Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, спасибо. Сейчас посмотрю.)

Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka,

с девятым месяцочком

Мимимитюшку, нашу клубничку-Аннушку,

Николашу, Тимонечку, Глебушку, Славчика, Артёмку!!!

1262103432_desktop_winnie_22.jpg

июнь2012, Москва, Питер, Киев и Минск.

Содержательное интервью.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ПоздравляюТапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka,

Ваших деток с очередному шутками, пусть растут здоровые и радуют новыми умелками

А никита показывает пока, машет ручкой, танцует, и ест борщ:-)

• Нравится 2

МамаКира, ой а меня этот юноша медиум, прям покорил своими глазами. .. как камни драгоценные

интересно это линзы или свои?

я вот верю в способности. верю в привидений, верю в силу мысли. но насчет экстрасенсов мне в последнее время кажется, что это все постановочное. ..

девочки у меня подруга родила долгожданного (и возможно единственного) сына недавно. Назвали Серафим. Вот как парень будет расти с таким именем?! Это конечно не мое дело совершенно, но блин... не отпускает. Про сочетание с фамилией вообще молчу.

Моя подруга собиралась назвать дочку Серафима...По святым она выбирала по-моему. Родился мальчик, назвали Николай. Мне тоже кажется Серафим-Серафима уж очень экстремально в наше время...

Ксюша Ксю, да, на меня тоже парень этот впечатление произвел. :m0591:

• Нравится 1

Кстати можно эту тему на Ночь помусолить :о байки в февралятах)

Да, можно отдельно тему открыть, писать реальные истории. Чтоб если кому-то страшно, то могут не заходить и не читать. Я вот не знаю, верю или нет, но есть истории из жизни )))

Девочки, с датками малышей ваших!!!! здовья немеряно им!!!

Улет!))) Мультик о репродуктивной функции девочек:

Eva29, 4f5fec0716a19a76eb7ecdebce4020e8.gifПАЦТАЛОМ! Вот муж твой отжег!

Eva29, :hohot: :hohot: :hohot:затарилась так затарилась

Мужики.....Всё воспринимается дословно.... Я своему давно пишу список, то конкретизирую: в кг или в деньгах, сколько я хочу потратить на этот пункт. Иначе он оправдывает свое имя (Максим), и закупает всё по максимуму))))

"Купи курицу" (это имелось в виду бедра или филе) - притащит тушку,

"Купи рыбы" - притащит чуть не весь ассортимент магазина (любит рыбу)

"Сходить за пивом" - принест пак (6 бут по 2 л)

"Купи чего-то вкусненького" лучше вообще не употреблять, когда дело близится к зп и финансы ограничены - достается кредитка и в тележкук складывается всё что может показаться вкусненьким...)))))

Ну и т.д.

• Нравится 8

Eva29, Женек! Открывай магаз рядом с пекарней!

А рассылать нам... хм... дороже пересылка выйдет! :D

Спокойной ночи, девчата! Чот я сёня засиделась. :think1:

• Нравится 1

Всех мам и малявочек с датками!! Так много именинников сегодня, такие уже все большущие!! Пусть растут и не болеют.

Девчонки, уже обсуждали кто чем насморк лечил, но найти не реально, напишите еще раз плиз. Второй день мой детеныш хлюпает носом, пока только аквамарисом промываю и аспиратором отсасываю.

Изменено пользователем Natusik/

Тань, как ваш лазарет?

получше )) Слава начал дышать и почти норм спал ночью, Марго скачет козочкой ))

июнь2012, коляс выглядит классно. Расцветка такая, шоколадная? хотя тяжеловата, интересно за счет чего

Мяу-Муррр, поздравляю со скачком развития вас. С этими детьми никогда не угадаешь - сами они, или массаж помог... так что лучше заниматься ежедневно. Хотя у вас вообще никакого отставания нет, не заморачивайся )

про битву экстрасенсов - я раньше часто смотрела, сейчас просто времени и пространства на это не хватает, из последней битвы тоже обратила внимание на парня с необычными глазами. И очень хочется заглянуть на процесс с обратной стороны - неужели ОНИ существуют?

Eva29, а какой у них срок годности? (никогда не заморачивалась этим вопросом :D )

Второй день мой детеныш хлюпает носом, пока только аквамарисом

Аквалор (Аквамарис) и пусть само стекает, ну или отсасывай, хотя лоры рекомендуют чтобы просто стекало. Если нет темпы и особо ничего не беспокоит, то не стоит сильные лекарства капать
  • Нравится 2

Eva29, :D :D Перед мужиками надо ставить четкую задачу, сама сказала коробку ))

Лен Поздравляю с племяшей)) я бы щас потискала да полюбовалась новорожденным малышом) такая идилия- лежит себе спит и ест))

Ксюш, спасибо! А у меня Аня вот нифига не спала и не ела. Мне сейчас ее состояние больше нравится) А то столько муки было ее накормить, да постоянно взвешивать, да еще и плакала часто, особенно первые пару недель. У меня от этих воспоминаний аж мурашки по коже. А некоторых ведь дети праавда едят и спят.

июнь2012, я когда себе коляску выбирала, тоже читала, что у комби хорошие коляски. Но именно такую модель не видела. Расскажешь потом! А какой диаметр колес, не знаешь? так по описанию классная, мне оочень понравилась.

Он купил - КОРОБКУ прокладок, в коробке 18 пачек!!!!

ахахха прикольно) Жень, ну у тебе до климакса еще долго, так что не кидайся прокладками направо-налево, самой пригодятся) А мой в жизни не купить мне прокладки, все что угодно, только не их.

Ссылки скрыты.

всех наших многочисленных 31-январских пупсов поздравляем.

Eva29, молодец муж. И главное не пожмотил же...Купило коробку)))

У меня мужу тоже нужно писать четко и конкретно до буковки. Иначе купит...

Надавно говорю ему, я в магазин, переодень Ане подгуз и надень ожежку новую (боди, колготки, носки, кофточку.

Ну, он и одел. Носки, поверх колготки. Боди поверх колготок застегнул. Пам забыл. Спрашиваю, это что за чудо-юдо? А он отвечает, что сказала, я одел. А как одевать указаний не было. А памперс? А про памперс мол я не сказала))) Все буквально понимает))

Девочки, вы меня не теряйте. Мы на все праздники (с 1 по 4) уедем в Коробицино. В коттеджи. Постараюсь писать. Если нужна срочно, то пишите в вк, с телефона читану и отвечу.

Прекиньте, едем на 4 дня, а сумок 5 шт!!! Одна наша с мужем, одна Анина с одеждой, полотенцем, пеленками и т.д., одна со всякими мисками, покерами и пр. Коробка из под памов с памами и аниной едой, коврик-теплый пол, стул, коляска, пакет с игрушками...капец. влезть бы в машину)))

• Нравится 7

Девочки, сегодня же нашей самой большой тусовке 9 месяцев!!! Девули, с юбилейчиком всю вашу многочисленную компанию!!!

• Нравится 1

Да муж муж точно юморист. Он еще с таким загадочным видом пришел домой и говорит...Мда, дороговато вам эти критические дни обходятся! А эти в аптеке ржали над ним видимо, хоть бы скидку дали, так нет, заразы, без скидки все продали. Я посчитала, мне на 28 месяцев хватит теперь

• Нравится 6

Eva29, ну, так на 28 мес можешь забыть о походе за этим добром))) ищи свои плюсы)))

о, хвала создателям мульта ТИНИ ЛАВ. Купила держатель под планшет на подголовник. Если Аня капризничает или впереди пробка, то включаю ей Тини лав или бэби Энштейн и в машине тишина, только хихикает с заднего сидения. Сидит, смотрит))) очень рекомендую купить держалку.

• Нравится 5

всем привет.девули!

я на связи!

Именинников 31 числа поздравляю, растите здоровыми!

• Нравится 3

УРРРА!!!! Всех,кто родился,практически под бой курантов,с праздником!!!Деткам-развиваться,умелкам-приумножаться,а мамам и папам -гордиться!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!уррра нашим карапузам!!!!!самое главное всем малышам крепкого здоровья!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...