Популярное сообщение Тапачка 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Ох, отправила папу с сыном под дождь спать, а сама баночки от лукошка декупажирую под специи, оххх добралась.... Первый мой опыт сохнет))) Ща покрывать буду лаком. Ммм,лафа, жаль времени мало. У меня ещё салфетки для банок с кашами лежат, красивущие 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тапачка, очень здОровски!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мы тоже стоим спим под дождем. Под балконами. Такие сегодня гули (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тапачка, ух ты,очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27, с девятым месяцочком Мишульку, Стёпика и Артёмку!!! Yana_=), с восьмым месяцочком Эвелиночку!!! Спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 А мы ХОДИМ!!!! УРА-УРА Крестная научила к себе позвала, а он и зашагал я офигела!!! 3-5 шагов сам далает и падает правда. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natusik/, поздравляю, умничка Никита А мы всё ждем этого события 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, всем привет! Всех наших деток с датками! Растите здоровенькими! У нас за 2 дня вылезли 4 зуба...пипец..вот вам и не было до 8 месяцев и намека...теперь 7 зубов. Ночью стонет и плачет. Свекровь приходила, мы с ней повздорили..она все пыталась доказать какая ее свекровь плохая и нервы ей трепала. Какой ее сын хороший, деньги зарабатывает,каждую копейку в дом несет. И типо все что есть дома, он заработал. Говорю ей,мол это все мои кредиты и бабушка добавляла. Так она мне начала тыкать,что я якобы не работала..и типо не фиг брехать и бабушкой прикрываться..ага,конечно,говорит,бабушка вам покупала..я оху..ю! Говорю ей,мол спросите у сына,что он мне купил и когда? Ответ: да как будто он себе что-то покупает... Дальше фраза,у тебя есть детские,ты можешь собрать и купить. Мол,выйдешь на работу и купишь! И вообще ты каждый ГОД! себе одежду покупаешь.. Девоньки,милые простите..я прошлый год,всю зиму проходила...в кроссовках!будучи беременной и пофиг что морозы были 30 градусов. И в пуховике, который застегался только если часть пуховика с бедер натянуть в район живота..и эта сучка все видела! И на новый год порывалась мне шапку,бля.., подарить! Жесть...аааааа,не могу.....муж по ее мнению,меня одевать не должен! Ты же,говорит, дома сидишь! И все с таким невинным видом, потом еще добавляет как она в нищете живет и что у нее сапог нет.. Припомнила деньги,которые она нам на дни рождения дарила!типа куда я их тратила и на что! Вот как отвадить ее навсегда...во блин сюрприз будет,когда про второго ребенка узнает..она меня готова будет сожрать точно...так еще если квартиру возьмем в ипотеку,то она от туда хер уйдет,будет тыкать,что все ее сына... Все взбесило..все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natusik/, молодчинки! Поздравляем! ***Валерия***, с зубиками дочуню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 МамаКира, чо, морской стиль, тренд))) Мы любим. Бескозырка белая, в полоску воротник, пионеры смелые спросили напрямик))) МамаКира, какой модный пуловер! Сейчас все мальчишки в полоску ходЮт, и мы не исключение! Сначала заказала, потом отменила, потом опять заказала...что-то я сегодня не решительная))) трудно мальчику красивые шмотки найти, поэтому как вижу в магазине что-то интересно, сразу беру, даже если размерчик на вырост))) А вот для девочек платьев полно красивых и оригинальных))) вот оригинальная туника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ***Валерия***, чето мрачно все... расскажи как ты, ? как пузо? как малышка там? ***Валерия***, чето мрачно все... расскажи как ты, ? как пузо? как малышка там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лер, ну зачем, малыш, ты с ней споришь? Она для этого приходит!!! Не для того, чтобы тебе что-то доказать, не для того, чтобы тыкнуть или за сына своего заступиться, а чтобы твоей энергией подпитаться. Отнять ее у тебя и твоей малышки! Ты попробуй с ней не спорить, ей не за чем ходить будет, вот увидишь. Ну по большому счету, как разница что она там себе думает? вот что реально от этого может измениться? Если она с тобой согласится, что да это твоя бабушка или не согласится... для тебя лично какая разница? придет,ты молчи стой и улыбай, а про себя думай - ничего, сука старая, я тебе не дам, ха-ха-ха! Посмотри, что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ***Валерия***, я охреневаю с твоей свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ***Валерия***, чето мрачно все... расскажи как ты, ? как пузо? как малышка там? Пузо маленькое( вот боюсь, что вторая доча совсем малявка будет. Хотя уже второй курс актовегина колю. Шебуршит сильно) ножки все время выставляет.ну я чешу ей их) стало больно в районе шва, горит там прям что-то. Если где-то хожу долго,то именно боль,странная такая. Кстати в бандаже почему хуже. К врачу завтра идти. Лер, ну зачем, малыш, ты с ней споришь? Она для этого приходит!!! Не для того, чтобы тебе что-то доказать, не для того, чтобы тыкнуть или за сына своего заступиться, а чтобы твоей энергией подпитаться. Отнять ее у тебя и твоей малышки! Ты попробуй с ней не спорить, ей не за чем ходить будет, вот увидишь. Ну по большому счету, как разница что она там себе думает? вот что реально от этого может измениться? Если она с тобой согласится, что да это твоя бабушка или не согласится... для тебя лично какая разница? придет,ты молчи стой и улыбай, а про себя думай - ничего, сука старая, я тебе не дам, ха-ха-ха! Посмотри, что будет. Твою бы мудрость и мне и бабе этой. Да я просто не могу уже..так еще умиляет моя бабушка,которая до последнего говорит,что надо с ней мириться..и что она будет рада второй внучке..ага,про первую тоже говорила, только по факту,как я предполагала так и есть. Я понимаю,что она кровь сосет. Кстати свекровь-это наверно свежая кровь) придет напьется у невестки и свою обновит тем самым. Знаешь,я много раз и молчала и не обращала внимания. Итог один,я плохая,а она и ее сын охрененные! Когда ж ее уже на место вернут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот не было меня денек а тут уже и зубы и первые шаги))) так мило,какие ОНИ у нас взрослые становятся.ОЙ!))) ОСТАНОВИТЕ землю-пусть будут малышками которых можно,потискать,прижать,расцеловать))))).... Ах да....... деток с датками!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natusik/, вот это да. ХОДИТ!!! Пошла расстраиваться что мой никак отцепиться от опоры не может, а уже через 2 дня 10 месяцев. У меня Саня сегодня полдня мамкает. Впервые наверно такое слышу. Может скоро четко скажет "мама". Валерия, сил тебе и твоим деткам. Тапачка права, с такими людьми надо молча улыбаться или по крайней мере не ругаться, а за спиной кукиш показывать им. А у нас как было 6 зубов так и есть...Никак не растут следующие с августа месяца. Сейчас открыл дверцу шкафа нижнего и вытащил оттуда одеяло и подушку на середину комнаты, а сам залез в шкаф и сидит там. Также вытащил подарок на отправку в "Волшебной почте", еле отобрала пакет. Маленькая катастрофа в доме. Папа даже сбежал мусор выносить со словами: " Как с вами тяжело" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ***Валерия***, свекровь - это "своя кровь" или, по другой версии, --"святая кровь". Интереснее происхождение слова невеста: Давно замечено, очень часто живут целые деревни однофамильцев. Это все потому, что в прошлых веках наши предки успели так между собой породниться, что порой в целых округах жили родственники. Вот и повелось, что женихи искали девушек в как можно более далеких селениях. Но поскольку о прошлой жизни будущих жен им ничего не было известно, таких девушек называли "невесть что" -- "невестой". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У нас Ульяшка тоже мамкает уже осознанно,зовет если я вышла куда нибудь"Ма-ма-ма)))) иногда ня-ня-ня..но тоже адресованно мне)))) Сегодня начала давать все(но только мне) когда говорю дай маме хлебушек)))..теперь у меня вся голова хлебо-булочная)))).Но вот одна умелка(уже достала) стала на кашу и смесь осознанно махать нет нет нет(да так что голова откручивается)))) УМОРА-у нее дудка есть-ахахахахаххх пока вам тут пишу она поняла как в нее дуть-терь свист стоит мама не горюй))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ДеФки, я упала. Маша папу зовёт "Саша"! )))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 о первопроХОДИТели появились)) у Дусяши тоже ходит Валерия видишь малышка маленькая да удаленькая)) а шов пусть посмотрят, у тебя сколько недель уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, спасибо!!! Сынок мой точно в меня, я в 8 мес. уже бегала! Дусяшу и ее карапуза с первыми шажками поздравляю!!! Они первые на форуме затопали!!! А еще я заметела, что все умелки скачками появляются, с 6 мес. тишина была, а буквально как за неделю и мамкать резко научились и ходить (плохо еще правда). Блин даже не верится вот только не давно такой кулечек беспомощный был, а сейчас уже прям маленький человечек уже, я в шоке как время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки привет, так по вам соскучилась, времени катастрофически не хватает, помощи нет, все сама, Миша чуть что не по его, сразу орать, и вот пока на руки не возьму, бывает орет аж до икоты и красных пятен по всей моське((( иЗ УМЕЛОК ПАРУ ДНЕЙ КАК СТАЛ ВСТАВАТЬ))))) пока с опорой Зубов нет и не виднеется((( тока второй месяц орет, и грызет Рост 75, вес 9700))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Может в табличку будем вносить и первые шаги?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Selenluna, о еще один беззубик)) у нас тут таких строгий учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Зубов нет и не виднеется((( тока второй месяц орет, и грызет о, хотела написать, что еще один беззубик объявился, а Ксю меня опередила))) Мы тут список беззубых ведем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения