Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

были мы у невролога. и вот что она сказала про плохой сон. почти все дети к году начинают плохо спать. если днем ребенок спокойно засыпает и нормально спит, то ночные проблемы и с укладыванием в том числе скорее всего из-за перевозбуждения ребенка (приход папы и активные шумные игры). в этом возрасте у ребенка бурная реакция на все вокруг и с эмоциями очень трудно справляться

Аня вчера пожевала мой телефон, теперь меня никто не слышит, че делать-то????

а у меня наоборот - я никого не слышу (очень-очень тихо). можем поговорить как глухой с немым :hohot:
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Валерия... Ну ты жжешь... Если все так как ты говоришь, то ты сама все это допускаешь. Ты оказывается в своей квартире живешь! Чет сложно представить, что к человеку приходят в ЕГО дом и вот так издеваются. Так ведь любому чудо- родственнику можно сказать: " вы можете закрыть дверь с другой стороны" ( заодно и рот). Мож попробовать? И самая фантастика, что свекровь не замечает Б на 32!!!! Нед. Да какой бы худой не была... Да не в худобе дело. Женщина заметит даже на 2м месяце- все ж меняется сразу- ЭТО видно по поведению, по движениям и проч... Зачем ты от госпитализации- то отказалась? Стоит ли так проверять, насколько тебя Бог хранит? Не обижайся, я добрых соображений..

• Нравится 9

а у меня наоборот - я никого не слышу (очень-очень тихо). можем поговорить как глухой с немым

ахаха))) я сейчас в своем телефоне микрофон иголочкой прочистила, стало нормально. Попробуй так же.

Мы 5 го были у врача-- 10 кг!!! А вот с ростом казус))) Последний раз в СМ клинике было 74, в 8 мес(!), а тут в поликлинике- 72,5-- кому верить?! Что писать в таблицу?! Хз ))) или мы уменьшились)). 11 опять к платной пойдем ( мы и туда, и туда ходим) - посмотрим, как там померяет. Попробуем дома померить. Кому актуально про аллергию- аллерголог говорил сдать общий ИГ, сдали- повышен в 2 раза ( значит аллергич реакция присутствует) . След шаг- кровь на педиатрическую панель аллергенов сдадим. Будем выяснять , на что. Ибо , если это коровий белок или еще что, то зачем лишать остального и , наоборот. Итак у нас , видимо наименее разнообразный рацион из всех. Правда так едим, что пока ложку подносишь, будет есть:-)

Да что ж за фиговина-10 минут качаю, 30 минут спит((((((...........Рррррррррррррррр....

Хз ))) или мы уменьшились)).

ахахахаххххх ага пошли в корень)))))) просто неправильно намерили а вот где именно вопросец))))...

ЛЕРААААА!!!!! СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!!

Тааак..... чуть не забыла)))))

Ulibocka//, с десятым месяцочком !!!

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю,с девятым месяцочком !!!

• Нравится 2

liabart, Юля!!!! Ты от нас скрываешь Танечку 3-х летнюю?)))))))))) линейку глянь-или то у меня глюк?

liabart, а Уле 1 год,ой-йой...

liabart, с 9 месяцем вас!

или я сошла с ума-или твоя линеечка)

Ulibocka//,Ильмира23, Ксюша Ксю,с именинами вас и ваших деток!

• Нравится 1

Валерия, и еще. на своем примере. я вот не просто так к родителям поехала. у меня с мамой моей вечные разногласия. я на них плюнула. ради детей. потому что муж сейчас работает постоянно. приходит только переночевать.а у меня хоть и 19 с копейками недель,но проблемы уже появились. поэтому тут обитаем. не скажу, что меня тут притесняют. нет. мне помогают. но и принципами своими некоторыми приходится поступится. ради Ули и второй ляли.

кстати, муж в Вс за нами приедет)) ура! ура!

узи 19 ноября. уже жду с нетерпением. живот часто ноет. но после тержинана всякая бяка перестала идти. надеюсь, он мне помогает....

Уля спит сейчас. третью ночь я не сплю, она стонет,плачет и ворочается во сне,мне приходится голову ей гладить, она тогда успокаивается и не просыпается окончательно. вот так сегодня всю ночь прогладила. утром чуть ли не на полном серьезе проплешины от своей ладони искала... бедный ребенок. зуб третий лезет. вчера слюнями захлебывалась. платья и майки полчаса - и насквозь до пупа мокрые.

а еще нашла старое советское пианино Жаворонок дома - расстроенное, конечно. но не суть. Уля по нему клацает) похоже,ей нарвится музыку делать))))

блин, что с линейкой?????

удалю ее нафиг вообще((((

Амурчик,я ттож на линеечку обиделась.

• Нравится 1

есть тут среди нас хакеры? как сделать свой статус на сайте скрытым?

вот нас иногда читают такие скрытые

это как?

Ларис и дорого обойдется эта педиатрическая алергопроба? нас тоже периодически высыпает. но я забила на это уже.

у меня ребенок ваще от обеда отказывается. вчера час орал. но суп так и не ел. пришел папа наорал на мегя и дал ему смесь. кто прав?

liabart, ЮЛЬ, а что за Танечка? И почему пузико третье? У меня разрыв шаблона.....

Ксюша Ксю, у меня тоже ребнок уже недлю мясо с овощами почти не ест... Наш папа говорит, что в таких случаях нужно другую еду предложить, типане хочет ребенок есть это сейчас... Я с ним на всякий случай не спорю)

Ксюша Ксю, ты имеешь ввиду вип профиль? это платно и здесь на сайте услуга.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, не вип профиль мне не надо. мне интересно как сделать чтоб вместо онлайн или офлайн стояло- скрыто

Ксюша Ксю, а-а,тю))) при входе когда вводишь логин и пароль ставишь птичку.там снизу есть запомнить и скрытость.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, выйди из своего профиля (в верхнем правом углу где твой ник и "выход" написано) потом снова зайди введи заново ник и пароль и в этом же окне будет галочка скрыть активность её и нажимай.

Тоже самое написала что и амурчик)

Тоже выложила в контакт как мы ходим.

• Нравится 2

Ксюша Ксю, вот , куда мы ходили

Ссылки скрыты.

там в таблице, внизу педиатрич. панель- почти 3, я думала еще дороже встанет, хотела чуть ли не на все пищевые сдать, а врач сказал, что , если ИГ повышены, то эту панель, а если в норме, то вообще пока нет смысла, так что будем сдавать

я поехала в ППЦ в Пермь

О!привет! ты почти земеля что-ли?откуда ты?

Приветик девочки,совсем мы отстали от общественной жизни,обещаем вернуться скоро:-)

Дочь столько времени у меня занимает,а я так боюсь что то пропустить что постоянно с ней,вот и у нас первый зуб,второй уже вот вот проклюнится ,ходит у опоры и за руку,все у нас хорошо ттт,не теряйте

Наших собратьев по дате рождения Степочку и Улечку поздравляем!!!ё

• Нравится 5

Аня вчера пожевала мой телефон, теперь меня никто не слышит, че делать-то????

Попробуй в холодильник его положить на ночь,ну или хоть на пару часов. В холодильнике влага хорошо уходит их вещей)я это в галилео видела)))

Amour4ik, Вот такой у меня набор. Желтый. Напальчник, палка с ребрышкам и щетка. Вот этой палкой и чищу.

Ссылки скрыты.

Всех именинников с датками )))))

у меня ребенок ваще от обеда отказывается. вчера час орал. но суп так и не ел. пришел папа наорал на мегя и дал ему смесь. кто прав?

Я в плане еды категорична, если не хочет есть, значит не голодная и до след кормления не даю ей ни печенька, ни банан, чтобы не перебить аппетит. Моя тоже часто бойкотирует еду, сисю ей подавай и все.

Лера, срочно в больницу!!!! Ты думай о своих малышках и о том, что им нужна живая и здоровая мама!!! Нафиг свекровь, пошла она в ж..пу, и мужу мозги вправь, он же не ребенок, а муж и отец (я бы своего в землю закопала, если бы он ко мне так относился) Ты обязательно справишься, но не рискуй своим здоровьем и жизнью малышки!!!

v oblakah, ну ни печенье ни бананы я ему тоже не даю после таких бойкотов, но сисю ты даешь же, а я получается смесь. выходит все равно идем у них на поводу

v oblakah, ну ни печенье ни бананы я ему тоже не даю после таких бойкотов, но сисю ты даешь же, а я получается смесь. выходит все равно идем у них на поводу

Я бы и не давала грудь, так мы вес медленно набираем - в 9 мес 7600 были :( Веревки они из нас вьют, карапузы наши :D Иногда надо быть строже к ним, а то они уже манипулируют.

• Нравится 1

Девочки. У меня Ксю сегодня не спала с 00 до 4х утра. В кроватке своей орала, в нашей играла. И спать вообще не хотела. В 00 пришлось внепланово покормить. Че за херь?

Недавно Маня в ладушки с 3 до 5 играла лежа со мной.

Да я понимаю. Живу в своей квартире. Но как выставить свекровь? Я писала уже,она мне как то при уходе после ругни сказала,мол как ты будешь жить с сыном,если я его начну настраивать против тебя. Дальше она вышла и сразу позвонила мужу, начала плакать,что я ее чуть не выгнала, унизила и гадостей наговорила. Что ей плохо и состояние у нее прединсультное...она не то что бессовестная...хуже...блин а выгнать,ну не могу, смелости не хватает, боюсь набрешит тогда еще чего мужу (она наверно скажет тогда,что я драться кинулась.

Насчет того,что она не замечает Б. Вот хотите верьте,хотите нет, можете приехать в гости и я свекровь приглашу)вместе посмеемся. Тут наверно как бабушка говорит, только из за того что Алина совсем маленькая и тем более проблемы были,поэтому новая беременность в голове не укладывается. Ну и плюс живот у меня очень маленький для моего срока, намного меньше чем в прошлую беременность. Свиду недель на 25. Плюс бандаж и толстовка аля унисекс..видимо и не так палевно.

Свекр вообще как то без предупреждения пришел,картошку занес,ну я открыла..футболка на мне в обтяжку была и он ничего не увидел...капец да? Ну люди не далекие...да и я тряпка...

Ложится я буду,завтра мне снова в больницу, шов смотреть и анализы все надо сдать. В понедельник врач решит,можно ли еще тянуть. Ну вот так)

Боюсь очень операции самой..вспоминаю прошлую и сразу жутко становится...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...