MARINACHKA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, Инн, а как ты определяешь что головка болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 MARINACHKA, а маша так морщится сильно волосы руками теребит и реветь начинает. На лице все написано. Просто МНЕ кажется это голова так болит у нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, Понятно, мамам всегда виднее,а я вот не пойму что беспокоит когда он ревет,только на зубы и остается грешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Eva29, Жень, я при непонятных приступах плача ночью втыкаю вибуркол. Вы не пробовали? У нас тоже уже третью ночь начиная с шести утра Аня просыпается с плачем каждые 30 минут, погладишь-покачаешь, засыпает... Не знаю, что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня Маня седня поела в 5 (со мной спала) и еще час.... в ладушки сидела играла Вчера научилась, теперь везде эти ладушки )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ksenjka, у меня до беременности было так.Как забеременла, стало очистилась кожа, и сейчас все ок ттт начиная с шести утра Для меня б ьыло праздником, если б моя вставала в 6 утра ))) сегодня у нас был подъем в 4.30 и все, не уболтаешь больше. И не важно, вос колько спать ложится. Уже на 2 часа позже укладывала, все равно рано встает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мяу-Муррр, это какая напасть, с просыпаниями через 30 минут.Откуда это взялось, уже около месяца. Режим меняю, кормлю больше, в 12 подкарливаю, чуток лучше одну ночь, потом опять. Сегодня с 4,30 в таком режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вот опять понаписали...Надо ж мне было 3 дня не заходить к вам))))) У нас новость - мы сами стоим секунд по 10!! Урря! Теперь пошел вас читать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А как часто надо водить ребенка за ручки по дому? Кстати в обуви мы шагать никак не хотим. Сандалики спадают, ботиночки большие. Обувь нам отдали, покупать пока ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Да я гляжу тут все такие =))) Мы с начала октября просыпаемся в 4-5 утра! И хоть ты тресни. Иногда еще буяним с часу до трех ночи. У меня скоро нервный тик разовьется =))) Инчик //, я считаю месяцев до 11, а то и до года не стоит этого делать вообще. На той неделе была у невролога, врач категорически запретил стимулировать ходьбу. Пусть лучше ползает. Конечно его не усадить и по кроватям и стенам он ходит, но сама ни-ни. Потом лечить кривые ноги и позвонки. А что касается обуви, то на это нельзя жмотиться, обувь только своя и только качественная. Слышала мнение если проблем нет, то можно в ортопедической и не ходить, но мы вот с Олегом начали с котофея и до сих пор расхлебываем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки,на прошлой неделе педи наша от зубов посоветовала Дантинорм беби. Производитель Буарон. Это гомеопатия. Пить его надо. На ночьСтепе давала,хз помог или нет) но нам даже вибуркол не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, а как у вас с состоянием кожи? кто на гв и закруглился уже... Я пытаюсь разобраться, это гормоны так шалят или сладкое надо исключить, хотя без сладкого вообще не могу... но блин, это ж хуже, чем в подростковом возрасте, постоянно обсыпает фу фу фу у меня просто ужас! а началось в полгода с первыми меськами и сладкого почти не ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, у меня орет, сползает на пол, стоит и руки тянет - води. А как тебе с двумя, ума не приложу... Сегодня готовлю завтрак, папа с сыном сидят на диване, какают. Слышу поет Сегодня в белом слипе тужимсяяяя Наверно мы с тобой подружимсяяя )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Добрый день всем. Жень я тебе поражаюсь. как ты все успеваешь и можешь. в тебе столько сил и энергии и желания все это делать.... восхищаюсь тобой. а нервы надо успокоить. псориаз напрямую от них зависит. девчонки Степа тоже делает от 2 до 4 х шагов сам)) сняла видео. попозже выложу в вк группу. а еще уже две ночи подряд он не ест смесь. нет он не спит всю ночь. он просыпается и пьет воду или компот. и не ноет чтоб смесь давала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пусть лучше ползает. Конечно его не усадить и по кроватям и стенам он ходит, но сама ни-ни. Потом лечить кривые ноги и позвонки. А что касается обуви, то на это нельзя жмотиться, обувь только своя и только качественная. Слышала мнение если проблем нет, то можно в ортопедической и не ходить, но мы вот с Олегом начали с котофея и до сих пор расхлебываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девчонки Степа тоже делает от 2 до 4 х шагов сам)) сняла видео. попозже выложу в вк группу. Поздравляю с первыми шажками ))) Степка молодец, а моя лентяйка пока не хочет (((( Только ползает так, что не догнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 chilla-la, из 10 моих знакомых только 1 в орто ходит.... я придерживаюсь мнения комаровского-чаще босиком и стимулировать спец дорожками. Коврик такой уже готов. А что не так в ходьбе со старшим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, мой Давид дома вообще в обуви не ходил, все время босиком. Орто обуви у него никогда не было и проблем ттт пока нет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девчонки Степа тоже делает от 2 до 4 х шагов сам)) сняла видео. попозже выложу в вк группу. :applause: Инчик //, мой Давид дома вообще в обуви не ходил, все время босиком. Орто обуви у него никогда не было и проблем ттт пока нет ))) То же самое у Маши. В колготках да носочках дома бегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Интернет это какой то ужас. Так засасывает. Варила мясо в ковшике малышу, так вода вся выкипела и оно поджарилось пока я в нете инфу искала))))) У нас гинекологи раз в год берут онкоцитологию у всех. Причем делают анализ мучительно долго недели 3 аж. Задолбали. У вас так гини не берут? Ну и мазок соответственно. Онко в норме, а вот мазок поставили 3ю степень чистоты. И выписала свечки. Причем так интересно выписывала. Говорит мне какие у тебя дома есть? Я говорю да какая разница, назначайте я любые куплю. Она опять заладила типа назови какие есть. Ну есть полно разных, но из перечисленных ею мне вспомнились КЛИОН Д. Ну она мне их и выписала, чтобы не покупать. Я пришла домой, почитала инструкцию, а там лактация в противопоказаниях. Ну вот чо за гиня? Я ж ей сказала, что мы на ГВ. Теперь не знаю что можно? Может кто знает гексикон поможет? Его можно при ГВ. Или лучше тержинан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всех деток с датками! Бессонные ночи это отдельная тема! Моя ночью и стонет и плачет,и ползет куда то...особенно в период 4 часов утра...пипец. Я иногда на ночь вставляю ей нурофен свечи,нам педя советовал. Девочки, всем привет, простите я ничего не успеваю. У Полины сопли ручьем и второй день истерики, сегодня такие истерики ужасные, это вот так сильно впервые. Не понимаю, что происходит. Может зубы? Спит 2 минуты, садится орет минут 10, успокоить не реально, и опять ложиться на 2 минуты спать. Вся предыдущая ночь с 4 утра так прошла и вот сегодня весь день так. Не ест ничего, грызет мою грудь, я падаю уже. За 2 дня этого геморроя я потеряла 2кг300 гр. Это зубы или мы так заболели? У нас сейчас 4 зуба, может так клыки ползут? сопли норма для этого? Обещала фото выложить свое с отстриженными волосами, но простите, не сегодня точно - вид у меня как с конц лагеря 9мешки под глазами синющие, обкусанные от боли губы, грязнющая голова). А самая большая проблема - у меня вылезли 3 штуки болячки, псориаз мать его. У меня в подростковом возрасте недолго был, потом прошел, я думала избавилась, а тут бац и вышли болячки. Я реву белугой, что делать то с этими бляхами? Может есть опыт у кого-нибудь? Есть опыт, у меня на нервной почве эта гадость бывает. Помогает мазь Целестодерм,дорогушая зараза,но помогает. Может щас и аналоги есть подешевле. Ну и солнце, у меня дома есть лампа ультрафиолетовая времен царя гороха,я могу возле нее посидеть, помогает. Еще мне врач говорил,что у кого эти болячки,тем надо иметь домашний солярий, тот который для лица. И им пятна можно подлечивать. Имеется в виду когда нет возможности оголиться на солнце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну и мазок соответственно. Онко в норме, а вот мазок поставили 3ю степень чистоты. И выписала с Принимай любые, что можно при ГВ. Их не так уж и много. Я только закончила вставлять "Вагинорм С". На следующий ПН отложила такон к Г, на повторный мазок. А по поводу онкоцитологии... нужно, блин, зайти к той гине, что вела мою Б. Он после родов взяла мазок на степень чистоты и на окно. А потом я начала ходить к другой - по месту новой прописки. Анализы остались у той. Надеюсь, что не потерялись.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем спасибо. Сейчас стала обрабатывать бляхи свои лампой косметической, мне муж вместе с косметикой Дошели дарил, вроде покраснения спали, уже не так видно сильно. Полина сегодня лучше, побежала за Вибурколом. Проспала сегодня до 5 утра, потом 3 часа играла, в 8 отрубилась и до 12 с ней проспали. Сейчас гулять вытащу. Научились играть в мячик - я ей к5ачу, она мне в ответ катит и кричит - юхууууууу! А вот ходить - не хочет и не собирается, только за ходунки держась, т.е. я ее в ходунки после нашего полета в таз с водой не ставлю, а ставлю ссзади ходунков, она за них держится и ходит. Но я рядом, страхую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Значит не у меня одной плохо спит по ночам. Последняя ночь вообще жуть: лег спать в 20.30 (так как днем только 2 раза по 30 мин. поспал), в 23 часа проснулся и всёёёёё. До 3 ночи не могли успокоить: на руках вертится и выгибается, отпуститшь или положишь - ползает. А еще визжит или кричит. В 2 часа я не выдержала и дала ему Нурофен, через час успокоился и уснул на моей подушке (полностью на нее лег), а я спала на самом краешке чтобы он не свалился. Вообще состояние сегодня жуткое, а Сашке хоть бы фиг. Сидит тумбочку бомбит: вытащил оттуда все свои пюрешки в банках, фен, журналы, стащил со стола расчески и зарядные от телефонов. Облизывает и кота отгоняет от открытого ящика Были у врача: рост также 73 см (даже меньше намеряли), вес 9600 г. Невролог ничего страшного не обнаружила. Он при ней пальцы не подгибал, но на всякий случай назначила массаж и парафин на стопы. Бесплатный массаж только на конец января можно записаться, поэтому договорилась с этим же массажистом платно. Завтра начнем. А я так и не узнала результат мазка своего - сначала некогда, потом врача не было, а теперь вообще в другой город переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Научились играть в мячик - я ей к5ачу, она мне в ответ катит и кричит - юхууууууу! А вот ходить - не хочет и не собирается, только за ходунки держась, т.е. я ее в ходунки после нашего полета в таз с водой не ставлю, а ставлю ссзади ходунков, она за них держится и ходит. Но я рядом, страхую. Ева тоже любит в мячик играть )))) Ходит она держась за опору одной рукой, а сама никак не хочет. Значит не у меня одной плохо спит по ночам. Моя тоже стала по ночам плохо спать, крутится, просыпается... её только сися успокаивает. Вот так всю ночь с сисей во рту и спим ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения