Инчик // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 июнь2012, а почему подольше поспать не даешь? Корми позже или раньше. Мои бывает просыпают обед на час. А все равно ужин также, никогда не бужу, себе дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 :bat: приезжай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ***Валерия***, всё, поехала за билетом! КапЕЕЕц! Завтра своей позвоню и скажу, что она у меня самая-самая (шучу)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ***Валерия***, всё, поехала за билетом! КапЕЕЕц! Завтра своей позвоню и скажу, что она у меня самая-самая (шучу)! это еще цветочки))) как она с порога нас встретила словами: Води своих блядей на дачу ....это мы уже 4 года вместе были и собирались заявление в загс нести)) эта тетка не исправима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 июнь2012, а почему подольше поспать не даешь? Корми позже или раньше. Мои бывает просыпают обед на час. А все равно ужин также, никогда не бужу, себе дороже. потому что потом у нас второй сон с 17 до 18 и если он проспит не до 14, а до 15, то его ни за что потом спать не уложишь, а заноет спать в 19 и что дальше? дать поспать и до 1 ночи с ним потом развлекаться или в ночь уже класть и в 6 утра встать? Я бужу, а потом просто пораньше спать отправляю, например в 16 с копейками. Но это не часто бывает т.к. у меня на 9.15 утра стоит будильник и я сама встаю и его бужу и все идет по режиму, а то бывало, что до 10,30 дрыхли и потом были мучения с режимом описанные выше, после этого стала ставить будильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ***Валерия***, МАМА МИЯ! :mamamia: Это как нужно НЕЛЮБИТЬ свего сына, чтобы ТАК портить ему жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 У Лены В облаках,Евуся почти не спит,по моему мин 20 в день вот и у меня Поля также, спит 35 минут всего в день - с 13 часов до 13-35, или с 12 до 12-35. И УСЕ! Бесится, играет, танцует, поет, НО НЕ СПИТ! Девочки, мы сегодня впервые ходили на занятие групповое - Крошки-ножки! Ой, я вся уржалась! Там сначало было рисование! Ой, намазали ручки и давай мазюкать, как Полина смеялась, ей так понравилось. Мы каждый день кашку и пюре размазываем и по лицу и по столу, а тут видимо в группе вместе с детками ей это дело совсем по душе пришлось. А потом начался полный улет, деткам врубили музыку и они плясали все вместе, кто ползком, кто стоя, кто сидя, НО ПЛЯСАЛИ ВСЕ. Все так смеялись, такие все крошечки (деток было7 человек от 8 месяцев до 1,2 года). Ой, я вся растрогалась и прорыдала от умиления!!! Поля и попой, и ручками, и ножками выкаблучивала. Мне она ну такой взрослой показалась, такой общительной! И дома случилось чудо - мы так сильно проголодались, что слопали 250 грамм мясного - овощного пюре! Запили все дело кефиром и отрубились, но всего на 35 минут опять 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Eva29, натанцевалась моя красота, вот и проголодалась - фитнес, так скать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я раньше плясала от того в какое время утром встанет, но как стали вставать в одно время так и стабильный режим стал, а когда все в одно время уже гораздо легче засыпает, да и во всех книгах пишут, что детям нужен режим т.к. они уже знают что за чем идет. А есть в одно время всем полезно: и детям и взрослым т.к. уже к этому времени активно вырабатывает желудочный сок. Вот такая я педантичная зануда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ***Валерия***, МАМА МИЯ! :mamamia: Это как нужно НЕЛЮБИТЬ свего сына, чтобы ТАК портить ему жизнь? наоборот у нее больная любовь...я ему сказала однажды: была бы возможность, она бы тебя в постель бы уложила! все девки говно, а она баба золотая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ***Валерия***, НЕТ, любовь, это когда бояться, что у сына не сложиться супружеская жизнь и он останется без своих же детей! Это просто ГОМНО какое-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бесится, играет, танцует, поет, НО НЕ СПИТ! Эх и активная у тебя девица будет!! Даст она вам "прикурить" Деток вот с рождения видно, какие они в жизни будут. У меня сестра омебная была, с мамой до школы за ручку ходила, её даже сад не отдавали, а брата наоборот в сад сплавили, хоть мама и не работала т.к. он его энергии одуреть можно было, вот и выросли и такими же и остались. Я считаю, что очень хорошо когда ребенок такой активный! Мой вот наоборот очень спокойный, щас то хорошо, а поможет ли ему это потом пробиться в жизни..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой я тоже не бужу. вообще подзабила на режим. бывает что спит до трех или до четырех днем. потом конечно вечером его уже не уложить. и на ночь я его кладу в 20,30. спит как обычно до 9 утра. тоже раньше боялась что ночью калабродить будет, но нет, спит пока темно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ксюша Ксю, так я раньше на подобную тему писала, что скорее всего я тут одна кто будет ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 июнь2012, да, я согласна с тобой. Я тоже все детство как метеор была, такая и взрослая осталась. Так еще и 25 января Поля родилась, в гороскопе написано - ураган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Eva29, вот и я такая же, с маленькой мама со мной мучилась, переходный возраст ваще атас был! Зато щас я везде все успеваю и все мне надо и всего стараюсь добиться, а с сестрой проблем не было, переходного возраста не заметили, так и ищет смысл жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 июнь2012, ты не одна, я тоже бужу)) Правда, это редко бывает. Жрачка это святое)) Но у нас два сна, один должен быть большим (относительно 1.5-2 часа) это днем где то с 11.30 до 13 обычно. Мой тоже спит по 30 минут, хоть часы сверяй, кладу его в коляску, сижу рядом и подкачиваю, обычно при этом завтракаю, по времени уже знаю когда надо подойти подкачать, а второй сон на улице там уже больше 30 минут редко получается. Пробовала я гулять между снами, но никак - засыпает все равно в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 )) а у нас , как всегда, предночное время для новых умелок. научилась вставать, держась за прутики кровати) визжит от радости. 3 раза,правда, уже упасть успела,пока на бис сто раз повторяла, побила голову сзади о прутики. начинает стоя радоваться и руки отпускает. была попытка пройти вдоль опоры, но она побоялась в итоге) сейчас не можем спать уложить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 liabart, у меня где то дня 3 точно после такой умелки жесть со сном была, по 1-1,5 часа её тренировал, пока просто не падал от усталости, так что набирайся терпения ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Из серии "Как хочу, так и сплю"! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, лайки кончались. Ну Ромыч все правильно решил - большому мужчине больше места! Моя тоже голопопка в такой позе любит спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Eva29, это я еще не успела сфоткать. Включила свет на трельяже, а он повернулся на бочок. Вообще на спине лежал. Если бы я легла на своё место, то получилась бы буква "Н".))) Изменено 31 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет, девочки! Ну и страсти у вас сегодня тут - свекровно-людоедские Мне по ходу одной тут повезло - мои свекры всегда полностью на моей стороне, слова против не скажут)) Хотя иногда становиться обидно, что они так своего собственного сына недооценивают. Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, Наталья100481, G_Tata и Yuliano4ka с очередной месячинкой вас и ваших деток!!! И еще всех с Хеллоуином У нас тут пока еще 31)) Мы спим два раза обычно по 1,5-2 часа и всегда с попыткой проснуться ровно через 40 минут после того как заснул))) Обычно подкачиваю и продолжает спать, но иногда случается, что проснулся и усе, больше ни в какую. Последние два месяца всегда спал дома, в коляске категорически отказывался, а тут два дня подряд устраивает мне сюрпризы - абсолютно без предупреждения засыпает в коляске раньше времени, чем рубит на корню мне все планы)). А еще я вчера стала счастливой или нет (время покажет) обладательницей мультиварки! Очень надеюсь, что сей гаджет приживется в нашей семье)) Сегодня уже испробовала - сделала макароны болоньезе - результат, конечно, получился не идеальный, но однозначно лучше, чем я ожидала. Так что я может буду тут время от времени приставать с вопросами к тем кто активно пользуется мультами liabart, у меня с тех пор, как сын начал вставать, уложить спать на ночь удается только на груди((( Проводила эксперименты - оставляла в кровати, думала устанет стоять, ляжет и уснет)) Ага как же - он постоит, посидит, поползает, минутку полежит и опять стоять - вечный двигатель прям какой-то)) В общем терпения у меня не хватало ждать пока он сам уснет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Деочки,я так расстроена! Муж купал малыша,и говорит мне,что одного яичка у него не находит. Причем говорит,что не находит уже давно. Мы в три месяца у хирурга были,сказал что оба на месте. А теперь вот пропало одно. Блииин,начииталась всякого. Гормоны,операция,даже риск онкологии (((( Я уже и поплакать успела. Так жалко мое солнышко,хоть бы все обошлось! И причем часто встречаются такие случаи,когда опущенные яички затягиваются в брюшную полость( приобретенный крипторхизм). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КАНТАРЭ, сходишь к хирургу в 9 месяцев и он тебе скажет, что все яйки на месте. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения