Alexandra.ch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тапачка, классный кисель! Интересно нам поможет?... Вот я не понимаю, чего он просыпается постоянно? Уже 5 раз проснулся за час! Подхожу, подкачиваю... Че не спиться? Явно ж не жрать хочет! Покормила же грудью перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! >Спешу пожаловаться, сынок вчера целый день БАБА говорил,свекровь в восторге,мне обидно до слез,он еще ни разу слог мама не произнес, а бабкает и папкает во всю. вот почему такая не справедливость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Alexandra.ch, я сегодня с этими киселем, как обезьяна и горох)) Но сейчас съел спя 120 грамм. Посмотрю как спать будет. Я кашу пробовала разводить в смесь, но не то пальто. А вот этот внатуре киселек получается абсолютно однородный. Сейчас правильно разведенную спокойно съел через третью соску доктор Браун с трубкой. Саш, может тебе самой киселька навернуть, чтоб погуще было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) chilla-la, Алёньчик, с девятым месяцочком Львёнка!!! Изменено 2 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Просто на рекламе и звук громче и вообще. От рекламы дети писают кипятком. Маша даже врезаться может, когда идет и отвлекается на телек.))) у меня помню брат тоже только рекламу и смотрел ))) Не зря же маркетологи работают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) июнь2012, Юлёк, иногда даже рекламу смотришь и самой нравиться. Есть же хорошие, красивые рекламы.) Изменено 2 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня очень много знакомых в рекламе работают....ух и зп у них..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 MARINACHKA, ну так ты свекрухе скажи, что это еще неосознанно, для ребенка это всего лишь пустой звук, слог (чтоб она сильно не радовалась). Шучу))) Маша тоже только папа говорила, потом на недельку замолчала и теперь уже мамкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 июнь2012, очень уважаю талантливых людей. И как только вижу новую качественно сделанную рекламу, говорю, что нравятся люди с таким талантом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, всем приветик. Я опять в опоздавших...все уже спать ушли? Деток хоть с опозданием, но поздравлю - ДЕТКИ-КОНФЕТКИ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТА ОЧЕРЕДНАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ РАСТИТЕ! СЛУШАЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ! :flower: А я волосы сегодня все обрезала, теперь я с короткими волосами. Муж в шоке, Полина тоже. Я пока еще не поняла, хорошо мне или плохо. Завтра сфоткаюсь и выложу Вам на суд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфета с начинкой 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Девочки! У нас наконец-то вчера прорезался первый зуб, причем наверху сбоку! Аминка решила погрызть мою коленку, и чем-то царапнула, я думала ногтем, а через некоторое время повторилось, и так неожиданно, я громко ойкнула, а она засмеялась, и я увидела наверху у нее зубик! Им она меня и укусила! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Eva29, аааааа, зачем ты эо сделала? У тебя были такие шикарные волосы. Хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро всем. у меня ребенок совсем от еды отказывается. даже кашу почти не ест. вкусняшки ест тока. с чего это вдруг? даже смесь чуть чуть ток ест (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ну а кроме отказа от еды, поведение малыша какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ksenjka, да как обычно. не печальный и не вялый. спит периодически плохо. но сеня вот хорошо спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ксюша Ксю, я бы на твоем месте тогда давала то что ест, чтобы голодным не был. У меня со старшим бывало периодами, что отказывался от некоторой еды, кот. ранее ел нормально, а потом проходило само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 всем привет, у нас тут очередной ахтунг был, сопли вроде вылечили, но Славка до сих пор капризный, жуть, я со своим защемлением его еле тягаю, зато ура-ура почти не укачиваемся. Похоже, зубы наши с треском лезут - 7й проклюнулся, ждем 8ку. МамаКира, у вас обычное укачивание, это норма для детей, чуть постарше когда станет, вестибулярный аппарат наладится, будет меньше или совсем пройдет. Можно не кормить хотя бы час до поездки (уж лучше пусть от голода похнычет), давай попить простую воду по чуть-чуть, держать окно открытым, обычно от духоты хуже только. И давать сосать. Ксюша Ксю, так зубы у вас наверное? Дай ему холодное что-нибудь (морковь например или яблоко), если вцепится - значит точно зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у нас вот такие кризисы с едой каждые три месяца... а грызет он все с треском... но зубов чет не видно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 МамаКира, у вас обычное укачивание, это норма для детей, чуть постарше когда станет, вестибулярный аппарат наладится, будет меньше или совсем пройдет. Можно не кормить хотя бы час до поездки (уж лучше пусть от голода похнычет), давай попить простую воду по чуть-чуть, держать окно открытым, обычно от духоты хуже только. И давать сосать. Ой, спасибо тебе, успокоила хоть чуток. У нас действительно в машине жарко очень, все простудить боюсь. Кондей не включаем, он аж весь мокрый, видимо это способствует только тошноте. И про машину Юля тоже верно написала, у нас большие машины, они слишком плавно идут. Мама говорила, когда я родилась у нас ВАЗ 2102 был, трясло его по ямам только в путь и мы отлично дорогу переносили. НО в любом случае, это не проканает, я за рулем 12 лет, а механику водить не умею. Не пошла она у меня как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Конфета с начинкой, с первым зубиком Вас!!! G_Tata, а Вас с седьмым зубиком! Зубастики! У нас только 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ксюша Ксю, аа ну может это у вас и правда какая-нибудь норма ))) я кстати сегодня сама брокколи своему приготовила, ну ниче, пожевал. Скажем так, особо аппетит не отличается от баночного обеда. Зато блендер мой новый как порадовал МамаКира, кондей не покатит, окно приоткрывайте, просто чтобы не прямой сквозняк был, ну и потом, если ре в шапке, по-моему, вообще ничего не будет. И насчет плавности хода - да, все так, мы когда машину поменяли, Марго стало укачивать ))) но сейчас ей три, и уже норм все. Кстати ее до года не укачивало, с года до двух было все плохо, а ща ничего, норм. Славку пока не тошнит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У нас мышка завелась, грызет пакеты с помойкой, наложили отравы, а она её нифа не ест.....мышыловку видимо надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Eva29, фото в студию! У нас мышка завелась, грызет пакеты с помойкой, наложили отравы, а она её нифа не ест.....мышыловку видимо надо прям в квартире мышь??? О мой бог! Я б обделалась, если б увидела мышь в квартире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 июнь2012, у меня родители на первом этаже живут, часто осенью мышки приходят, папа мышеловки ставит и ищет дырку, через которую пришли,но чаще приходят по трубам, через люк в туалете где счетчики на воду стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Alexandra.ch, мы когда ремонт делали и были дыры в подвал, так крыса ходила, вот где страшно! А мышка это фигня ))) кошку оставим на ночь на кухне, может поймает ღConteღ мамочка, неее, там не пройдет, у нас люк-невидимка плиткой заделан, скорее всего из целей между стеной и полом, за кухней нет плинтусов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения