Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

меньше был и к папиной тите пристраивался и плечо его сосал по ночам.

у нас позавчера к папкиной груди прильнул. ржали над ним: взрослый, а не можешь отличить откуда еда появляется)))). изменник: меня на папу променял)))

• Нравится 4

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alexandra.ch, крутой столик. а игрушки к нему прилагаются? которые на столешнице?

Ксюша Ксю,  да, все прилагается. С одной стороны игровая панель, с другой- конструктор

Ленивый сосун это у меня был. Пару раз сосет и спит, от груди оторвать нельзя - не наелся, чуть сиська в рот попал - литаргический сон, будить бесполезно. Спал на всем, на пустышке, на бутылке, да так, что молоко приходилось из рта сливать аккуратно в блюдце или пеленкой вымакивать, чтоб не подавился))

Катя, Амурчик и Кантарэ, все у вас будет хорошо. я знаю)))

ОРАКУЛ! :D:friend:

КатяКатенькаКатюша, у нас именно электрофорез сделал чудеса с первого сеанса

А ползать вы после чего начали и стоять на ручках вообще? :think1:

как это вешаешь? у себя на шее?

Ага. Раньше вообще не держался. Сразу сползал по мне. А сейчас держится прям. Нравиться. Визжит! :D

ого, а с чего это? Он же вроде шустрый у вас? Чего он не делает, что положено? Ты ж говорила, что носится в ходунках?

Да ноги-то у нас ОГО-ГО! Всем на зависть! Шустрик и есть! :D А вот ручки слабые. На руках не стоит, когда на карачики ставлю - сразу падает лизом вниз. Про ползанье и говорить не приходится. И массаж делаю и тренирую вот так его. А плечи сегодня невролог пощупала и капец. Поставила этот диагноз в отношении рук. Будут греть шейный отдел на процедурах. Надеюсь поможет. На то, что головку не держал -повлияли эти процедуры. Теперь вот на руки будем упор делать. :sorry:

Вся причина лишь в одном - слишком быстрый набор веса. Ну где это видано - за второй месяц набрать 1800 гр?! :girl_mad:

Юхууу! :girl_dance: :girl_dance:

А мы сегодня опять всю ночь проспали с 22.30 до 9.15!!! Супер, намечается тенденция, очень надеюсь, что скоро перестанем ночью есть!

Счастливица! :flower:

Зато ночью спит с 22.00 до 9.00 :)

Как мы! :D

...Пойду тоже яйца пощупаю что ли....

:hohot:

Ксюша Ксю, да, все прилагается. С одной стороны игровая панель, с другой- конструктор

Панель игровая, я так поняла, переворачивается?

...молоко приходилось из рта сливать аккуратно в блюдце или пеленкой вымакивать, чтоб не подавился))

УМАТ! :D :D :D

У меня сгорел утюг - долой рабство!!! :D

КатяКатенькаКатюша,  да, переворачивается )

КатяКатенькаКатюша, да, переворачивается )

Нащупала таки мама! :D

Читаю что у некоторых детки спят плохо,у нас уже неделю Уля не спит,а "Кур бачит"))) Целую ночь через час-полчаса встаю к ней(мечет ее по кровати).Что делать то и из-за чего это может быть(думаю зубы тут совсем не при чем))).

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, та же, блин, самая ХРЕНЬ!!! У нас этого уже недели две. Аааа, ну вот дада, началось, как раз в вашем возрасте)) Я уже настолько измучалась, что просто не знаю, что делать, встаю по 20 раз к нему. Сегодня решила перейти на 3х разовый сон по полчаса, как он и спит обычно. Положу сегодня, в связи с этим попозже, посмотрю как будет.

• Нравится 1

Тапачка, а что просыпается и орет? я меня бывает проснется походит по кровати, поелозит и опять уснет, даже днем так бывает, я если ещё не время просыпаться, то даже не захожу в комнату если не плачет

Тапачка, у нас спит два раза днем(по 45 минут максимум),и все равно та же ситуЁвина.

июнь2012, ох ттт как тебе везет то,у нас не орет,но лазит по кровати встает(от этого я естественно не сплю),а потом в конечном итоге нервозит

У меня сразу не орет, возится сам, но потом засунет руку между прутьями или в одеяле запутается, или ещё чего, орать все равно будет. Поскольку я просыпаюсь сразу вместе с ним, от его кряхтения, предпочитаю сразу дать чая, перевенуть на другой бок и поааакать. Иначе он сам забайкается так, что даже кот из комнаты убежит, ААА свое поет, аж стену трясутся)))

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну энто тебе просто расслабиться надо, полазит и уснет, у меня так под утро постоянно, просыпается-залит-засыпает, а я под утро крепко сплю, слышу так краем уха возню

• Нравится 1

Так что, нормально в этом возрасте?

Что со мною, как напьюсь, головой об стенку бьюсь!?

То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное)))

• Нравится 5

Тапачка, у меня именно возится, не ноет, не кряхтит. Звуки он начинает издавать если например есть ночью проснулся. У меня несколько пледов рядом лежат т.к. он засыпает именно на одеяле или пледе, а я уже другим укрываю, вечером выложу фотку такого засыпания, ща гулять идем

Привет, девули! Проблемы со сном у всех я думаю из-за того,что дети стали через чур активно развиваться, вот и идет перевозбуждение.

Я по вечерам теперь насильно спать стала укладывать. А ночи, я вообще молчу, такое чувство что для сына это понятие лишнее.

• Нравится 2

У нас боевое ранение - прищемили мы палец ящиком, причем так-то я книгу подложила, но не учла, что сбоку другой ящик и между ними палец не влезает, т.е. прищемили в щели между двух ящиков... Что теперь делать? Там кожу содрала немного, я перекисью обработала и пластырем замотала, у Ани теперь новое веселье "размоай пластырь". А пальчик не надо на целостность проверять?

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, ну Анюта - разведчица! :D

к нам приезжал мой брат,как раз малому памперс меняла,рассказала про яички-он сказал,что это нормально,что может закатиться типа,потом на место вернется,ему виднее)

Мяу-Муррр, если она не жалуется то все хорошо.Куда только эти пальцы еще не залезут,у нас розетка около дивана как объект утренний(хоть говори хоть нет).И кстати сегодня в полете поймала этажерку,направившуюся прямо на голову Ульи)))))...(папа нас сказал,я грит никогда не видел так близко супер мена летящего к этажерке).

• Нравится 1

А у меня на полу робот-пылесос, Левик все по началу им интересовался - залазил на него и кнопки нажимал, я как то не выдержала, строгим голосам сказала, что нельзя и аяй-яй, он заплакал и больше к нему не подходит вообще, как будто в упор его не видит

Alexandra.ch, Саш, столик классный, у племяшки такой - ей 2,5 года, до сих пор его обожает ))) Нам по наследству передадут ))))

июнь2012, мне бы так! Ромик вообще не понимает, что в мамин трильяж залазить нельзя. Уже дверь сносил. Саша вчера делал её. А этому перцу всё до фени! :Crazy:

v oblakah, у меня у знакомой доче 2 года уже. До сих пор дневной сон не более часа. Также как у тебя спала. Такой ребенок. Очень очень активная

Мой Давид такой же был, сейчас ему 5,5 лет, днем вообще не спит. И активный очень :)

• Нравится 1

всем привет! Ох, закончилась трудовая неделя!

Мы спим 2 раза в день. Режим выработался на 100%. Днем засыпаем в 13:30 с последней ложкой обеда :D и дрыхнем 1,5-2 часа. Вечером укладываю в районе 20:00 на часик. Ночной сон 23:30-09:30 без кормлений.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...