Хочушка+Улыбашка))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КАНТАРЭ, а парацетамола сколько давать? У меня только в таблах. В аптеку всё уже поздно(( Amour4ik, скорую пока не хочу, завтра если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), а ты написала Кате в вк? может у нее оповещение на тел приходит и она быстрее ответит тебе. Хочушка+Улыбашка))), ну держи тогда руку на пульсе. Пусть Богданчик выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Amour4ik, не,не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Ксюш, давно хотела тебе написать, но все никак не собрусь с мыслями и мозгами. Все, что ты здесь пишешь про мужа и его родственников как-то очень тревожно, по крайней мере, мне так со стороны кажется. Это я о том, что ты молодая, красивая девушка в самом расцвете сил, а тебя зажимают в такие рамки. Муж никуда не отпускает, денег я так понимаю особо не дает, все для него дорого, при этом еще и родственники с его стороны немного допекают? Я была в подобной ситуации и ничем хорошим она не закончилась, я сбежала и от мужа того, и от семьи той. Мне лично показалось, что твой муж жмот (только не обижайся, но есть такой тип мужчин, которым для жены все жалко) - это я сделала вывод из его фраз о том, что ты бегать по ночам должна... Мой муж первый был таким... когда я попросила купить мне норковую шубу на заработанные МНОЙ деньги, он сказал, что роди детей сначала, а то толстой станешь и не влезешь. Я не хочу тебя настраивать против мужа и давать какие-то советы, просто очень боюсь, что если ничего не изменится, то ты тоже сбежишь. А у вас есть Степа и ради него нужно теперь стараться все сохранить. Поэтому очень хочется, чтобы у вас что-то изменилось в лучшую сторону, что для этого можно сделать? Может поговорить серьезно с мужем? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Amour4ik, не,не написала. я Кате на тел написала, как увидит, зайдет сюда Изменено 8 ноября 2013 пользователем Alexandra.ch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Отчетик о нашем сюрпризе из славного города Новосибирска в соответствующей темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alexandra.ch, спасибо Саш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Вопрос в том нужна ли нам будет хорошая коляска с большими колесами следующей зимой???? имхо - нет, т.к. во-первых это уже будет вполне себе самостоятельный большой человечек почти двух лет, и особо в коляске сидеть не будет. Во-вторых, для дальних расстояний всегда можно приобрести лайт-вариант, складной и даже с большими колесами. В-третих зимой несмотря на соскребание снега до асфальта санки всегда пригодятся. Так что сделай подруге подарок )) у меня кстати старшая как пошла ногами, так вообще ее не запихнуть в коляску было, так что считай с года не пользовались почти. я, муж,Степа, брат мужа, его девушка ну у вас еще вполне сносно ))))) с даткой вас! зубы вылезли?Хочушка+Улыбашка))), выпаивай водичкой или титей (сорри я не помню вы на ГВ или как ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), родная мне в вк писать если срочно. ну, во-первых дать от температуры либо парацетомол либо нурофен, если не падает, то тогда через 40 мин повторить еще раз, но тогда другое, например, если давала нурофен, то даешь парацетомол. Сколько раз в день стул? какая консистенция? цвет, лучше бы фото. смотри, если стул обильный, то стоит начать энтерофурил. но!!! обязательно нужно показаться врачу и сообщить о стуле. виферон- это все прекрасно, но если у вас кишечная инфекция, то он не идет. тантум я не особо люблю. посоветую полоскание(а в нашем случае обильное питье теплым раствором ромашки), можно намотать на свой палец бинт смоченный в МАСЛЯННОМ хлорофиллипте и обрабатывать до 3-4 раз в день после еды. хОРОШО ЕЩЕ ИНГАЛЯЦИИ с физ. раствором, если присоединится кашель, то добавляй амбробэне или лазолван, мне первый больше нравится. НУЖНО выяснить что с каками!!! если будет продолжаться понос и температура, то вызывай скорую. скорее всего увезут в больничку, но это может быть дизентерия. обильно пои. нельзя допустить обезвоживание. и обязательно покажитесь врачу еще раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Maks2412, 6 раз какали, не жидкий ну и не густой, пюрэобразный и зелёный, хотя ничем зеленым не кормила. Сейчас Кать сфоткаю и вконтакте отправлю какахи. Сколько парац давать, дозировка и время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Что делать то??? я после прививки ни чем не могла сбить, так же от нурафена сразу какал, нам помогал цефекон, тока им могла сбить, но буквально на пару часов и только до 37,5-38, а потом опять поднималась, больше не чем не могла сбить, но у нас за 39 температура была, врача когда вызвала, он сказал, что до 38 не сбивать, это иммунитет борется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, а Вы когда за ипотекой пошли? После родов вторых? Присоединили туда мат. капитал? tomkin, ты посмотри точно как валерианку пить. Я не знаю, поэтому пью по три в день.))) Потом мне скажешь! КАНТАРЭ, офигеть! Это если бы мой супруг задарил свою долю от кв-ры родителей брату своему! Извините - подвинтесь. Они, когда мы были бездетными, по ходу дела, так и решили, что раз у нас своя однушка, а они (брат его с женой) снимают и у них двое, то Саша откажется от своей доли - ХРЕНА ИМ! Теперь и у нас двое! И кв-ра 2-ка (пока что). И планируем на трешку менять. А у них двушка ипотечная. И фиг им Сашина доля! Здоровица моим свёкрам, пусть живут ещё 50 лет! Но деверю с женой - фигушки! У нас тоже детки! И им тоже нужна будет наша помощь! МамаКира, у нас тоже гулять негде. Только по улицам. Вот я и тяну одеяло на себя. Муж за спорт-комплекс. Ему до работы ближе от него. Да плевать я хотела! Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), парацетамол в свечах обычно,панадол детский,например,то есть чередовать ибупрофен сироп со свечами парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ДЕВЧАТА, всем большое спасибо, за ваши отзывы о парке! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ОЗВУЧИЛА СУПРУГУ ВСЕ ДОВОДЫ. БУДЕМ ПОКУПАТЬ РЯДОМ С ПАРКОМ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Чето все квартирами занялись, нам тоже хоцца ужо... Но пока никака..Не хочу переезжать в другой район, а нашем хаты дорого стоят, пока нет деньгов на это... Мы купили новое автокресло Romer, завтра опробуем. А все уже пересели в сидячие? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) <p>Блин,девы,на самом деле все это так сложно...я жалею,что до появления малыша не занялись сменой жилья. Я просто разрываюсь сейчас: ребенок,поездки на квартиру,уборка там,которой нет конца,перевоз вещей,я еще и по клиентам мотаюсь,на подработки,пару-тройку раз в неделю. Я надеюсь,когда-нибудь это закончится,и мы будем получать удовольствие от своего решения. Изменено 8 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,спасибо что откликнулись! как хорошо что вы есть. Я дала чуть больше четвертинки парацетамола,темпа сразу спала, отпаиваю титей, мы же больше ничего не пьем, мне кажется я за сегодня похудела. Будем смотреть завтра что да как. Как ужасно когда болеют детки(( Сразу вспоминается стихотворение Ксюша Ксю скидывала про не болейте дети((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, красивое кресло! Уже опробовали? Мы сразу купили в полгода сидячее. До этого на ручках катались. К слову, за обоих детей до полугода по разу штрафовали. Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А попросить брата мужа уступить вам на время квартиру не пытались? Вас все-таки большинство... Пошла Тапочкины подарки смотреть ))) да ага конечно уступит нам этот хитрожопый юрист... а он то где жить будет? ну у вас еще вполне сносно ))))) с даткой вас! зубы вылезли? а у вас что за Шанхай)) зубов нет и не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Уже опробовали? не, завтра будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А все уже пересели в сидячие? ага, я даже подруге уже вернула лежчее Блин,девы,на самом деле все это так сложно...я жалею,что до появления малыша не занялись сменой жилья. а у меня блин все как всегда по плану; свадьба - квартира - ремонт - мебель - дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Чето все квартирами занялись, нам тоже хоцца ужо... Но пока никака..Не хочу переезжать в другой район, а нашем хаты дорого стоят, пока нет деньгов на это... Мы купили новое автокресло Romer, завтра опробуем. А все уже пересели в сидячие? Да уж, у вас прекрасный район, рядом Воронцовский парк, я раньше работала рядом, на Ул. Пилюгина, любили всем офисом в обед гулять в вашем парке или после работы. Мы в сидячем кресле, оно еще немного откидывается в полулежачее на 3 положения. Но и в нем нас укачивает((((( Автокресло CarMate Zutto Sporty Line....оно делается полностью сидячим, кстати кто не купил еще кресло, рекомендую японцы хорошо делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 К слову, за обоих детей до полугода по разу штрафовали. нас пронесло но у меня муж сразу задние стекла затонировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) ну вобщем как тебе сказать... муж не жмот, но лишнего не позволит, а я слишком скромная в этом плане. мож у меня натура такая? скорей всего меня так все устраивает...пока я зависима от него, а что будет дальше - посмотрим.. мама моя с таким же точно мужчиной моим папой/отчимом (я видимо по подобию мужа выбирала) прожила 15 лет.. и прожила бы еще.. но он к сожалению умер... вот такая больная любоф) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) МамаКира, у нас тоже кресло немного назад откидывается для сна, но не так сильно. А парк у нас классный, я уже привыкла в нем каждый день гулять, не хочу переезжать в другое место( Ксюша Ксю, главное, чтобы у тебя не было внутреннего протеста или обиды. А то я вот так копила все в себе, а потом разом разрубила, а муж так нифига и не понял, что же случилось.. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения