Инчик // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Natusik/, я чищу спец щеточкой резиновой. стоматолог сказала пока сами не будут уверенно ходить не чистить пастой. Не знаю почему так. После года паста не раньше. Я пробовала чистить им детской щеточкой, ругаются и орут. Этой нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я тоже была у врача..ну все нервы вытрепали. Вроде все совсем печально. Отправили на узи..итог СЗРП 1-2 степени животик отстает на 3 недели, шов..2-2.3 Что только я там не услышала...вот мол как можно быть такой спокойной? У тебя депрессия? Тебе все равно? А если ты умрешь?а если щас больного родишь? Позвонила своему хирургу, он сказал что шов плохой конечно, лежать надо и ниче не делать. Но узи переделать, мол 4 недели назад был 3мм, 2 недели назад 3.4-4.2. А щас мол 2мм...странно.. насчет сзрп ниче не сказал,ну типо возможно генетика,ребенок мелкий. Девоньки милые,у кого после кс второй ребенок,какой был шов у вас на 32 неделе? Девочки вспомните было у кого сзрп? Мне с Алиной до 36 недель ставили..пипец денек. Написала отказ от госпитализации до завтра! Как будто завтра передумаю.. Еще и с пролапсом задрочили..уже инвалидом себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ***Валерия***, у меня оба ребенка кесарята. Но Б не такая ранняя, как у Тебя! Держись, родная! Всё будет хорошо! Доходим!!! Да, девчата? Когда срок ставят на госпитализацию - на КС? Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, Лер все будет хорошо, держись,уже почти доходила еще чуть осталось!!! А может лучше на госпитализацию??? ребенка не с кем оставить??? ***Валерия***, Larch, с 9 месяцочками вас и деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, так! отбросить с корябля панику и депрессию!! и утопить ее нафиг. если шов видят и даже меряют его миллиметрами!! это отлично! вот когда в заключении узи напишут- шов не визуализируется, тогда срочно на операцию!! а пока советую вызвать бабушку на постоянную основу и поменьше двигаться. откармливать младшую. ешь булки! !! здесь уже выкладывали эту историю катя по моему. вот почитай еще раз Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ксюша Ксю, прослезилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 здесь уже выкладывали эту историю катя по моему. вот почитай еще раз Ссылки скрыты. пипец,рыдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, а какой у тебя срок? 32 недели есть уже? Ты давай не рискую полежи под наблюдением, может все таки свекрови рассказать и отдать Алину пока ты в больнице ни куда она не денется бабка ж все таки. А насчет СЗПР правильно тебе хирург сказал - это твоя особенность, и все нормально с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) здесь уже выкладывали эту историю катя по моему. вот почитай еще раз Ссылки скрыты. Да. Я выкладывала, даже с фотографией. Невероятное чудо! Лера, выше нос! Нам скоро рожать! Ксюха права. Выписывай бабушку к себе. Обеспечить её всем необходимым! Пусть у Вас поживет! Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, я тоже думаю, что надо рассказать свекрови про ребенка, она же все равно потом узнает, а так может хоть вечерами приходить будет помогать. Она вообще когда к тебе приходит в гости помогает с Алиной??? Или просто на чай поболтать приходит нервы потрепать??? Подключай мужа, это же и его ребенок тоже, он должен с мамой поговорить чтобы не докапывалась до тебя, а чем то реально помогла. Вообще твоя свекровь же в садике работает, такие люди просто обязаны детей любить, иначе им нечего делать в детском саду. А тут не просто чьи то дети, а РОДНЫЕ внучки. Я думаю она должна войти в положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Валерия, для меня , конечно, все , что ты пишешь- полный экстрим, включая твою свекровь. Я просто знаю что это- каждый день считать в Б, еще один прошел спокойно--и слава Богу, но я реально лежала с 23-24 нед и практически до снятия шва с шм. Хотя, когда 32 нед исполнилось я уже за счастье считала, НО! У меня к тому времени живот был- впереди меня уже шел). По оконцовке и вовсе в 40 полных нед со стимуляцией рожала... Ну не суть. Прямо очково за тебя в том плане, что помощь нужна сейчас, уже неважно от кого, когда о ребенке речь. Тебе б режим щадящий и проч. А про врачей, кот вот так тебе нервы мотают- если бесплатно Б ведешь, так они часто исполняют, просто фильтровать надо их. Тяни хотя бы до 35 правдами и неправдами... Держим кулачки и кулачонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, у меня с Полиной с 16 недель ставили СЗРП на 1-32 недели. Ничего, родила нормальную дочь, не крупную, но и не мелкую - 3120 гр., 51 см. А вес у дочи какой ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Колючий кактус, Валюша, с десятым месяцочком нашего большуна Санечку!!! sheri1 и DEV, с девятым месяцочком Жахангира, Арсюшу и Марусю!!! Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Колючий кактус, Валюша, с десятым месяцочком нашего большуна Санечку!!! Катюша, спасибо большое Никогда никого не забудешь и всех поздравишь Австралийская тезка здесь... Поссум, у вас уже утро? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Колючий кактус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Не цитирую с телефона че то виснет. Срок 32.3 уже или пока. Вес поставили 1600, две недели назад 1380. КС планово на 38,если дохожу. То бишь числа 10-14 декабря.но хирург сказал с таким швом это фантастика,мол и так не понятно как еще до этого срока доходила. Свекрови вообще не вариант. Девченки,ну вот сами подумайте.если родной сын матери не хочет сам говорить о втором,ну не с проста? Она только вчера мне высказывала,какой он несчастный работает не покладая рук,а я вот такая хреновая не понимаю,деньги сосу себе на тряпки! Я Алиной ходила Б.так она сроки высчитывала,от ее ли сына..и говорила мне,что я,дословно:Ты своей беременностью козырьешь и потом ребенком будешь! Ему уйти,он уйдет! Ну как я могу пустить человека такого к себе в дом? Когда она приходит,она ничем не помогает. Наоборот! Взяла картошку чистить, я в раковину сложила,еще не помыла, ну она и начистила. Шкурки выкинула,грязь оставила и даже не смыла,рядом тряпка в грязи,все в брызгах грязных..пи...ц простите,я потом стою срач убираю..это мелочи. Она раз в год,перед НГ только за диваном моет..а так косметическая уборка..и много всего. Это касаемо помощи. Ну так она же меня терпеть не может. Я как то писала ее слова:Ты с сыном разведешься и бросишь ребенка! Зачем она тебе нужна? Тебе ж мужик нужен. А я ее заберу и воспитаю. Что думаешь не воспитаю? Да! Я уже жду этого! Вот чес слово, я сучка злопамятная, и как думаете,человек этот мне добра желает. Она не раз мельком высказывала,что она не ожидала,что я рожу,и что все хорошо с ребенком будет. Так что родные,как хотите меня понимайте,но она как приходит,меня колотит и мне плохо становится. Я боюсь у меня сердце не выдержит в прямом смысле,не совсем она здорово у меня. Только нервы вытрепет. И мне и мужу окончательно. Буду просить бабушку,чтоб кушать готовила,ну и по мелочи например полы помыть,убрать. А там как Бог даст...мне бабуля говорит, это тебе проверка, смогла бы ты на аборт пойти или нет. Хороша проверка блин. Конечно нет. Но что сейчас я не так сделала и чем провинилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 У меня совсем руки до болталки не доходят, насыщенные деньки были... забрали мы племянницу с мамой из роддома, они такие счастливые! Малышка совсем мелкая, я уж и забыла, как это. Но страха нет, спокойно бы даже искупала) Она такая спокойная - ест и спит пока. Нам такое даже и не снилось. Мы уже смеемся, что две сестренки в старости будут баб Шура и баб Нюра)))) Мы сегодня сдали кровь, у нас нейтрофилы наконец-то нормализовались - УРРРА! Можно ставить акдску. Теперь надо мочу и невролога пройти. Кровь сдавали без слез, только порычали немного. Аня получила статус суриката - встает вообще везде, только успеваю ее ловить. Такой шилопоп просто капец. Она такой скачок за 2 недели сделала - вчера тетушка на занятиях нас захвалила, какие мы молодцы, ведь 2 недели назад пришли туда ползали только одной ногой на животе. Так что у нас вроде все наладилось, мы довольны. Ждем зубы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ***Валерия***, Лер, тебя читать... ужас... ещё раз повторяю - БАБУШКУ В ПОМОЩЬ! Генеральная уборка, пока тебя нет не горит. Хотя бы полы убрать и чтоб посуда чистая была, да малышка сыта и здорова, суха! Вот и вся твоя забота. Блин, ну что ж ты не в Самаре живешь-то, а?! Мяу-Муррр, так племянницу Сашей назвали? Красивое имя для малышки выбрали! С хорошим анализом Вас! Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Катюша,да понятно дело,что не до генеральной уборки. Но накормить мою козу никто не может! Это ж пипец, уже проверялось. Ребь голодный и все тут. Ну и плюс наши блевошки фонтаном.. Ну а свекровь..не хочу плохо говорить,но она такой человек,который лишний раз жопу не поднимет. Дома я считаю у них срач, вонь от кота, везде волосья кошачьи, даже в еде..какие то тряпки грязные подоткнуты между плитой и мойкой. Плита засрана и холодильник весь в вековом жиру от плиты...неее мне блевать охото от такой помощи...не подумайте, я Не Няшка!) просто бабушка приучила убирать как золушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Австралийская тезка здесь... Поссум, у вас уже утро? Дааа, мы уже встали. Я б еще поспала, конечно, но кое-кто так не считает ))) Поздравляем Сашеньку с 10 месяцем!!! Растите здоровые и счастливые! sheri1 и DEV, c девятым месяцем малышей ваших!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ***Валерия***, у меня сейчас одна лишь мысль - родишь, и будет тебе счастье! Мне кажется, что с двумя малышами дома Тебе будет гораздо легче, чем сейчас, когда грядут дни, и придётся оставить дочу с кем-нибудь дома. Ох... как же это тяжело, быть в РД, да ещё после КС, зная, что дома доча маленькая. Я рыдала у окна, когда Саша с Машей ко мне приезжали то на машине, то на санках два раза в день. Думала, что ей без меня плохо. Ага! Это мне было куёво, а ей с папой оч даже ничо так! Развлекались без меня! Мне кажется, что ты родишь где-нибудь в 36-37 недель. ИМХО. В начале декабря. Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, у меня сейчас одна лишь мысль - родишь, и будет тебе счастье! Мне кажется, что с двумя малышами дома Тебе будет гораздо легче, чем сейчас, когда грядут дни, и придётся оставить дочу с кем-нибудь дома. Ох... как же это тяжело, быть в РД, да ещё после КС, зная, что дома доча маленькая. Я рыдала у окна, когда Саша с Машей ко мне приезжали то на машине, то на санках два раза в день. Думала, что ей без меня плохо. Ага! Это мне было куёво, а ей с папой оч даже ничо так! Развлекались без меня! Мне кажется, что ты родишь где-нибудь в 36-37 недель. ИМХО. В начале декабря. Да я на любые трудности готова с двумя детьми дома! Но с двумя! Самыми любимыми и родными! Только бы родить здоровенькую,а там откормлю!да и самой ласты не протянуть... А у нас тут есть девочки со способностями? Ну или с очень хорошей интуицией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ***Валерия***, да у нас тут каждая вторая - оракул! Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, да у нас тут каждая вторая - оракул! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Amour4ik, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ***Валерия***, да уж,моя свекровь по сравнению с твоей-просто золото, у моей больше маразм,но я когда отхожу мне ее жалко-еще неизвестно,какая я буду...да я и не доживу до 75) ну.не об этом-держись там,тебе и правда в помощь только бабушка.а врагов в дом пускать не надо. все будет хорошо,срок уже хороший,еще несколько недель продержаться-лучше в больничке. я сама родилась в 35 недель,с весом- 2200. и ниче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения