Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, у меня не куда ваше не лазиет ни в один ящик, посмотрим как дальше будет, как то намылился к собаке в будку, та зарычала и больше он не суется, в коридор тоже не ползает хотя дверей у нас нет, в ванну может приползти если я там, но кошиные горшки не трогает, а так в ванну дверь тоже всегда отрыта т.к. кошки в туалет ходят

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, у нас папа так цыкнул,она сильно разревелась и теперь боится даже тихого чщщщщщ!!!

Ищу где купить игровой столик и наткнулась на сайт, где игрушки, в т.ч. столики НАПРОКАТ вот что придумали)))) хоть каждую неделю новый столик))) если бы не была такая брезгливая, то взяла бы))))

У малого, если говорю "нельзя", губа отвисает, вся мировая скорбь и обида на лице - рыдает.....)))

Я сегодня обнаружила у Родиона 2 новых зуба)). Порадовал маму - итого их 6.

Съели за его здоровье с Илоной по вкуснячему пирожному, а он сам себя сегодня ириской угостил. Как отобрала еще долго причмакивал)))

Мяу-Муррр, если б с пальчиком была проблема с костью, ребенок бы тебе дал знать.

А мы до сих пор "маленькие"))). Спим 3-4 раза около 30 мин. Если подольше поспит, то 3 сна, если меньше - 4.Но в основном уже 3 получается

МамаКира, вчера лазила по месному форуму, там ниблер сеточный продавали б/у . Ну, не знаю, ниблер после кого-то - это перебор.

• Нравится 6

matilda938, соски продают, читала - офигевала! :D

С зубками Вас!!! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, спасибочки!)

Надо глянуть схему стандартного роста зубов. Я их снизу выглядывала, а они сверху выросли)).

Мда... соски б/у... Так меня еще прикололо, что и цена не совсем копеечная. Новый стоит 60 грн, а этот 40. Где логика покупать б/у, бее.

Девочки, а мне сайт не дает дальше продолжать цикл вграфиках, настаивает, чтоб я новый завела. Это потому что много дней прошло в этом цикле?

matilda938, соски продают, читала - офигевала! :D

Ну что ж ты раньше не написала)))) я столько сосок и бутылок выкинула))))) всего то по одному разу пососаны были)))) а один раз не пид-рас))))))))

Я ж обогатилась бы, если б продала))))))

Надо с Кирюшей завтра переговорить, может продадим ниблер наш.... Мы редко его используем))))) кстати никому не надо??? Самовывозом!

Или я что-то не то делаю? :think1:

МамаКира, :D :D :D

Да я блевала, как представляла Ромыча с б/ушной соской во рту - фу ..ля.

МамаКира, продавать и продать - это разные вещи, кому то заняться не чем вот он и выставляет :D

Всем приветик. Еле перечитала Вас. Девочки, а у меня Полина поджимает пальчики на ножках и ползает до сих пор на пузе. К неврологу идти? Или как там его - невропатологу?

Всем приветик. Еле перечитала Вас. Девочки, а у меня Полина поджимает пальчики на ножках и ползает до сих пор на пузе. К неврологу идти? Или как там его - невропатологу?

Хм, моя тоже поджимает. Тыщу раз спрашивала.сказали до года вариант нормы. Пойми этих врачей.

А я сегодня с ума схожу..у дочи лезут 4 зуба в верху...все сразу..десна пипец,над одним зубом аж синяя,видно сосудик лопнул..

Весь день капризничает,плачет. Жуть..ночью стонала. Так еще и прививка вчерашняя..темпа весь день. Сбиваеться и снова поднимается.

Лежу и думаю..посплю я сегодня хоть пару часов или нет,потому как силы меня покинули и я кони двину с таким режимом.

Аист над капустой, с восьмым месяцочком Кирюшу!!!

d86983185884.gif

***Валерия***, синяя - это внутренний кровоподтёк - проще говоря синяк. Так обычно жевательные режутся. С кусками десны на жевательной поверхности. Ещё налюбуешься.

Она у меня еще любит на цыпочки вставать. Ой, я тут видимо одна такая полуночница, всю ночь до 6 утра за компом, а весь день с Полиной, так и все новости опаздываю и поговорить не с кем.

Девочки,всем привет! Мы на даче,пишу с тел,дома инет внезапно вырубили-оказалось,проплачено до первого числа! У нас,походу,мигрирующие яйки-еотерянное нашли,теперь другое укатилось...

Катьот слабых ручек,хорошо динамическая гимнастика помогает,у нас муж занимается. Пара недель-и на вытянутых ручках стоял хоть два часк. Ты в интернете посмотри,чтоб направленна была на плечевой пояс. Прг сон-мы наверно,самые ленивцы,спим днем три раза,в обед,и два-три часа продрыхнуть может,если пасмурно. И ночь,с2200 До 800

Пардон за ошибки-руки-крюки )))

• Нравится 2

КАНТАРЭ, спасибо за совет, дорогая! А то, что инет отрубили - судьба. Всё рано скоро съезжать. мы твои перлы и через телефон почитаем! :friend:

Мы от невролога. Нам поставили задержку моторного развития.

Моей тоже ставят такой диагноз, тоже руки кстати слабее ног по сути. Ходим в очередной раз на массаж, вроде крепнут мышцы, стала хотя бы чуууть-чуть по -пластунски ползать. На руках очень не долго может стоять. Интересно про электрофарез, надо будет узнать, но нам не назначали его. Были в НИИ Педиатрии.

Кстати, по весу тоже крупная, 9400, и тоже набирала ооочень быстро.

Изменено пользователем setevaya

setevaya, вот в весе и дело, а не в лени. тяжело нашим малявкам. Бедненькие. Пристали мамки со своими поползками. :girl_cray:

Порсмотрела наш советский фильм "Мачеха",умылась слезами и пошла спать. :)

setevaya, прорвёмся! :friend:

Ой,блин,крупные они!Вот мы!В 8 мес.весили 10 кг!Но мы ползаем по–людски уже и стоим с опорой,и ходим по кроватке.Но я думаю,что ходунки не способствуют развитию плечевого отдела,поэтому стараюсь меньше в них Аню держать.Только чтоб что–то сделать на кухне.Хотя может я и ошибаюсь.

Мои десять кило уже любит очень рекламу про турбослим и калцедония пушап))),ещё Я ТВОЙ АЙФОН,ВЫИГРАЙ МЕНЯ...это верх нашего хит–парада)

Изменено пользователем Vilena@
  • Нравится 7

МамаКира, скорее ссыль!!! Что за прокат, где он?

Девочки, а я то после двух недель бессонных ночей, взялась за изменения режима.Что вы думаете? Встала сегодня только в 5 и 7 покормила, ребенок спит до сих пор с 22, надо будет на завтрак!!!

А что сделала. Во-первых, перешла назад на три спанья по 30 минут. Видимо, не готов он ещё к двум разам, мышка-соня моя! почитала я, что лучше сохранить три сна в 9 месяцев и решила попробовать и, мне кажется, стало лучше. Спим, правда, только по 30-40 минут, но нам хватает и снова в бой. Вот обычно я его после 17 уже не кладу, а вчера положила в 17.30 до 18.10. Спать пошли в 22 и отлично заснули. Потом вместо кисломолочной агуши на ночь дала фрутоняню кашу из соски, сейчас буду покупать ремедию кукурузный кисель, делать ее на смеси, говорят,она хорошо в желудке держится долго. И главное в 12 я ему дала, как советовала кажется Инчик 100 грамм агуши кисломолочной. Спал отлично тьфу-тьфу. Сегодня продолжу экскремент))) Я чо хотела спросить то, а не вредно ему в 12 есть?

А ещё мы вчера смотрели "Спокойно ночи малыши" И так ржали под Степашкой, прямо в голо, надо же, какие они уже большие!!!!

• Нравится 5

класс,девочки,так классно! а мы еще не мамкаем,а тоже так хочется услышать уже)

• Нравится 1

Тапачка, Я вчера тоже пошла искать прокат игруш - нашла два.

Вот самый большой -

Ссылки скрыты.

там бесплатно игрухи домой доставляют, но мне кажется, что цена за месяц почти половина стоимости игрушки... при таком раскладе уж лучше купить.

Вот еще один

там вроде подешевле, но нет доставки.

Про еду: мы уже давно ночью едим только кисломолочные агуши, у них есть одно удобство - их, в отличие от смеси, можно налить в бутылочку и поставить в кроватку. За 2-3 часа там ничего не будет, и комнатной температуры они нормально пьются. Я кладу Аню спать и наливаю бутылку, ставлю рядом. Она в 12 просыпается на покушать, я сразу бутылку даю. После этого иду наливаю следующую и ставлю в кроватку. Потом она в 2 просыпается и ест, опять удобно, что не бежать на кухню. После этого мы почти всегда спим до утра без еды. Иногда еще в 5 может немного поесть, но это редко. Завтракаем потом только в 10.

Я сегодня решила начать отучать от еды ночью, оодин раз покаормила агушей, а потом смесь навела. Аня смесь даже ночью не почитает, ест совсем немного. Когда я ей смесь предложила второй раз, она вообще отвернулась и спать дальше стала. Зато через пол часа проснулась с криком, пришлось скакать за агушей. Наелась ее отвалилась до утра. Провалилась моя кампания по отучению от еды)))

Amour4ik, а что вы говорите? Вы же раньше всякие слоги говорили?

Я вот переживала, что мы ничего кроме мамама не говорим, а мы теперь научились говорить АБА, и все время это повторяем)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

у меня конечно не такой спокойный ребенок как у Юли. но то что он сеня ночью творил это впервые. проснулся в 2 часа с криком. кое как утолкала его. даже поесть дала. и тут папа со своим храпом. все. у ребенка ни в одном глазу. два часа мотался между нами. ток засыпать начал и опять папа его разбудил. я не выдержала и отдала бабушке его. там он еще до полпятого пропрыгал. потом все таки уснул....

Мяу-Муррр, моя тоже просыпается поесть . Дала раз воду, думала спросонья не разберет. Ага. Истерику закатила такую! Саша тоже говорит отрывисто АБА. Или просто Б. Когда что-то увидит интересное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...