Ильмира23 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 v oblakah, Ооо понимаю мы сегодня с приема 7500... На мясо и молочку налягать ,ну не силком ведь ей засовывать если она вот такая нежруха :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Валерия... Ну ты жжешь... Если все так как ты говоришь, то ты сама все это допускаешь. Ты оказывается в своей квартире живешь! Чет сложно представить, что к человеку приходят в ЕГО дом и вот так издеваются. Так ведь любому чудо- родственнику можно сказать: " вы можете закрыть дверь с другой стороны" ( заодно и рот). Мож попробовать? И самая фантастика, что свекровь не замечает Б на 32!!!! Нед. Да какой бы худой не была... Да не в худобе дело. Женщина заметит даже на 2м месяце- все ж меняется сразу- ЭТО видно по поведению, по движениям и проч... Зачем ты от госпитализации- то отказалась? Стоит ли так проверять, насколько тебя Бог хранит? Не обижайся, я добрых соображений.. лайки закончились... но я полностью поддерживаю!!! тока вот недвижимость приобретенная в браке - это совместно нажитое имущество....и все брачные договора это фигня к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ***Валерия***, боишься что набрешит??? Лерочка в конце концов он что не знает какая у него мать, характера не скроешь. Потом у вас уже двое деток, своя семья и пора мужу тебя защищать и своих детей от нападок родственников. Не замечать Б это очень странно, она же женщина, мать в конце концов.И хватит всех бояться и обо всех думать что там они скажут.Насрать(простите на их мнение,ты в своем доме(на своей территории) со своими детьми.Млять что за мужичье пошло,ты просто шикарная девушка по фоткам,поверь в себя что ты можешь большее!!!!! На мясо и молочку налягать ,ну не силком ведь ей засовывать если она вот такая нежруха :-( Были б кости,мясо нарастет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ***Валерия***, не надо на себя наговаривать,то что не замечают-вполне,у тебя реально маленький животик,у меня сейчас уже такой,как у тебя в 31 неделю,поэтому вполне могу представить,если я одену большую кофту-толстовку.то тоже не особо понятно будет,а если и бандажом утянуть.да и не до этого им я думаю... это просто тебя муж должен защищать от свекрови,а она его мать как никак,да и неизвестно чего от нее ожидать можно.понимаю,а тебе еще детей растить и кормить надо. просто жалко,что в этой ситуации муж так себя ведет,тебя жалко. а если тебе всех послать на фиг и свекровь и мужа-то конечно можно остаться одной с двумя детьми,какие бы ни были советы,но одной тяжело,пока такие детки маленькие и пока ты на ноги не встанешь. а как пройдет годика 2-3-там и решишь,что тебе с родственниками делать-тогда ты сможешь уже выйти на работу.девочек отдать в сад и сама обеспечивать вас,но я конечно не желаю тебе такого исхода,а хотелось бы,чтобы муж понял.осознал и начал помогать,ценить и уважать и думать своей головой. а сейчас крепись! и правильно,что ложишься! да нет,девочки,мы все можем давать смелые советы,но неизвестно,как каждая из нас поступила бы,будучи на месте Леры,да она на своей территории,но если она останется одна-ей очень тяжело будет сейчас. а муж похоже крепко зависит от мнения мамы. поэтому тут что-то кардинально изменив-очень плохо может закончится для самой Леры,она зависима от ситуации, пока детки маленькие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Изменено 7 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 v oblakah, Ооо понимаю мы сегодня с приема 7500... На мясо и молочку налягать ,ну не силком ведь ей засовывать если она вот такая нежруха :-( Вот-вот ((( Но наша педи, говорит, что все ок - ребенок нормально растет и развивается по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я думаю была бы она сейчас в состоянии сама обеспечивать себя и деток-не стала бы многое терпеть-козыри были бы в ее руках, а так и свекруня пользуется тем,что она дома с маленьким ребенком,не зная еще,что она Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 v oblakah, а нам 100 г не хватает до нормы..ппц какое отставание:-) МАМА УЛЬЯШКИ***, вот точно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да нет,девочки,мы все можем давать смелые советы,но неизвестно,как каждая из нас поступила бы,будучи на месте Леры,да она на своей территории,но если она останется одна-ей очень тяжело будет сейчас. Я советы не давала и не даю, но лично я бы терпеть бы не стала, как бы мне тяжело не было потом одной с двумя детьми! И это совсем не на словах я такая смелая! И мой муж прекрасно об этом знает.... и всегда и во всем со мной считается. А алименты на двоих детей 50% от его зп, если к тому же муж еще и денег не дает, то тут ему придется.... я думаю была бы она сейчас в состоянии сама обеспечивать себя и деток-не стала бы многое терпеть-козыри были бы в ее руках, а так и свекруня пользуется тем,что она дома с маленьким ребенком,не зная еще,что она Б... я вот зарабатываю, и если развестись, то к моей зп + алименты, так я еще состоятельнее мужа буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) июнь2012, Юль,я ж не говорю лично тебе,я говорю,что мы все со стороны можем советовать,но как ей сейчас-знает только она и как ей будет потом. Это хорошо,что ты такая и хорошо.что муж твой зная тебя никогда так не поступит и не Дай Бог! Но, жизнь у всех разная и кто-то сможет все бросить и один тянуть, но кому от этого будет лучше? все-таки детям нужен отец,ей нужна помощь и потом раз она не порвала с ним и думают об ипотеке где-то в мыслях-значит есть может чувства или может еще что-то. мы то не знаем всех подробностей их жизни-да оно и не надо нам,это их личное. Я все-таки за сохранение семьи! Да и свекровь не вечная... ну а станет ей немного легче-сама решит стоит ли рубить с плеча-может к тому времени она встретит достойного мужчину... да и мои мысли и мнение это лишь мое.а как решит Лерка-это уже ее жизнь. я вот зарабатываю, и если развестись, то к моей зп + алименты, так я еще состоятельнее мужа буду ну ты умничка! а я например нахожусь на содержании мужа сейчас,хотя хочу конечно подработку найти, но у меня совсем другая ситуация(я имею ввиду от Лериной). Изменено 7 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Из того, что она пишет, видно, что она итак одна. Сама все проблемы и пытается разрулить... Это в смысле "родственничков- помощников" . А не будет свекрови- это минус ХОТЬ одна проблема. Ну по крайней мере с Лериных слов, ей же легче будет . Пусть хоть при муже приходит... Хотя если он Б от нее прячет ( как будто 15 лет, ей богу. Сериал прямо)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Amour4ik, да тут можно даже не писать ни чего - все разные люди, у всех разные семьи, даже один и тот же человек ведет себя по разному с разными людьми, поэтому я пишу исключительно про себя и даже не думала давать советы или ставить себя в пример, я даже родной сестре не даю советов когда она просит т.к. каждый человек спрашивая совета в глубине души для себя все уже решил и лишь ищет подтверждения своему решению. Если Лера живет ТАК, значит для неё это нормально и она лучше поулыбается свекрови, чем будет ругаться и совета вроде она не просила, просто что бы мы за неё по переживали и поддержали добрым словом. Я вот не буду искать поддержки, а решу свои проблемы, но опять же все люди разные..... А что касается того, что бы жить мучаясь ради детей, то у меня есть несколько примеров, где это ни к чему хорошему не привело, но опять же это всего лишь мое мнение, которое сложилось у меня исходя из моего жизненного опыта, у кого то другой опыт и другое мнение. Для себя я решила давным-давном что моя жизнь в моих руках и она будет такой какой я хочу, главное не бояться. Я уже писала как то, что когда мой муж начал чудить, я собрала ему монатки и выставила его, мне было ооочень тяжело т.к. вся зп уходила на съем квартиры, но я решила эту проблему найдя другую работу(хоть моя мне и нравилась, но денег мало платили), а не пошла жить к маме к трешку. Муж пожив пол годика один подумал, посмотрел и сделал соответствующие выводы..... А у Валерии проблему со свекровью не считаю проблемой т.к. тут проблема с мужем....он больше верит/слушет маму, она больше имеет на него влияния чем жена(насколько я поняла...) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Согласна с Юлей. Боже упаси меня еще советовать кому... Просто так все посты выглядят, как крик души. Я вот и ответила, что для меня это все какая-то из области фантастики... Но самое главное , желаю, чтобы все разрешилось благополучно , сил и здоровья . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Larch, мне А-Г сказала что на панель после года приходить. А вам когда сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) июнь2012, ага, Юль,я поняла твою точку зрения ,согласна-все мы-сами кузнецы своего счастья! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Larch, мне А-Г сказала что на панель после года приходить. А вам когда сказали? сказал, что если общие имуноглобулины повышены, то сдавать как соберемся сразу Даже написал все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 июнь2012, ага, Юль,я поняла твою точку зрения ,согласна-все мы-сами кузнецы своего счастья! вот! именно это я хотела и сказать что для меня хорошо так, а для кого то иначе. И делаем мы что то в своей жизни исходя из своей жизненной ситуации, которую знаем только мы и не сможем объяснить всех нюансов, как бы не хотели и всегда найдутся те кто скажет что мы правы и те кто скажет, что мы сделали не правильно Вот например Оля мама2012, разругалась с мужем и пошла на работу - значит такое её решение и оно верное, кто бы что не говорил, а я её, например, очень за это уважаю! хотя кто скажет, что ради детей надо было жить, молчать и все терпеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Не девочки,квартира моя, перед покупкой стал вопрос как оформлять. Тоесть либо мужу давать нотариальное согласие на покупку на мое имя,но тогда квартира будет делится при разводе. Либо оформлять брачный контракт,что квартира собственность жены,покупалась за счет средств при разъезде с родственниками,отношения к ней он не имеет. И он с этим согласен. Просто у меня мать риелтор,со всеми тонкостями я знакома. Так что хрен ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ***Валерия***, ну риелтор и юрист же разное...какая разница откуда средства....мне вот может мама из заначки все деньги на квартиру дала и купила я её, но я за мужем, соответственно это совместно нажитое имущество. Тапочка вот тоже хочет купить квартиру на деньги от продажи маминой квартиры, но от мужа тут никуда не денешься.....Но главное тут, что бы твой муж думал, что он к ней не имеет никакого отношения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Только не ругайтесь)это не фантастика-это жизнь) я сама во многом изначально виновата,поставила себя так. Слишком добродушно что-ли. Как сказала бабушка мужа, просто свекровь на голову села и пользуется этим.и главный фактор, она так и не поняла,что сын не ее мужчина. Меня поддерживает свекровь свекрови, но ей уже блин 74 года и она открыто сказала,что она всю жизнь нервы трепит. Все плохие,а она хорошая. Так вот,когда муж был с ней в сильной ссоре,меня поддержал,она проклянала нас в спину,со словами,я вас все равно разобью. Он тогда пол года с ней вообще никак не общался и скажу вам был шелковый! И все у нас было хорошо, и одевал и обувал..,я конечно надеюсь на лучшее. Что поймет все же! Конечно в душе надеюсь на то что жить будем, что сможем взять квартиру больше. Но все это возможно если отвадить свекровь. Ну уйду я щас..сделать свекрови такой подарок? Нет уж, пусть обосрется сука. А то она и деньги все сына прикарманит. Пусть хоть кредиты платит,да за квартиру. Мне бы родить и чтоб все норм было. А там я и ее свекровь возьмемся по полной..я уже это так не оставлю. Она цветет и пахнет,зато я,ее сын, бабушка(мать мужа) и дети мои страдают. Я ей дам прикурить еще. Мне девчат кроме вас да бабушки и пожаловаться не кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ***Валерия***, все будет хорошо. мы же просто переживаем, ты же понимаешь? а насчет слов свекрови - уж,может,я такая ведина, но я б ее разговоры позаписывала на диктофон. и не один раз,а систематически. а потом как-нить при удобном случае мужу дала послушать. в общем, держим за тебя кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 девоньки, не то мне спросить больше нечего. но хотелось бы узнать чевой-то крысу мою никто не облайкал? что за предрасудки? Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девоньки, не то мне спросить больше нечего. но хотелось бы узнать чевой-то крысу мою никто не облайкал? что за предрасудки? Ссылки скрыты. :hohot: :hohot: видимо в тот день чем то все другим были увлечены. А моя мыша выдать отравилась все таки, не видать больше почему, а ты сама что ли крысу сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Инчик чето у многих проблемы со сном. у меня сеня тоже в 6 утра проснулся и еще полтора часа скреб ногтем по подушке. пока опять не уснул. может еще переменчивая погода осенняя действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 июнь2012, ага. ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения