Maks2412 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КАНТАРЭ, ой, ой...мы же не 31 декабря родились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КАНТАРЭ, они январские ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я ваще за Олеську из таганрога заступалась, которой что-то там в личку кто-то писал, потому как земеля))) Ссылки скрыты. ЛЮБЛЮ ТЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olesya_Sh, как там наша Дашуля-красотуля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, мне мужа убить? Сегодня послала его в аптеку и сказала купить коробку прокладок олвейз 5 капель. Ну и что Вы думаете? Он купил - КОРОБКУ прокладок, в коробке 18 пачек!!!! это из разряда рассказа о мужчинах и морковке, что Лена Мяу-Мур выкладывала, по мне так лучше когда мужчина звонит и уточняет, чем принимает самостоятельные решения Самый прикол было бы сейчас забеременеть третьим и прокладки бы еще годик лежали! у меня так у знакомой было, он купила упаковку тампаксов и абонемент в фитнес на год и узнала, что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у меня так у знакомой было, он купила упаковку тампаксов и абонемент в фитнес на год и узнала, что беременна может нам тоже попробовать купить тампаксы и абонемент, альтернатива ЭКО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 получше )) Слава начал дышать и почти норм спал ночью, Марго скачет козочкой )) июнь2012, коляс выглядит классно. Расцветка такая, шоколадная? хотя тяжеловата, интересно за счет чего нее, светло коричневая с темным, комбинированная вот она Ссылки скрыты. уже потестили, специально выходила в руках и ребенком и коляской и разбирала одной рукой, все отлично. Единственное ручку бы повыше мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Maks2412, мне часто говорят:"Ой, ты прямо в новым год родила?" Я говорю - ага, прям на стол новогодний))) почему то это на слух именно так воспринимается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 июнь2012, я когда себе коляску выбирала, тоже читала, что у комби хорошие коляски. Но именно такую модель не видела. Расскажешь потом! А какой диаметр колес, не знаешь? так по описанию классная, мне оочень понравилась. колеса маленькие. 12-12,5см, но вроде все нормально, как то колеса меня не особо волновали, хотя мне муж все про них талдычил. Я выбирала между Aprica Cruiser и Комби, но крузера уже не выпускают, а бу не нашла что б не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka, с очередным юбилейчиком вас и малышастиков :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Maks2412, Даша играет с новыми игрухами))) Скину видео в коонтакт Девочки, мы вчера с мужм виноград на вино давили. Давили-давили...давили-давили...2шт 10-литровых и 1 - 3х литровый поставили.. И еще один большой из айвы..До сих пор руки трусятся - устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 как то колеса меня не особо волновали, хотя мне муж все про них талдычил у меня почему-то предубеждение, что очень маленькие колеса плохо амортизируют, но 12 см вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olesya_Sh, а когда бухать то можно?)))) Кто про что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мяу-Муррр, ну амортизация меня уже не особо интересует, мне она важна была в люльке, а это мне для передвижения, вот хотела я на выставку в Сокольники поехать, но с моими колясками это не реально, а с этой запросто! так что я её взяла именно на поездки: что бы легкая, что бы складывалась и раскладывалась одной рукой, что бы трость(т.к. у нас крошечные маршрутки и с книжкой я стою у двери и всем мешаю), что б капюшон до ног(солнца мы не выносим) и перекидная ручка(опять таки от солнца перевернуть и к себе повернуть поговорить когда ноет) я теперь могу даже в торговый центр без мужа поехать, а то в кенгуру и эрго уже столько не протянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka, сдатками вас! всяческих вам приятностей и ожеданностей от любимых деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 июнь2012, шо за выставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) :Crazy: :Crazy: ВОТ ЭТО Я ТУПЛЮ...девочки,шо мне попить для улутьшения мозговой деятельности? У меня с этим переездом,совсем мозги ссохлись... Изменено 31 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КАНТАРЭ, да бывает ))) Ниче не надо пить, разберитесь с переездом, а там все само на место встанет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 июнь2012, шо за выставка? да уже прошла, я как раз тогда кенгуру у свекрови забыла. А уже и с сестрой и с подругой договорилась поехать ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ура, мы сами хорошо ходим вокруг опоры и стоим без нее!!! Круть! Поздравляем!!! Олесик, я про табличку напоминалку кинула.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага,Катюш,спасибки) может к вечеру до нее доберусь,а то я морально отхожу от визита) пока куча дел дома и малый привык,что с ним вечно занимаются, не особо сам теперь сидит. мне бы сейчас чего-то горячительного-в холодильнике вино и водка,но,увы,нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 это из разряда рассказа о мужчинах и морковке, что Лена Мяу-Мур выкладывала, по мне так лучше когда мужчина звонит и уточняет, чем принимает самостоятельные решения +1 Мне тоже супруг звонит, если сомневается. у меня так у знакомой было, он купила упаковку тампаксов и абонемент в фитнес на год и узнала, что беременна У нас так было, когда Ромку планировали. Наметили смену машины и поездку за бугор! Съездили, млин... поменяли бибику! Вон - спит моя машинка маленькая! :Crazy: :Crazy: ВОТ ЭТО Я ТУПЛЮ...девочки,шо мне попить для улутьшения мозговой деятельности? У меня с этим переездом,совсем мозги ссохлись... И правда! Не забивай голову, Наталёк! Сейчас перегнездитесь всё будет гуд! Amour4ik, рассказывай нам, что накопилось! Ща душу твою отмывать будем! Девчаатааа... У нас с самого утреца дождь хлещет! Небо проравлось штоль?! Дети спят как сурочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Amour4ik, рассказывай нам, что накопилось! Ща душу твою отмывать будем! ой,я лучше не буду) только жене брата рассказывала... если по-новой начну-точно напиться придется, я рада,что я уже одна и не хочется вспоминать опять этот моразм,надо отойти. нервишки подлечить) тортиком хотя бы,как раз кумовья вчера Киевский привезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Amour4ik, ох... не говори про тортик, плиииз! И да - где твоя линеечка? Изменено 31 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Amour4ik, пузик приходи в себя потихоньку, тортик очень хорошее средство для этого. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения