КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спокойной ночи, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спокойной,Катюш! Алина,порядки понаводила в табличке-умничка! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Привет всем, ну вот опять всех проворонила, и все уже спят. Вот обещанные фото моей стрижки. Стрго не судите, ночь-полночь, в пижаме и не накрашенная. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Eva29, хорошенькая, а худенькая какая, прям сама малышка. Зубки то все вылезли?)))) Молодец, что подстриглась, очень идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ***Валерия***, главное без нервов, не усугубляй ситуацию, согласна с Ксюшей, если шов видят по УЗИ, то это большой плюс, но ситуация серьезная, тебе больше отдыхать надо, а лучше в больницу. А где муж??? Какая бы тяжелая ситуация у вас не была в семье, считаю, что на ближайший месяц можно откинуть все это и прийти к соглашению, пускай берет на себя все обязанности по дому, ведь речь идет о его ребенке. А на время твоего пребывания в больнице вполне можно взять отпуск или как нибудь больняк оформить, с бабушкой вдвоем уж точно бы справились и с дочей, и по дому. Всех деток с датками Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Eva29, ой я думала короче, типа как у меня. А так очень даже хорошо смотрится!!! Мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Женёк, присоединюсь к Таниным комплиментам - посвежела с этой стрижкой! А стройняшка какая! Ммм... ღConteღ мамочка, +1! Лер, и правда! А хде супруг?! Мой друХ догуливал 9 дней отпуска с прошлого года оставшихся, чтоб с Машей сидеть. Хотя у меня мама вполне могла бы. Только после общения с моей мамой я бы свою дочь не узнала бы. Избаловала бы, а потом мне разгребать. Так что все 9 дней моего лежбища в РД, с Машей был папуля. Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, с новой линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Женечка, с новой стрижкой )))) Тебе идет )))) Лер, и правда, вызывай бабушку - они с мужем вдвоем справятся. А тебе бы в больничку, под наблюдением врачей быть. Все обязательно будет хорошо ))) Я тут уже писала, что старшего родила в 35 нед, вес 2450 и 44 см и все ок - тебе немножко осталось протянуть ))) Всех именинников с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, с новой линеечкой Спасибо! Вчера заЕ с этими линеечками. то размер их не устраивает, то... Ох... аж психовать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо! Вчера заЕ с этими линеечками. то размер их не устраивает, то... Ох... аж психовать начала. я поэтому свою и не меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღConteღ мамочка, моя линейка пропала, а новая с датами врала. Поэтому срочно пришлось менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) всем привет! пишу в экстрема0льНЫх условиях - уля на коленях,клацает по клаве. я у родителей уже 3 дня, муж без меня там. ну он все равно с 11 до 11 на работе. в воскресенье за нами приедет. уже соскучились. Всем даточникам мои поздравления! Уля плохо спит, ночью спим вместе,я глажу по голове, чтоб не проснулась. в ходунках по трешке родительской рассекает, за ручки ходит. ползать не хочет,но умеет. три ползка - и пластунский ход включает. блин, а нам хозяин так некстати на 50% квартплату поднял, пипец. ну мы, может,и потянем, но откладывать ни гроша не сможем. так я решила искать другую квартиру - за те же деньги,но с нормальной сантехникой и прочим. а то у нас окна сменили в хруще этом - плесень пошла по стенам, месяц вымывали. сейчас дом просох - ее нет. но в ванной не убирается(( короче, поняла я преимущества неоднокомнатной квартиры))) тут простооооооор у мамы) по всем соскучилась) Уля стала считать горшок игрушкой и вот уже 2 дня отказывается в него писать( ну вредина малая))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ин, а нам хозяин так некстати на 50% квартплату поднял, пипец. ну мы, может,и потянем... НА 50%! С ума сойти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Девочки,ура! позвонили с Кр.Рога-нормальный мужской кариотип,отклонений нет! Здоровый мальчик! всем спасибо за поддержку! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, клево, клево!!!! я не сомневалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, урааааааааа!!! Так и должно было быть, никак иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, ура!!! Все отлично, Привет еще одному футболисты из молодежки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, сууупер!!! Ждём нового дужбанчЕГа в нашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, конечно здоровый и конечно мальчик))) а что кто то сомневался,?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я тоже была у врача..ну все нервы вытрепали. Вроде все совсем печально. Отправили на узи..итог СЗРП 1-2 степени животик отстает на 3 недели, шов..2-2.3 Что только я там не услышала...вот мол как можно быть такой спокойной? У тебя депрессия? Тебе все равно? А если ты умрешь?а если щас больного родишь? Позвонила своему хирургу, он сказал что шов плохой конечно, лежать надо и ниче не делать. Но узи переделать, мол 4 недели назад был 3мм, 2 недели назад 3.4-4.2. А щас мол 2мм...странно.. насчет сзрп ниче не сказал,ну типо возможно генетика,ребенок мелкий. Девоньки милые,у кого после кс второй ребенок,какой был шов у вас на 32 неделе? Девочки вспомните было у кого сзрп? Мне с Алиной до 36 недель ставили..пипец денек. Написала отказ от госпитализации до завтра! Как будто завтра передумаю.. Еще и с пролапсом задрочили..уже инвалидом себя чувствую Лерочка не паникуй, узи может ошибаться. мне вон вообще ставили что не доношенную по весу рожу, конечно не великан но все таки 3140. А свекрови лучше не рассказывайте раз она с таким негативом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ДеФчата, вопрос насуЧный - кто раньше пользовался пеленалкой, а теперь уже нет? Почему? Ребёнок не помещается? Я свернула верхушку комода-пеленалки, когда Маше стукнул годик. Ромик идет по росту тем же темпом. Ножки уже свисаютЬ. Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ох, отправила папу с сыном под дождь спать, а сама баночки от лукошка декупажирую под специи, оххх добралась.... Первый мой опыт сохнет))) Ща покрывать буду лаком. Ммм,лафа, жаль времени мало. У меня ещё салфетки для банок с кашами лежат, красивущие очень красиво!!! Молодец!!! А мы ХОДИМ!!!! УРА-УРА Крестная научила к себе позвала, а он и зашагал я офигела!!! 3-5 шагов сам далает и падает правда. супер!!!!! Поздравляю с первыми шажочками! Вот опять понаписали...Надо ж мне было 3 дня не заходить к вам))))) У нас новость - мы сами стоим секунд по 10!! Урря! Теперь пошел вас читать! здорово, нам бы так) а то все за маму держаться надо... Добрый день всем. девчонки Степа тоже делает от 2 до 4 х шагов сам)) сняла видео. попозже выложу в вк группу. . какой молодец!!! Спортсмен наш)) всем привет! У нас 3 зубика,третий еще прорезается. Вчера начали ладушки делать наконец-то) не мы их давно так сказать умеем.но по маминой руке или по папиной,а тут как положено-в ладоши) поздравляю с зубками и ладушками ) Привет всем, ну вот опять всех проворонила, и все уже спят. Вот обещанные фото моей стрижки. Стрго не судите, ночь-полночь, в пижаме и не накрашенная. Ссылки скрыты. Жень, тебе очень идет! Прям помолодела) Девочки,ура! позвонили с Кр.Рога-нормальный мужской кариотип,отклонений нет! Здоровый мальчик! всем спасибо за поддержку! Олесь!!! Прими наши поздравления!!! Очень рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 девочки, спасибо за комплименты. Да, с короткими волосами дышать стало легче. Олеся-Амурчик, поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я на ночь на пеленалке одеваю, а так, где поймаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения