Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А вообще люблю Мопассана... И люблю унесенных ветром и поющих в терновнике ( вот такая я "няшка"))).

О, "Унесенные ветром" - обожаю )))) Перечитывала раз пять, и фильм старый оч люблю )))

И еще я представила как наши потом также будут петь и танцевать... Чуть слеза не навернулась)

Да, я на утренниках Давида всегда чуть не плачу... так трогательно ))))

девочки вопросик,вы деток как к горшку приучаете,у меня вчера покак получился,сегодня бегала за ним и никак((может подскажите

У нас тоже с переменным успехом, если не хочет на горшок, я не заставляю.

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

liabart, а я думаю, что за "Забастовка линеечек"?! :D

Ильмира23, с зубиком Сонечку!!! :flower:

• Нравится 2

девочки вопросик,вы деток как к горшку приучаете,у меня вчера покак получился,сегодня бегала за ним и никак((может подскажите

я без фанатизма - только после сна, а какаем мы всегда после завтрака, так что с этим проблем, постоянно в горшок получается(ну правда тока один раз из 2-3)

Ксюша Ксю,  я тоже Анжелику люблю)))

А вообще люблю Мопассана... И люблю унесенных ветром

Я по Мопассану курсовую писала. Тоже нравится мне, как и Унесенные ветром. Я еще читала Скарлет, хоть там автор и другой, но тоже понравилось.

• Нравится 2

ребенок начал капризить, спать по пол часа дневные сны, ночь плохо спать(мечет ее по кровати), ни во что не играет просится на руки и лазит по пятам и воет.

у нас так было четыре последних зуба. и сегодня целый день таже фигня, но в рот не заглядывала. ****** книжки, книжки... как мне вас не хватает. и мне тоже надо держать их в руках и нюхать типографскую краску :chih: Изменено пользователем почему
  • Нравится 4

уф,уф,дочитала. Лера,держись,но в больницу нужно срочно. Простите меня все за сухость,но по долгу службы я вынуждена сказать. Лерочка,разрыв матки зашить практически не реально. Выживает только %10% ,поэтому пусть лучше сейчас Алина побудет с папой и бабушкой,зато в будущем у нее будет!!мама и сестренка. Еще раз прости за негатив,я как врач констатирую факты. Верю,что все у тебя будет хорошо. И мы скоро будем праздновать рождение твоей дочери.Женя,клевая стрижка. тебе идет.

• Нравится 5

Alexandra.ch, твое чтиво в свободное время меня просто покорило)) я совсем забыла про эти "научные труды".)))

а еще я постоянно перечитываю многотомник о жизни и хороших людях под названием "Ветка Февралят" )))

представила Тима смотрящего на представление. так это круто. мне тоже так охото своего поводить куда то, на развивашки какие нить.

он у меня очень любопытный. все новое интересно

• Нравится 3

поющих в терновнике ( вот такая я "няшка"))).... В общем я за классику))

:plus1:

очень нравится.

О, вспомнила как мне нравился Овод и Прерванная дружба. Зачитано до дыр)

Кать я тут немного с негативом тоже. но мне тоже важно знать на будущее. если разрыв случился разве не проще весь орган удалить чем пытаться зашить и подвергать жизнь риску?

Итить вашу мать! Писала-писала... Произошел скачек напряжения, сработала автоматика и вырубина накуй свет! Зла не хватает! :girl_mad::malicious:

***Валерия***, а ты мужу рассказывала, что свекровь тебя запугивает развести вас?

...тока вот недвижимость приобретенная в браке - это совместно нажитое имущество....и все брачные договора это фигня к сожалению....

Остаётся надеяться, что они в этом нифига не шарят!

Лер, а как насчет того, чтобы включить звукозаписывающее устройство хорошего кач-ва и записать весь тот бред, что говорит свекровь? :malicious:

Я советы не давала и не даю, но лично я бы терпеть бы не стала, как бы мне тяжело не было потом одной с двумя детьми! И это совсем не на словах я такая смелая! И мой муж прекрасно об этом знает.... и всегда и во всем со мной считается. А алименты на двоих детей 50% от его зп, если к тому же муж еще и денег не дает, то тут ему придется....

+100500!!! :friend:

Amour4ik, Олесь, ты все правильно написала, но если Лера здесь пишет, значит она хочет, чтобы её поддержали. И значит она хочет почитать мнения девочек! НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ! В любом случае, она сама всё решит для себя!

К тому же, я считаю, что она молода... и очень хочется жить уже нормально (как максимум - ХОРОШО!).

Ну вот сейчас, муж живет мозгами мамочки. Она имеет на него какое-никакое влияние. Не нужно считать, что свекровь не резиновая (дай Бог здоровья нашим родителям и свёкрам), но когда она умрёт, прости Господи, то не факт, что муж не будет обвинять Леру во всех смертных грехах.

Сугубо моё мнение. :sorry:

Мне нравиться, как Лариса пишет. :friend:

И Юлечка - умница! Молода и мудра! Юлька - люблю Тебя! :love:

Лера, ты всё правильно сделала с кв-рой! Мудрое решение!

А мама-риелтор - где?! :think1:

Я на 1137 стр. Простите за тормозные ответы. :confusion:

Пока писала, перешла на другую страницу, а тут уже про запись разговора на устройство написала Юля! :confusion:

девоньки, не то мне спросить больше нечего. но хотелось бы узнать чевой-то крысу мою никто не облайкал? что за предрасудки? :girl_box:

Ссылки скрыты.

Ой! Хто эйто тут обиделся? :mama: Не плакай, детонька! ЛАЙК ТВОЕЙ КРЫСКЕ!5pesE6wvPMk.jpgЯ тоже подумала, что картинка с Инета, т.к. коментов никаких к ней не следовало. :sorry: А только тема у нас была крысиная на тот момент. ;)

Ксюша Ксю, раньше кальяном по праздникам баловались, теперь лежит без дела. Отмыла его и убрала. Саша уже два года не курит вообще. :sorry:

• Нравится 3

А только тема у нас была крысиная на тот момент. ;)

Во-во!!! И я подумала, что это ты в тему к моей мыше картинку нашла :sorry:

почему,  забыла сказать, классный крысак!!!

ну все. закидали. спасибо. :girl_wacko:

• Нравится 2

snapback.pngпочему (Сегодня, 17:08 ) писал(а):

девоньки, не то мне спросить больше нечего. но хотелось бы узнать чевой-то крысу мою никто не облайкал? что за предрасудки? :girl_box:

Ссылки скрыты.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2jzcKQlik

клевый крысеныш! Я тоже подумала,что картинка. Я как-то на подарок мышку-брошь делала,с кусочком сыра во рту ))) Иногда занимаюсь валянием из шерсти. Открою секрет: получатель волшебной почты найдет в своей посылочке один из моих валянных "шедевров" :)

Девочки,про чтиво. У меня бабушка с дедушкой преподаватели,у них огрооомнейшая библиотека,так что Консуэло в третьем классе я прочла,а дальше,все более запущенно: Гоголь,Бунин,Толстой(я даже Войну и Мир запоем прочла,пропуская ожесточенные бои). Наелась я в детстве классики,а сейчас Кинга люблю, и Акунина, ну и Болталку,когда Тырнет позволяет.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

Ксюша Ксю, удалене всего органа не панацея от внутреннего кровотечения. умирают не от разрыва, а от кровотечения. давление крови в матке сравнимо давлению в верхних ветках аорты, т.е приближено к максимуму. за 10 мин теряется 40% крови организма...

почему, крыс шикарный

Анн и Серж Голон) помню,у мамы вся Анжелика была)

И у моей мамы вся "Анжелика" была собрана. Замусолена ею до дыр. :D

Сейчас в свободное время читаю " после трех уже поздно" ... Или "как наладить детский сон", " как не сойти с ума в декрете", "как отмыть кашу с белых обоев"...

:D :D :D

И еще я представила как наши потом также будут петь и танцевать... Чуть слеза не навернулась)

Я вчера смотрела видео ВК у подруги, которая с супругом двух сестрёнок удочерили. Помните? Вот... я умывалась слезами. Там записан утренник старшей.

Maks2412, ТАААК! Если Катюня сказала ложиться в РД, то срооочно в РД!

ЧЁРНЫЙ ЮМОР: ДОХТОР СКАЗАЛ В МОРГ, ЗНАЧИТ В МОРГ! :D

а еще я постоянно перечитываю многотомник о жизни и хороших людях под названием "Ветка Февралят" )))

СИСТР! :friend::D

Я так думаю, что если нас опубликовать, то этой книжецой можно ненароком и зашибить! :Crazy:

Открою секрет: получатель волшебной почты найдет в своей посылочке один из моих валянных "шедевров" :)

Уже интересно! :D

почему, я тоже думала картинка-прикольный) только не думала,что это шерсть)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я вроде лайкала, но моет лайки кончились тогда ) Я обычно позднее возвращаюсь, чтоб поставить лайк, но забыла, видимо :sorry:

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Maks2412, Amour4ik, Possum, я уже чешусь от того как мне неловко :flag:

• Нравится 3

почему, да не выдумывай) так это тоже валяние? так интересно..я когда-то передачу про валяние смотрела-мне так понравилось) там как раз разные тапочки и валенки прикольные модные валяли)

Amour4ik, оно. хочется заняться этим посерьезнее . но всегда находится то НО...

почему, а ты другой реакции от аборигенов ждала? :Crazy:

почему, верю))

так что Консуэло в третьем классе я прочла,а дальше,все более запущенно: Гоголь,Бунин,Толстой(я даже Войну и Мир запоем прочла,пропуская ожесточенные бои). Наелась я в детстве классики,а сейчас Кинга люблю, и Акунина, ну и Болталку,когда Тырнет позволяет.

приблизительно такая же картина и у меня )))) помниться я в классе одна прочитала Преступление и наказание и преподаватель со мной одной пару недель диалог на уроках литературы вела, а потом заодно и Идиота прочитала. Я в школьные годы несколько книг сразу читала:школьную, какую нить энциклопедию(типа 1001 вопрос про это или психологию какую), ну и развлекалово какое-нить. А потом уже в институте старалась всякое умное читать, развлекалово могла себе тока на юге позволить((( ещё люблю всякую гадость почитать.....писать даже не буду, а то скажете что извращенка :malicious: ну и аудиокнига мои друзья пока левик спал на улице, ну опять же че-нить познавательное :sorry:

девочки я анорексичка(((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я на себя в зеркало смотреть не могу что мне делать,уже статьи читаю всякие,нуниче такого не нашла(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...