Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

нас пронесло :Crazy: но у меня муж сразу задние стекла затонировал

У нас тоже затонирована машина. Но в ясную погоду мент увидел. :sorry:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, а там где комплекс этот рядом есть где гулять вообще?

Amour4ik, Олесь, спасибо за ответ про планирование. я пока стараюсь и так и эдак, ничего лишнего вроде не делаю, все первоочередное. планирую в голове каждый день, ношусь как белка в колесе, а ощущение что день как час, все делаю вроде и чисто и покушать есть всегда, но хочется чуть-чуть времени для себя и отдохнуть, а не выходит. день сурка какой-то. но что там скрывать знаю свой основной косяк конечно..

Хочушка+Улыбашка))), а круглосуточной аптеки нет поблизости у вас?

• Нравится 1

но что там скрывать знаю свой основной косяк конечно..

дай угадаю - компьютер?)))

Мяу-Муррр, не)) я не об этом.. я люблю зацикливаться на чем-то и так скажем тупить.. ну вот к примеру стол натираю на кухне до идеала или вещи в шкафу прям под линеечку мне нужно сложить.. понимаю, что это лишнее, но ничего не могу с собой поделать.. как-то беспокойно мне иначе на душе)) понимаю, что время на идиотизм трачу, но видимо это уже с головой))

Мне вот муж отдал все свои деньги когда мы на юг с ним поехали, а мы тогда даже еще не жили вместе, а только встречались и с тех пор все финансовые потоки исключительно в моих руках(как хорошо, что з/п на карты перечисляют :malicious: ) и ничегошеньки бы не изменилось в нашей жизни если бы я сейчас не работала. Муж тока иногда меня спрашивает:"сколько у нас денег?" но прекрасно знает, что я всегда говорю меньше, чем есть :sorry: А самое главное, что нас двоих это устраивает ;) Так что Ксюш, то что ты пишешь "пока я зависима от него...." мне кажется что это не зависит от того работаешь ты или нет, как пишет Лена, она не могла купить шубу на свои же деньги.... (мой отец такой был, мама на свою же зп не могла без его ведома ничего себе купить). А если он у тебя грамотно тратит деньги(не проигрывает/пропивает/прогуливает) и вас двоих такой расклад устраивает, то я не вижу повода для беспокойства ;)

КатяКатенькаКатюша, а там где комплекс этот рядом есть где гулять вообще?

Только по улицам. :sorry:

июнь2012, :friend: в нашей семье тоже деньгами распоряжаюсь я. С того момента, как жить начали до свадьбы. Сейчас супруг застрелится, если я все права ему передам, на месяц, для "посмотреть, что будет делать". :D

Я его иногда запугиваю этим. Он сразу мне "Катюш, не обижайся. :( "

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, во-во!!! таже фигня, чуть что, говорю бери и рули сам :hohot:

КатяКатенькаКатюша, ну тогда конечно где парк, ибо когда гулять негде это попа)) у нас тут парк рядом только в областной больнице, там и приходится мне гулять, а так тоже только по улицам или в выхи с мужем на машине уже в центр.

про валериану по 1-2 таблетки 3 раза в день. я буду по 2 пить, т.к. случай трудный))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, во-во!!! таже фигня, чуть что, говорю бери и рули сам :hohot:

Мы стервы, да? :think1:

• Нравится 1

а у меня блин все как всегда по плану; свадьба - квартира - ремонт - мебель - дети

да и у нас все по плану было как-бы..но вот пожировать захотелось,на больших-то квадратах,вот и разгребаем :) А нам наши покупатели звонили уже пару раз,все благодарят нас за нашу квартиру,что все так чистенько,красивенько,как для них делали...эххх...
  • Нравится 2

tomkin, про валерианку - скажешь как рез-тат, мож и я увеличу дозняк.)))

А про больницу - это та, что с большим озером? Оно у вас морем, по моему зовется.)

КатяКатенькаКатюша, ну тебе пока кормишь не стоит увеличивать, тебе тока пока по 1 три раза в день можно.

не, то БСМП, это на другом конце города.

• Нравится 1

июнь2012, да беспокойство не у меня, а у Лены за меня )) у меня подруга так же беспокоится.. кредит плачу я, на машине ездит муж... причем на машине моего же папы...

чет у меня какой то ночной затуп.. даже не знаю что и ответить по поводу зависимости. я толком не работала, и мне нечем козырнуть... поэтому пока так. ну а сели по честному то когда у меня был свой доход то он так не придирался к моим покупкам и не контролировал наш бюджет.. может просто у нас тогда не было ипотеки и малыша...

кстати про управление бюджетом.. может и правильно что этим занимается жена, но я такой ноль в расчетах.. ну просто боюсь и бегу от этих цифр.. сколько он не пытался мне бразды правления передать сем бюджетом, столько это все заканчивалось провалом...

так что моя идеальная картина-это мои деньги я трачу на что хочу, и не отчитываюсь, а его деньги на обеспечения ребенка и дома.)) утопия да?))

короче.. мужья мужьями.. а ребенок важнее.. и вот что в очередной раз (почему то тока у меня такие "приключения") заставляет меня думать что я плохая мать.

вечером перед ужином Степа оч хотел есть и пока я кашу готовила дала ему печенье пожевать. потом когда начала кормить печенье забрала и во рту вроде ничего у него не было... а оказывается кусок за щекой прятал.. так вот он съел ложку каши и видимо начал глотать с этим куском... и ппц... по ходу не в то горло.. покраснел весь и вдохнуть и заорать не может.. я его перевернула и давай трясти.. и пальцы в горло чтоб вырвало... а он как тряпочка болтается млин... мне так страшно стало... вобщем проорался вроде...

у него даже от напряжения все щеки в красную точку.. капилляры полопались(((

ужас просто.. чувствую себя троллем.. то у нас ожог, то куском подавился...

Ксюша Ксю, не переживай, это может произойти с каждой из нас. Одни полеты, например наши, чего стоят! В летную школу, нахрен отдам! :D

Я сег в в поисках оленей ( это у нас на фотосесии фемили лук будет--в скандинавском стиле--свитеры с оленями елками и снежинками). Интернет перерыт--есть ПОЧТИ то, но не ТО ))). Спасибо маме-шопоголику, кот прочесывает регулярно детские магазы, --подсказала где есть олени, приезжаю--ТО!!! для Левы я закупила. Это БОМБА :D Мне так нра... Ну же ж рядом со свитером такие же штанишки вязаные висели. Положение было безвыходное--пришлось брать. Облегчила ситуацию акция в магазе--берешь 2, 3я бесплатно--прихватила и комбез джинсовый... Причем детский такой свитер стоит дороже взрослого. Но не пожалела--уж оч хорош. Себе --это вообще засада.. надо найти именно ТО.

Так... я не об этом хотела ) так вот себе ездила искать на рынок, где валенки зимой продают. Юля, ты , помню, спрашивала. Короче, стоят уже продают. Самый маленький размер--12см. Стоят 1200. Это обычные серенькие. Если беленькие и со снежинкой , то 1500 :sorry: ПОчему -то продавец был пьяный в лоскуты ) и вникать про скидки и падение цен я не стала, но к зиме их там должно быть больше. Сами валенки отличные

Мы стервы, да? :think1:

Да-да-да!!! и про мужиков с морковка тоже про нас :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Larch, чтож за магазин то с оленями?)) детский я имею ввиду

Мяу-Муррр,  мы пересели недавно. Так намного лучше ездит. У нас макси кози тоби.

июнь2012, я читала, прям с упоением про эту историю с морковкой!)))

Прям про меня! Просто у меня Саша чётко знает, какие продукты и каких производителей я беру. Сколько они стоят. Какая бытовая химия в доме, какими подгузами мы пользуемся. Но если что-то его напряжет - он лучше мне позвонит, чем дома люлей получит!)))

Запугала я своего любимого мужика!)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

так что моя идеальная картина-это мои деньги я трачу на что хочу, и не отчитываюсь, а его деньги на обеспечения ребенка и дома.)) утопия да?))

Да, нет, зависит от того какого себе мужика найдешь(ну в теории...) У меня вот например сестра...5 лет жила с мужиком, прям около метро в 3-ке, не работала..., он ей давал на карманные расходы около 30т.р.. возил её везде, одевал-обувал(как сороконожка имела 40 пар обуви)...... а в итоге все равно не сложилось....

Larch, я видела в Квелле и в Ла Моде.

Larch, ой спасибо что не забыла! Завтра помереем ногу!!

Ксюша Ксю, да не парься ты! Все хорошо будет! Просто у вас с мужем разница существенная(на сколько я помню),вот он папочку и включает,а ты типа салага несмышленная))) Нормальный он мужик,не пьет,не бьет,как говорится,деньги зарабатывает,тебя и Степку любит. Вот признайся честно,смогла бы ты жить с ровесником? Я думаю - нет. А мужики,те,которые в районе тридцати и дальше,они же как общественный туалет : или "говно",или "занято"!

Декрет не вечен,вот,выйдешь на работку,добьешься карьерных васот в дебрях психологии ,и зауважает тебя сразу,и забоится потерять,вот тогда то ты хвост свой и поднимешь!)))

Очень сложно давать советы и ставить примеры,глядя на ситуацию со стороны,но я тебе свое мнение высказала.

На счет печенья,мой постоянно им давится,без каппиляров правда,но мамашей плохой себя считаю периодически )))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, ой, Кать, это видать мы девы такие :Crazy: мой с моей диетой теперь хзапуган - каждый раз спрашивает что съесть можно в холодильнике( что для меня, а что для всех остальных) хотя я не говорила, что что есть нельзя....просто беспокоиться, что б у меня было что есть

• Нравится 1

А мужики,те,которые в районе тридцати и дальше,они же как общественный туалет : или "говно",или "занято"!

Мой туалет поржал! :D

А всё почему..? Потому, что ЗАНЯТО! :D :D :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...