Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Спокойной ночи, мои хорошие! :girl_bye:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, спокойной,Катюш!

Алина,порядки понаводила в табличке-умничка! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Eva29,  хорошенькая, а худенькая какая, прям сама малышка. Зубки то все вылезли?)))) Молодец, что подстриглась, очень идет!

• Нравится 1

***Валерия***, главное без нервов, не усугубляй ситуацию, согласна с Ксюшей, если шов видят по УЗИ, то это большой плюс, но ситуация серьезная, тебе больше отдыхать надо, а лучше в больницу. А где муж??? Какая бы тяжелая ситуация у вас не была в семье, считаю, что на ближайший месяц можно откинуть все это и прийти к соглашению, пускай берет на себя все обязанности по дому, ведь речь идет о его ребенке. А на время твоего пребывания в больнице вполне можно взять отпуск или как нибудь больняк оформить, с бабушкой вдвоем уж точно бы справились и с дочей, и по дому.

Всех деток с датками

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 2

Eva29, ой я думала короче, типа как у меня. А так очень даже хорошо смотрится!!! Мне нравится!

• Нравится 1

Женёк, присоединюсь к Таниным комплиментам - посвежела с этой стрижкой! А стройняшка какая! Ммм... :love:

ღConteღ мамочка, +1!

Лер, и правда! А хде супруг?! Мой друХ догуливал 9 дней отпуска с прошлого года оставшихся, чтоб с Машей сидеть. Хотя у меня мама вполне могла бы. Только после общения с моей мамой я бы свою дочь не узнала бы. Избаловала бы, а потом мне разгребать. Так что все 9 дней моего лежбища в РД, с Машей был папуля.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, с новой линеечкой :class:

Женечка, с новой стрижкой )))) Тебе идет ))))

Лер, и правда, вызывай бабушку - они с мужем вдвоем справятся. А тебе бы в больничку, под наблюдением врачей быть. Все обязательно будет хорошо ))) Я тут уже писала, что старшего родила в 35 нед, вес 2450 и 44 см и все ок - тебе немножко осталось протянуть )))

Всех именинников с датками :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, с новой линеечкой :class:

Спасибо! Вчера заЕ с этими линеечками. то размер их не устраивает, то... Ох... аж психовать начала. :Crazy:

Спасибо! Вчера заЕ с этими линеечками. то размер их не устраивает, то... Ох... аж психовать начала. :Crazy:

я поэтому свою и не меняю :D

ღConteღ мамочка, моя линейка пропала, а новая с датами врала. Поэтому срочно пришлось менять. :sorry:

всем привет! пишу в экстрема0льНЫх условиях - уля на коленях,клацает по клаве.

я у родителей уже 3 дня, муж без меня там. ну он все равно с 11 до 11 на работе. в воскресенье за нами приедет. уже соскучились.

Всем даточникам мои поздравления!

Уля плохо спит, ночью спим вместе,я глажу по голове, чтоб не проснулась.

в ходунках по трешке родительской рассекает, за ручки ходит. ползать не хочет,но умеет. три ползка - и пластунский ход включает.

блин, а нам хозяин так некстати на 50% квартплату поднял, пипец. ну мы, может,и потянем, но откладывать ни гроша не сможем. так я решила искать другую квартиру - за те же деньги,но с нормальной сантехникой и прочим. а то у нас окна сменили в хруще этом - плесень пошла по стенам, месяц вымывали. сейчас дом просох - ее нет. но в ванной не убирается((

короче, поняла я преимущества неоднокомнатной квартиры))) тут простооооооор у мамы)

по всем соскучилась)

Уля стала считать горшок игрушкой и вот уже 2 дня отказывается в него писать( ну вредина малая)))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

ин, а нам хозяин так некстати на 50% квартплату поднял, пипец. ну мы, может,и потянем...

НА 50%! С ума сойти!!! :mamamia:

Amour4ik, клево, клево!!!! я не сомневалась)

Amour4ik, урааааааааа!!! Так и должно было быть, никак иначе!!!

Amour4ik,  ура!!! Все отлично, Привет еще одному футболисты из молодежки)))

Amour4ik, сууупер!!! Ждём нового дужбанчЕГа в нашей семье!!! :friend:

Amour4ik, конечно здоровый и конечно мальчик))) а что кто то сомневался,?))))))

Я тоже была у врача..ну все нервы вытрепали.

Вроде все совсем печально.

Отправили на узи..итог СЗРП 1-2 степени животик отстает на 3 недели, шов..2-2.3

Что только я там не услышала...вот мол как можно быть такой спокойной? У тебя депрессия? Тебе все равно? А если ты умрешь?а если щас больного родишь?

Позвонила своему хирургу, он сказал что шов плохой конечно, лежать надо и ниче не делать. Но узи переделать, мол 4 недели назад был 3мм, 2 недели назад 3.4-4.2. А щас мол 2мм...странно.. насчет сзрп ниче не сказал,ну типо возможно генетика,ребенок мелкий.

Девоньки милые,у кого после кс второй ребенок,какой был шов у вас на 32 неделе?

Девочки вспомните было у кого сзрп?

Мне с Алиной до 36 недель ставили..пипец денек. Написала отказ от госпитализации до завтра! Как будто завтра передумаю..

Еще и с пролапсом задрочили..уже инвалидом себя чувствую

Лерочка не паникуй, узи может ошибаться. мне вон вообще ставили что не доношенную по весу рожу, конечно не великан но все таки 3140. А свекрови лучше не рассказывайте раз она с таким негативом.

ДеФчата, вопрос насуЧный - кто раньше пользовался пеленалкой, а теперь уже нет? Почему? Ребёнок не помещается?

Я свернула верхушку комода-пеленалки, когда Маше стукнул годик. Ромик идет по росту тем же темпом. Ножки уже свисаютЬ. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ох, отправила папу с сыном под дождь спать, а сама баночки от лукошка декупажирую под специи, оххх добралась....

Первый мой опыт сохнет))) Ща покрывать буду лаком. Ммм,лафа, жаль времени мало. У меня ещё салфетки для банок с кашами лежат, красивущие

cc31e50d0271.jpg

очень красиво!!! Молодец!!!

А мы ХОДИМ!!!! УРА-УРА

Крестная научила к себе позвала, а он и зашагал я офигела!!!

3-5 шагов сам далает и падает правда.

супер!!!!! Поздравляю с первыми шажочками!

Вот опять понаписали...Надо ж мне было 3 дня не заходить к вам)))))

У нас новость - мы сами стоим секунд по 10!! Урря!

Теперь пошел вас читать!

здорово, нам бы так) а то все за маму держаться надо...

Добрый день всем.

девчонки Степа тоже делает от 2 до 4 х шагов сам)) сняла видео. попозже выложу в вк группу.

.

какой молодец!!! Спортсмен наш))

всем привет!

У нас 3 зубика,третий еще прорезается. Вчера начали ладушки делать наконец-то) не мы их давно так сказать умеем.но по маминой руке или по папиной,а тут как положено-в ладоши)

поздравляю с зубками и ладушками )

Привет всем, ну вот опять всех проворонила, и все уже спят. Вот обещанные фото моей стрижки. Стрго не судите, ночь-полночь, в пижаме и не накрашенная.

Ссылки скрыты.

Жень, тебе очень идет! Прям помолодела)

Девочки,ура!

позвонили с Кр.Рога-нормальный мужской кариотип,отклонений нет!

Здоровый мальчик!

всем спасибо за поддержку!

Олесь!!! Прими наши поздравления!!! Очень рада!!!
  • Нравится 1

девочки, спасибо за комплименты. Да, с короткими волосами дышать стало легче. Олеся-Амурчик, поздравляю с хорошими результатами!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  я на ночь на пеленалке одеваю, а так, где поймаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...