Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю,  Ксю, не переживай!!!! Могло с каждым случиться! Я вот Тима постоянно сшибаю... Случайно конечно!!! Неуклюжая я. То телефоном по голове, то лбом об дверной косяк. Капец. Самой страшно. Надеюсь, органы опеки нас не читают?) ты отличная мама! Первую помощь оказала) я кстати, тоже деньгами не рулю... И слава богу! Муж пытался меня посвятить в тайну квитанций и платежей, но я не хочу голову забивать. И твоя утопия- для меня идеальный вариант)

• Нравится 4

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, так это правда жизни :D

Я правда не знаю,что про баб пишут...

июнь2012, вот-вот! У нас так же. Только морозилку я разделила. Что ему и детям, а что мне - кальмары, креветки, минтай, овощные смеси, говнядина и прочее.

И внизу у него - всякая вкуснятина и вреднятина.)))

А в самом холодильнике он и сам знает. :D Мне все рано там мало что можно. В основном их еда.

КатяКатенькаКатюша,  Кать, ты мне про коляски еще скажи! Хочу твоего мнения) у вас же трости и санки? Вездехода нет? Маша в коляске часто?

Мой туалет поржал! :D

я своему тоже зачитала :Crazy: а он мне начал димагогию разводить, что типа для одной хороший, для другой плохой :mamamia:

Наталюсик и *Счастье есть*, с девятым месяцочком Катюшу и Матвея!!!

192975090.jpg

июнь2012, :D обиделся, штоль? :think1: Не пойму?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, да так то по честному меня и щас есть за что уважать)) за скромность например))) аххах

вообще у меня образование честно 5 лет отученное и выстраданное а у него купленное)) ну это я так козыряю)) он лучше жизнь знает - это факт.. так что я пока не лезу и мужа своего люблю... но конечно он у меня не так воспитан как у Кати или Юли, но и я не "Дева такая"

я вобщем то вроде и не жаловалась на него сеня)) чет так эту тему подняли с чего даже и не поняла))

tomkin, нужно себя баловать.сделала куча дел-позволь себе отдых.сделай себе подарочек-уход за собой или хобби и т.д.

а то о чем ты говоришь-перфекционизм называется) многие от этого страдают-я тоже частенько увлекаюсь.НО. стараюсь вовремя остановиться и сказать себе.а ведь сейчас лучше.чем было..в след.раз будет еще лучше-и так по чуть-чуть)

• Нравится 2

я вобщем то вроде и не жаловалась на него сеня)) чет так эту тему подняли с чего даже и не поняла))

даже и не знаю,с чего это мы на бедного мужика навалились)))

Я сама,читая комменты девочек,подумала,что он обидел тебя,а я что-то пропустила,или ты свое сообщение отредактировала ))) Ну ниче,им,гадам кости перетереть для профилактики весьма полезно :D Мой вон тоже меня подбешивает периодически,хоть и "занято",но говнецо вылазит,бывает !)))

• Нравится 5

июнь2012, :D обиделся, штоль? :think1: Не пойму?

Да не...он у меня философ :girl_haha: думает, что все мужики как он и просто женщины с жиру бесятся и чего то еще лучше ищут.

tomkin, нужно себя баловать.сделала куча дел-позволь себе отдых.сделай себе подарочек-уход за собой или хобби и т.д.

Ой , я так делаю - 10 минут поработаю, 30 в инете.... а потом все думаю, почему на работу вечно времени не хватат и приходится работать ночью, когда никого на форуме нет :hohot:

даже и не знаю,с чего это мы на бедного мужика навалились)))

Я сама,читая комменты девочек,подумала,что он обидел тебя,а я что-то пропустила,или ты свое сообщение отредактировала ))) Ну ниче,им,гадам кости перетереть для профилактики весьма полезно :D Мой вон тоже меня подбешивает периодически,хоть и "занято",но говнецо вылазит,бывает !)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржала, чуть сына не разбудила.

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, Кать, ты мне про коляски еще скажи! Хочу твоего мнения) у вас же трости и санки? Вездехода нет? Маша в коляске часто?

Сашуля, Маша в коляске ВСЕГДА! :D Ну кроме как на площадке - ножками. На дальняки мы ходим часто, а сейчас так вообще грязно. Вон - у нас по козырьку дождь тарабанит!

x_061000dc.jpg

Машину коляску-трансформер продали в мае. С ней гуляли в зиму 2011-2012. был смысл. Маше в тот НГ было 6 месяцев (22 декабря). Она спала на улице. Я спускала одной рукой коляску (она прыгала по ступеням с третьего этажа) а под мышкой другой руки - Маня! :D

Так и гуляла до 17 апреля 2012. В тот день купили трость Маше: 867e65c6abfft.jpgEmily Sport.

А трансформер привели в порядок и отправили к моей маме, с попыткой продать её по объявлениям по району.

Не получилось - успокоились.

А в июне 2012 я заБ Ромой. тут мы поняли, что коляску не зря не получилось продать.

Но! Пользовались ей раза четыре-пять. Тяжело с двумя было её тягать. Да ещё после второго раннего КС.

Рома даже несколько раз в ней спал.

пытались продать её снова. Даже не сразу маме отвезли. Потом отвезли все-таки и через пару недель - за день до Пасхи (в майские праздники) мне звонят и мы её продаем.

22263edef9f9fa31bf378ec6b9de3d89.jpgGlory 3010D Fellini

Так что решение купить Роме трость пришло ещё во время Б им. У нас в р-не многоие детки с рождения так катались.

Просто стелила туда габеленовый плед, сложенный во много раз, пеленку и вперёд.

А в марте этого года - 8 марта, мы с Сашей, идиоты, купили Маше в подарок лисипед: 90100167848.jpg

Он крутой, классный, но деть не достаёт крутить педали, ставит только на подножки ноги свои.

Так и простоял он у нас в коридоре. несколько раз катали по р-ну его. Т.к. проще было достать две трости из багжника машины, припаркованной во дворе. :sorry:

Так что Маша в трости - постоянно. Вот зимой посадим её в её санки. бабушка в прошлую зиму сделала из старой дубленки конверт, чтоб ножки не мерзли. Такие же санки возьмем Ромке.529dfad7b054t.jpg

Накатала, простите меня!

Девчата, а куда у нас Nansy пропала? К свадьбе вовсю готовиться? :D

Хотела задать вопрос, а потом рассказать...

Девчата, а кому-нибудь бывшие парни снятся? Так чтобы сон из головы не выходил и на душе было погано?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девчата, а кому-нибудь бывшие парни снятся?

та я их морд уже не помню,пятнадцатый год совместной жизни пошел...тут и имена позабываешь! :D
  • Нравится 2

КАНТАРЭ, :D :D :D ну это уже стаааж!)))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ой тоже обсмеялась после твоего сообщения)))

я вообще сетовала изначально на несправедливость жизненную))

кому то все на блюдце а кто то пашет сутками.

ну обглодали заодно мужика моего ну и ладно))

кстати мне все всегда прочили в мужья , человека сильно старше меня. потому с ровесником я б не ужилась.

папа старше мамы был на 14 лет.

так что у меня наверно наследственное

• Нравится 1

Девчата, а кому-нибудь бывшие парни снятся? Так чтобы сон из головы не выходил и на душе было погано?

мне тока в страшных кошмарах :Crazy:

• Нравится 1

не вижу где Катя спросила про бывших. но тема перцовая. мне тут снился один с начала лета. думала колдует или привораживает. встретились в сентябре еще. отворожило на раз. больше не снится

• Нравится 1

Ксюша Ксю, это хорошо, что старше. У меня до мужа было два парня на два года меня младше - ну нафиг!)

Ксюша Ксю, я спросила в сообщении под рассказом о колясках. Дописывала.

та я их морд уже не помню,пятнадцатый год совместной жизни пошел...тут и имена позабываешь! :D

мне тут первый мой в одноклассниках дружбу предложил, меня несколько дней кошмары мучали :girl_mad:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

меня несколько дней комары мучали

дяди Жени? :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, мне снится один,моя первая любовь, но на душе не погано

дяди Жени? :D :D :D

ага! его как раз Женя звали :toks: :toks:

дней комары мучали

наверно ты кошмары имела в виду? :D :D :D Юль,завязывай ты с этим Комаровским,не хрен его смотреть,на ночь глядя :D
  • Нравится 2

июнь2012, КАНТАРЭ, :D :D :D

ага! его как раз Женя звали :toks: :toks:

он щекотал тебя своими усишками :girl_cool:
  • Нравится 2

КАНТАРЭ, вот так...одну букву пропустила и уже все извратили :girl_mad:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...