почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 были мы у невролога. и вот что она сказала про плохой сон. почти все дети к году начинают плохо спать. если днем ребенок спокойно засыпает и нормально спит, то ночные проблемы и с укладыванием в том числе скорее всего из-за перевозбуждения ребенка (приход папы и активные шумные игры). в этом возрасте у ребенка бурная реакция на все вокруг и с эмоциями очень трудно справляться Аня вчера пожевала мой телефон, теперь меня никто не слышит, че делать-то???? а у меня наоборот - я никого не слышу (очень-очень тихо). можем поговорить как глухой с немым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Валерия... Ну ты жжешь... Если все так как ты говоришь, то ты сама все это допускаешь. Ты оказывается в своей квартире живешь! Чет сложно представить, что к человеку приходят в ЕГО дом и вот так издеваются. Так ведь любому чудо- родственнику можно сказать: " вы можете закрыть дверь с другой стороны" ( заодно и рот). Мож попробовать? И самая фантастика, что свекровь не замечает Б на 32!!!! Нед. Да какой бы худой не была... Да не в худобе дело. Женщина заметит даже на 2м месяце- все ж меняется сразу- ЭТО видно по поведению, по движениям и проч... Зачем ты от госпитализации- то отказалась? Стоит ли так проверять, насколько тебя Бог хранит? Не обижайся, я добрых соображений.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а у меня наоборот - я никого не слышу (очень-очень тихо). можем поговорить как глухой с немым ахаха))) я сейчас в своем телефоне микрофон иголочкой прочистила, стало нормально. Попробуй так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мы 5 го были у врача-- 10 кг!!! А вот с ростом казус))) Последний раз в СМ клинике было 74, в 8 мес(!), а тут в поликлинике- 72,5-- кому верить?! Что писать в таблицу?! Хз ))) или мы уменьшились)). 11 опять к платной пойдем ( мы и туда, и туда ходим) - посмотрим, как там померяет. Попробуем дома померить. Кому актуально про аллергию- аллерголог говорил сдать общий ИГ, сдали- повышен в 2 раза ( значит аллергич реакция присутствует) . След шаг- кровь на педиатрическую панель аллергенов сдадим. Будем выяснять , на что. Ибо , если это коровий белок или еще что, то зачем лишать остального и , наоборот. Итак у нас , видимо наименее разнообразный рацион из всех. Правда так едим, что пока ложку подносишь, будет есть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да что ж за фиговина-10 минут качаю, 30 минут спит((((((...........Рррррррррррррррр.... Хз ))) или мы уменьшились)). ахахахаххххх ага пошли в корень)))))) просто неправильно намерили а вот где именно вопросец))))... ЛЕРААААА!!!!! СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 всем спасибки за поздравления) надо же, такиая большая доча) 9 мес)) Валерия, не мое дело, но не могу боьше сдерживаться... тебя настолько затюкали, что ты сама уже не видишь грани дозволенного. о тебя ноги вытирают - а муж молчаливо соглашается с этим. тебе НАДО в больницу. тебе надо думать не только о том, что скажет свекровь, но и о том, как доносиь ребенка. если с тобой, не дай Боже, что-то случится - пусть и не смертельное. но такое,что в больнице лежать с ребенком пару месяцев будешь, т олучше разве??? мне кажется, лучше сейчас лечь, дабы это предотвратить. думай о своих детях. им важнее, чтоб ты быстрее восстановилась, чтоб ты выносила сестричку, а не квартиру пидорила и перед свекровью бандаж носила. пусть муж скажет, чтоб она месяц не приходила. или пусть муж с бабулей вместе смотрят дитенка. тебе нужен покой. даже не так: твоему ребенку нужен покой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Тааак..... чуть не забыла))))) Ulibocka//, с десятым месяцочком !!! Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю,с девятым месяцочком !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 liabart, Юля!!!! Ты от нас скрываешь Танечку 3-х летнюю?)))))))))) линейку глянь-или то у меня глюк? liabart, а Уле 1 год,ой-йой... liabart, с 9 месяцем вас! или я сошла с ума-или твоя линеечка) Ulibocka//,Ильмира23, Ксюша Ксю,с именинами вас и ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Валерия, и еще. на своем примере. я вот не просто так к родителям поехала. у меня с мамой моей вечные разногласия. я на них плюнула. ради детей. потому что муж сейчас работает постоянно. приходит только переночевать.а у меня хоть и 19 с копейками недель,но проблемы уже появились. поэтому тут обитаем. не скажу, что меня тут притесняют. нет. мне помогают. но и принципами своими некоторыми приходится поступится. ради Ули и второй ляли. кстати, муж в Вс за нами приедет)) ура! ура! узи 19 ноября. уже жду с нетерпением. живот часто ноет. но после тержинана всякая бяка перестала идти. надеюсь, он мне помогает.... Уля спит сейчас. третью ночь я не сплю, она стонет,плачет и ворочается во сне,мне приходится голову ей гладить, она тогда успокаивается и не просыпается окончательно. вот так сегодня всю ночь прогладила. утром чуть ли не на полном серьезе проплешины от своей ладони искала... бедный ребенок. зуб третий лезет. вчера слюнями захлебывалась. платья и майки полчаса - и насквозь до пупа мокрые. а еще нашла старое советское пианино Жаворонок дома - расстроенное, конечно. но не суть. Уля по нему клацает) похоже,ей нарвится музыку делать)))) блин, что с линейкой????? удалю ее нафиг вообще(((( Амурчик,я ттож на линеечку обиделась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 есть тут среди нас хакеры? как сделать свой статус на сайте скрытым? вот нас иногда читают такие скрытые это как? Ларис и дорого обойдется эта педиатрическая алергопроба? нас тоже периодически высыпает. но я забила на это уже. у меня ребенок ваще от обеда отказывается. вчера час орал. но суп так и не ел. пришел папа наорал на мегя и дал ему смесь. кто прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 liabart, ЮЛЬ, а что за Танечка? И почему пузико третье? У меня разрыв шаблона..... Ксюша Ксю, у меня тоже ребнок уже недлю мясо с овощами почти не ест... Наш папа говорит, что в таких случаях нужно другую еду предложить, типане хочет ребенок есть это сейчас... Я с ним на всякий случай не спорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, ты имеешь ввиду вип профиль? это платно и здесь на сайте услуга. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Amour4ik, не вип профиль мне не надо. мне интересно как сделать чтоб вместо онлайн или офлайн стояло- скрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ксюша Ксю, а-а,тю))) при входе когда вводишь логин и пароль ставишь птичку.там снизу есть запомнить и скрытость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ксюша Ксю, выйди из своего профиля (в верхнем правом углу где твой ник и "выход" написано) потом снова зайди введи заново ник и пароль и в этом же окне будет галочка скрыть активность её и нажимай. Тоже самое написала что и амурчик) Тоже выложила в контакт как мы ходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ксюша Ксю, вот , куда мы ходили Ссылки скрыты. там в таблице, внизу педиатрич. панель- почти 3, я думала еще дороже встанет, хотела чуть ли не на все пищевые сдать, а врач сказал, что , если ИГ повышены, то эту панель, а если в норме, то вообще пока нет смысла, так что будем сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я поехала в ППЦ в Пермь О!привет! ты почти земеля что-ли?откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Приветик девочки,совсем мы отстали от общественной жизни,обещаем вернуться скоро:-) Дочь столько времени у меня занимает,а я так боюсь что то пропустить что постоянно с ней,вот и у нас первый зуб,второй уже вот вот проклюнится ,ходит у опоры и за руку,все у нас хорошо ттт,не теряйте Наших собратьев по дате рождения Степочку и Улечку поздравляем!!!ё 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аня вчера пожевала мой телефон, теперь меня никто не слышит, че делать-то???? Попробуй в холодильник его положить на ночь,ну или хоть на пару часов. В холодильнике влага хорошо уходит их вещей)я это в галилео видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Amour4ik, Вот такой у меня набор. Желтый. Напальчник, палка с ребрышкам и щетка. Вот этой палкой и чищу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всех именинников с датками ))))) у меня ребенок ваще от обеда отказывается. вчера час орал. но суп так и не ел. пришел папа наорал на мегя и дал ему смесь. кто прав? Я в плане еды категорична, если не хочет есть, значит не голодная и до след кормления не даю ей ни печенька, ни банан, чтобы не перебить аппетит. Моя тоже часто бойкотирует еду, сисю ей подавай и все. Лера, срочно в больницу!!!! Ты думай о своих малышках и о том, что им нужна живая и здоровая мама!!! Нафиг свекровь, пошла она в ж..пу, и мужу мозги вправь, он же не ребенок, а муж и отец (я бы своего в землю закопала, если бы он ко мне так относился) Ты обязательно справишься, но не рискуй своим здоровьем и жизнью малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 v oblakah, ну ни печенье ни бананы я ему тоже не даю после таких бойкотов, но сисю ты даешь же, а я получается смесь. выходит все равно идем у них на поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 v oblakah, ну ни печенье ни бананы я ему тоже не даю после таких бойкотов, но сисю ты даешь же, а я получается смесь. выходит все равно идем у них на поводу Я бы и не давала грудь, так мы вес медленно набираем - в 9 мес 7600 были Веревки они из нас вьют, карапузы наши Иногда надо быть строже к ним, а то они уже манипулируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки. У меня Ксю сегодня не спала с 00 до 4х утра. В кроватке своей орала, в нашей играла. И спать вообще не хотела. В 00 пришлось внепланово покормить. Че за херь? Недавно Маня в ладушки с 3 до 5 играла лежа со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да я понимаю. Живу в своей квартире. Но как выставить свекровь? Я писала уже,она мне как то при уходе после ругни сказала,мол как ты будешь жить с сыном,если я его начну настраивать против тебя. Дальше она вышла и сразу позвонила мужу, начала плакать,что я ее чуть не выгнала, унизила и гадостей наговорила. Что ей плохо и состояние у нее прединсультное...она не то что бессовестная...хуже...блин а выгнать,ну не могу, смелости не хватает, боюсь набрешит тогда еще чего мужу (она наверно скажет тогда,что я драться кинулась. Насчет того,что она не замечает Б. Вот хотите верьте,хотите нет, можете приехать в гости и я свекровь приглашу)вместе посмеемся. Тут наверно как бабушка говорит, только из за того что Алина совсем маленькая и тем более проблемы были,поэтому новая беременность в голове не укладывается. Ну и плюс живот у меня очень маленький для моего срока, намного меньше чем в прошлую беременность. Свиду недель на 25. Плюс бандаж и толстовка аля унисекс..видимо и не так палевно. Свекр вообще как то без предупреждения пришел,картошку занес,ну я открыла..футболка на мне в обтяжку была и он ничего не увидел...капец да? Ну люди не далекие...да и я тряпка... Ложится я буду,завтра мне снова в больницу, шов смотреть и анализы все надо сдать. В понедельник врач решит,можно ли еще тянуть. Ну вот так) Боюсь очень операции самой..вспоминаю прошлую и сразу жутко становится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения