Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

PS: мы сегодня от врача: 12100/77

Абалдеть!
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

*ASTRA* пишет: PS: мы сегодня от врача: 12100/77

Абалдеть!

И правда Абалдеть :D

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, мы тоже в 7 встаем и максимум в 8. У нас 2 дневных сна в 11.00 спит от 30 мин. до 1.5 часов, потом в зависимости от того во сколько встанет я отсчитываю 4 часа и получается, что 2ой сон где-то в 15.00-16.00, ну и спит от 1часа до 2 часов и потом в 21.00 отбой, если мало поспал,то могу и в 20.30 уложить.

Ksenjka, хорошо вы спите ,мы с таким же ночным сном,но днем по 2 часа х 2 раза никогда не спит.

ВОТ ЭТО ДА!!!
  • Нравится 1

ОФИГЕТЬ!!! :D

Сколько ты получила офигевающих комментов! :D :D :D

• Нравится 1

я тоже думала, что сыночек - Кир :confusion: . Спасибо, просветили)))

А я вообще сначала подумала, что тебя зовут Кира, так много вариантов оказывается)

liabart, наша все спрашивает.мы ее игнорим. так она потом у мужа,а что это за карточку Олеся открывала в банке,а что это она спит в 7 утра,если анализ надо отнести до 8:30,а лаба в 5 мин. вот я встала,умылась.собралась.сходила,на все про все 30 мин. но червячок где-то там волнует,наверное я не в лабу раз не спешу.

Ага, конечно не в лабу )))) полюбовничек за углом ожидает ))) надо ж так думать про тебя...хорошо, что вы не рядом живете!

КАНТАРЭ, Колючий кактус, MARINACHKA, КатяКатенькаКатюша - девочки, да, пожрать мы любим, я ужО его ограничиваю и жду КОГДА же сам пойдет, тк руки уже как у обезьяны ...

Всех именинников и мам 31-го числа с даткой!

• Нравится 1

Amour4ik, Тебе подарок от Всевышнего!!

Ссылки скрыты.

и от нас с Дашкой

Olesya_Sh, ой классная фота, заберу себе на стену

хорошо, что вы не рядом живете!

это точно!

Olesya_Sh, спасибо,Олесь :friend:

• Нравится 1

Девочки,уже какой день пытаюсь загрузить в вк как мы висим на перекладине,а у меня не получается :(

Девочки схожили мы к гинекологу и хирургу(рассмотрели все наши девичьи достопримечательности),все хорошо.А вот к стоматологу не попали-наверно нас беззубых сам Бог отводит))))

• Нравится 4

matilda938, Тарюша и ~Zhukova~,

с девятым месяцочком первых февраляточных февралят -

Родиончика, Кирюшу и Дашульку!!!

Вот забубенила-то!

:Crazy:

800903.gif

Девчата, капец, у нас с утра холодной воды нет. Жесть. Ничего не сделать толком. :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Блин... я себя после Ваших вопросов на эту тему как-то стремно себя чувствовать начала. :think1:

у меня тоже иногда мысль возникает на один сон переводиться, особенно когда до 9,30 продрыхнет, а потом на первый сон тока в 13,30 угоманивается, а в 14 уже бужу на обед

июнь2012, ну меня просто не смутило это, т.к. он саму же готов. И если бы реально хотел спать, тут бы такие скандалы были. Вот например - если бы он на дневной сон хотел бы спать сильно, то он бы нифига не 1,5 часа бы спал. А больше. :sorry:

Ксюша Ксю, Ксю,я пропустила,а где ты работаешь?

Чуть не расплакалась от ваших видео....

Ой, страница 1111))))

А мы на 9 месяцев купили таки Тиму столик)))) весь вечер он у него игрался! Супер-супер!!!)

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 2

Alexandra.ch, выложи ещё раз ваш поильник который не соской и не проливается, тоже прикуплю, а то мой вечно пытается махать кружкой

Юль, вот

post-157387-0-09039200-1383246979_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 1

Eva29, сажи спасибо что прокладок купил,а не как отчим маме памперсы для взрослых)))

)))))) ржу.....смайлов жаль нет

Да что там мужчины, я когда сумку в роддом собирала попросила маму купить мне 5 одноразовых трусиков они назывались Моli че то там дальше))))

Она пошла в аптеку как раз и оттуда звонит, говорит купила, но коробка такая большая, тащить лень, оставлю на работе, заезжай сама за ней на машине. Я думаю, вроде на фотке в нете маленькие такие пакетики были, специально же название дословно написала.

Оказалось, так же памперсы для взрослых этой же фирмы огромная упаковка. Причем мама подвоха вообще не заметила, что в аптеке перепутали. Я еще думала куда их девать, ведь в аптеке не меняют товары насколько я знаю, но поменяли.

• Нравится 6

txEL-uQQpx0.jpg

Говорю дочке:

- Ты - моя сладкая. Ты - моя хорошая. Господи, СПАСИБО тебе за такой подарочек!

Муж с дивана:

- Пожалуйста! Обращайтесь ещё... :D :D :D :D

• Нравится 8

МАМА УЛЬЯШКИ***, интересно, что вам стоматолог скажет))) у нас тоже в 9 мес стоматолог есть

• Нравится 1

Дали холодную водууу! Можно идти купаться и ставить машинку! :girl_dance:

Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka,

с девятым месяцочком ваших сладких малышей!

'Eva29' вот это капец))) я по акции в местном магазине после родов 3 пачки купила, так они все три 1+1)) так и лежат......и перед беременностью Алиной хапнула тампонов кучу....главное покупала и мысля закралась, вот щас куплю и по закону подлости не понадобятся..так и случилось))) так шо будь на чеку))

Амурчик, ну моя такая же...если не хлеще..и что делать не знаю.Ты держись!!!

Мяу-Муррр, ты знаешь наверно сразу и вправду надо было ставить на место таких свекровушек... меня вот 8 лет пинали и продолжают( мне бабуля всегда говворила,мол промолчи лучше или первая на примирение пойди, иначе хуже будет..ну-ну..моя тоже станет над душой и стоит, когда я кормлю и не уходит, я сама уходила с ребенком, так она за нами прется и советы дает...и послать не могу...

и тоже эта обида, накопленная, как от нее избавится? помню..Алине 4 месяца, пришла ругаться она ко мне, опка мужа нет..ну и на последок фраза: Ну вот подумай как ты жить будешь, если я сына против тебя буду настраивать...

и что тут скажешь? ведь и права сучка..

а нам сегодня прививку последнюю АКДС сделала, Алиночка так кричала..пипец! начала аж давиться и вырвала все, что с таким трудом скушала, потом уснула и спала 2 часа(( теперь сказали до года свободны и больше прививок нет.

Изменено пользователем ***Валерия***
  • Нравится 2

А мы на 9 месяцев купили таки Тиму столик)))) весь вечер он у него игрался! Супер-супер!!!)

Саш а какой вы купили столик??? Я жуткая повторюшка и мне все всегда надо!!!

Вот вы пишите, что свекрови спрашивают что вы с мужем кушаете. А мне даже сейчас интересно чем невестка будет кормить Кирилла. Я сейчас ему еду только сама делаю, даже маме не доверяю. И каждый день свежую, никогда не замораживаю.

А еще только вам признаюсь)))) когда бываю дома у брата, а его жены дома нет, всегда заглядываю в холодильник, ну интересно мне чем она его кормит, не голодает ли братец. А когда он к нам приезжает, сразу все вкусности ему выкладываю.

...Ну вот подамай как ты жить будешь, если я сына против тебя буду настраивать...

:bat: :bat: :bat:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...