Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Колючий кактус, нам парафин нифига не помог. Как подгибала так и подгибает пальцы, даже когда сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, а мы вместе с массажем все-таки попробуем. Парафин сегодня купила. Завтра дядя массажист придет и покажет как делать парафин. Ну и массаж делать будет. Только боюсь, что нефига лежать не будет спокойно и массаж будет кошмаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Колючий кактус, после парафина ступни обязательно массируй слегка. После не гулять часик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, с учетом того что массажист будет приходить в районе 5 часов вечера, то потом то мы уж точно не пойдем гулять. А зачем массировать после парафина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Принимай любые, что можно при ГВ. Их не так уж и много. Я только закончила вставлять "Вагинорм С". На следующий ПН отложила такон к Г, на повторный мазок. А по поводу онкоцитологии... нужно, блин, зайти к той гине, что вела мою Б. Он после родов взяла мазок на степень чистоты и на окно. А потом я начала ходить к другой - по месту новой прописки. Анализы остались у той. Надеюсь, что не потерялись.) Куплю лучше тержинан. Вот если ты сдавала на онко и они тебя разыскивать не стали, значит все хорошо. Если что, они бы позвонили, нашли. Научи меня как можно сдать анализы и забыть))) ато я пока анализы жду, извожу себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я с узи. Срок 18-19 недель, укорочение ШМ (26 мм), гипертонус. Пол опять-похоже на девочку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас сегодня целый день хныксы,спит по 30-40 минут(((слюни просто градом,вся кофта до пупа мокрая(((во сне ее мечет туда сюда,хнычет((((что то ощущение,что мы скоро покинем ряды беззубых. мама 2012//, поздравляю с девочкой! а все остальное будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всем привет! У нас 3 зубика,третий еще прорезается. Вчера начали ладушки делать наконец-то) не мы их давно так сказать умеем.но по маминой руке или по папиной,а тут как положено-в ладоши) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Amour4ik, с зубиками вас!!!! и с новой умелкой)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я с узи. Срок 18-19 недель, укорочение ШМ (26 мм), гипертонус. Пол опять-похоже на девочку. А какая была длина? если больше, то это укорочение. Там еще важно закрытость внутреннего и внешн зева, твердость. У меня она сама по себе 27 , но на 23 нед раскрытие цк щелевидное в больничке усмотрели, там и зашили ШМ, тк анамнез отягощен- все показания. С этого момента почти все время лежала((. Тебе что сказали по этому поводу врачи? Тебе надо беречься, тонус напрямую на шейку действует. Нервы вообще отставить! Спасибо за поздравления! Сег первый раз ко врачу день в день идем, обязательно отчитаюсь, как обещала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А у нас по ходу дела...... розеола... Темпа 39 - 2 дня, резкое снижение, через сутки сыпь... Завтра педю вызову... Боюсь как бы у Ксю теперь через пару дней не начался тот же ужас... Инкубационный период 5-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, ни у кого не было высоких лейкоцитов в моче у деток? чего ждать? ко врачам на пятницу записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки,как вы чистите носик деткам? каким образом,приспособлением и как они реагируют? для моего это просто истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 annet2000, воспаление по ходу. Или плохо собрали. Луше еще раз пересдать+кровь Amour4ik, Ксю орет, Маша норм. Чищу ватной палочкой, если засохло че там то водичку закапаю сначала или после ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Amour4ik, ума не приложу, как чистить, орет просто невозможно, вырывается, выгибается, дерется, плачет, обижается и на полчаса потом. Забросила это дело. Брызгаю стараюсь раз в день, что могу достать - достаю, а специально каждый день не лезу, это атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, да я понимаю, что воспаление...в двух местах разное кол-во лейкоцитов, но и там, и там выше нормы. кровь в полном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Амурчик, а я попробовала метод Ксю, когда манипуляции с носом нужны --зажимаю ногами ( это не больно!) - зато быстро и без истерик, но со стороны- да, выглядит изуверски )). Я тоже не лезу практически, тут когда болел просто- то закапать, то прочистить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Amour4ik, вообще с чисткой носа нет проблем,сажу к себе на колени и ватными турундочками очищаю нос. Сопротивление бесполезно,он знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у нас походу стоматит((( белый налет с внутренней стороны губ((что делать??? содой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Инчик //, Тапачка, вот у нас тоже ор такой-пипец,а потом на мамку обижается и тоже уже дергается если чует неладное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ахахаха. я рада Ларис что мой метод нашел последователей)) я одной ногой сверху прижимаю руки. рукой держу голову и чищу орет и лупит ногами как будто его режут. но успокаивается быстро и не обижается. чищу не каждый день. в основном в купание его обливаю с головой. и пока он носом хлюпает, все выливается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Куплю лучше тержинан. Вот если ты сдавала на онко и они тебя разыскивать не стали, значит все хорошо. Если что, они бы позвонили, нашли. Научи меня как можно сдать анализы и забыть))) ато я пока анализы жду, извожу себя)))) Я его вставляла перед КС. Приводила микрофлору в норму. Когда врач брала мазок на онко, то тоже сказала, что там, скорее всего, все хорошо. Поэтому я и не беспокоилась. Сейчас, просто, интересно. мама 2012//, Ольчик, с хорошим УЗИ! Ты нам невесту вынашиваешь? Amour4ik, с зубиками Вас!!! А мы сегодня прошли первый электрофорез. Надеюсь на результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш! а я сегодня должна была узнать результат по амниоцентезу-позвонила.а он еще не готов,сказали сами наберут,как придет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, а зубки малявкам кто уже чистит? Как и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения