МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ой мы любим рекламу магазина Ссылки скрыты. аж замирает)))) тряпошница папа сказал))) Хочушка+Улыбашка))), какой умничка,такие руки пухляшки,мы еще ничего не показываем в книжках((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, я тоже вчера делала линейку, пыталась с двумя фотографиями - застрелилась, послала их всех на..уй и сделала обычную для двоих малышей. июнь2012, у нас не крутится, видать от моего сердитого взгляда. Колготки тоже лёжа одеваю. matilda938, не... я не отдам свою. У нас она комод-пеленалка. Так сказать - палочка-выручалочкаЭ буду потом туда постельное белье складывать и полотенца. А трусики мы начали Машулькины добивать. Осталась упаковка Либеро 5 от дочи: Хочушка+Улыбашка))), умницы какие Вы!!! ДЕВЧАТА, всем большое спасибо за пеленалку. Посмотрю как дальше пойдёт. Очень хочется + ко всему перемен в обстановке. Может уже и диванчик Машульке куплю. Сейчас без одной стенки в кроватке так прикольно. Такая взрослая наша девочка. Уже могёт спать без бортов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а я жду из китая 44 штуки трусиков приучения к горшку! еще недавно 27 было... ну ты шустра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, тоже наша любимая реклама зола)) Всё бросает и ползет смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 июнь2012, СПАСИБО!!!!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!! ВСЕ В ВОЛШЕБНОЙ ПОЧТЕ НАПИСАЛА. Я очень сильно от вас в чтении отстаю. Читаю пока за 1 ноября. Попробую доргнать. Всех с датками. Всех поздравляем. Надеюсь, что мы много не упустили с Анечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Валерия, зайка, не переживай! У меня подругу кесарили в 32 нед. по показаниям (давление за 200 и белок в моче), так родила сынулю всего на 1680 гр. Пришлось правда полежать в больничке до веса 2500. Зато сейчас им 1,9 - отличный ребенок, ничем не отличается от остальных по развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 еще недавно 27 было... ну ты шустра))) точно! 27!!!, помню что на 3 должно делиться т.к 3 размера, во меня переклинило, мне даже не к чему что что много как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 июнь2012, ахаха, а я думала, что ты решила, что мало, и еще заказала))) Я 9 заказывала и запомнила, что ты 3 упаковки взяла) Я потом еще 5 взяла. А ты гуны заказала? Если их (трехслойные), то они тонкие, мне четырехслойные больше понравились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღConteღ мамочка, муж вечером смотрел свою дырку в десне. Сказал, что не видно. Шов наложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, 3-х слойные, на один попис хватит, он у меня не много писает, главное что мебель и ковер не зассали, мне 27-ми то думаю много будет, но у меня много знакомых подарю если что Изменено 6 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! Amour4ik, поздравляю с результатами, мы не сомневались! Были сегодня в поликлинике, мы похудели со своими нежрачками. 9300 и 75 см. Девоньки, а где табличку наших масянь посмотреть по росту и весу. Киньте ссылочку. Ева, Женечка-ты супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мама 2012//, спасибо Олечка! Ссылки скрыты. табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), какой молодец! !!! Это очень круто))) не переживай из-за свекрови... Жить с родителями- это всегда тяжело... А мы научились собирать пирамидку полностью! Тань, расскажи про чудо кисель кукурузный. Помог? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Alexandra.ch, чуток отписала в питании, но расскажу тут подробнее))) отличная идея, хорошо ее ест, спит долго с ним действительно. Но я ее не могу толком развести. У нас просто претензии -- мы едим только только из Брауна и чтобы дырка была небольшая, желательно двойка, ну в крайнем случае тройка, а то мы захлебываем... Не знаю почему, ну вот так))) Этот кисель можноподмешивать и в воду, и в смесь, и в сок, и в суп, для того, чтобы ребеночек дольше чувствовал сытость. Я хотела в агушу кисломолочную, хорошо ее едим. но не получается у меня ее хорошо в ней развести. Да ещё чтобы и комки соску не забивали. Плюнула я. Едим теперь ночь фрутоняню из коробки с трубочкой, очень хорошо тоже едим и долго на ней спим, а ночь агушу с одной ложкой ремедии. Я хотела 2-3 класть, чтоб погуще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ДеФчата, вопрос насуЧный - кто раньше пользовался пеленалкой, а теперь уже нет? Почему? Ребёнок не помещается? Я свернула верхушку комода-пеленалки, когда Маше стукнул годик. Ромик идет по росту тем же темпом. Ножки уже свисаютЬ. У нас ноги давно свисали))) а потом еще и лежать на нем ему стало унизительно)))) все время переворачивался на живот, там хоть и есть бортики, но все равно как то страшно, могу и не удержать, теперь подгузник меняю только на диване, да ито он сразу переворачивается на живот и уползает, поэтому на трусики перешли. Он уползает, я с трусиками в руках могу даже по ковру за ним гнаться, одну ногу вставлю, вторая вылезает и т.д. Короче, не люблю я теперь подгузники менять))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тапачка, Тань а где это можно купить и я не поняла,это каши,кисель или какая то добавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Amour4ik, с хорошим результатом узи,никто и не сомневался что там здоровый мальчишка КатяКатенькаКатюша, мы еще на пеленаторе одеваемся,мне так удобно,я ему даю чо то в руки если балуется Ева,красавица,тебе идет стрижка Девочки а мы купили сегодня горшок и ура первый покак удался,а вот писять никак не словлю( мини именинников с датками! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, это каша, продается во всех магазинах, где сегмент дорогой или выше среднего. 170 рублей 200 грамм,не такая уж и дорогая, если учесть, что на жиденький киселек нужно около 10 грамм Есть и другие каши, которые тоже разводятся жидко и даются из бутылки, зочу попробовать всять манку, говорят она неплохая вот аналог, тоже Израильская, производитель один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) МамаКира, Гонки по ковру! КатяКатенькаКатюша, мы еще на пеленаторе одеваемся,мне так удобно,я ему даю чо то в руки если балуется Во! И мы так же, даю крем под подгузник/щётку для волос/носочки/слюнявчики. Чем бы дитя не тешилось... Тапачка, О! У нас Беби Ситер в ДМ продаётся. Девчата, посмотрите: Ссылки скрыты. Есть же настоящие ЛЮДИ на дороге! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тапачка, погуглила я про эти каши... Ни черта не поняла) пишут, что корнфлор нужен, чтобы в каши добавлять и тем самым уменьшать количество белка в каше. Капец. А что в детской каше много белка и надо ее чем-то вообще разбавлять??? Еще теперь вопрос про обувь. Кто носит? Вы с утра встали, боты одели и щеголяете в них весь день? Или периодически одеваете? Тим постоянно встает. Но обувь носим не всегда. И ходит он вдоль дивана и за ручки (иногда) без бот в основном, так как за ходьбу я это не считаю... А может зря? Мы же все больше ползаем... На пузе... Еще, спецы по обуви, нам вот такие подарили нам первый шаг. Что скажите? Мне сказали, что они требованиям всем соответствуют. Да, еще про ползание. Мы ползаем на пузе, на четвереньках вообще никак. Ползает быстро, как червяк... С бросками вперед, ну коленками отталкивается как бы, помогает. Коряво написала блин. Но это ж не четвереньки! Подруга моя говорит, что потом из-за этого могут быть потом проблемы с позвоночником. Что благодаря ползанию на четвереньках формируются спинные мышцы. А без этого кердык спине. Что думаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Alexandra.ch, мы да - как встали так и одели, снимаю только на сон, даже есть в них садимся. По фотке да, все нормально с ботами, еще внутри должен быть бугорок, что б плоскостопия не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 июнь2012, спасибо! Бугорок есть) наверное тоже надо постоянно носить. А ползать вам они не мешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Alexandra.ch, у меня вообще не ползает. Никак. Ну на пузе может полежать, пытаясь ползти, но это больше лежание в направлении цели)) А сейчас уже очень просится ходить и стоит подолгу. Надеваю ботиночки с утра, но они у нас видимо неправильные, голень не захватывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ulibocka//, с десятым месяцочком Викулю!!! Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с девятым месяцочком Сонечку, Ульяшу и Стёпочку!!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас ещё ноги потеют в обуви))) У Степыч именинник!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения