Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Женщина играет с трехмесячным малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

:D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 6

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

и у нас прибавление во рту - теперь зубов шесть.

• Нравится 6

почему, с шестым зубиком Вас! :flower: Седьмой ещё не светится?

• Нравится 1

июнь2012, вечная память мышам, которые нам мешали. как успехи в уничтожении?

Ссылки скрыты.

почему, с шестым зубиком Вас! :flower: Седьмой ещё не светится?

не. темно во рту

не. темно во рту

:hohot:

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch и ЖизнЬкаКчУдО,

с девятым месяцочком

Семёна, Анютку, Алиночку, Лёвушку и Станислава!!!

images?q=tbn:ANd9GcQuz8jZAncH6iSUZ8Y3z71XfXBCYkfYXnm2I7vsVI1RzM2BPGT1

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки, всем привет, простите я ничего не успеваю. У Полины сопли ручьем и второй день истерики, сегодня такие истерики ужасные, это вот так сильно впервые. Не понимаю, что происходит. Может зубы? Спит 2 минуты, садится орет минут 10, успокоить не реально, и опять ложиться на 2 минуты спать. Вся предыдущая ночь с 4 утра так прошла и вот сегодня весь день так. Не ест ничего, грызет мою грудь, я падаю уже. За 2 дня этого геморроя я потеряла 2кг300 гр. Это зубы или мы так заболели? У нас сейчас 4 зуба, может так клыки ползут? сопли норма для этого? Обещала фото выложить свое с отстриженными волосами, но простите, не сегодня точно - вид у меня как с конц лагеря 9мешки под глазами синющие, обкусанные от боли губы, грязнющая голова). А самая большая проблема - у меня вылезли 3 штуки болячки, псориаз мать его. У меня в подростковом возрасте недолго был, потом прошел, я думала избавилась, а тут бац и вышли болячки. Я реву белугой, что делать то с этими бляхами? Может есть опыт у кого-нибудь?

почему, сегодня оставили кошку на кухне(с открытой дверью под мойку, где мышь грызла пакет с мусором), ничего не погрызено. Оставим кошку ещё раз сегодня, а потом посмотрим как без неё, может все-таки отравы нажрались.....

Ура! Нашли мы билеты, так что тоже пойдет отрываться!

Eva29, а чем то лечить пробовала? Нам обычно цифекон от всего помогает. Псориаз был у одного моего знакомого, он с ним ничего не делал...

• Нравится 1

июнь2012, у нас нет температуры вообще. Только сопли и все, ну и десна опухшие. Я испугалась сначала, думала простудила уши, потому как казалось, что орет она от боли. Трогаю уши - они у нее не чувствительные. Так десна могут болеть из-за зубов?

Ура! Нашли мы билеты, так что тоже пойдет отрываться!

Ты на какое число взяла? 24 или 25?

Как билеты достала? :D

Eva29, а дёсна опухшие?

Может и вправду зубы? Калгель пробовала?

Eva29, они разве не от нервов вылезают? а это сама понимаешь не лечится

Eva29,  его только на солнышке выгуливать и не нервничать, по моему. Это ты, мать, нахватала дел себе, просто выше крыши. Нельзя так. Что же с Полей такое? Как любила говорить моя свекровь-может ее беспокоит что-то))) Прости, тебе не до шуток. Но я к тому, что проверить, нажать например на ушко, зубки помазать калгелем каким. Неужели от них такое...

Пока писала про уши и гели, уже написали.

десна опухшие, чувствительные. Трогаю - орет. Не ест ничего кроме груди. Грудь - тряпка сплошная, вытянутая и перекрученная, так как мусолит 20 часов в сутки. Кусается аки пес, которому прививку от бешенства не сделали. Ну вот сопли меня тревожат. У нас все зубы до этого без соплей были.

Eva29, они разве не от нервов вылезают? а это сама понимаешь не лечится

видимо метод решения один - выкинуть на хрен голову в урну. Вся зареванная хожу, убить готова любого.

Дел и вправду до кучи.....Но никуда не деться, надо разрулить. Одна радость - 2 недели на работу не надо ходить, лекции отчитала, заочники только с 17 ноября заезжают.

Сейчас намазала ей десна холисалом, вроде пока спит. Спасибо моей родной и дорогой кошке Стешке. Девочки, она, когда Полина орет дуром, подходит к ней и тыкается мордочкой ей в лицо, мурлычит. Поолина улыбаться начинает и опять ложиться спать. Стешка сейчас лапы на нее положила аккуратно, так в обнимку и спят.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 8

Eva29, так он помимо сбивания температуры ещё обезболивает, у тебя же явно что то у неё болит. Обезболила бы, а уж завтра к врачу

Катюш, на 24-е давно все продано, взяли на 25-е на понедельник

Пока писала про уши и гели, уже написали.

:D

А меня валерианка торкает. Нервный тик, мучавший две недели прошел.)Главное теперь не забывать её принимать и пропить весь курс.

Eva29, а что у нас там в бизнЕсом? :friend:

Катюш, на 24-е давно все продано, взяли на 25-е на понедельник

Ох, пошли мамки в отрыФФФ! :Crazy:

Eva29, мне кажется от псориаза не дется, у моей сестры он с детства по всему телу ниче не помогает, летом на солнце чуть меньше становится, а кошка молодец лечит доченьку, пусть поскорее вылезут ваши зубки

КатяКатенькаКатюша, почему у нас линейке показывают разное, а 12 числа одинаково, как такое может быть?

КатяКатенькаКатюша, июнь2012, вспоминала вас сегодня, пока прогуливалась с малым под ДК, дожидаясь дочь с танцев и наткнувшись на афишу: оказывается КиШ у нас завта выступает))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой там пипец работы. Сейчас никак на фиг не закончат ремонт. Бесят гады! Муж по уши занят своей работой - делает ремонт ванны у тещи! Убить готова обоих. Оборудование скоро привезут, а ту ремонт еще никак не закончится. Еще проблема, что воду нормально не могут подвести. Убить готова всех мужиков. Руки у них блин из одного места растут, сама с Полиной прихожу и контролирую. Вечный у них гадов перекур! Ранее декабря не откроемся, это факт. Потому как лицензию надо получать, а у СЭС требования капец какие. Сейчас все эти нюансы учесть надо, чтобы не маяли нас эти службы потом. Всю эту неделю носилась и оформляла на мужа документы на уход за его 86 летней бабушкой. Так как ИП на него открыли, а у нас же сумасшедший Пенсионный фонд и обдолбанное правительство. Сами наверное знаете, что в этом году взносы в ПФ России 35 тыс. для ипешников. ну не дурни ли. И там ведь не волнует - работает ли Ип или нет. Плати, дорогой, будь любезен. Но есть лазейка - если ухаживаешь за инвалидом или пенсионером-родственником старше 80 лет, то освобождаешься от уплаты взносов временно (типа пока не работаешь). Ну вот пока не открылись, чтобы бабки не тратить просто так, оформили на него отпуск по уходу за бабкой.

• Нравится 5

Не ест ничего кроме груди. Грудь - тряпка сплошная

у нас перед зубами всегда так. вчера даже ради приличия обстучала возможные места сюрпризов и ничего. а сегодня уже чего. на этот зуб кстати была темпа 37 и 6 и сопли.

КатяКатенькаКатюша, июнь2012, вспоминала вас сегодня, пока прогуливалась с малым под ДК, дожидаясь дочь с танцев и наткнувшись на афишу: оказывается КиШ у нас завта выступает))

Да, сегодня в Днепропетровске, а 9-го в Кривом Роге. :D

КатяКатенькаКатюша, почему у нас линейке показывают разное, а 12 числа одинаково, как такое может быть?

Это у меня отстаёт.) Потом нагонит, вот увидишь! :D:friend:

Eva29, ну всё ясно, дорогая! Навалилось на тебя слишком много заботы!

Спасибо кошке - ей, наверное самой надоели крики Поли и она нашла свой.. тот самый единственный способ, известный лишь ей одной. :D

Девчата, мои дорогие!

nadpiscomuadobroj-nochi.jpg

Пойду спать, а то энергия заканчивается уже... Холодильник мааанит.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, кошка очень Полю любит, терпит от нее все. Всегда рядышком и всегда переживает за нее

Сейчас пишу ну такой дурацкий диплом - маркетинг инноваций. Самый прикол, что у заказчика на предприятии инновация - это какой то супер-пупер кирпич. а я в этих кирпичах полный ноль. Читаю, что же такого уникального в этом кирпиче.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 3

Eva29, Женечка, вот про насморк и зубы как раз недавно у Комара вычитала

При прорезывании зубов происходит активизация кровообращения в деснах, а это неминуемо приводит к активизации кровоснабжения носовой полости. Следствие последнего — более активная работа желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь — прозрачная и в небольшом количестве. Так что умеренный насморк при прорезывании зубов с нормальной температурой тела и ненарушенным общим состоянием вполне может рассматриваться как вариант физиологической нормы.

Девочки, представляете мы через 2 часа выезжаем к родителям, мои все дрыхнут а у меня сна не в одном глазу, вот сижу жду когда уже всех будить надо будет, заодно тут новости читаю

• Нравится 2

исходит активизация кровообращения в деснах, а это неминуемо приводит к активизации кровоснабжения носовой полости. Следствие последнего — более активная работа желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь — прозрачная и в небольшом количестве. Так что умеренный насморк при прорезыван

Спасибо, Наташа, успокоила.

СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!! Ждем в гости к нам, давно Полина и Катюша не встречались, сейчас им интересно будет вместе.

• Нравится 1

Спасибо, Наташа, успокоила.

СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!! Ждем в гости к нам, давно Полина и Катюша не встречались, сейчас им интересно будет вместе.

Всегда пожалуйста :reverans: Пусть Полиночка скорее поправляется.

И тебе спасибо ;) В гости приедем обязательно :Hello:

• Нравится 2

Eva29, купи свечи вибрукол и когда такие капризы вставляй. Гель нам помогпет только дентинокс. Терпения тебе ! У меня маша сейчас температурила 2 дня под 39, десна точно беспокоят и голова болит, а у нас уже 8 зубов, че там у нее еще лезет не знаю. Ест плохо.

• Нравится 1

Девочки, а как у вас с состоянием кожи? кто на гв и закруглился уже...

Я пытаюсь разобраться, это гормоны так шалят или сладкое надо исключить, хотя без сладкого вообще не могу... но блин, это ж хуже, чем в подростковом возрасте, постоянно обсыпает фу фу фу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...