Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девченки, ну подскажите уже тогда на какую фигню можно записать разговор? И можно ли как то записать разговор именно телефонный? Я бы вам всем потом дала послушать..тут же скоро веселуха начнется, ух! Будет же мне по телефону нервы трепать сначала. И обязательно явится с высказываниями.

Мужу говорила,он ответил типо:что прям так сказала? Мож ты не так поняла?)

Я просто жаловалась ему в самых крайних случаях,а его мамаша все время на меня)

Так..мать у меня риелтор с 25 летним стажем..юрист по образованию,она то мне про брачный контракт и сказала.

Так шо ее не проведешь. Даже если будем брать совместную ипотеку,говорит мол будем по хитрому договора составлять и деньги через какие то там ячейки проводить. Чтобы потом при разводе можно было вернуть свои вложенные средства,ну это на всякий случай...жизнь то она вон какая.

Со мной никогда она не жила, в моем воспитании принимала пассивное участие, лишь по возможности давала деньги бабушке. У нее еще 2 детей помимо меня: девочки18 лет и 9 лет. Своя жизнь короче. Иногда приходит в гости,раза 2 в месяц, иногда может купить мне че-нить из одежды. Дочке пюрешек или кашки. Созваниваемся правда часто сейчас, мол беспокоится за меня. Ну так вот.

Я тоже могу костями поделиться.кстати отличный музыкальный инструмент!

Малышей с юбилейчиками!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

***Валерия***, ой, ну вот ещё вариант - твоя мама! Подключай всех, кого только можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ложись срочно, умоляю Тебя! :molitva:

Amour4ik, вот это да режима нет, так как не всегда успеваю вообще нормально поесть, в основном вечером натрескаюсь, и в выходные( и гв еще меня уменьшает

КатяКатенькаКатюша, все еще не могу облайкать :(:think1:

, все еще не могу облайкать

ахахах прочитала облаИТЬ))))

Малышей с датками!!!!! и ИХ РОДНЮ))))

***Валерия***, я вот тоже думаю, что и маму твою подключить можно. в крайних случаях.

телефонный разговор можно записывать на диктоОН В ТЕЛЕФОНЕ. В БОЬШИНСТВЕ ТЕЛЕФОНОВ ЕСТЬ ТАКАЯ ОПЦИЯ. ПРОСТО СДЕЛАЙ ВЫЗОВ, НАЖМИ ФУНКЦИИ И ПОСМОТРИ, ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ. НА ТОТ ЖЕ ДИКТОФОН МОЖНО ЗАПИСАТЬ ЕЕ ПРИХОД К ВАМ. ТИПА невзначай телефон положи рядом.

блин, капс включила ненароком. извините. уже не буду перепечатывать.

всех люблю)

побежала к Уле

и да: даточникам привет)

ЛЕРКА, хоть убей не понимаю зачем вообще говорить что либо свекрови! Ласковый теленок двух маток сосет, это моя позиция в состоянии беспомощности. Рассказываю. Она к тебе приходит, ты ей говоришь- Вы знаете, я вот всю ночь думала. А вы ведь правы, это у меня видимо гормоны, ну куда я одна, не дай Бог уйдет ваш сын, да какой он молодец. Я теперь буду во всем вас слушать. Закрываешь за ней дверь, снимаешь трусы в показываешь жопу))) Очень хорошо помогает. А как только она тебе перестанет быть нужна, пошлешь ее на ..Й открытым текстом. Скажешь- Ты чо думала, курица ты старая, что я тебе это все серьезно говорила? Иди умойся!

Звиняйте, на 1138)))

Если не в состоянии поддакивать - плакаться начинай. Ой как все плохо, милые родители, куда бежать. ГЛАВНОЕ!! НЕ СЛУШАЙ ЕЕ!!! Не вникай в смысл фраз, слов вообще. В одно ухо влетело, в другое вылетело.

и уж тем более не надо ничего записывать и мужу говорить, тратишь свою энергию!

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 6

Мяу-Муррр, завую до невозможно тебе и особенно этой девочке, ее маме! А я собака такая не вожу ребенка в бассейн, если бы мне это сказали на этапе планирования, я бы плюнула человека в лицо, пойду в зеркало плюну!!!

Еще хотела спросить - у вас детки начинают плакать, когда вы уходите из дома?

У меня Аня безумно любит бабушку, очень радуется ее приходу, аж визжит. когда та приходит. Но когда я начинаю собираться, чтобы уйти по делам, а ее оставить с бабушкой, это капец. Она вцепляется мне в шею и орет... Иногда просто не хочет даже к бабушке на руки идти. Это пройдет? Бабушка ведь ее не обижает....

У меня нет функции записи разговора, проверила щас. Но записать все равно надо,а то получается что это я вру и наговариваю,а она вся такая ути-пути.

Тапачка,так я ж всегда и молчала. Было только раза 3 за 8 лет,когда совсем довела. А насчет беременности говорить не хочу,чтобы не слышать очередное нытье и оскорбления в свой адрес. Хоть как то ж надо себя уберечь..

Была в больнице, сдала анализы. Сделали узи, шов чуть лучше,чем в прошлый раз. Видимо когда нет тонуса и мочевой почти не наполнен, шов не так распирает. Отправили до понедельника. Сказали тоже,лежать и отдыхать,пить гинипрал и не давать мочевому пузырю быть наполненым. Фух, а то я еще тапки не купила)

• Нравится 7

Тапачка, ну зачем же плевать? Вы вон там с квартирами замутили, это ж тоже требует сил и средств. Я раньше тоже думала, что чуть ли не с рождения пойдем в бассейн, а сейчас каждый поход это подвиг, одеться-раздеться, себе и ребенку, сушиться-переодеваться... Прихожу домой без сил после такого...

Еще хотела спросить - у вас детки начинают плакать, когда вы уходите из дома?

Ещё не пробовала, вот пойду на концерт маме оставлю пока папа с работы не придет, вот я представляю это шоу! :Crazy: Она мне заявляет, что типа с тремя справилась ню-ню... :Crazy: мы когда иногда к ним заезжаем он у них плакать начинает, за чужих их воспринимает :malicious:

А про бассейн - уже вроде писала, мама со мной ходила на курсы врожденного плаванья и хлебанули меня там, очень долго я воды боялась и до сих пор плавать боюсь. Так что я планирую, но попозже, у нас как раз около дома огромный развивающий центр строят

Изменено пользователем июнь2012

***Валерия***, слава Богу! Я тебе от себя скажу, не трать энергию ребенка, ей жирок надо нагуливать. Всегда молчала и сейчас помолчи, не долго осталось молчать. Родишь и скажешь - хахаха!!!! Я теперь ещё больше твоего дурака сыночка привяжу к себе!!! А ему скажешь, что не говорила такого, пусть теперь она твой базар записывает))))

• Нравится 4

июнь2012, ну про хлебанули я не знаю, это топить надо было ребенка) Мы тоже воду часто хлебаем на занятии, но при этом довольные и улыбаемся. Тренер говорит, что это нормально и не опасно в таком возрасте, потом научится не хлебать.

пусть теперь она твой базар записывает))))

вот чей то я сегодня с тобой не согласная....агрессия вызывает агрессию....., с невменяемыми людьми очень опасно так в открытую хамить, хрен её знает что ей от злости в голову может прийти.... Я бы например игнорировала её: звонит - трубку не брала(в туалете, в ванной, ребенка кормила да мало ли че придумать можно), придет дверь не открывай - гуляли и т.д.

июнь2012, ну про хлебанули я не знаю, это топить надо было ребенка) Мы тоже воду часто хлебаем на занятии, но при этом довольные и улыбаемся. Тренер говорит, что это нормально и не опасно в таком возрасте, потом научится не хлебать.

да я как бы не спорю, я просто привожу пример как было со мной и не говорю, что не водите детей в бассейн, бассейн считаю самым полезным и сами планируем ходить. А уж что со мной делали не знаю....к сожалению не запомнила )))) а так оно всякое может быть.....

• Нравится 2

вот чей то я сегодня с тобой не согласная....агрессия вызывает агрессию.....,

Согласна. Но надо ж ей душу то отвести как то)))

Девочки, всем привет! я как всегда в отстающих((( всех именниников с датками!

Amour4ik, я очень рада за вас! но в принципе мы как то и не сомневались, что все будет отлично!

Жень, ты правда такая клевая с новой стрижкой! тебе очень идет!

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а ты как валериану пьешь, что она тя торкает а? а то я тоже очень хочу)))

почему, крыс правда зачетный, я вот вообще уважаю людей, которые что-то подобное умеют, а у меня руки из Ж или просто всегда нет времени и лень к тому же..

Лер, держим за тебя кулачки! дай тебе Бог доходить как можно дольше и чтоб операция у тебя была все-таки плановой! но в больницу надо обязательно лечь, полностью согласна с девочками.

а я ничего не успеваю, депрессия какая-то, мне кажется я как-то время неправильно распределяю, каждый день одно и тоже и никак не могу ничего нового добавить.. наверное все очень медленно делаю. настроения нет и сил из-за этого. вы вот еще успеваете книги читать, крысок делать, а я только первоочередные задачи и то не всегда, короче не доделанная какая-то..

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Мяу-Муррр,  а сколько раз в неделю вы ходите? И сколько времени плаваете? В подгузах? Аня без шапочки? Ты в шапочке? Или как? Какие анализы сдавали? Сколько человек вместе занимаются? И еще интересно, сколько у вас в Москве это стоит?

А еще вы на какие развивашки ходите?

Задавила вопрсами)))

Полчаса уже лазю ищу бассейны, прям стыдно стало. Мужу сегодня пропилю дыру в темечке этим бассейном, уже написала письмо)))

• Нравится 1

Кррррасота!!! что же будет на годовас?))))

Девочки, кому нравится Анжелика, почитайте Проклятые короли Дрюона.

Сейчас Танатонавты читаю, прикольно.

• Нравится 1

МамаКира,  ух ты!!! Вы такую красоту каждый месяц делаете?

• Нравится 1

МамаКира, ой как празднично и красиво

• Нравится 1

Сейчас Танатонавты читаю, прикольно.

Почитала про эту книгу, наверное, интересная вещь ))) Надо тоже почитать ))) Я такое люблю )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...