КАНТАРЭ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 PS: мы сегодня от врача: 12100/77 Абалдеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 *ASTRA* пишет: PS: мы сегодня от врача: 12100/77 Абалдеть! И правда Абалдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ღConteღ мамочка, мы тоже в 7 встаем и максимум в 8. У нас 2 дневных сна в 11.00 спит от 30 мин. до 1.5 часов, потом в зависимости от того во сколько встанет я отсчитываю 4 часа и получается, что 2ой сон где-то в 15.00-16.00, ну и спит от 1часа до 2 часов и потом в 21.00 отбой, если мало поспал,то могу и в 20.30 уложить. Ksenjka, хорошо вы спите ,мы с таким же ночным сном,но днем по 2 часа х 2 раза никогда не спит. PS: мы сегодня от врача: 12100/77 ВОТ ЭТО ДА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 PS: мы сегодня от врача: 12100/77 ОФИГЕТЬ!!! Сколько ты получила офигевающих комментов! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я тоже думала, что сыночек - Кир . Спасибо, просветили))) А я вообще сначала подумала, что тебя зовут Кира, так много вариантов оказывается) liabart, наша все спрашивает.мы ее игнорим. так она потом у мужа,а что это за карточку Олеся открывала в банке,а что это она спит в 7 утра,если анализ надо отнести до 8:30,а лаба в 5 мин. вот я встала,умылась.собралась.сходила,на все про все 30 мин. но червячок где-то там волнует,наверное я не в лабу раз не спешу. Ага, конечно не в лабу )))) полюбовничек за углом ожидает ))) надо ж так думать про тебя...хорошо, что вы не рядом живете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КАНТАРЭ, Колючий кактус, MARINACHKA, КатяКатенькаКатюша - девочки, да, пожрать мы любим, я ужО его ограничиваю и жду КОГДА же сам пойдет, тк руки уже как у обезьяны ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всех именинников и мам 31-го числа с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Amour4ik, Тебе подарок от Всевышнего!! Ссылки скрыты. и от нас с Дашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olesya_Sh, ой классная фота, заберу себе на стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 хорошо, что вы не рядом живете! это точно! Olesya_Sh, спасибо,Олесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,уже какой день пытаюсь загрузить в вк как мы висим на перекладине,а у меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки схожили мы к гинекологу и хирургу(рассмотрели все наши девичьи достопримечательности),все хорошо.А вот к стоматологу не попали-наверно нас беззубых сам Бог отводит)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) matilda938, Тарюша и ~Zhukova~, с девятым месяцочком первых февраляточных февралят - Родиончика, Кирюшу и Дашульку!!! Вот забубенила-то! Девчата, капец, у нас с утра холодной воды нет. Жесть. Ничего не сделать толком. Изменено 31 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Блин... я себя после Ваших вопросов на эту тему как-то стремно себя чувствовать начала. у меня тоже иногда мысль возникает на один сон переводиться, особенно когда до 9,30 продрыхнет, а потом на первый сон тока в 13,30 угоманивается, а в 14 уже бужу на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) июнь2012, ну меня просто не смутило это, т.к. он саму же готов. И если бы реально хотел спать, тут бы такие скандалы были. Вот например - если бы он на дневной сон хотел бы спать сильно, то он бы нифига не 1,5 часа бы спал. А больше. Изменено 31 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, Ксю,я пропустила,а где ты работаешь? Чуть не расплакалась от ваших видео.... Ой, страница 1111)))) А мы на 9 месяцев купили таки Тиму столик)))) весь вечер он у него игрался! Супер-супер!!!) Изменено 31 октября 2013 пользователем Alexandra.ch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Alexandra.ch, выложи ещё раз ваш поильник который не соской и не проливается, тоже прикуплю, а то мой вечно пытается махать кружкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Юль, вот Изменено 31 октября 2013 пользователем Alexandra.ch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Eva29, сажи спасибо что прокладок купил,а не как отчим маме памперсы для взрослых))) )))))) ржу.....смайлов жаль нет Да что там мужчины, я когда сумку в роддом собирала попросила маму купить мне 5 одноразовых трусиков они назывались Моli че то там дальше)))) Она пошла в аптеку как раз и оттуда звонит, говорит купила, но коробка такая большая, тащить лень, оставлю на работе, заезжай сама за ней на машине. Я думаю, вроде на фотке в нете маленькие такие пакетики были, специально же название дословно написала. Оказалось, так же памперсы для взрослых этой же фирмы огромная упаковка. Причем мама подвоха вообще не заметила, что в аптеке перепутали. Я еще думала куда их девать, ведь в аптеке не меняют товары насколько я знаю, но поменяли. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Говорю дочке: - Ты - моя сладкая. Ты - моя хорошая. Господи, СПАСИБО тебе за такой подарочек! Муж с дивана: - Пожалуйста! Обращайтесь ещё... :D :D Изменено 31 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, интересно, что вам стоматолог скажет))) у нас тоже в 9 мес стоматолог есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Дали холодную водууу! Можно идти купаться и ставить машинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka, с девятым месяцочком ваших сладких малышей! 'Eva29' вот это капец))) я по акции в местном магазине после родов 3 пачки купила, так они все три 1+1)) так и лежат......и перед беременностью Алиной хапнула тампонов кучу....главное покупала и мысля закралась, вот щас куплю и по закону подлости не понадобятся..так и случилось))) так шо будь на чеку)) Амурчик, ну моя такая же...если не хлеще..и что делать не знаю.Ты держись!!! Мяу-Муррр, ты знаешь наверно сразу и вправду надо было ставить на место таких свекровушек... меня вот 8 лет пинали и продолжают( мне бабуля всегда говворила,мол промолчи лучше или первая на примирение пойди, иначе хуже будет..ну-ну..моя тоже станет над душой и стоит, когда я кормлю и не уходит, я сама уходила с ребенком, так она за нами прется и советы дает...и послать не могу... и тоже эта обида, накопленная, как от нее избавится? помню..Алине 4 месяца, пришла ругаться она ко мне, опка мужа нет..ну и на последок фраза: Ну вот подумай как ты жить будешь, если я сына против тебя буду настраивать... и что тут скажешь? ведь и права сучка.. а нам сегодня прививку последнюю АКДС сделала, Алиночка так кричала..пипец! начала аж давиться и вырвала все, что с таким трудом скушала, потом уснула и спала 2 часа(( теперь сказали до года свободны и больше прививок нет. Изменено 31 октября 2013 пользователем ***Валерия*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А мы на 9 месяцев купили таки Тиму столик)))) весь вечер он у него игрался! Супер-супер!!!) Саш а какой вы купили столик??? Я жуткая повторюшка и мне все всегда надо!!! Вот вы пишите, что свекрови спрашивают что вы с мужем кушаете. А мне даже сейчас интересно чем невестка будет кормить Кирилла. Я сейчас ему еду только сама делаю, даже маме не доверяю. И каждый день свежую, никогда не замораживаю. А еще только вам признаюсь)))) когда бываю дома у брата, а его жены дома нет, всегда заглядываю в холодильник, ну интересно мне чем она его кормит, не голодает ли братец. А когда он к нам приезжает, сразу все вкусности ему выкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ...Ну вот подамай как ты жить будешь, если я сына против тебя буду настраивать... :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения