июнь2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я старая больная женщина, я даже в клубе беру вип, что бы у меня была возможность посидеть, если захочется... обычно в томже Олимпийском или Крокусе делают большущий данс партер и сидячие места, но и на сидячих все стоят, но просто есть возможность присесть....Я вот беременная пошла в данс партер и не смогла до конца простоять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Днепропетровск-отдельный привет! Мне очень не хватает нашего общения! Надеюсь,в скором времени муж откопает ноутбук из груды вещей,и я зайду в скайп ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 На таких концертах в партере жопень творится. Я три раза на Ленинград ходила, все разы колготки выбрасывала-прожгли, слэмы всякие, не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 КАНТАРЭ, сколько у вас берут за уборку кв-ры? Как там Тимошка? июнь2012, я из-за веса не смогла бы долго стоять. Но основная масса фанов уж два часа то простоят. И будут стоять, скорее всего. У нас полно площадок стоячих. Ссылки скрыты. мы взяли в бельетаже справа. Чтоб не затоптали мамку двух детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Тапачка, вот и я так же, лет 12 назад пошла в клуб на КиШ, это пипец что было, в туалете разбили все - все унитизы, раковины, двери, заходишь, а там по колено воды.... после этого на КиШ тока в вип!!! Я там могу и постоять и попрыгать, но не прожгут,не помнут и т.п. Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Тимон-лучше всех! Пока мы гребемся,его бабушки тискают,с рук не спускают))) По поводу уборки-это смотря кого нанимать,если серьезная клининговая компания,и бригада специалистов,то обходится ооочень дорого. А эту женщину я давно нанимаю иногда,на окна,в основном-грубо говоря 10 долларов час. Изменено 3 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вот я отстала от жизни! Я и не знала, что Горшок умер Жаль. КиШа и я люблю, была на концерте его как-то в Ростове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 КАНТАРЭ, привет,Натали,держитесь там! ох,когда курят в доме-бэ..терпеть не могу прокуренные помещения,хотя сама курильщик,но больше гурман,нежели заядлый) ох как мне хочется выпить и покурить.... а на счет яичек,я уже всем уши прожузжала,мне и брат и муж говорят,что это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Днепропетровск-отдельный привет! Мне очень не хватает нашего общения! Надеюсь,в скором времени муж откопает ноутбук из груды вещей,и я зайду в скайп ))) Возвращайся к нам 5е число уже совсем близко... Давайте, клирингуйте))) ох как мне хочется выпить и покурить. пузик мечтает оторваться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) июнь2012, от видео прям мурашки по коже. такие умные твари! И крысы вообще жуть... Он без этого галета так высоко бы подпрыгнула! КАНТАРЭ, если у нас будет в новой кв-ре бедлам... ой... ну я то из экономии конечно постараюсь... Но мало ли... придется искать у нас по знакомым. КАНТАРЭ, эх и избалуют бабки внука! Моя мамочка уже плоды с Марусей пожинает. Она позволяет у бабушки то, за что дома по жопе получит... т.е. даже мысли не допускает. А в последнее врем взяла моду - подлизываться. Я ей чо-нить типа НЕЛЬЗЯ ТАК, а она уходит и тут же возвращается ноет и обниматься лезет. Жди, мама и тебе прилетит плод от баловства! Изменено 3 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 пузик мечтает оторваться))) ага :D хорошо,хоть мечтать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 июнь2012, а ты не дашь ссылочку, где можно послушать как песни КиШа Алексей Горшенёв исполняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Способ нифига не гуманный. Зато не такой дикий, как мышеловки. А чё дикого у мышеловки? У нас тоже первый этаж, вот скоро с полей мышки подтянутся))). У нас мышеловка коробочкой: мышь туда на приманку залазит, а когда начинает её есть, дверца сзади захлопывается. Муж её во дворе живую выпускает))). Такого плана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27, с девятым месяцочком Мишульку, Стёпика и Артёмку!!! Yana_=), с восьмым месяцочком Эвелиночку!!! matilda938, та не... Я имела ввиду классическую - упаси Господь! Мы дома ловили ещё на такую: Но чот она жрала, су..а и убегала! Рассказываю: - вчера в Ашане кассирша 4 коробки каши пробила по одной цене. Да хрен бы с ней. Там копейки в разнице цены. Сказала ей, чтоб она была впредь внимательной. Приезжаю домой - смотрю в чек - а там... Короче - брали детям йогурты. Ромке 16 баночек Агуши, а Маше 16 баночек Растишки. Так вот - Машины все 16 баночек пробиты. А у Ромки только 8 баночек оплачены. ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Ещё - в субботу, наконец-такие доехала до ювелирки. Наконец пришел мой заказ - сапфир в моё кольцо. Всего 430 рублей отдала. 200 - закрепка камня и 230 за сапфир. А то как голая хожу. А... ещё отдала в заказ цепь золотую. Собрала весь лом золотой по закромам и две цепочки. Решила более надёжное плетение заказать. Будет готово 22 ноября. Не могу без крестика и иконки ходить - как без защиты. Изменено 3 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) А чё дикого у мышеловки? У нас тоже первый этаж, вот скоро с полей мышки подтянутся))). У нас мышеловка коробочкой: мышь туда на приманку залазит, а когда начинает её есть, дверца сзади захлопывается. Муж её во дворе живую выпускает))). Такого плана Ну вот это мышеловка как раз гуманная. А дикие - это такие пружинные, в которых на голову зверьку прилетает рычаг. Конечно, грызуны в доме - это не есть хорошо, но по мне так пусть лучше кошка поймает. Все ж естественней, чем такое... КатяКатенькаКатюша, мне как-то в книжном вместо шести книг пробили 1... ))) Я ниче не сказала. Ибо нефиг стоять трещать с подружкой, когда работаешь. Клиентам надо внимание уделять. И работе )) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, подскажите мне может я не так что то делаю? У меня ребенка рвет в машине на втором часу езды по пробкам. Начинается все одинаково... Выезжаем, через 10 минут он засыпает, спит минут 40, потом едет минут 20 стонет, пищит, потом рвет его. Сначала я грешила на то, что разрешила вытащить его из автокресла, чтобы не орал. Но в этот раз его прямо в кресле тошнить начало. Еще мы в процессе езды даем ему попить и бананчик или яблочко погрызть, чтобы отвлечь. Может кормить нельзя??? У меня старшая такая. Блевастик(((почти каждую поездку раньше рвало,сейчас ей 3года но все равно рвет иногда. Когда перед поездкой не кормим-лучше проходит,и если не пьет в пути тоже лучше. Начало ее рвать когда прикорм есть начала. Я прям помню брокколи эту,которой ее первый раз вырвало((( я сама такая в детстве была и мама моя)жду,что с возрастом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У меня старшая такая. Блевастик(((почти каждую поездку раньше рвало,сейчас ей 3года но все равно рвет иногда. Когда перед поездкой не кормим-лучше проходит,и если не пьет в пути тоже лучше. Начало ее рвать когда прикорм есть начала. Я прям помню брокколи эту,которой ее первый раз вырвало((( я сама такая в детстве была и мама моя)жду,что с возрастом пройдет. Ужасно, больше не буду ему давать еду в машине. Меня никогда не рвало, вообще в семье никого, для меня это открытием было. Даже многими любимый Комаровский ничего особо не советует от этого, кроме дромины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 июнь2012, а ты не дашь ссылочку, где можно послушать как песни КиШа Алексей Горшенёв исполняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо! Потрясающее исполнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Юль, ну ты запалилаааась.))))) нас вон мартята читают, мы ж НЯШКИ, надо имидж поддерживать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне как-то в книжном вместо шести книг пробили 1... ))) Я ниче не сказала. Ибо нефиг стоять трещать с подружкой, когда работаешь. Клиентам надо внимание уделять. И работе )) Это что... В начале сентября, перед поездкой в Курган поехали в "Ашан". Набрали кучу всего, как обычно. В том числе мягкого мишку Машульке: Понравилась сама идея. Так вот - на кассе он был в руках у Маруси. Никто не заметил. В том числе и мы. Увидели только на стоянке, когда уже загрузились в машину! Юль, ну ты запалилаааась.))))) нас вон мартята читают, мы ж НЯШКИ, надо имидж поддерживать)))) Не надо про мартят. Не дай Бог опять начнётся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо! Потрясающее исполнение! так я ж говорю, как увидела, решила что надо идти! а билетов тю-тю ((( нее, я няшкой тока беременная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, как вам такой свитер? Для ребенка соответственно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 МамаКира, чо, морской стиль, тренд))) Мы любим. Бескозырка белая, в полоску воротник, пионеры смелые спросили напрямик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 МамаКира, какой модный пуловер! Сейчас все мальчишки в полоску ходЮт, и мы не исключение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения