Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, я вчера мужу сказала,что теперь от моей тактичности останется только призрак. то есть я его маме при первой же фигне все буду сразу же говорить. например,если она еще раз скажет,что я жмот и не даю Уле сладкого или сальца пососать и что она даст,как только мама уйдет, то я сразу спрошу, через сколько она мне,как ее дочка каждый день, за врачебной консультацией обратится,чем аллергию Улину лечить. и ты ды.

Его сестра -блин,это отдельная тема... задолбада уже. это же ответственность,а я не доктор,мало ли,я еще не то посоветую... или ее привычка просить меня купить что-то малому,а она потом типа деньги отдаст. а время у меня, беременной, с ребенком и мужем с графиком с 11 до 11 - откуда???)

сестра конечно обнаглела. А как муж на это реагирует?

Я позвонила ЕГО маме

я когда его маме на мужа жалуюсь,у нее коронная фраза -разводитесь!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, Кать,а у вас один дневной сон? выдерживает деть с 15.30 до 22.00 бодрствовать? мы максимум 4 часа выдерживаем и то под конец никакие.

22:00 - это максимальное время, когда мы уже вырубаемся. А вообще - ванная ставиться в 20:30, т.е. в 21:00 мы идём купаться. А там, в зависимости от того, во сколько вылезем из ванной.

Выдерживает, не ноет и не жалуется. :sorry:

хотела не развивать эту тему,не удержалась блин,но меня похоже попускает понемногу.

Я же тебе сказала - выскажись - полегчает!!! И не чего стесняться и бояться нас "нагрузить". Для того наша семья и есть! :friend:

Это была крайняя мера - я была в отчаянии. А так - НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! Я вообще её далеко держу. А в тот момент. даже она дозвониться до него не могла. Он и его отец телефоны отключали. Ой... много чего было. А сейчас другой человек. Вон - сидит на диване с детьми и уси-пуси! :D

• Нравится 1

Я позвонила ЕГО маме

Олесь,я думаю,все-таки,тебе нужно поговорить с мужем,и свести к минимуму визиты этой фурии! Все таки идет речь не только о тебе,но и о здоровье будущего ребенка. По поводу таскания коляски. Мой муж заказал короб из тонкого металла,ставится на первом этаже,закрывается на замок. Туда влазит и прогулка,и большая коляска,и ведерки,савочки,велосипедики итп. Очень удобно,тем более с двумя детками. И не дорого. Заинтересует-напишу замеры. С двумя-оч нужная весч,всеж не с пятого этажа тягать.
  • Нравится 3

А ты думаешь мама может на него повлиять? мне кажется у них уже возраст не тот, чтобы меняться. Так если только по женски поговорить, но это надо быть в хороших отношениях со свекровью, а разводись это конечно "дельное" предложение однако

КатяКатенькаКатюша, что правда у вас один сон??? Мы вот только недавно на два перешли....

Правда-правда. У нас недолго было два. Как-то быстро всё. И надо сказать, что Маша так же - в этом возрасте на один сон. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, о как, а мы еще 3 раза спим и не думаем на 2 раза переходить даже, но мы встаем в 7 утра, максимум в 8

офигительная дама....

КатяКатенькаКатюша, ого, а с 9 до 14 аж 5 часов сынуля спокойно выдерживает???

Без проблемно даже. Без трения глаз и ушей. :sorry:

Блин... я себя после Ваших вопросов на эту тему как-то стремно себя чувствовать начала. :think1:

• Нравится 1

А ты думаешь мама может на него повлиять? мне кажется у них уже возраст не тот, чтобы меняться. Так если только по женски поговорить, но это надо быть в хороших отношениях со свекровью, а разводись это конечно "дельное" предложение однако

да нет,просто по-женски иногда поныть хочется,а она,с надеждой так говорит,а вдруг разведусь? И все денежки назад в семью,к мамочке! Он просто много лет их содержал,мама не работала,только трынькала!

офигительная дама....

ага ))
  • Нравится 1

Тапачка, Танюш - как всегда в точку. У моей свекрови обе невестки плохие! Ей про меня жаловалась, а мне про неё. В этот раз выпила у неё немного домашнего вина. А про ту сноху сказала, что она водку ЕСТ!

Блин... я себя после Ваших вопросов на эту тему как-то стремно себя чувствовать начала. :think1:

У Лены В облаках,Евуся почти не спит,по моему мин 20 в день

Amour4ik, мне кажется, что у твоей свекрови старческий маразм. Только без обид... чего только стоит ее утверждение, что ты к любовнику бегаешь, хотя ты просто задержалась в салоне...а я так понимаю, что такого много...А со временем будет ставать только хуже...

Любые разговоры ни к чему не приведут, надо просто ограничить реальное общение до минимума. Вот когда она у вас, тебе хоть легче? Есть смысл терпеть?

И после родов, лучше пусть муж берёт отпуск или больничный, а ты потом быстро втянешся. Мне, к примеру, теперь с двумя легче, чем было с одним.

да нет,просто по-женски иногда поныть хочется,а она,с надеждой так говорит,а вдруг разведусь? И все денежки назад в семью,к мамочке! Он просто много лет их содержал,мама не работала,только трынькала!

я как то давно поныла свекрови, а потом при удобном случае мне все и вспомнили, неееее теперь ни каких разговоров, только официальное общение )))

Неужели она будет рада разводу, ведь семья же, ребенок маленький подрастает, жена красавица, вот что еще надо то?!?

liabart, ахахах! СЕСТРА! :friend:

Меня в один из таких ситуэйшенов муж знаешь в чём обвинил? - в том, что я не высказывавю его матери всё в лицо и накапливаю всё в себе, ..ЛЯ! Вашу ж МАТЬ! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, liabart, ох, какие девчонки боевые у нас :class: молодцы...

:quarrel: Аааааа... ВСЕХ ПОРВЁМ! :Crazy:

• Нравится 1

Amour4ik, всё ясно и видно - ТЕБЯ ЗАПУГАЛИ, дорогая! Ты боишься остаться одна с двумя детьми! Твоя "мамаша" этим мило пользуется. А супруг твой... ох... прости конечно! НЕ ПРАВ, мягко говоря! Он ДОЛЖЕН за Тебя заступаться. Даже нет... не так! А ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО свою мать!!!

Плюс два мильярда!!!!

• Нравится 2

А утром во сколько просыпается?

Мы только теперь переходим на двуразовый сон, днем спим с 10—12 и 17—19. Подъем в 7'30, отбой 21'30. Но Маша перед каждым сном во всю капризничает, трет ушки и глаза.

Гыыы.))) Ну она то жеж прекрасно видит, что сынуле 35 лет, что у него до меня и женщин то было - раз два и обчелся. Что половая жизнь у него была НИКАКАЯ! Она меня ещё до свадьбы благодарила, мол у Саши от постоянной половой жизни даже состояние кожи улучшилось. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ღConteღ мамочка, охх..не знаю,рада-не рада,но младьшего она с женой развела,он теперь с ними живет,пиво,девки,баня-все как положено! За красавицу-спасибо :reverans:

У Лены В облаках,Евуся почти не спит,по моему мин 20 в день

Аж полегчало! :D

Гыыы.))) Ну она то жеж прекрасно видит, что сынуле 35 лет, что у него до меня и женщин то былр - ваз два и обчелся. Что половая жизнь у него была НИКАКАЯ! Она меня ещё до свадьбы благодарила, мол у Саши от постоянной половой жизни даже состояние кожи улучшилось. :Crazy:

нее,мой погулял,собака :girl_mad: Он мне даже по пьяни как-то обмолвился,что одна с силиконовыми сиськами у него была :D Кожа у него-с 14 лет в отлииичном соСТОЯнии :D
  • Нравится 3

Alexandra.ch, Сашунь,спасибо) Если что-то происходит при муже он конечно за меня заступается и чаще выходит,что он с мамой ругается и спорит,а то,что она мне мозг выносит без него,ну рассказала я ему,не будет же он потом разборки устраивать...

Тапачка, да наверное ты права,ревность и маразм 2 в 1)

КАНТАРЭ, да,надо сводить к минимуму,тут совпало-ей в больницу у нас в городе ложиться-потом нам в Кр.Рог и то она не справилась и муж на ночевку домой приезжал,потом мне нельзя тягать малого было,как бы не хотелось,но ребенок в животике важнее,вот она и вынесла мне мозг за эту неделю.

Плюс два мильярда!!!!

:confusion:

КАНТАРЭ, про короб интересно. его на заказ или продается готовый?

А моя меня жалеет и не понимает как я с ним живу!

БЛИН! Вот жеж достали нашу Олеську! Бедная.. я б на х..р послала б давно всех...

Олесенька держись милая - мы с тобой... Если чо - приезжай в Таганрог- будем жить дружно))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Да и я как-бы,не пальцем делана...с мужем с 20 лет,но вспомнить есть что :P

КАНТАРЭ, про короб интересно. его на заказ или продается готовый?

на заказ,на заводе. Захочешь,узнаю поподробней

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...