почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Alexandra.ch, моя Саша тоже любит наблюдать за детьмя. они ж такие непоседы, бегают, прыгают, заонкие голоса. ))) Про чтение - у меня все дома читающие, у моих родмтелей столько книг - хоть бибилиотеку открывай. Над ними еще родственники смеялись (одна из них вообще учительница), что мол столько денег на книги тратите, к чему это вообще . И я читала много в школе. На лето давлаи список литературы - я все перечитывала. Потому что не было компьютера и даже телефона! В институте тоже приходилось много читать, уже на англ. Сомерсета Мома тоже перечитывала недавно. НО с появлением интеренета читаю все меньше и меньше, можно сказать вообще не читаю. В послежний раз читала в бумажном варианте Парфюмера... Хотя можно уже все скачать, в интернете найти, но все не находится времени... Интернет - это зло какое-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, че делать???? ЖРАТЬ!! Блин у кого какие проблемы приходи к нам на дион, почитай там что особо калорийное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки я анорексичка(((( :girl_cray: я на себя в зеркало смотреть не могу что мне делать,уже статьи читаю всякие,нуниче такого не нашла( зайти в тему калории с тапачкой. Там же не только худеть, но и набирать вес можно правильно подобраным рационом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки я анорексичка(((( :girl_cray: я на себя в зеркало смотреть не могу что мне делать,уже статьи читаю всякие,нуниче такого не нашла( Ой, дружок, ну что ты плачешь? Хочешь - тётя Катя Тебе своего жирка килограм 10 в "Волшебной почте" пришлёт? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 июнь2012, это точно кому что,кто худеет,а кто костями трусит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у матушка на пенсии записалась в библиотеку. набирает на неделю книжек 10. но самое страшное, что подсела она на любовные романы чем раньше не грешила.первое время она мне даже пыталась их пересказывать... а однажды выдала фразу,что она много не знала (в плане секса). но хоть благодаря книжкам просветилась девочки я анорексичка(((( :girl_cray: я на себя в зеркало смотреть не могу что мне делать,уже статьи читаю всякие,нуниче такого не нашла( ну давай померимся костями. скока в граммах и милиметрах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, а самое главное ВОВРЕМЯ начала просвещаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Possum, зайду еще раз,а то с первого что то не поняла КатяКатенькаКатюша, давай Катюнь я только за вот девоньки в Б я 10 кг сама набрала,это я не считаю сына и воды,но я ж могла наесть,ну почему я не Б не могу наесть ,хотя ж ем все тоже,мне что вечно Б ходить что б формы были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Тебе нужно есть всё, что нельзя мне! Колбасу, сладости, чай с сахаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) подсела она на любовные романы а я про любофф не люблю,уж дучше детективчики, даже Донцову любила почитывать,ту что из ранних,до того,как ее настиг маразм. Сейчас ее вообще читать не возможно,такое впечатление,что тетка под дурью пишет Изменено 7 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, а самое главное ВОВРЕМЯ начала просвещаться! не знаю подойдет ли сюда фраза ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ой, дружок, ну что ты плачешь? Хочешь - тётя Катя Тебе своего жирка килограм 10 в "Волшебной почте" пришлёт? и бабушка Наташа целюллита с коленок наскребет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ой, сегодня сама над собой угарала вечером. Сижу в зале, кормлю Ромку ужином. Маша сама сидит ест. Саша на кухне - чай наливает. Он всегда, до диеты, орал мне с кухни: "Катюш, Тебе чай с молоком?" У меня всегда была на этот вопрос заторможенная реакция. И я всё же отвечала "Да" или "Нет". А уже месяц я про молоко даже не думаю. Сегодня: - "Катюш, Тебе чай с молоком?" Я: - "Да! Нет! Чтооо?! " Прикололся! Гад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а я про любофф не люблю,уж дучше детективчики, даже Донцову любила почитывать,ту что из ранних,до того,как ее настиг маразм. Сейчас ее вообще читать не возможно,такое впечатление,что тетка под дурью пишет НАТАХ, аккуратнее там. у нее все точно так же начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 не знаю подойдет ли сюда фраза ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА Главное,что было на ком практиковаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КАНТАРЭ, я её собрала книг 20 первых. Потом и правда бред пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 НАТАХ, аккуратнее там. у нее все точно так же начиналось :D КАНТАРЭ, я её собрала книг 20 первых. Потом и правда бред пошел. Я к десятой странице забывала кого как звать :Лампа,Гардина,Вилка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ой, сегодня сама над собой угарала вечером. Сижу в зале, кормлю Ромку ужином. Маша сама сидит ест. Саша на кухне - чай наливает. Он всегда, до диеты, орал мне с кухни: "Катюш, Тебе чай с молоком?" У меня всегда была на этот вопрос заторможенная реакция. И я всё же отвечала "Да" или "Нет". А уже месяц я про молоко даже не думаю. Сегодня: - "Катюш, Тебе чай с молоком?" Я: - "Да! Нет! Чтооо?! " Прикололся! Гад! Вы(я) исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Главное,что было на ком практиковаться разве што на кошках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Чот тёть Кать сёня тормозит! ПардонЬте, мои хорошие! jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с девятым месяцочком Машеньку, Даниила, Глебушку и Кирюшку!!! Вы(я) исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Аналогишно! Это о чём грит? Пральна - пора спать! Изменено 7 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чот тёть Кать сёня тормозит! ПардонЬте, мои хорошие! jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с девятым месяцочком Машеньку, Даниила, Глебушку и Кирюшку!!! скажу спасибо часов через 9. и да спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, типа кто кого:-/ Катя вот это именно я и ем и на ночь мучного могу натрескаться максимум живот вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, типа кто кого:-/ да-да-да. сегодня на ринге участники в бараньем весе !... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а кушаешь регулярно? я сама после родов костями трясла. не факт,что после вторых останусь в теле) НО! на работе у меня получалось откормиться,на сидячей. с обедами и кучей перекусов. и режим.важно. но с детем, а потом и с двумя сомневаюсь,что получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения