Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, я просто их сама не прощупывала,но муж говорит,что когда купает его,уже с месяц только одно чувствует...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КАНТАРЭ, а вас хирург же проверил. Значит все в норме!

КАНТАРЭ, ТАК! У Тебя муж врач, штоль?!

Мой муж у кота яйцо и то прощупал, а твой у дитя найти не могёт!

Потом сама ржать будешь на собой!)

Про кота:

Мы его кастрировать понесли в 7 месяцев. Ветклиника была в соседнем дворе. Пришли. Врач осмотрела его и говорит, что у него ОДНО яйцо! Мы упали. Она: - Воторое яичко в брюшной полости. Такое бывает. Ваш котик не доразвит в половом плане и второе опуститься в мошонку, а потом принесет его и второй раз кострируем. Ладно. Провели опреацию - удалили одно. Проходит около 5-ти месяцев. Саша, как всегда, вычесывает кота. И нащупал у него второе яичко. Грит - опустилось, нужно нести в клинику. На след. день муж был на работе, а я кота в карзину и понесла. Прооперировали и медсестра меня из коридора зовет в кабинет. Показывает мне на канатике ЯЙЦО! ДеФки, я сползла по стенке! Ну какого ..УЯ она мне ЭТО показала! ))) Вот так.

А наши друзья потом над нами прикалывались и жалели котЭ. Мол, даже приступников на эллектрический стул дважды не садют! :D :D :D

• Нравится 1

Eva29, да в том то и дело,что бывает,слишком подвижное яичко заскакивает в канал и развивается крипторхизм. А муж,тоже мне,казлина! Хоть бы раньше сказал! Ладно,не буду колотиться за ранее,запишусь к врачу. Хотя это легко сказать,да трудно сделать...

КатяКатенькаКатюша, ох,я надеюсь,что мне будет смешно,пока только грустно...

Бля,от большого ума придумала себе проблему!

КАНТАРЭ, ИБО НЕ..ЕР! :D

а у нас тоже опасения непонятные. ребенок когда сидит в какой-то позе-на спинке в районе почки примерно кожа как бы шишечку выдает из кожи,сдет в другую позу-все норм,а в одной реально как шишечка или припухлость-это наверное к хирургу пошлют?

Amour4ik, КАНТАРЭ, надеюсь все ок будет у ваших мальчишек.

Possum, спасибо Олечка,да я даже не знаю,что оно такое может быть вообще,вроде не так страшно,а когда видно-не понятно,что за фигня...

Вот такая я педантичная зануда

зато у такой как ты говоришь "педантичной зануды" самый спокойный и самостоятельный ребенок (ттт, чтоб не сглазить:))
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, Я думаю у вас все хорошо,не накручивай себя,сходите к врачу и развеешь все свои сомнения!

Amour4ik, спасибо! Уже только на след неделе получится.

Amour4ik, может вам узи почек сделать?

КАНТАРЭ, Наташ, не паникуй. Даже если и правда убежало яичко, вернут на место. Всё будет ок. И на папу не ругайся - там время процедуры врач определяет. У знакомых у мальчишки с рождения яички не опустились, то они ждали до полутора лет (по совету врача) и только потом корректировали (в подробности не вникала).

Хотя с папой работу не мешало бы провести: если что-то видишь нестандартное в рребенке, обращай внимание мамы. Мало ли....

• Нравится 1

Всем приветик! :Hello:

Мы от невролога. Нам поставили задержку моторного развития. Отправлили на электрофарез. Прошлый раз он нам помог держать головку. В этот раз будем работать с плечами. Бедный наш Ромка. Он же не виноват, что так быстро вес набрал. Мальчишки... что тут скажешь... :sorry:

Нужно заказать во ВТ в аптеке Дибазол. Кому-нибудь с ним делали?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, нам делали. Машуля сразу переворачиваться стала в 5 мес.

Инчик //, т.е. ты думаешь, что рез-ат будет? Мы вообще не держимся на руках толком. Очень слабые плечики и руки. Зато ноги - дай Бог каждому! :D Вот. Надеюсь на электрофорез. Делаю массаж сама и тренирую на шее - вешаю и висит. А то расслабился. Толстый - значит можно и филонить! Так будет всю жизнь. Пора что-то менять. Не хочу из него делать маминькиного сынка, за которого я всё буду делать. А я сама вчера себя на этом поймала. С Машей не давала ей спуску. А Ромыч уже начал вязать им меня канаты! :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Катя, Амурчик и Кантарэ, все у вас будет хорошо. я знаю)))

Блин, глаза у меня закрываются... вчера эта неполежа заснула в час ночи,под конец с ней муж сражался, я не могла. ночь... пипец.просыпалась каждый час с ситеричными слезами! я по 10 минут не могла успокоить!!! ЭТО УЖАС. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ. На третий зуб не похоже,там даже не красное ничего((

да еще в животе в знак солидарности голливуд начался..... бьет мамку)))

в общем, сейчас она в ходунках рассекает, а я з ней хожу и все на место ставлю. просто должна в гости прийти девочка, которая в Латвию поступила. она на пару дней домой приехала, вот захотела к нам зарулить. так я рада,что она с Улей поможет. Уля ее ооочень любит)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, у нас именно электрофорез сделал чудеса с первого сеанса

тренирую на шее - вешаю и висит

как это вешаешь? у себя на шее?

Я на вторник записалась к неврологу, а то Сашка пальцы на левой ноге подгибает, не всегда конечно, но очень часто. Даже тапки одеть проблематично.

К педиатру почему то записи нет... Надо звонить в регистратуру, работает ли она.

Нам поставили задержку моторного развития

ого, а с чего это? Он же вроде шустрый у вас? Чего он не делает, что положено? Ты ж говорила, что носится в ходунках?

У моей новорожденной племяшки невероятный сосательный рефлекс, ее мама говорит, что присасывается к любой части тела до синяков, грудь може мусолить бесконечно. Бывает же так, а я и не знала))) Аня вообще плевалась от груди и сосала только чтоб с голоду не помереть. Наверное, поэтому у нас с гв так плохо и сложилось.

ого, а с чего это? Он же вроде шустрый у вас? Чего он не делает, что положено? Ты ж говорила, что носится в ходунках?

У моей новорожденной племяшки невероятный сосательный рефлекс, ее мама говорит, что присасывается к любой части тела до синяков, грудь може мусолить бесконечно. Бывает же так, а я и не знала))) Аня вообще плевалась от груди и сосала только чтоб с голоду не помереть. Наверное, поэтому у нас с гв так плохо и сложилось.

это называется, педя наш так сказал: Ленивый сосун :D я чуть не померла со смеху..)) моя тоже слабо так сосала и грудь и бутылку) и никогда не плакала голодная))) вчера 6 часов была голодная и ниче...даже не пикнула(

Мяу-Муррр, мой так же сосал да и сейчас тоже, бывает просыпаюсь с засосами кровавыми, меньше был и к папиной тите пристраивался и плечо его сосал по ночам.

Хотя у меня муж худой и титечек нет.

• Нравится 1

liabart, у меня с тех пор, как сын начал вставать, уложить спать на ночь удается только на груди((( Проводила эксперименты - оставляла в кровати, думала устанет стоять, ляжет и уснет)) Ага как же - он постоит, посидит, поползает, минутку полежит и опять стоять - вечный двигатель прям какой-то)) В общем терпения у меня не хватало ждать пока он сам уснет.

я сначала подходила и укладывала и так раз 30, теперь плюнула, просто дверь закрываю и оставляю, минут через 10-15 прихожу перекладываю т.к. в таких позах засыпает!!!!

Юхууу! :girl_dance: :girl_dance:

А мы сегодня опять всю ночь проспали с 22.30 до 9.15!!! Супер, намечается тенденция, очень надеюсь, что скоро перестанем ночью есть!

• Нравится 5

У Лены В облаках,Евуся почти не спит,по моему мин 20 в день

Она у меня может поспать один раз пол часа или два раза по пол часа :sorry: И нормально выдерживает :) Зато ночью спит с 22.00 до 9.00 :)

июнь2012, у меня также засыпали, сами, а теперь орут, если выхожу... Приходится держать руками чтобы уснули, или на руках

v oblakah, у меня у знакомой доче 2 года уже. До сих пор дневной сон не более часа. Также как у тебя спала. Такой ребенок. Очень очень активная

• Нравится 2

Саш а какой вы купили столик??? Я жуткая повторюшка и мне все всегда надо!!!

купили чико ( фотка ниже)

Деочки,я так расстроена! Муж купал малыша,и говорит мне,что одного яичка у него не находит. Причем говорит,что не находит уже давно. Мы в три месяца у хирурга были,сказал что оба на месте. А теперь вот пропало одно. Блииин,начииталась всякого. Гормоны,операция,даже риск онкологии (((( Я уже и поплакать успела. Так жалко мое солнышко,хоть бы все обошлось! И причем часто встречаются такие случаи,когда опущенные яички затягиваются в брюшную полость( приобретенный крипторхизм).

а у нас тоже опасения непонятные. ребенок когда сидит в какой-то позе-на спинке в районе почки примерно кожа как бы шишечку выдает из кожи,сдет в другую позу-все норм,а в одной реально как шишечка или припухлость-это наверное к хирургу пошлют?

девочки! Без паники! Диагнозы ставят врачи, а не мы с вами и не мужья уж точно! ... Пойду тоже яйца пощупаю что ли....

У нас Тим устраивает шоу уже вторую ночь. Просыпается в час ночи , прыгает по кровати и ржет над родителями. Причем с такой ухмылкой типа: че, предки, спать хотите? Фиг вам!)))

post-157387-0-24487500-1383300713_thumb.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...