Amour4ik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мяу-Муррр, ну у нас было какое-то лепетание,а теперь все от АИ и АЫ движется и АБР и т.д.,разок проскочило ПА и несколько раз ОЙ) а так чтоб МА,хотя учу,пока только губами шевелит когда я произношу и смотрит на мои губы,может еще настраивается пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Наверное, сейчас возраст такой. Я смотрю, у многих малыши не спят всю ночь напролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, с криком в смысле с плачем? мы с зубами по ночам просыпаемся с диким плачем,прям с истерикой,если быстро покормить,то дальше спит. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тапачка, Я советовала на ночь кашу или кашу в смесь. Мои на ночь едят в 20 потом в 3-4. Попробовала я тут покормить в 00, так все равно проснулись в 4 обманула водой, а в 6 им есть подавай опять. Решила пусть уж лучше один раз едят в 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мяу-Муррр, кстати мамкали мы неосознанно раньше,когда плакали,а так чтоб осознанно такого еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У нас прокат игрушек в контакте есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Фух... Слава Богу , мы не одни )) Я уже очковать начала, пока читала, что все спят 1-2 раза, а мы все 3, причем, когда плохо спали ночью, пробовала не давать вечером спать, но это равносильно издевательству--плачет и весь несчастный сразу, мордочку трет... Причем в утренний сон может и час проспать, иногда и больше, но я уже бужу тогда, а то все совсем собьется. Потом на ул 1,5-2 часа, и вечерний перекимар на ул--мы в 19 только выходим! пока уснет, но теперь мы ограничиваем --не более 40 мин, потом будить--это целый прикол--сажаем в колясе, глаза закрыты, весь надувшийся ) А с ночным сном , я говорила, все изменилось, как кормить перестала. Сегодня ел в 6 утра. А предыдущие три ночи (!) не ел даже, но это я под утро к себе забирала, так бы разошелся в кроватке )). Тоже уже подумала, что тенденция, но , видимо , рано. Зато получается, когда к себе забираю, мы и вовсе стали завтрак просыпать... Я , видимо, не педант , мне лишние 20 мин хорошего сна у ребенка сна важнее.Но это только если со мной уже спит Правда, когда вот так просыпаем, утренний сон уже отменяется обычно. И дольше 10 30 конечно бужу уже, а то кушать то, кушать )) НО привсе этом у нас ОЧЕНЬ активный товарищ А тут вообще был прикол. Муж шторы вешал и задвинул их наглухо. И следующим утром мы проспали ДО 12 почти--я открою глаз один--темно--и опять, мол, давай спи, спи, Левушка.. Как 2 попугайчика ей, Богу Но сейчас правда и "в ночное" стал ближе к 12 уходить. И еще, кстати, хотела об этом спросить. У нас нормально засыпает на ночь только со свечей в попе. Уже какую неделю. Зубы один за другим.. Без нее совсем тяжело заснуть. Нормально так долго Вибуркол пользовать? 1 раз в день у нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 всем привет про крик - ой. это пипец. втору ночь подряд слеееееееезы с визгом-плачем. аж заходится, даже дыхание прерывается(((( что это - не зна. заспыпает в час ночи. и потом только раз в час вот эта ересь. верхние десна не красные, на зубы не похоже. хотя слюни появились.... я на грани, муж еще по выходным за кого-то работает. завтра поэтому поеду к родителям на неделю - там хоть после 5 все дома. и помогут. а не то, что муж в 11 приходит, когда я близка к истерике - ну, последние дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я заболела. наматываю сопли на кулак ну а сын конечно решил приобщиться к маминому досугу. У нас,походу,мигрирующие яйки-еотерянное нашли,теперь другое укатилось... оно у вас наверное территорию осматривает. лишь бы не как в сказке про колобка. всем привет про крик - ой. это пипец. втору ночь подряд слеееееееезы с визгом-плачем. аж заходится, даже дыхание прерывается(((( что это - не зна. заспыпает в час ночи. и потом только раз в час вот эта ересь. верхние десна не красные, на зубы не похоже. хотя слюни появились.... я на грани, муж еще по выходным за кого-то работает. завтра поэтому поеду к родителям на неделю - там хоть после 5 все дома. и помогут. а не то, что муж в 11 приходит, когда я близка к истерике - ну, последние дни... держись там. в любом случае это временное явление. дала вчера сыну поиграться с клавиатурой. была вынужденная мера. так сегодня она вообще не включилась. тч прошу прощения за пунктуацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 И у меня сегодня ночь приколов была. Уксю всю ночь орала как рнзаная, выгибалась, пукала, просто по кровати скакала. Маша умудрилась обосаться в паме плюс темпа 39!! ПоКа сбила. Первый дневной сон прошел у нее с криками. Грешу на зубы. Спала я седня в ногах у мужа, маша на мне, ксю под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Помню, Катины конфеты Ромашка. А это от нас всем ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 МамаКира, продавать и продать - это разные вещи, кому то заняться не чем вот он и выставляет Наверное тролли)))) МамаКира, скорее ссыль!!! Что за прокат, где он? Ссылки скрыты. Это ссылка на прокат. T o y r e n t Но мне больше понравился другой столик Playgo Активный игровой центр "Стол" На первой поверхности стола находятся конструктор с крупными деталями для маленьких пальчиков ребенка, рисовальная магнитная доска со штампами различных форм. На второй поверхности - музыкальное солнышко, телефон со световым и звуковым эффектами, музыкальная клавиатура с лягушатами, ролик, который нужно покрутить, чтобы запрыгали шарики, шестеренки с рулем, разноцветные колечки, двигающаяся птичка. Извините, что не в тему игрушек. В прокате еще есть карнавальные костюмы для фотосессии хорошо подошли бы))) Он и нужен то на один раз. Но опять таки все не наш вариант(((( А про столик плейгоу...это я написала что купит его хорошо, не на прокат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ксюша Ксю, у меня такое было только один раз, когда он после первой прививки проспал весь день, а ночью колбасился, но я думаю, что это у вас временно, но и от ребенка конечно тут многое зависит, у меня подруга никак не может поверить, что Левик у меня сам с игрухами может час-полтора играться, все спрашивает, что у нас за игрухи такие, даже видео ей сняла и отправила. А меня вот бессонница мучает - ложусь и час верчусь пока усну и когда покормлю тоже час-два не могу уснуть, муж говорит, что это у меня так от того что я высыпаюсь, мол у некого никогда не бывает Зато получается, когда к себе забираю, мы и вовсе стали завтрак просыпать... Я , видимо, не педант , мне лишние 20 мин хорошего сна у ребенка сна важнее вот поэтому я стала будильник ставить, тока у нас не 20 минут, а аж 1,5 часа выходило, вот просыпались мы к 11 утра и я ломала голову как нам сегодня день строить и все через одно место было.... Larch, у нас свекровь такие к нашему приезду покупает )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а я поняла что хочу степу нарядить в костюм чертика))) долго думала какой образ ему подойдет)) если не найду где купить то можно попробовать с прокатом. киньте пжлт ссылку на сайт с прокатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 почему, спасибо. буду держаться. и за сердце,и за голову)))) не,серьезно, а куда мне деваться-то? Инчик вон вообще с двумя очаровательными метеорными шилопопками справляется - надо и мне как-то. блин,Уля заснула, я наелась шоколадных конфет. разбудила вторую радость - теперь маму по животу изнутри лупят)))) Ксюша Ксю, о! ему точно пойдет) или чертик,или бэтмен))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Инчик //, вот это свистопляски у вас! Не болейте! Эх, я тоже мечтаю поспать ночью, а не просыпаться каждый час. Она встанет в кроватке и ноет, руки ко мне тянет... Larch, ой, люблю эти конфеты. В России когда бываю, объедаюсь ими! я заболела. наматываю сопли на кулак ну а сын конечно решил приобщиться к маминому досугу. дала вчера сыну поиграться с клавиатурой. была вынужденная мера. так сегодня она вообще не включилась. тч прошу прощения за пунктуацию. Выздоравливайте скорее!! Негоже болеть! Саша тоже провляет активный интерес к ноуту. Мы ей выделили старую клавиатуру, теперь ее личная. Долбит по ней со всей дури! Но все равно потом лезет к моему ноуту, потому что я по НЕМУ стучу. Так я одной рукой у себя в компе, второй по ее клаве стучу, ей тогда интересно тоже стучать ))) У меня стол длинный, она рядо со мной, в своем стульчике сидит, прицепном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот какой приглянулся)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Possum, эх, веселые ночки тут у всех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ой,блин,крупные они!Вот мы!В 8 мес.весили 10 кг! Я смотрю, ты считаешь, что 10 кг, намного больше 9900???!!! Мои десять кило уже любит очень рекламу про турбослим и калцедония пушап))) Я с Твоей красоткой одной крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем приветики! дорогие мои, посветите безграмотную ! Кто давал перед АКДС Фенистил? Сколько, когда начинать - во общем всё-всё как подготовиться к вакцине? Мы только первую пойдем на неделе делать... Possum, сегодня новости смотрела... Как вы там дышите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 *ASTRA*, ты про пожары? Так они около Сиднея, от нас далеко. У нас небо ясное, а там да, кошмар, не знаю, как люди дышат. В масках ходят, наверное. Такое каждый год. На юге горит, на севере ливни и потопы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Natusik/, поздравляем! ЗдОрово! почему, скорее выздоравливайте! Помню, Катины конфеты Ромашка. А это от нас всем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Слушайте, я не знаю, как называется местная прививка, но тут нет понятия к ней готовится. Подошло время, записался на прием, врач посмотрела ребенка, если не болеет, то впиндюрят по уколу в оба бедра, капли орально и до свидания. Мы уже все сделали, следующая в год. А в России сами врачи говорят готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 *ASTRA*, 5 капель три раза в день - 5 дней. Два дня до, в день прививки, два дня после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Possum, ну хорошо, что вас обошло, а то вспомню как наши торфяники горят летом, прям б-ееееее *ASTRA*, 5 капель три раза в день - 5 дней. Два дня до, в день прививки, два дня после. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Слушайте, я не знаю, как называется местная прививка, но тут нет понятия к ней готовится. Подошло время, записался на прием, врач посмотрела ребенка, если не болеет, то впиндюрят по уколу в оба бедра, капли орально и до свидания. Мы уже все сделали, следующая в год. А в России сами врачи говорят готовится? так в том то и дело, что на какого врача нарвешься... на соседнем участке врач рекомендует готовиться к прививке, а на нашем - нет. Вот и приходится спрашивать, кто что принимал... Спасибо нашей группе! Хоть подскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения