Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

*ASTRA*, дааа, группа у нас зачетная! Так рада, что мы в ней :-)

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

*ASTRA*, дааа, группа у нас зачетная! Так рада, что мы в ней :-)

+ 1 000 000 000!!! :D:friend:

• Нравится 2

а наша любит - нет,это не то слово - обожает просто - рекламу футбольную про согаз чемпионат России по футболу. их несколько вариантов в одной Светлаков под футбольный матч паркуется. так вот. оан просто бешеная становится,если ей эту рекламу посмотреть не дают) даже если спит - подниматеся от ее звука)))) это так смешно))))

• Нравится 1

А Тим любит рекламу киндер пингви)

Larch,  по поводу свечей- посмотри в инструкции, там должно быть написано, сколько времени можно принимать.

У нас тоже последнее время кошмар со сном! Уже писала, что просыпается и тусит по часу... Вчера вообще атас был. Поехали к моим родителям на праздники. Выехали в 10- ехать 3 часа. Тим уснул, но в час ночи проснулся, приехали- там бабушка с дедушкой- куча эмоций. В итоге я до 3 ночи не могла его усыпить( так что у нас как и у многих проблемы со сном...

МамаКира,  плейгоу классный! Мне по описанию понравился)

Alexandra.ch, ооо братаны)) мы тоже от киндер пингви рекламы премся)) только на нее и смотрит. а так не завлечь никакими тинилавами или другими мультами

Ксюша Ксю,  я уж подумала, может там 25 кадр?

Alexandra.ch, скорее всего,не 25 кадр,а частота звука специфическая. потому что Уля тоже только на конкретную рекламу реагирует. и в ней звук... не могу описАть. ту рекламу,что вы говорите, я не видела. но вот кипящий чайник заранее до свистка(секунд за 10 до того,как все услышат свисток) и высокочасстнотные (то,что слух не должен улавливать у человека) звуки некоторые (не все,конечно)))) ) могу улавливать. вот и подумала, что,может,и детки что-то такое слышат)))

блин, коляску помогала мне затаскивать соседка сплетница. я ей не стала говорить,что мне так тяжелее,чем потом отдельно тащить по ступенькам... отнекивалась,но она настаивала. теперь вот живот тянет(

ну, она ж про Б не знает. мало ли,я толстая. под пальто округлось и за излишки сала принять можно))))

liabart, делать тебе нечего!!! Послала бы ее и пошла как надо, охохо, мнительность это или чиво????

Тапачка, да я даже не знаю... растерялась, что ли... обычно говорю,что сама. и пру вперед. а тут - не знаю.

а стиралка могла куда-нибудь в фильтр детский носок засосать??? не могу найти) серьезно. закидывала два синих, а вытащила только один. все остальные носочки на месте) в других вещах даже проверила - типа мало ли, в майке застрял. фигушки) вот мистика :sorry:

Девочки, подскажите мне может я не так что то делаю? У меня ребенка рвет в машине на втором часу езды по пробкам. Начинается все одинаково... Выезжаем, через 10 минут он засыпает, спит минут 40, потом едет минут 20 стонет, пищит, потом рвет его.

Сначала я грешила на то, что разрешила вытащить его из автокресла, чтобы не орал. Но в этот раз его прямо в кресле тошнить начало.

Еще мы в процессе езды даем ему попить и бананчик или яблочко погрызть, чтобы отвлечь. Может кормить нельзя???

Еще кресло стоит против движения... Может по ходу движения лучше будет?

Я оооочень расстроена, я за рулем с 18 лет, не представляю себе как мы передвигаться будем, если не на машине. Ни меня, ни мужа с рождения не укачивало...мама говорит всегда нормально я переносила машину. Это что на всю жизнь его укачивать так будет????

Может муж привирает, может и укачивало его, но он не сознается.

P.S. За год до беременности решила прокатиться на каруселях, те что на цепочках по кругу крутят))) так у меня потом час еще голова кружилась, видимо стара стала для аттракционов.

прорвёмся!

Однозначно! :-)

• Нравится 1

Всем привет. Опять перечитывала вас полдня. Сашка вообще не дает покоя. Посадила сегодня в кровать чтобы пол вымыть, так он мне у батареи вентиль открутил и вода побежала из батареи. Еща раз пол мыла и теперь надо кровать убирать в другое место, а это огромная перестановка :mamamia:

У меня вопрос к отдыхавшим на море в мае. Куда поехать примерно с 12 мая до 24??? Мужу дают отпуск только в мае на 2 недели, а остальное в августе. Но в августе уже Сашку готовить к садику будем ( в сентябре идти), так что август не вариант. Остается только май. Рассматриваю Египет и Турцию (только холодно наверно еще). Как же не хочется лететь на самолете... Жутко его боюсь. Кто что посоветует?

liabart, не знаю куда именно в фильтр или нет, но засосать могла, у меня засосало, муж поковырял, говорит не достать, теперь носки мелкого стираю только на руках.

liabart, у тебя машина хорошо отстирывает носочки? я ток руками стираю иначе серость остается.И вообще я все Улины вещи стираю руками и Вовины рубашки)))

Девчонки, мы засыпаем на соске быстрее, чем без соски. С пустышкой поигрались и разлюбили за неделю. Все время на ночное кормление давала Агушу кисломолочную, но ее как то не хватает. Решила добавлять туда кашу, купила специальную безмолочную кашу Ремедия (кукурузный кисель) она долго оставляет чувство сытости и, якобы, можно легко давать через бутылку (Каша Remedia Ремедия кукурузный кисель с 5 месяцев безмолочная - сбалансированная каша для прикорма малышей. Углеводы кукурузного крахмала (декстрины) в корнфлоре Remedia обеспечивают длительный эффект насыщения, а значит, спокойный сон днем или ночью)

