Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МамаКира, Поздравляем Поздравляем)) торт знатный))

и вкусный наверно.

Саш у нас бассейн при поликлинике. но мы не можем пока ходить в него. так как ппрверяем сердце сейчас.

а подруга недавно вот начала ходить. она проходила гинеколога венеролога и сдавала мазки на глистов и энтеробиоз. и не кормящим флюру надо. и кровь еще вроде. а вот малышу не помню что.

при поликлинике это бесплатно. три раза в неделю по часу. ток там не учат ничему

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

а я ничего не успеваю, депрессия какая-то, мне кажется я как-то время неправильно распределяю, каждый день одно и тоже и никак не могу ничего нового добавить.. наверное все очень медленно делаю. настроения нет и сил из-за этого. вы вот еще успеваете книги читать, крысок делать, а я только первоочередные задачи и то не всегда, короче не доделанная какая-то..

вот у меня так же...даже уборку делаю по частям...
  • Нравится 1

вот у меня так же...даже уборку делаю по частям...

а мне муж сказал что мне надо ещё одну работу, что б найти применение моей энергии :Crazy:

• Нравится 1

ой а у нас эпик фэйл... (большой провал)

свекровь довела ее мама. у которой начинается маразм и она, свекровь, теперь будет жить с нами не только по выхам. ну как жить- ночевать.

ужас. полный набор. наверно в такой коммуналке никто не живет...

вечером на кухню не попасть. шум гам когда мелкий спит уже. птица орет (скоро придушу его). по утрам вообще как будто мамай прошел. ..

и самое катастрофичное что наш жутко храпящий папа спит с нами!! степа сеня часа два ночью смотрел на него из кроватки и ржал. .. а потом мы спали втроем- степа, муж и я в позе мумии

• Нравится 4

Ксюша Ксю, хорошо, что без свекрови)))

Сочуствую

Ксюша Ксю, мы так жили приблизительно до 11 моих лет( ну с некоторыми перерывами, то я у бабушки, то удавалась что то снять, но большую часть так). Сначала свекры с ребенком, мама со мной и мужем и брат моего отца с семьей. Потом свекры уехали, в их комнату переехал мой отец, а мы жили уже с мамой и сестрой(отчим не ночевал). Это ещё похлеще чем у вас - жить в одной квартире с новым мужем и бывшим :Crazy: зато хорошая школа жизни - учит выдержки и умению мирно решать какие то проблемы/вопросы ;)

Изменено пользователем июнь2012

вот это да режима нет, так как не всегда успеваю вообще нормально поесть

вот и причина твоей худобы.

tomkin, спасибо,Томик!

• Нравится 1

самое обидное из всего , о чем я постоянно думаю. это то что брат мужа живет с девушкой. уже три года. и расписываться совсем не собирается. так вот. рано или поздно мы съедем в свою кв. свекровь вернется к своей маме в измайлово, а брат так и будет со своей дамой жить в трешке! одни. ваще не напрягаясь. Купит машину и ваще в шоколаде будет. Меня убивает эта несправедоивость. он и не чешется со своей хатой так как наперед это все просчитал...

Юль да я так с рождения живу.

в Москве Где я прописана там ваще в двушке мы жили вшестером! очереди в туалет и ванну по часу. на кухне 6 м. поочереди. потом переехали в алабушево под зеленоградом и там у меня хоть своя комната была. но табор из маминых и папиных друзей был круглоглдичный. всем хотелось тусить на даче с условиями.

сейчас вот опять коммунальная хата)) и среди всех я по моему главный дипломат)) я даже бывает на свекровь шикаю чтоб потише на кухне вели себя. мне никто слова против не говорит. я в авторитете. все потому что в конфликтах и беспричинных истериках за 2,5 года замечана не была

• Нравится 4

tomkin, Том,бывают такие дни,когда все достало или деть не дает много сделать-тогда нужно устроить себе перерыв и отдохнуть от всего,что может подождать.

А вообще ты правильно говоришь-правильное распределение времени,приоритетов и сил. и позитивный настрой!

у меня часто бывают завалы,но для меня планирование-первый шаг к спокойствию и все успеванию)

если распланировала день-успею все и даже больше!

и для меня важно планировать по мелочам,но слишком много планов-тоже не хорошо,так руки опустятся что-то делать. распланируй главное-на бумаге и следуй списку.

еще важно начинать с утра-тогда многое уже к обеду будет сделано. с утра больше сил и энергии. обязательно высыпаться(насколько это возможно) и кушать!

и большие дела разделяй на мелкие.можно даже уборку делать в несколько подходов за несколько дней.

разбрасывай дела по дням недели.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Amour4ik, Олесик, занеси нас в 9 мес рост 74 вес 10500 ))) как твой пузик-то там? Норм анализы пришли (прости, я все пропустила)

Ксюша Ксю, а кто и сколько вас сейчас живут вместе? И сколько комнат?

У нас тоже шанхай, но иногда хоть выручают с бытовухой.

девочки бассейн это и правда супер вещь. Анализы для ребенка - энтеробиоз и справка от педиатра (осмотр). Басс не только утомляет ребенка и дает маме отдохнуть после него, но и очень сближает.

• Нравится 1

G_Tata, хорошо пузик-всем привет передает)

да,Танюш,анализы пришли-все хорошо!

• Нравится 1

МамаКира, Кюрюшу с юбилейчиком! Тортик очень аппетитный!!!

• Нравится 1

Ещё не пробовала, вот пойду на концерт маме оставлю пока папа с работы не придет...

а ты с мужем пойдешь на концерт?

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а ты как валериану пьешь, что она тя торкает а? а то я тоже очень хочу)))

Томчик, я пью как во время Б. 1 табл три раза в день. Обычная желтенькая дражжешка в стеклянном пузырьке. У меня уже накопилась. Муж довольный, что я спокойная. Меня даже осенняя хандра не берёт. Вот, например - Саньку нужно отработать в ВС выйти один день, в счет того, что 15.11 на свадьбу ехать - ПТ. Раньше я бы извелась, что папки нашего в выходной дома нет, даж ради благого дела. А сейчас я спокойна. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

а кто и сколько вас сейчас живут вместе? И сколько комнат? У нас тоже шанхай, но иногда хоть выручают с бытовухой.

я, муж,Степа, брат мужа, его девушка, и теперь еще свекровь. трешка у нас

самое обидное из всего , о чем я постоянно думаю. это то что брат мужа живет с девушкой. уже три года. и расписываться совсем не собирается. так вот. рано или поздно мы съедем в свою кв. свекровь вернется к своей маме в измайлово, а брат так и будет со своей дамой жить в трешке! одни. ваще не напрягаясь. Купит машину и ваще в шоколаде будет. Меня убивает эта несправедоивость. он и не чешется со своей хатой так как наперед это все просчитал...

ну в итоге они оба брата и имеют одинаковое право на наследство, так что в оконцовке, брату придется либо отдать деньгами твоему мужу часть наследства, либо продать эту квартиру и деньги пополам :sorry:

У нас все сложнее - у мамы не приватизированная треха и были там прописаны мама и трое её детей( и я в том числе), но я выписалась, так что если мама её не приватизирует, то я ничегошеньки иметь не буда, а если приватизирует, то я смогу претендовать только на её часть(так же как мои брат и сестра) тобишь получается только на 1/3 он её доли т.е. на 1/9 от квартиры :Crazy: но меня как то такие вопросы вообще не волнуют :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

Полчаса уже лазю ищу бассейны, прям стыдно стало. Мужу сегодня пропилю дыру в темечке этим бассейном, уже написала письмо)))

Посмотри Второе Рождение. Там три филиала, какой-то из них как раз где-то у вас

а ты с мужем пойдешь на концерт?

нее с подругой, 11 т.р. ооочень накладно для семейного бюджета :girl_mad:

Мы туда ходим--ну оочень классно, причем это в моем родном спорткомплексе ТСХА (я нам училась), так что если есть соседи, то велком ))

Мяу-Муррр, а сколько раз в неделю вы ходите? И сколько времени плаваете? В подгузах? Аня без шапочки? Ты в шапочке? Или как? Какие анализы сдавали? Сколько человек вместе занимаются? И еще интересно, сколько у вас в Москве это стоит?

А еще вы на какие развивашки ходите?

Задавила вопрсами)))

Тоже могу ответить )

Спец подгузы для плавания. Шапки нужны. Справки нужны--маме стандартные для баса, дитю--от педиатра и невролога.

В нашем--500 или 550р разовое, если абонемент, то подешевле, абонемент от 3 занятий, я на три и беру, тк мало ли перенести надо будет...

• Нравится 1

июнь2012, доли у них на семью у всех равные.

понятное дело что ничо с хатой брат сделать не может. но сам факт его проживания в ней в одиночестве... вот что меня убивает. они нам даже не могут помочь тем, чтобы сейчас освободить от кварплаты... так как мы вступаем в ремонт в нашей квартире и нам тоже там придется кварплату платить... а это уже 10 ка почти на две кв.

короче даже в мелочах таких никакой помощи...

Даже те, кто на диете, отказаться не может, ребенок же угощает)))))

Ну Ёкарный Бабай! Ежели за здравие Кирюхи, то я все-таки сожру виртуальный тортик! Эх... просЧай диета! :Crazy:

За Ваше здоровице! :D Ням-ням! :flower:

• Нравится 1

Ксюша Ксю, ну Ксюш, тут каждый решает сам для себя! Что вам мешает так же жить в этой квартире, а купленную сдавать

нее с подругой, 11 т.р. ооочень накладно для семейного бюджета :girl_mad:

5500 за билет! Я в шоке!

У меня супруг уже в нетерпении. Прям щас на концерт готов ехать. :Crazy:

Кстати, начал Кукрыниксы слушать! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, мы не можем сдавать хату пока она находится в залоге у банка. если проверят- могут отнять

Ксюша Ксю, а кто проверять то будет :D замучаются судиться, что бы отнять, я вот тоже не могу в залоговой квартире перепланировку делать не уведомив владельца закладной(и не получив его согласия) и прописывать туда никого не могу и т.п. однако все это я делала. У меня у подруги за год наверное 5-6 просрочек по оплате, до договору её уже давным-давно должны были выгнать и продать квартиру :Crazy:

мы вот щас хотим брать в ипотеку квартиру, что бы именно сдавать её :sorry:

июнь2012, да? стремно как то... может и правда сдавать.. да боюсь спроса там не будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...