Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, а почему подольше поспать не даешь? Корми позже или раньше. Мои бывает просыпают обед на час. А все равно ужин также, никогда не бужу, себе дороже.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

:bat: :bat: :bat:

приезжай)))

***Валерия***, всё, поехала за билетом! :D

КапЕЕЕц! Завтра своей позвоню и скажу, что она у меня самая-самая (шучу)! :Crazy:

***Валерия***, всё, поехала за билетом! :D

КапЕЕЕц! Завтра своей позвоню и скажу, что она у меня самая-самая (шучу)! :Crazy:

это еще цветочки))) как она с порога нас встретила словами: Води своих блядей на дачу :Laie_: ....это мы уже 4 года вместе были и собирались заявление в загс нести))

эта тетка не исправима :aaa:

июнь2012, а почему подольше поспать не даешь? Корми позже или раньше. Мои бывает просыпают обед на час. А все равно ужин также, никогда не бужу, себе дороже.

потому что потом у нас второй сон с 17 до 18 и если он проспит не до 14, а до 15, то его ни за что потом спать не уложишь, а заноет спать в 19 и что дальше? дать поспать и до 1 ночи с ним потом развлекаться или в ночь уже класть и в 6 утра встать? Я бужу, а потом просто пораньше спать отправляю, например в 16 с копейками. Но это не часто бывает т.к. у меня на 9.15 утра стоит будильник и я сама встаю и его бужу и все идет по режиму, а то бывало, что до 10,30 дрыхли и потом были мучения с режимом описанные выше, после этого стала ставить будильник.

***Валерия***, МАМА МИЯ! :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Это как нужно НЕЛЮБИТЬ свего сына, чтобы ТАК портить ему жизнь?

Eva29, натанцевалась моя красота, вот и проголодалась - фитнес, так скать! :D

• Нравится 1

Я раньше плясала от того в какое время утром встанет, но как стали вставать в одно время так и стабильный режим стал, а когда все в одно время уже гораздо легче засыпает, да и во всех книгах пишут, что детям нужен режим т.к. они уже знают что за чем идет. А есть в одно время всем полезно: и детям и взрослым т.к. уже к этому времени активно вырабатывает желудочный сок. Вот такая я педантичная зануда :sorry:

• Нравится 1

***Валерия***, МАМА МИЯ! :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Это как нужно НЕЛЮБИТЬ свего сына, чтобы ТАК портить ему жизнь?

наоборот у нее больная любовь...я ему сказала однажды: была бы возможность, она бы тебя в постель бы уложила!

все девки говно, а она баба золотая!

***Валерия***, НЕТ, любовь, это когда бояться, что у сына не сложиться супружеская жизнь и он останется без своих же детей! Это просто ГОМНО какое-то!!! :girl_mad:

Бесится, играет, танцует, поет, НО НЕ СПИТ!

Эх и активная у тебя девица будет!! Даст она вам "прикурить" :D Деток вот с рождения видно, какие они в жизни будут. У меня сестра омебная была, с мамой до школы за ручку ходила, её даже сад не отдавали, а брата наоборот в сад сплавили, хоть мама и не работала т.к. он его энергии одуреть можно было, вот и выросли и такими же и остались. Я считаю, что очень хорошо когда ребенок такой активный! Мой вот наоборот очень спокойный, щас то хорошо, а поможет ли ему это потом пробиться в жизни.....

ой я тоже не бужу. вообще подзабила на режим. бывает что спит до трех или до четырех днем. потом конечно вечером его уже не уложить. и на ночь я его кладу в 20,30. спит как обычно до 9 утра. тоже раньше боялась что ночью калабродить будет, но нет, спит пока темно))

Ксюша Ксю, так я раньше на подобную тему писала, что скорее всего я тут одна кто будет ребенка :sorry:

июнь2012, да, я согласна с тобой. Я тоже все детство как метеор была, такая и взрослая осталась. Так еще и 25 января Поля родилась, в гороскопе написано - ураган!

Eva29, вот и я такая же, с маленькой мама со мной мучилась, переходный возраст ваще атас был! Зато щас я везде все успеваю и все мне надо и всего стараюсь добиться, а с сестрой проблем не было, переходного возраста не заметили, так и ищет смысл жизни :girl_mad:

июнь2012,  ты не одна, я тоже бужу)) Правда, это редко бывает. Жрачка это святое)) Но у нас два сна, один должен быть большим (относительно 1.5-2 часа) это днем где то с 11.30 до 13 обычно. Мой тоже спит по 30 минут, хоть часы сверяй, кладу его в коляску, сижу рядом и подкачиваю, обычно при этом завтракаю, по времени уже знаю когда надо подойти подкачать, а второй сон на улице там уже больше 30 минут редко получается. Пробовала я гулять между снами, но никак - засыпает все равно в коляске

)) а у нас , как всегда, предночное время для новых умелок. научилась вставать, держась за прутики кровати) визжит от радости. 3 раза,правда, уже упасть успела,пока на бис сто раз повторяла, побила голову сзади о прутики. начинает стоя радоваться и руки отпускает. была попытка пройти вдоль опоры, но она побоялась в итоге) сейчас не можем спать уложить.

• Нравится 4

liabart, у меня где то дня 3 точно после такой умелки жесть со сном была, по 1-1,5 часа её тренировал, пока просто не падал от усталости, так что набирайся терпения )))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, лайки кончались. Ну Ромыч все правильно решил - большому мужчине больше места! Моя тоже голопопка в такой позе любит спать!

• Нравится 1

Eva29, это я еще не успела сфоткать. Включила свет на трельяже, а он повернулся на бочок. Вообще на спине лежал. Если бы я легла на своё место, то получилась бы буква "Н".)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Привет, девочки! Ну и страсти у вас сегодня тут - свекровно-людоедские :shok9:

Мне по ходу одной тут повезло - мои свекры всегда полностью на моей стороне, слова против не скажут)) Хотя иногда становиться обидно, что они так своего собственного сына недооценивают.

Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka с очередной месячинкой вас и ваших деток!!! :flower:

И еще всех с Хеллоуином :malicious: У нас тут пока еще 31))

Мы спим два раза обычно по 1,5-2 часа и всегда с попыткой проснуться ровно через 40 минут после того как заснул))) Обычно подкачиваю и продолжает спать, но иногда случается, что проснулся и усе, больше ни в какую. Последние два месяца всегда спал дома, в коляске категорически отказывался, а тут два дня подряд устраивает мне сюрпризы - абсолютно без предупреждения засыпает в коляске раньше времени, чем рубит на корню мне все планы)).

А еще я вчера стала счастливой или нет (время покажет) обладательницей мультиварки! Очень надеюсь, что сей гаджет приживется в нашей семье)) Сегодня уже испробовала - сделала макароны болоньезе - результат, конечно, получился не идеальный, но однозначно лучше, чем я ожидала. Так что я может буду тут время от времени приставать с вопросами к тем кто активно пользуется мультами

liabart, у меня с тех пор, как сын начал вставать, уложить спать на ночь удается только на груди((( Проводила эксперименты - оставляла в кровати, думала устанет стоять, ляжет и уснет)) Ага как же - он постоит, посидит, поползает, минутку полежит и опять стоять - вечный двигатель прям какой-то)) В общем терпения у меня не хватало ждать пока он сам уснет.

• Нравится 3

Деочки,я так расстроена! Муж купал малыша,и говорит мне,что одного яичка у него не находит. Причем говорит,что не находит уже давно. Мы в три месяца у хирурга были,сказал что оба на месте. А теперь вот пропало одно. Блииин,начииталась всякого. Гормоны,операция,даже риск онкологии (((( Я уже и поплакать успела. Так жалко мое солнышко,хоть бы все обошлось! И причем часто встречаются такие случаи,когда опущенные яички затягиваются в брюшную полость( приобретенный крипторхизм).

КАНТАРЭ, сходишь к хирургу в 9 месяцев и он тебе скажет, что все яйки на месте. Не переживай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...