоже небольшие проблемы с моторным развитием, больше всего любит на спине играть с игрушками, лейтяничает жутко, водили к нервологу, сказала всё ок, но надо заниматься ребенком активно. Массаж делаем очередной. Дома занимаемся. Что ещё придумать- не знаю.

Я эту пусть говорят уже боюсь, там показывали как мужик убил своего ребенка, а жена это все рассказывала, так я до сих пор не могу успокоиться, такая стала пипецц....

А я как экстрасенсов посмотрю, так аж спать страшно ложиться. Особенно впечатляет тот юноша, который фантомы видит и они ему все рассказывают))))

А я как экстрасенсов посмотрю, так аж спать страшно ложиться

Моя коллега по работе сказала, что её друг участвовал в передаче, что он ТИПА экстрасенс, а на самом деле он обычный человек... )) Так что спи спокойно ;)

• Нравится 1

июнь2012, три раза прочитала, думаю куда ты собралась.... Да ещё без горшка))) Неужели, думаю, она с соой горшок тоскает)))

Спать пошла :Hello:

• Нравится 2

Кирилл-Кир-Кирюша....а я его мама))))))))

я тоже думала, что сыночек - Кир :confusion: . Спасибо, просветили)))

июнь2012, мы забронировали два билета! :girl_dance:

Инчик, зацени кадр: 52A1mjyrYtM.jpg

:D :D :D

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, такой состав что я написала только в Москве и Питере, а по остальным городам КиШ ездит, что б денег подзаработать на прощании(смотрела интервью Князя) т.к. у всех семьи, а группы больше не будет, как им дальше семьи содержать то, вот и решили подзаработать....

Не знаю как вы, но вот верю во всяких там экстрасенсов, магов, гадалок. Даже в библии были люди которые предсказывали, разгадывали и лечили.

Шарлатанов щас правда много. Наживаются на чужом несчастье.

Кстати можно эту тему на Ночь помусолить :о байки в февралятах)

июнь2012, кинь ссылочку на интервью, плиз.

июнь2012, кинь ссылочку на интервью, плиз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...