Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МамаКира, Поздравляем Поздравляем)) торт знатный)) и вкусный наверно. Саш у нас бассейн при поликлинике. но мы не можем пока ходить в него. так как ппрверяем сердце сейчас. а подруга недавно вот начала ходить. она проходила гинеколога венеролога и сдавала мазки на глистов и энтеробиоз. и не кормящим флюру надо. и кровь еще вроде. а вот малышу не помню что. при поликлинике это бесплатно. три раза в неделю по часу. ток там не учат ничему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я ничего не успеваю, депрессия какая-то, мне кажется я как-то время неправильно распределяю, каждый день одно и тоже и никак не могу ничего нового добавить.. наверное все очень медленно делаю. настроения нет и сил из-за этого. вы вот еще успеваете книги читать, крысок делать, а я только первоочередные задачи и то не всегда, короче не доделанная какая-то.. вот у меня так же...даже уборку делаю по частям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 вот у меня так же...даже уборку делаю по частям... а мне муж сказал что мне надо ещё одну работу, что б найти применение моей энергии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ой а у нас эпик фэйл... (большой провал) свекровь довела ее мама. у которой начинается маразм и она, свекровь, теперь будет жить с нами не только по выхам. ну как жить- ночевать. ужас. полный набор. наверно в такой коммуналке никто не живет... вечером на кухню не попасть. шум гам когда мелкий спит уже. птица орет (скоро придушу его). по утрам вообще как будто мамай прошел. .. и самое катастрофичное что наш жутко храпящий папа спит с нами!! степа сеня часа два ночью смотрел на него из кроватки и ржал. .. а потом мы спали втроем- степа, муж и я в позе мумии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ксюша Ксю, хорошо, что без свекрови))) Сочуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, мы так жили приблизительно до 11 моих лет( ну с некоторыми перерывами, то я у бабушки, то удавалась что то снять, но большую часть так). Сначала свекры с ребенком, мама со мной и мужем и брат моего отца с семьей. Потом свекры уехали, в их комнату переехал мой отец, а мы жили уже с мамой и сестрой(отчим не ночевал). Это ещё похлеще чем у вас - жить в одной квартире с новым мужем и бывшим зато хорошая школа жизни - учит выдержки и умению мирно решать какие то проблемы/вопросы Изменено 8 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 вот это да режима нет, так как не всегда успеваю вообще нормально поесть вот и причина твоей худобы. tomkin, спасибо,Томик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 самое обидное из всего , о чем я постоянно думаю. это то что брат мужа живет с девушкой. уже три года. и расписываться совсем не собирается. так вот. рано или поздно мы съедем в свою кв. свекровь вернется к своей маме в измайлово, а брат так и будет со своей дамой жить в трешке! одни. ваще не напрягаясь. Купит машину и ваще в шоколаде будет. Меня убивает эта несправедоивость. он и не чешется со своей хатой так как наперед это все просчитал... Юль да я так с рождения живу. в Москве Где я прописана там ваще в двушке мы жили вшестером! очереди в туалет и ванну по часу. на кухне 6 м. поочереди. потом переехали в алабушево под зеленоградом и там у меня хоть своя комната была. но табор из маминых и папиных друзей был круглоглдичный. всем хотелось тусить на даче с условиями. сейчас вот опять коммунальная хата)) и среди всех я по моему главный дипломат)) я даже бывает на свекровь шикаю чтоб потише на кухне вели себя. мне никто слова против не говорит. я в авторитете. все потому что в конфликтах и беспричинных истериках за 2,5 года замечана не была 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) tomkin, Том,бывают такие дни,когда все достало или деть не дает много сделать-тогда нужно устроить себе перерыв и отдохнуть от всего,что может подождать. А вообще ты правильно говоришь-правильное распределение времени,приоритетов и сил. и позитивный настрой! у меня часто бывают завалы,но для меня планирование-первый шаг к спокойствию и все успеванию) если распланировала день-успею все и даже больше! и для меня важно планировать по мелочам,но слишком много планов-тоже не хорошо,так руки опустятся что-то делать. распланируй главное-на бумаге и следуй списку. еще важно начинать с утра-тогда многое уже к обеду будет сделано. с утра больше сил и энергии. обязательно высыпаться(насколько это возможно) и кушать! и большие дела разделяй на мелкие.можно даже уборку делать в несколько подходов за несколько дней. разбрасывай дела по дням недели. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Amour4ik, Олесик, занеси нас в 9 мес рост 74 вес 10500 ))) как твой пузик-то там? Норм анализы пришли (прости, я все пропустила) Ксюша Ксю, а кто и сколько вас сейчас живут вместе? И сколько комнат? У нас тоже шанхай, но иногда хоть выручают с бытовухой. девочки бассейн это и правда супер вещь. Анализы для ребенка - энтеробиоз и справка от педиатра (осмотр). Басс не только утомляет ребенка и дает маме отдохнуть после него, но и очень сближает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 G_Tata, хорошо пузик-всем привет передает) да,Танюш,анализы пришли-все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МамаКира, Кюрюшу с юбилейчиком! Тортик очень аппетитный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Ещё не пробовала, вот пойду на концерт маме оставлю пока папа с работы не придет... а ты с мужем пойдешь на концерт? КатяКатенькаКатюша, Катюш, а ты как валериану пьешь, что она тя торкает а? а то я тоже очень хочу))) Томчик, я пью как во время Б. 1 табл три раза в день. Обычная желтенькая дражжешка в стеклянном пузырьке. У меня уже накопилась. Муж довольный, что я спокойная. Меня даже осенняя хандра не берёт. Вот, например - Саньку нужно отработать в ВС выйти один день, в счет того, что 15.11 на свадьбу ехать - ПТ. Раньше я бы извелась, что папки нашего в выходной дома нет, даж ради благого дела. А сейчас я спокойна. Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а кто и сколько вас сейчас живут вместе? И сколько комнат? У нас тоже шанхай, но иногда хоть выручают с бытовухой. я, муж,Степа, брат мужа, его девушка, и теперь еще свекровь. трешка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) самое обидное из всего , о чем я постоянно думаю. это то что брат мужа живет с девушкой. уже три года. и расписываться совсем не собирается. так вот. рано или поздно мы съедем в свою кв. свекровь вернется к своей маме в измайлово, а брат так и будет со своей дамой жить в трешке! одни. ваще не напрягаясь. Купит машину и ваще в шоколаде будет. Меня убивает эта несправедоивость. он и не чешется со своей хатой так как наперед это все просчитал... ну в итоге они оба брата и имеют одинаковое право на наследство, так что в оконцовке, брату придется либо отдать деньгами твоему мужу часть наследства, либо продать эту квартиру и деньги пополам У нас все сложнее - у мамы не приватизированная треха и были там прописаны мама и трое её детей( и я в том числе), но я выписалась, так что если мама её не приватизирует, то я ничегошеньки иметь не буда, а если приватизирует, то я смогу претендовать только на её часть(так же как мои брат и сестра) тобишь получается только на 1/3 он её доли т.е. на 1/9 от квартиры но меня как то такие вопросы вообще не волнуют Изменено 8 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Полчаса уже лазю ищу бассейны, прям стыдно стало. Мужу сегодня пропилю дыру в темечке этим бассейном, уже написала письмо))) Посмотри Второе Рождение. Там три филиала, какой-то из них как раз где-то у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а ты с мужем пойдешь на концерт? нее с подругой, 11 т.р. ооочень накладно для семейного бюджета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мы туда ходим--ну оочень классно, причем это в моем родном спорткомплексе ТСХА (я нам училась), так что если есть соседи, то велком )) Мяу-Муррр, а сколько раз в неделю вы ходите? И сколько времени плаваете? В подгузах? Аня без шапочки? Ты в шапочке? Или как? Какие анализы сдавали? Сколько человек вместе занимаются? И еще интересно, сколько у вас в Москве это стоит? А еще вы на какие развивашки ходите? Задавила вопрсами))) Тоже могу ответить ) Спец подгузы для плавания. Шапки нужны. Справки нужны--маме стандартные для баса, дитю--от педиатра и невролога. В нашем--500 или 550р разовое, если абонемент, то подешевле, абонемент от 3 занятий, я на три и беру, тк мало ли перенести надо будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 июнь2012, доли у них на семью у всех равные. понятное дело что ничо с хатой брат сделать не может. но сам факт его проживания в ней в одиночестве... вот что меня убивает. они нам даже не могут помочь тем, чтобы сейчас освободить от кварплаты... так как мы вступаем в ремонт в нашей квартире и нам тоже там придется кварплату платить... а это уже 10 ка почти на две кв. короче даже в мелочах таких никакой помощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Даже те, кто на диете, отказаться не может, ребенок же угощает))))) Ну Ёкарный Бабай! Ежели за здравие Кирюхи, то я все-таки сожру виртуальный тортик! Эх... просЧай диета! За Ваше здоровице! Ням-ням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ксюша Ксю, ну Ксюш, тут каждый решает сам для себя! Что вам мешает так же жить в этой квартире, а купленную сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) нее с подругой, 11 т.р. ооочень накладно для семейного бюджета 5500 за билет! Я в шоке! У меня супруг уже в нетерпении. Прям щас на концерт готов ехать. Кстати, начал Кукрыниксы слушать! Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 июнь2012, мы не можем сдавать хату пока она находится в залоге у банка. если проверят- могут отнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ксюша Ксю, а кто проверять то будет замучаются судиться, что бы отнять, я вот тоже не могу в залоговой квартире перепланировку делать не уведомив владельца закладной(и не получив его согласия) и прописывать туда никого не могу и т.п. однако все это я делала. У меня у подруги за год наверное 5-6 просрочек по оплате, до договору её уже давным-давно должны были выгнать и продать квартиру мы вот щас хотим брать в ипотеку квартиру, что бы именно сдавать её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 июнь2012, да? стремно как то... может и правда сдавать.. да боюсь спроса там не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения