Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, lf

Eva29, аааааа, зачем ты эо сделала? У тебя были такие шикарные волосы. Хнык...

lf ye b[. c Да ну их, выпадать стали и очень ломаться, неухоженный вид какой то. Я их и так пыталась и сяк ...ну не выдержала и отстригла. Не ноги, отрастут. В порядок себя приведу и сфотографируюсь, выложу потом фото, а то я сегодня какая то смешная - хожу тут по квартире босая, лахудра безволосая. :malicious:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки, у вас детки поют? Я помню у меня брат пел постоянно, но не помню с какого возраста....Мой вот ничего особо не говорит, но поет постоянно, особенно в машине и на улице, аж прохожие умиляются и смеются.

Не... У меня не поет, только бабушке подпевает, а еще иногда когда засыпает сам себе под нос стонет чего то)))

мы начали пищать,да так,что аж уши закладывает)

Ksenjka, да я ей говорила что это еще просто лепет,у нее все равно радости полные штаны,а это еще больше бесит. Ксюша Ксю, у нас тоже так было,сейчас вот хоть кашки начал есть по чуть-чуть,овощи ни в какую,про мясо вообще молчу.

Amour4ik, мы тоже пищать начали)))период наверное такой))

MARINACHKA, ага,скорее всего)

июнь2012, у тебя ш кашак!!! Ни фига он лентяй)))

Мой поет под песни, детские ему включаю, но редко. Под революционные, типа, что тебе снится, крейсер Аврора - воет)) Ну а байкаться, это у наша коронка. В лесу гуляем, как начнет ААА орать, все мамочки со спящими малышами на меня смотрят неприязненно, а что я сделаю)))

• Нравится 1

июнь2012, у тебя ш кашак!!! Ни фига он лентяй)))

так мышь же под мойкой помойку грызет, как кошаки туда залезут. Вот сегодня ночью оставлю дверцу открытой

КАНТАРЭ, вы бубенцы-то свои нашли?

Я кстати у своего проверила тоже на всяк )) вроде на месте. Вообще если бы одного не было, я думаю это бы сразу стало заметно.

• Нравится 1

июнь2012, У меня ребенок не творческий совсем, не поет и не танцует,но смеется,когда танцую я,может и правда смешно танцую :Crazy:

Девочки,ваши дети танцуют под музыку?

Нафаня27, мы и танцуем и поем. Музыку вообще обожаем, все музыкальные каналы и Русское радио -наши друзья. Есть у нас еще детское радио - там песни слушает и подпевает. А песня Мишка Гумми Бер и все хиты Барбариков - это коронка! Полина даже под обычное - тыц-тыц пляшет

• Нравится 4

Ева танцует )))) А вот старший не танцевал вообще, а сейчас если танцует - такой мишка косолапый получается :D

• Нравится 1

Всем привет! >Спешу пожаловаться, сынок вчера целый день БАБА говорил,свекровь в восторге,мне обидно до слез,он еще ни разу слог мама не произнес, а бабкает и папкает во всю. вот почему такая не справедливость(((

Мой тоже только "папа" говорит, Вот на выходных у моего папы были, он научился "баба" говорить. Губные у него пошли, сейчас не мамкает уже даже если плачет))

Под музыку прыгать сидя начинает))). Чтоб стоя попой тряс еще не видела.

Научила малого мотать головой "нет-нет-нет". Такой смешной. Как войдет в раж, аж страшно что укачается. И довоооольный))). Умиляли бабушку с дедушкой на выходных).

• Нравится 6

matilda938, у меня вообще еще не мамкал :cry:

А мы что-то совсем не танцуем под музыку,сам бывает иногда пританцовывает-дрыгается как-будто танцует,но под музыку нет.

• Нравится 1

мы танцуем, но он смотрит на меня и сестру, может от этого веселится и подпрыгивает )) я включаю Богушевскую "Детский альбом", очень рекомендую, всем нравится. Ну и всякие веселые из мультиков.
  • Нравится 1

ой у меня плясун тоже. попой трясет даже под звук фена или блендера. а так под любую музыку по команде "как степа танцует? "

• Нравится 8

Это видимо сейчас такой период, мой тоже папа, да баба. Особенно чурбаны на рынке довольны, когда он их папой называет. Хоть округляют в меньшую сторону и то толк)) Сегодня банки для каш со скидкой купили))

• Нравится 9

Мой тоже дрыгается и сидя и стоя )))) не знаю под музыку или нет т.к. у меня музыка тока ночью выключается. А сегодня с ним пели, он пел я ему подвывала, папа аж прифигел из другой комнаты вышел и пропел нам диферамбы как мы замечательно в унисон поем )))

КатяКатенькаКатюша, решила я все-таки разориться и пойти на прощальный концерт КиШ (т.к. больше уже такого не будет), а фигушки!!! нигде никаких билетов нет ((((( а посмотрела запись, где уже родной брат Горшка на прощальном концерте поет, похож не возможно, аж мурашки....

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 3

У нас мышка завелась, грызет пакеты с помойкой, наложили отравы, а она её нифа не ест.....мышыловку видимо надо

Мы в своё время от них страдали по весне. Когда жили в 2-х этажке на окраине города. Поля затапливало талой водой и они все в крайние дома города наведывались. Супруг купил специальную книжку-липучку:

Ссылки скрыты.

Способ нифига не гуманный. Зато не такой дикий, как мышеловки.

КатяКатенькаКатюша, спасибо! поищу завтра

Только что малый вытребовал купание)).Не собиралась его купать сегодня, только Илону. А он как увидел воду в ванной, рыдал как выносила с ванны. Убежал от меня 2 раза и приползал в ванну. Вобщем, попросили у Илоны разрешения и купала двоих вместе))

• Нравится 5

июнь2012, у нашего Ромыча под вечер особенно часто певческие способности проявляются - когда баиньки нужно идти. :D

Нафаня27, Ромка вприсядку танцует и одной ногой дёргает! :D

КатяКатенькаКатюша, решила я все-таки разориться и пойти на прощальный концерт КиШ (т.к. больше уже такого не будет), а фигушки!!! нигде никаких билетов нет ((((( а посмотрела запись, где уже родной брат Горшка на прощальном концерте поет, похож не возможно, аж мурашки....

Саня в пятницу забронированные билеты выкупил. :D

Я переписалась ВК с двоюродной сестрой из Кургана. Она фанатка. Пойдёт 16 декабря на прощальный концерт с парнем своим и сыном. Дала мне понять, что концерт будет супер! Они ходили на Князя. 14 октября. Сказали, что фурор был. Но Князя не будет же и Алексея тоже. Так что... думаю, что всё равно будут хорошие концерты. У нас сначала должный были один день провести - 22 ноября. А потом сделали дополнительный концерт - 21 ноября. На него мы и идём.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мой в машине так - поет-поет, потом раз и тишина - смотрим вырубило пацана...

Блин, а у нас и Алексей и Князь и ещё куча всяких и уже добавили один концерт(причем в понедельник), а билетов все равно нет((((

Надо им было в Олимпийском или в Крокусе делать, а не в клубе (((

Мы сегодня на Машиной кроватке убрали одну из длинных стенок. Дочка заценила. Теперь спит по-взрослому. :D

Сегодня не стала спать днём, зато в половине девятого, за ужином уснула в стульчике для кормления. :)

июнь2012, у нас концерт будет в Окружном Доме Офицеров. Вот ты мне объясни - нафига такие мероприятия проводить в зале с креслами, а?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Привет всем! Всех вчерашних и сегодняшних именинников-с датками! Я все еще на даче,приезжаем только ночевать,отмываем квартиру после квартирантов. Это просто пипец! Люди не убирали никогда,по моему,и самое ужасное-курили в доме! Я без сил,пригласили на завтра женщину из клининговой компании,будет помогать.

G_Tata, выкатились наши яйки! Чему мы рады несказанно! Если спрячутся в следующий раз,уже не буду так паниковать )))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...