Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Natusik/, я чищу спец щеточкой резиновой. стоматолог сказала пока сами не будут уверенно ходить не чистить пастой. Не знаю почему так. После года паста не раньше. Я пробовала чистить им детской щеточкой, ругаются и орут. Этой нравится.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Я тоже была у врача..ну все нервы вытрепали.

Вроде все совсем печально.

Отправили на узи..итог СЗРП 1-2 степени животик отстает на 3 недели, шов..2-2.3

Что только я там не услышала...вот мол как можно быть такой спокойной? У тебя депрессия? Тебе все равно? А если ты умрешь?а если щас больного родишь?

Позвонила своему хирургу, он сказал что шов плохой конечно, лежать надо и ниче не делать. Но узи переделать, мол 4 недели назад был 3мм, 2 недели назад 3.4-4.2. А щас мол 2мм...странно.. насчет сзрп ниче не сказал,ну типо возможно генетика,ребенок мелкий.

Девоньки милые,у кого после кс второй ребенок,какой был шов у вас на 32 неделе?

Девочки вспомните было у кого сзрп?

Мне с Алиной до 36 недель ставили..пипец денек. Написала отказ от госпитализации до завтра! Как будто завтра передумаю..

Еще и с пролапсом задрочили..уже инвалидом себя чувствую

***Валерия***, у меня оба ребенка кесарята. Но Б не такая ранняя, как у Тебя! Держись, родная! Всё будет хорошо! Доходим!!! Да, девчата?

Когда срок ставят на госпитализацию - на КС?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

***Валерия***, Лер все будет хорошо, держись,уже почти доходила еще чуть осталось!!! А может лучше на госпитализацию??? ребенка не с кем оставить???

***Валерия***, Larch, с 9 месяцочками вас и деток!!!

***Валерия***, так! отбросить с корябля панику и депрессию!! и утопить ее нафиг.

если шов видят и даже меряют его миллиметрами!! это отлично! вот когда в заключении узи напишут- шов не визуализируется, тогда срочно на операцию!!

а пока советую вызвать бабушку на постоянную основу и поменьше двигаться.

откармливать младшую.

ешь булки! !!

здесь уже выкладывали эту историю

катя по моему. вот почитай еще раз

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ксюша Ксю, прослезилась.

здесь уже выкладывали эту историю катя по моему. вот почитай еще раз

Ссылки скрыты.

пипец,рыдаю.

***Валерия***, а какой у тебя срок? 32 недели есть уже? Ты давай не рискую полежи под наблюдением, может все таки свекрови рассказать и отдать Алину пока ты в больнице ни куда она не денется бабка ж все таки. А насчет СЗПР правильно тебе хирург сказал - это твоя особенность, и все нормально с ребенком.

здесь уже выкладывали эту историю

катя по моему. вот почитай еще раз

Ссылки скрыты.

Да. Я выкладывала, даже с фотографией. Невероятное чудо!

Лера, выше нос! Нам скоро рожать! :D

Ксюха права. Выписывай бабушку к себе. Обеспечить её всем необходимым! Пусть у Вас поживет!

***Валерия***,  я тоже думаю, что надо рассказать свекрови про ребенка, она же все равно потом узнает, а так может хоть вечерами приходить будет помогать. Она вообще когда к тебе приходит в гости помогает с Алиной??? Или просто на чай поболтать приходит нервы потрепать??? Подключай мужа, это же и его ребенок тоже, он должен с мамой поговорить чтобы не докапывалась до тебя, а чем то реально помогла. Вообще твоя свекровь же в садике работает, такие люди просто обязаны детей любить, иначе им нечего делать в детском саду. А тут не просто чьи то дети, а РОДНЫЕ внучки. Я думаю она должна войти в положение.

• Нравится 1

Валерия, для меня , конечно, все , что ты пишешь- полный экстрим, включая твою свекровь. Я просто знаю что это- каждый день считать в Б, еще один прошел спокойно--и слава Богу, но я реально лежала с 23-24 нед и практически до снятия шва с шм. Хотя, когда 32 нед исполнилось я уже за счастье считала, НО! У меня к тому времени живот был- впереди меня уже шел). По оконцовке и вовсе в 40 полных нед со стимуляцией рожала... Ну не суть. Прямо очково за тебя в том плане, что помощь нужна сейчас, уже неважно от кого, когда о ребенке речь. Тебе б режим щадящий и проч. А про врачей, кот вот так тебе нервы мотают- если бесплатно Б ведешь, так они часто исполняют, просто фильтровать надо их. Тяни хотя бы до 35 правдами и неправдами... Держим кулачки и кулачонки

***Валерия***, у меня с Полиной с 16 недель ставили СЗРП на 1-32 недели. Ничего, родила нормальную дочь, не крупную, но и не мелкую - 3120 гр., 51 см. А вес у дочи какой ставят?

Колючий кактус, Валюша, с десятым месяцочком нашего большуна Санечку!!!

sheri1 и DEV, с девятым месяцочком

Жахангира, Арсюшу и Марусю!!!

35351187_1.jpg

• Нравится 2

Колючий кактус, Валюша, с десятым месяцочком нашего большуна Санечку!!!

Катюша, спасибо большое :flower: Никогда никого не забудешь и всех поздравишь :embrace:

Австралийская тезка здесь... Поссум, у вас уже утро?

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 2

Не цитирую с телефона че то виснет.

Срок 32.3 уже или пока.

Вес поставили 1600, две недели назад 1380. КС планово на 38,если дохожу. То бишь числа 10-14 декабря.но хирург сказал с таким швом это фантастика,мол и так не понятно как еще до этого срока доходила.

Свекрови вообще не вариант. Девченки,ну вот сами подумайте.если родной сын матери не хочет сам говорить о втором,ну не с проста?

Она только вчера мне высказывала,какой он несчастный работает не покладая рук,а я вот такая хреновая не понимаю,деньги сосу себе на тряпки! Я Алиной ходила Б.так она сроки высчитывала,от ее ли сына..и говорила мне,что я,дословно:Ты своей беременностью козырьешь и потом ребенком будешь! Ему уйти,он уйдет!

Ну как я могу пустить человека такого к себе в дом? Когда она приходит,она ничем не помогает. Наоборот! Взяла картошку чистить, я в раковину сложила,еще не помыла, ну она и начистила. Шкурки выкинула,грязь оставила и даже не смыла,рядом тряпка в грязи,все в брызгах грязных..пи...ц простите,я потом стою срач убираю..это мелочи. Она раз в год,перед НГ только за диваном моет..а так косметическая уборка..и много всего. Это касаемо помощи.

Ну так она же меня терпеть не может. Я как то писала ее слова:Ты с сыном разведешься и бросишь ребенка! Зачем она тебе нужна? Тебе ж мужик нужен. А я ее заберу и воспитаю. Что думаешь не воспитаю? Да! Я уже жду этого!

Вот чес слово, я сучка злопамятная, и как думаете,человек этот мне добра желает. Она не раз мельком высказывала,что она не ожидала,что я рожу,и что все хорошо с ребенком будет.

Так что родные,как хотите меня понимайте,но она как приходит,меня колотит и мне плохо становится. Я боюсь у меня сердце не выдержит в прямом смысле,не совсем она здорово у меня.

Только нервы вытрепет. И мне и мужу окончательно.

Буду просить бабушку,чтоб кушать готовила,ну и по мелочи например полы помыть,убрать.

А там как Бог даст...мне бабуля говорит, это тебе проверка, смогла бы ты на аборт пойти или нет. Хороша проверка блин. Конечно нет. Но что сейчас я не так сделала и чем провинилась(

***Валерия***, Лер, тебя читать... ужас... ещё раз повторяю - БАБУШКУ В ПОМОЩЬ! Генеральная уборка, пока тебя нет не горит. Хотя бы полы убрать и чтоб посуда чистая была, да малышка сыта и здорова, суха! Вот и вся твоя забота. Блин, ну что ж ты не в Самаре живешь-то, а?!

Мяу-Муррр, так племянницу Сашей назвали? Красивое имя для малышки выбрали! :D

С хорошим анализом Вас! :flower:

Катюша,да понятно дело,что не до генеральной уборки. Но накормить мою козу никто не может! Это ж пипец, уже проверялось. Ребь голодный и все тут. Ну и плюс наши блевошки фонтаном..

Ну а свекровь..не хочу плохо говорить,но она такой человек,который лишний раз жопу не поднимет. Дома я считаю у них срач, вонь от кота, везде волосья кошачьи, даже в еде..какие то тряпки грязные подоткнуты между плитой и мойкой. Плита засрана и холодильник весь в вековом жиру от плиты...неее мне блевать охото от такой помощи...не подумайте, я Не Няшка!) просто бабушка приучила убирать как золушку.

Австралийская тезка здесь... Поссум, у вас уже утро?

Дааа, мы уже встали. Я б еще поспала, конечно, но кое-кто так не считает )))

Поздравляем Сашеньку с 10 месяцем!!! Растите здоровые и счастливые!

sheri1 и DEV, c девятым месяцем малышей ваших!!! :)

• Нравится 1

***Валерия***, у меня сейчас одна лишь мысль - родишь, и будет тебе счастье! Мне кажется, что с двумя малышами дома Тебе будет гораздо легче, чем сейчас, когда грядут дни, и придётся оставить дочу с кем-нибудь дома.

Ох... как же это тяжело, быть в РД, да ещё после КС, зная, что дома доча маленькая.

Я рыдала у окна, когда Саша с Машей ко мне приезжали то на машине, то на санках два раза в день. Думала, что ей без меня плохо. Ага! Это мне было куёво, а ей с папой оч даже ничо так! :Crazy: Развлекались без меня! :D

Мне кажется, что ты родишь где-нибудь в 36-37 недель. ИМХО. :sorry: В начале декабря.

***Валерия***, у меня сейчас одна лишь мысль - родишь, и будет тебе счастье! Мне кажется, что с двумя малышами дома Тебе будет гораздо легче, чем сейчас, когда грядут дни, и придётся оставить дочу с кем-нибудь дома.

Ох... как же это тяжело, быть в РД, да ещё после КС, зная, что дома доча маленькая.

Я рыдала у окна, когда Саша с Машей ко мне приезжали то на машине, то на санках два раза в день. Думала, что ей без меня плохо. Ага! Это мне было куёво, а ей с папой оч даже ничо так! :Crazy: Развлекались без меня! :D

Мне кажется, что ты родишь где-нибудь в 36-37 недель. ИМХО. :sorry: В начале декабря.

Да я на любые трудности готова с двумя детьми дома! Но с двумя! Самыми любимыми и родными! Только бы родить здоровенькую,а там откормлю!да и самой ласты не протянуть...

А у нас тут есть девочки со способностями? Ну или с очень хорошей интуицией?

***Валерия***, да у нас тут каждая вторая - оракул!

:D :D :D

• Нравится 3

***Валерия***, да у нас тут каждая вторая - оракул!

• Нравится 1

Amour4ik, :friend:;)

• Нравится 1

***Валерия***, да уж,моя свекровь по сравнению с твоей-просто золото, у моей больше маразм,но я когда отхожу мне ее жалко-еще неизвестно,какая я буду...да я и не доживу до 75)

ну.не об этом-держись там,тебе и правда в помощь только бабушка.а врагов в дом пускать не надо. все будет хорошо,срок уже хороший,еще несколько недель продержаться-лучше в больничке.

я сама родилась в 35 недель,с весом- 2200. и ниче)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...