Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ой мы любим рекламу магазина

Ссылки скрыты.

аж замирает)))) тряпошница папа сказал)))

Хочушка+Улыбашка))), какой умничка,такие руки пухляшки,мы еще ничего не показываем в книжках(((

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, я тоже вчера делала линейку, пыталась с двумя фотографиями - застрелилась, послала их всех на..уй и сделала обычную для двоих малышей. :Crazy:

июнь2012, у нас не крутится, видать от моего сердитого взгляда. :D Колготки тоже лёжа одеваю. :)

matilda938, не... я не отдам свою. У нас она комод-пеленалка. Так сказать - палочка-выручалочкаЭ буду потом туда постельное белье складывать и полотенца.

А трусики мы начали Машулькины добивать. Осталась упаковка Либеро 5 от дочи:2eb2c5bb19f15139bb7d054ab15789cd.jpg

Хочушка+Улыбашка))), умницы какие Вы!!! :flower:

ДЕВЧАТА, всем большое спасибо за пеленалку. Посмотрю как дальше пойдёт. Очень хочется + ко всему перемен в обстановке. Может уже и диванчик Машульке куплю. Сейчас без одной стенки в кроватке так прикольно. Такая взрослая наша девочка. Уже могёт спать без бортов. :girl_cray:

• Нравится 2

а я жду из китая 44 штуки трусиков приучения к горшку!

еще недавно 27 было... ну ты шустра)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, тоже наша любимая реклама зола)) Всё бросает и ползет смотреть)))

• Нравится 1

июнь2012, СПАСИБО!!!!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!! ВСЕ В ВОЛШЕБНОЙ ПОЧТЕ НАПИСАЛА.

Я очень сильно от вас в чтении отстаю. Читаю пока за 1 ноября. Попробую доргнать.

Всех с датками. Всех поздравляем. Надеюсь, что мы много не упустили с Анечкой!!!

• Нравится 1

Валерия, зайка, не переживай! У меня подругу кесарили в 32 нед. по показаниям (давление за 200 и белок в моче), так родила сынулю всего на 1680 гр. Пришлось правда полежать в больничке до веса 2500. Зато сейчас им 1,9 - отличный ребенок, ничем не отличается от остальных по развитию.

еще недавно 27 было... ну ты шустра)))

точно! 27!!!, помню что на 3 должно делиться т.к 3 размера, во меня переклинило, мне даже не к чему что что много как то :confusion:

июнь2012, ахаха, а я думала, что ты решила, что мало, и еще заказала))) Я 9 заказывала и запомнила, что ты 3 упаковки взяла) Я потом еще 5 взяла. А ты гуны заказала? Если их (трехслойные), то они тонкие, мне четырехслойные больше понравились....

ღConteღ мамочка, муж вечером смотрел свою дырку в десне. Сказал, что не видно. Шов наложен.

Мяу-Муррр, 3-х слойные, на один попис хватит, он у меня не много писает, главное что мебель и ковер не зассали, мне 27-ми то думаю много будет, но у меня много знакомых подарю если что

Изменено пользователем июнь2012

Всем привет! Amour4ik, поздравляю с результатами, мы не сомневались!

Были сегодня в поликлинике, мы похудели со своими нежрачками. 9300 и 75 см.

Девоньки, а где табличку наших масянь посмотреть по росту и весу. Киньте ссылочку.

Ева, Женечка-ты супер!!!

• Нравится 1

мама 2012//, спасибо Олечка!

Ссылки скрыты.

табличка

Хочушка+Улыбашка))),  какой молодец! !!! Это очень круто))) не переживай из-за свекрови... Жить с родителями- это всегда тяжело...

А мы научились собирать пирамидку полностью!

Тань, расскажи про чудо кисель кукурузный. Помог?

• Нравится 6

Alexandra.ch, чуток отписала в питании, но расскажу тут подробнее))) отличная идея, хорошо ее ест, спит долго с ним действительно. Но я ее не могу толком развести. У нас просто претензии -- мы едим только только из Брауна и чтобы дырка была небольшая, желательно двойка, ну в крайнем случае тройка, а то мы захлебываем... Не знаю почему, ну вот так))) Этот кисель можноподмешивать и в воду, и в смесь, и в сок, и в суп, для того, чтобы ребеночек дольше чувствовал сытость. Я хотела в агушу кисломолочную, хорошо ее едим. но не получается у меня ее хорошо в ней развести. Да ещё чтобы и комки соску не забивали. Плюнула я. Едим теперь ночь фрутоняню из коробки с трубочкой, очень хорошо тоже едим и долго на ней спим, а ночь агушу с одной ложкой ремедии. Я хотела 2-3 класть, чтоб погуще)))

ДеФчата, вопрос насуЧный - кто раньше пользовался пеленалкой, а теперь уже нет? Почему? Ребёнок не помещается?

Я свернула верхушку комода-пеленалки, когда Маше стукнул годик. Ромик идет по росту тем же темпом. Ножки уже свисаютЬ. :D

У нас ноги давно свисали))) а потом еще и лежать на нем ему стало унизительно)))) все время переворачивался на живот, там хоть и есть бортики, но все равно как то страшно, могу и не удержать, теперь подгузник меняю только на диване, да ито он сразу переворачивается на живот и уползает, поэтому на трусики перешли. Он уползает, я с трусиками в руках могу даже по ковру за ним гнаться, одну ногу вставлю, вторая вылезает и т.д. Короче, не люблю я теперь подгузники менять)))))

• Нравится 1

Тапачка, Тань а где это можно купить и я не поняла,это каши,кисель или какая то добавка?

Amour4ik, с хорошим результатом узи,никто и не сомневался что там здоровый мальчишка

КатяКатенькаКатюша, мы еще на пеленаторе одеваемся,мне так удобно,я ему даю чо то в руки если балуется

Ева,красавица,тебе идет стрижка

Девочки а мы купили сегодня горшок и ура первый покак удался,а вот писять никак не словлю(

мини именинников с датками!

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, это каша, продается во всех магазинах, где сегмент дорогой или выше среднего. 170 рублей 200 грамм,не такая уж и дорогая, если учесть, что на жиденький киселек нужно около 10 грамм

750-750-remedia2.jpg

Есть и другие каши, которые тоже разводятся жидко и даются из бутылки, зочу попробовать всять манку, говорят она неплохая

вот аналог, тоже Израильская, производитель один

%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80.jpg

МамаКира, :D Гонки по ковру! :D

КатяКатенькаКатюша, мы еще на пеленаторе одеваемся,мне так удобно,я ему даю чо то в руки если балуется

Во! И мы так же, даю крем под подгузник/щётку для волос/носочки/слюнявчики. Чем бы дитя не тешилось... ;)

Тапачка, О! У нас Беби Ситер в ДМ продаётся.

Девчата, посмотрите:

Ссылки скрыты.

Есть же настоящие ЛЮДИ на дороге!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Тапачка,  погуглила я про эти каши... Ни черта не поняла) пишут, что корнфлор нужен, чтобы в каши добавлять и тем самым уменьшать количество белка в каше. Капец. А что в детской каше много белка и надо ее чем-то вообще разбавлять???

Еще теперь вопрос про обувь. Кто носит? Вы с утра встали, боты одели и щеголяете в них весь день? Или периодически одеваете? Тим постоянно встает. Но обувь носим не всегда. И ходит он вдоль дивана и за ручки (иногда) без бот в основном, так как за ходьбу я это не считаю... А может зря? Мы же все больше ползаем... На пузе...

Еще, спецы по обуви, нам вот такие подарили нам первый шаг. Что скажите? Мне сказали, что они требованиям всем соответствуют.

Да, еще про ползание. Мы ползаем на пузе, на четвереньках вообще никак. Ползает быстро, как червяк... С бросками вперед, ну коленками отталкивается как бы, помогает. Коряво написала блин. Но это ж не четвереньки! Подруга моя говорит, что потом из-за этого могут быть потом проблемы с позвоночником. Что благодаря ползанию на четвереньках формируются спинные мышцы. А без этого кердык спине. Что думаете????

post-157387-0-49600100-1383767205_thumb.jpg

Alexandra.ch, мы да - как встали так и одели, снимаю только на сон, даже есть в них садимся. По фотке да, все нормально с ботами, еще внутри должен быть бугорок, что б плоскостопия не было

июнь2012,  спасибо! Бугорок есть) наверное тоже надо постоянно носить. А ползать вам они не мешают?

Alexandra.ch, у меня вообще не ползает. Никак. Ну на пузе может полежать, пытаясь ползти, но это больше лежание в направлении цели)) А сейчас уже очень просится ходить и стоит подолгу. Надеваю ботиночки с утра, но они у нас видимо неправильные, голень не захватывают.

• Нравится 1

Ulibocka//, с десятым месяцочком Викулю!!!

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю,

с девятым месяцочком

Сонечку, Ульяшу и Стёпочку!!!

original_mirror.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

у нас ещё ноги потеют в обуви)))

У Степыч именинник!!!

x_777a4bc4.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...