Блин, развела как написано в жидкий кисель, сделала на кисломолочной Агуше, получилось вкусно, но с микроскопическими комками, соску нет нет, да засоряет, пить не может - бесится, попыталась сделать ножом дырку побольше - давится, слишком быстро бежит каша))) В итоге, пока я его мучила он заснул, это плюс, но вот съел он только 50 грамм это чудо-каши. Кто-нибудь имел с ней дело, как ее разводить, только в воде, а потом можно агушу добавить или ее вообще на агуше не делать, а на смеси. А пачке хер знает что написано, ни температура воды, ни количество (2-4 ложки на 200 грамм жидкости, вот и думай чо хочешь)

750-750-remedia2.jpg

МАМА УЛЬЯШКИ***, да,хорошо. не, я руками стираю только свитер шерстяной или еще что деликатное. стирать и утюжить не люблю. причем совсем не люблю. мне проще ведро картошки почистить, чем рубашку поутюжить))))

• Нравится 1

Тапачка,  Танюш, я такую кашу даже в продаже не видела. Иногда тоже возникает желание дать чего-нибудь посытнее на ночь, ато заколебалась уже по 3 раза кормить за ночь, но чо та я очкую)))))

МамаКира, они дорогие, поэтому не везде есть. Я сегодня в специальный магазин ходила)) Израильские. Вот эта упаковка около 200 рэ стоит. Обычные безмолочные дешевле в два раза. Мне подруга посоветовала, сейчас ей написала, она пишет, что надо развести в воде и немного дать постоять, разбухнуть, а я сразу в агушу подогретую нахерачила, да ещё и в бутылку. Сейчас пойду разведу пожиже, потом проснется в 12 смесь добалю и покормлю, а потом видимо, до утра будем дрыхнуть)))) Их можно на половинном молове, то есть смеси делать

Кстати, вот везде продают именно средний сегмент. Бэбиситер, это тот же производитель Ремедии, тоже рядом с нами не продают, а поехала в дорогой магазин, так там Спеленка нет фруктового пюре - дешевый сильно, пипец. Надо в Персей ехать за всем

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка,  в Персее на Семеновской есть салон красоты для детей, там их отвлекают-развлекают и стригут))) нам бы очень надо, ато волосы уже по лопатки и торчат в разные стороны))) но у нас намашиненеездун какой то))) сидим дома обрастаем))))

МамаКира, мы ездим по движению и против, пробки конечно не выносим, но что бы рвало... это скорее всего укачивает, насколько я помню из курса физики - укачивание это когда внутренние колебания совпадаю с внешними и получается резонанс эт и есть укачивание, а как следствие тошнота, я в нашей машине не могу ездить сзади - сразу тошнит, и все детство сзади тошнило, попродуй поставить кресло спереди(или сзади, смотря как щас ездишь) еще попробуй на другой машине поездить(например с подругой, что бы понять - во все всех ли машинах так)

море в мае. Куда поехать примерно с 12 мая до 24??? Мужу дают отпуск только в мае на 2 недели, а остальное в августе.

я всегда в мае в Сочи ездила, очень люблю там это время - отдыхающих еще нет, уже тепло(сестра у меня даже умудрялась купаться) вся зелень в цвету, волноводные водопады, один тока дендрарий чего стоит!! Надумаешь - подскажу дешевое и отличное жилье!

• Нравится 1

МамаКира,  Ох как круто. А мы то тут как раз рядом. Надо перед фотосессом заглянуть

Тапачка, про кисель не подскажу, но с сосками экспериментирую. Отлично подходит соска наша курносики вырез крестиком, но она быстро рассасывается и дырка делается огромной, в итоге перепробовав кучу сосокок, остановилась на наших с одной дырочкой, но средней(выбираю на глаз), на ночь делаю смесь с 3-мя ложками каши

я всегда в мае в Сочи ездила, очень люблю там это время - отдыхающих еще нет, уже тепло(сестра у меня даже умудрялась купаться) вся зелень в цвету, волноводные водопады, один тока дендрарий чего стоит!! Надумаешь - подскажу дешевое и отличное жилье!

Мне кажется холодно еще купаться в мае...Мы во второй половине июня в 2010 г. ездили в Адлер, народу немного, море нормальное, но не такое теплое как бывает в июле-августе. Да и муж все хочет за бугор. А я бы с радостью в Сочи, потому что туда на поезде добраться можно и безопаснее. Не хочу лететь - боюсь

. Мне подруга посоветовала, сейчас ей написала, она пишет, что надо развести в воде и немного дать постоять, разбухнуть,

ты знаешь, я без всяких советов это придумала - сначала засыпаю в горячую воду кашу, потом она стоит снынет до 36 градусов для смесе и как раз разбухаент, а мы в это время моемся , а потом засыпаю смесь

liabart, посмотрела на Ютубе рекламу со Светлаковым - АхахахХ! Умат! Да я сама машину лучше паркую! :D

Ксюша Ксю, я уж подумала, может там 25 кадр?

Дело даже не в этом. хотя я с Машей тоже на 25-ый кадр грешила. Просто на рекламе и звук громче и вообще. От рекламы дети писают кипятком. Маша даже врезаться может, когда идет и отвлекается на телек.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...