Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Natusik/, Инчик //, Тапачка, КатяКатенькаКатюша, Ксюша Ксю, Alexandra.ch, Eva29, спасибо мои хорошие!!! Eva29, Жень,со стрижкой тебя и с облегчением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ***Валерия***, Лер, вот я тоже читаю тебя и вопрос так и вертится, а муж-то где? Или он не при делах? Он хоть помогает??? Какие у вас сейчас отношения? И еще вопрос, вы с врачом чего ждете? Когда рожать планируешь? Если врач говорит, что до поставленного срока ты не доходишь, то чего срок ПКС не поменяете? Или ждете когда шев лопнет? Я б на твоем месте давно уже лежала на сохранении... А то не дай бог что!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Eva29, я тоже думала, что ты под мальчика подстриглась. Очень красиво получилось, тебе идет! Amour4ik, слава Богу, у вас все хорошо! Поздравляю!!! Мы не сомневались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Ленчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Инчик //, с этим я полностью согласна, чаще ходить босиком по земле, песку, траве. Ортопедические дорожки у нас то же есть. Хотя тут недавно прочитала на местном форуме, что до года ставить на них не желательно, лучше просто мячики катать. У Олега ноги Х и плоскостопие. Среди моих знакомых много деток, которые носили поддержанную обувь, или не специальную ортопедическую и ноги пошли в раскоряку. Хотя есть и те, кто спокойно ходят вообще без обуви, или в ношенной. Но вот моя близкая подружка уже все на свете прокляла, что позволяла малой донашивать за старшей. Теперь покупает за 3 тыс. пару. Просто эьто то же мой реальный случай и Льву буду покупать поначалу Шанти-орто (она бюджетная, но быстро теряет внешний вид, учитывая что у моих детей нога растет по 4-5 размеров за год, мне пойдет (Олегу нет и 5 лет, а размер ноги 33), потом будем ходить в Мини-мене или Рэбите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 chilla-la, в нашем городе большая проблема с орто обувью. Можно найти котофей за пару тыщ/пара. Умножаю на 2 и .... я столько на детей в месяц трачу. Мне это дорого очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мы тоже пеленальником не пользуемся, Ванька орет, если его на спину уложить и переодевать. Теперь только вприпрыжку за ним) Просовывать по одной ручке ножке. Кстати, Ваня помогает снимать кофты! Он высовывает ручки по одной из рукавов, а потом тянет за ворот и стягивает через голову одежку! Правда, даже когда надеваю ему кофту, он ее тут же снимает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, УРААААААААА!!!Лесь с хорошими вас результатами!!! Рожайте нам боша и боша женихов)))) Eva29, блин и это мама двоих детЁв???? Супер молодо выглядишь-молодец что подстриглась(пора и мне со своими перьями расстаться)))). КатяКатенькаКатюша, Кать мы передеваемся ВЕЗДЕ )))) и в основном натягивание пама и колготок на пузе))))...или в ползке или в прыжке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Alien_Bun, это он пытается избавиться от кофты! У нас тоже самое. Прям всё сделает - лишь бы поскорее сняли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Eva29, я тоже думала, что ты под мальчика подстриглась. Очень красиво получилось, тебе идет! Amour4ik, слава Богу, у вас все хорошо! Поздравляю!!! Мы не сомневались) оооо...это было бы слишком. Я подстриглась под мальчика после первых родов. Были волосы до пояса, я пошла в парикмахерскую и попросила подстричь покороче. Ну я думала покороче - это по плечи. А парикмахер дословно понял меня и откромсал прямо по самое - 5 см всего волос на голове. Ежик...А я задремала, пока меня кромсали...Когда повернули к зеркалу - ревела белугой. Помню на следующий день с мужем на Титаник в кинотеатр пошли (да-да...вот такая я древняя). Была зима и муж мне говорит - ты шапку не снимай, а то на Клару Новикову похожа, смешно очень. Ну так вот я 3 часа в кинотеатре с шапкой на голове сидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Eva29, я так понимаю, что над фильмом ты уже не плакала? поздравляю! ура! ура! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Eva29, Женек, ну ты брось! Такую красоту ничем не испортить! Девочки, капец, сейчас мой ходил в стоматологию. Удалять зуб мудрости. Ему там раздолбали всё нахрен! Врач поддевал зуб, медсестра стучала молотком... Бррр... От него разит лекарствами, меня ажно блювать тянет! Отправила с рецептом в аптеку. Бедный наш папуля. Жрать горячее два дня нельзя. Пойду чо-нить вкусное сварганю. Нам ещё на электрофорез ехать. Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, сочувствую тебе в первую очередь. моему в прошлом месяце удаляли. такон достал вех. и меня в том числе. и каждый день с фонарем подходил к зеркалу и пытался разгадать тайну черной дыры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Спасибо! Дала своему прочитать твое сообщение. ИБО НЕ..ЕР! Пусть только попробует меня донимать! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, сочувствую тебе в первую очередь. моему в прошлом месяце удаляли. такон достал вех. и меня в том числе. и каждый день с фонарем подходил к зеркалу и пытался разгадать тайну черной дыры. разгадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 разгадал? разгадал от туда видимо корень зла или корень всех бед. и еще и меня заставлял смотреть извращенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, почему, спасибо девочки! кстати,попали сегодня в ПК-10 кг. 77 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, Олесик, верни назад линеечку! Усё, ушли мы на электрофорез. Пешком пойдем, с колясками. А то его боюсь за руль пускать, а сама не хочу сёня рулить. Совсем обленилась мать! Пойду ..опу растрясу свою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой блин. эта линеечка..я сделала.а размер большой.я на нее обиделась))) руки не дойдут никак теперь снова. сделаю-сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ДеФчата, вопрос насуЧный - кто раньше пользовался пеленалкой, а теперь уже нет? Почему? Ребёнок не помещается? Я свернула верхушку комода-пеленалки, когда Маше стукнул годик. Ромик идет по росту тем же темпом. Ножки уже свисаютЬ. я давным-давно убрала, он же как веретено - подгуз одели, вскачил и т.д. на диване все делаем, вернее пам одеваю, а все остальное уже сидя на коленках иначе не удержишь, а колготки вообще не представляю как можно лежа детю одеть Просто эьто то же мой реальный случай и Льву буду покупать поначалу Шанти-орто (она бюджетная, но быстро теряет внешний вид, учитывая что у моих детей нога растет по 4-5 размеров за год, мне пойдет (Олегу нет и 5 лет, а размер ноги 33), потом будем ходить в Мини-мене или Рэбите. мне подруга рекомендовала тоже мини-мен и экко, запишу себе ещё те что ты пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки,ура! позвонили с Кр.Рога-нормальный мужской кариотип,отклонений нет! Здоровый мальчик! всем спасибо за поддержку! Кстати, Ваня помогает снимать кофты! Он высовывает ручки по одной из рукавов, а потом тянет за ворот и стягивает через голову одежку! Правда, даже когда надеваю ему кофту, он ее тут же снимает))) ДеФчата, вопрос насуЧный - кто раньше пользовался пеленалкой, а теперь уже нет? Почему? Ребёнок не помещается? Я уже и отдала по наследству свою пеленалку, т.к. перестали ею пользоваться. Малый выворачивался на ней, страшно что упадет. Нам похоже пора на памперсы-трусики переходить. В последние дни я и памперс уже не могу одеть лежа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Нам похоже пора на памперсы-трусики переходить. В последние дни я и памперс уже не могу одеть лежа((( Ага, мы перешли на трусики, я довольна Кать, мы пеленатором вообще не пользовались. Сейчас одеваемся сидя у меня на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 matilda938, я даю завлекаловку в руки и пока деть увлечен-быстро одеваю. мы пеленальник и не брали,с рождения на диване все манипуляции. а одеваемся тоже в основном сидя. matilda938, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 В последние дни я и памперс уже не могу одеть лежа((( а я жду из китая 44 штуки трусиков приучения к горшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Валерия, а твоя мама? Попроси её, очень переживаю за тебя и понимаю со свекровью. У меня к моей примерно такое же отношение, сейчас то она мне ничего плохого не делает, бывает только что нибудь скажет, спорит со мной что бы я не сказала и не сделала в плане ребенка, раньше ещё когда с мужем дружили она устраивала так скажем представления, а я вот тоже всё помню и забыть не могу, люди не меняются. Мы ещё и живем с ней(((( Мне иногда кажется что он для нее не внук а сын а я вообще никто, живу в депрессии какой то постоянной, кажется что никогда не переедим. Ева, Женя,стрижка супер, ты такая худенькая и ухоженная да и вообще милая! Девочки, а мы научились показывать где попугай Гена, игрушка мягкая лёва и колобка в книжке Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения