КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, у меня недавно был сон. Встерчалась с парнем. Три года. Симпатичный, но ревнивец и тиран. Всегда боялась, что ОН меня бросит, влюбилась по самое нехачу, даже на мамины ненра было плевать. Ругалась с ней из-за него. А потом БАЦ и как отрезало. На корпоративе НГ танцевала с Сашей, за одним столом сидели. Так сложились обстоят-ва, что пришлось даже ночевать у него. т.к. с утра в институт и ехать домой за город или к отцу отчима в засранную кв-ру не хотелось. Саша предложил - я согласилась, при условии, что НИКТО не узнает. Я же была девочка-пай. А тут закрутилось и ВСЁ случилось. Через три дня я уже плакала в его объятиях и он спросил, хочу ли я быть с ним. Осталась. Бросила своего на раз! При этот тряслась как осина, что могу посмотреть в его красивые глаза и пухлые губы и пойти на попятные. Нет. Сдержалась. 30 декабря будет 8 лет, как я его не видела. Но! Недавно приснился. Есть у меня в друзьях ВК. Тыщу лет не переписывались. И тут приснился... Снилось,что он женится. Что знакомлюсь с его невестой. С чего бы мне? Ревную в душе. Жесть! Снилось это вчера днём. До сих пор тошнит. Саше не говорю. Нефиг ему знать. Накрутит ещё себе чего. А я все ходила и трындела себе под нос, что все сны от лукавого! Хоть немного, но отпускало. Что происходит-то? Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Саше не говорю. Нефиг ему знать. сдурела , мать! мужа еще такой хренью грузить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 июнь2012, ну вот и не говорю ему. даже и не думала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Что происходит-то? Кать,тебе просто необходимо поискать его свежие фото,и посмотреть,какой он стал толстый и лысый ,сон как рукой снимет ))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) КАНТАРЭ, он действительно поправился НЕМНОГО. Но все так же хорош. Тьфу-..ля! Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 всем привет. о, какую вы тут тему то подняли - МУЖЬЯ! У нас у февралят как у близнецов, у всех одновременно одни и те же проблемы нагревают!!! Вот я тоже с утра своего так зашугала, полдня не дышал и не шевелился! Орала как резаная, и чего это со мной случилось, сама не понимала, ходила и орала, рот не закрывался прямо таки. а потом после обеда накрыли меня месячные. вот оказывается, чего я своего благоверного так сильно утром ненавидела. Но ничего, он так стойко все перенес. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, вот точно сознание требует жирной лысой точки. просто что то не завершеное в душе осталось. вот вдруг и всплыл во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) К тому же ему сейчас 27 лет. Меня сейчас мальчики ну совсем не привлекают. А во сне я была какая-то зачарованная. И вот это чувство стремное перенеслось в реальность.))) Ксюша Ксю, думаешь? Дык мы как ба давно уже не того.))))) Eva29, пока Тебя не дочитала уже хотелось про М написать!))))))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катька,зова мужа в ванну! Пусть выбивает из тебя дурь подручьными междуножными средствами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Я мужа своего еще больше люблю, когда Вам все рассказала. Нужно было это ещё вчера рассказать. Прям отлегло. Он - волшебный человек. Таких мало. Мне попался за всю жизнь один. Прикиньте. Я же с тем парнем три года встречалась - как бы много для простых отношений, без намеков на супружескую жизнь. Так вот - когда с Сашей сошлись в гр. браке. Пару раз его Мишей называла. Причем окрикивала его, звала. Ну вот случай: - сижу в зале. Навожу порядок в ТВ тумбе. Саша на кухне. Я его зову -"Миш..." И... обрываюсь. С кухни молчок. Я в панике. Думаю - ну дура, нет? Обидился, наеврное. А он... сделал вид, что не слышал. Я ему - "Саш..." Девочки, я бы такой скандал закатила тогда. Вы не представляете. А он ноги мне целовал. Т.к. 2,5 года за мной бегал! Вот такой у меня Саша. Не ревнивый, спокойный, щедрый... Ой... какие на..ер парни! Всё... отпустило...))))))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Молчит...видимо в ванной уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катька,зова мужа в ванну! Пусть выбивает из тебя дурь подручьными междуножными средствами АхахаХ! Моё средство три в одном - спит и видит сладкие сны. Храпит как слон. Один из редких недостатков его.))) Молчит...видимо в ванной уже Натаха! До туалета ещё добежать надо! Ща уписиюсь!))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за подробный рассказ! Буду думать. Вот про бывших- в точку. Все думала вам написать, совета спросить. Моя проблема вот в чем. Два года назад я ушла от ужасно угнетающих отношений к своему нынешнему мужу. До этого встречалась с ровесником 3 года. Назовем его М. Я его безумно любила, а он ... Не хотел серьезных отношений. Боялся мальчик, что я его в загс потащу. Он пропадал неделями, наверняка изменял... А я как дура все лапшу с ушей снимала и плакала в подушку. В один прекрасный вечер мне все это надоело, и я решила от него уйти. Случайно ошиблась номером- познакомилась с мужем, и закрутилось... М. понял, что-то неладное, прибежал с цветами, слезами, умолял дать ему еще один шанс. Уговорил поехать с ним в тайланд, наладить отношения. На тот момент с Костей у меня толком ничего не было, и я решилась поехать... Костя , муж , думал, что я с родителями отдыхаю. На первый же день в отпуске я поняла, что совершила ошибку, что ничего не поменялось и не поменяется никогда! И еще я очень скучала по Косте... Приехав с Тая, я рассказала все Косте, он меня понял... А М. он просто как всегда пропал... Ну пропал и пропал. Чувства к тому времени угасли и я окунулась в новые отношения. Через месяц М. опять появился в моей жизни. Он взломал мой скайп!!! Почитал, что у меня новые отношения, пришел ко мне, передал мне письмо в черном конверте, где написал какая я Бл.дь... Написал Косте в контакте, что хотел на мне жениться, а я его кинула.... Короче жесть полная. Мы с костей посмеялись и забыли. Но ровно через пол года М. Начал мне сниться. Сначала во сне плакал, умолял вернуться. И снится до сих пор!!! Сейчас, иногда мне снится, что я осталась с ним, а кости рядом нет. Просыпаюсь в холодном поту... Я не знаю что это.. И почему он мне снится((( ровно пол года я даже не вспоминала о нем, а тут почти каждую ночь! Уже около года вот так и живу. Мысли о нем меня очень угнетают и подавляют. Я реально думаю, что он меня сглазил. К слову, я люблю мужа и никогда, ни за что не вернусь к М. Но ничего не могу поделать со снами((( может свечку за здравие поставить? Извините за много букв... Крик души...может что посоветуете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 АхахаХ! Моё средство три в одном - спит и видит сладкие сны. Храпит как слон. Один из редких недостатков его.))) Натаха! До туалета ещё добежать надо! Ща уписиюсь!))))))))))))))))))) мой тож гремит как старый трактор. Пойду и я,чтоли прилягу .)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch, а о чем думать? Покупать ли трость? Саш, вот у меня так же. Я же говорю - весь день ходила и прям вслух твердила, что все сны от лукавого! Нужно, может, батюшке рассказать? Что посоветует? Моя мама, когда второй раз была за мужем, у отчима мать была, она и сейчас жива, конечно. Но мама развелась. И отношения с бабушкой сошли на нет. Так вот, та бабушка очень набожна и приближена к церкви. Поёт в церкви. Я всегда ей могла все рассказать и спросить совета. Но сейчас не у кого вот так... Только Вы у меня остались, девочки!) Время два часа, а мы как воробьи на ветке!)))))))))))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Ой бывшие и не очень бывшие...Мне один такой до сих пор подарки дарит, шлет на почту всякую фигню, то медведей, то сумки, то конфеты, то какие то статуи или как там это все правильно называется...Цветочки курьером присылает. Одним словом - странный какой то. У самого семья и двое детей, так он до сих пор ухаживает за мной. На своей странице в агенте выставил фотографию моего дома, подъезда и окон..Подъезжал видимо на машине и фотграфировал через ...(забыла как называется эта записывающая штука). Еще и висит эта фотография на странице у него Ссылки скрыты. Он мой бывший студент - заочник. еще в 2009 году окончил академию, я его научным руководителем была по диплому, в комиссии по ГОС была у него тоже. Потом дура имела неосторожность отношений (не интимных) с ним. В рестораны ходила несколько раз и просто прогуляться. Так вот с тех пор и таскается за мной. Муж знает, уже привык, не ревнует к нему. Знает, что меня на таких не клинит точно. Ну а вообще, со студентами это часто бывает. Многие вот так вот потом таскаются, не волнует их, что семья есть. Думают, что все женщины хотят приключений Изменено 8 ноября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, вот и я уже про церковь думаю... Надо наверное на исповедь? Или свечку? Что еще делают в таких случаях? Про коляску я выше писала... Подруга рожает в мае, просит отдать коляску ей. У меня трость останется. Вот и думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alexandra.ch, Саш у меня конечно не такая история с бывшим. но ощущения в снах очень похожи. у меня все разрешилось после встречи. а вообще я конечно не очень верующий в церковь человек, считаю что не свечи надо ставить, а с подсознанием разобраться. может тебе есть что сказать ему, может посмотреть на него в соцсетях, но подсознание надо "покормить" иначе так и будет сниться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Eva29, маньяк какой-то... Страшно прям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ну я уписываюсь с вас, пока дочитала. :D Про "занято" и "г" вообще-класс! Иногда правда эти понятия совпадают!!! и "Г" и "занято" Про сны: это осеннее обострение, идите прижмитесь к родным жопам и пятка к пятке спите, ведь главное мужики-золото, а им романтика сниться начала))) С моим придурком вот нихера ничего не сниться, только война и немцы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Eva29, а женщины с двумя детьми так вообще- жизнь-сплошное её приключение! Дык это от него медведь? Alexandra.ch, санки в любом случае тебе понадобятся в след. зиму. Купи конверт на ножки. Я Роме буду брать с конвертом сани. т.к. дубленок больше нет ненужных!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ксюша Ксю, ой, мне лучше на его страничку не заглядывать) еще больше бешусь и накручиваю. Он отбил девушку у своего лучшего друга и теперь у них ути-пути какая любовь.... Бэээээээ!!! Я теперь вообще думаю, что он с ней мутил все время за моей спиной и спиной своего друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch, мне на исповедь давно пора. Столько говна на душе.( мама 2012//, Олечка, привет! Ты как, зайка? АхахаХ! Чую, девчонки нам завтра покажут Кузькину мать!!! Накатали 10-ти томник!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, это да, от него медведь. Ну ничего, Полина уже ухо у него оторвала. Я ко всяким порчам и сглазу отношусь просто - есть церковь. Я верю в Бога и в святую силу. Поэтому периодически в церковь хожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, приветик! Да так, матка тянет, но все будет хорошо, я знаю. У меня старые проблемы с Г-это страшное слово "прибавка в весе". Я теперь у вас у вас тут самый тяжеловесный слонопотам, так что имейте ввиду))) Это конечно фигня, но для меня сейчас актуально. На узи поеду через недельку, если шейка все также-поставлю кольцо. Вообщем как-то так, все Я верю в Бога и в святую силу. Мне вот тоже надо сходить, прям на душе неспокойно, я ведь аборт хотела сделать, всех врачей обегала, надо сходить, покаяться. Думаю, прям жутко, хоть бы с маськой все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения