Amour4ik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, еще какая) так он ножками так дергает,а недавно начал поднимать вверх,как березку типа,мне аж страшно.я ж опускаю,а то мало ли. matilda938, нам еще шипение на ушко иногда помогает и вода тоже, я когда иду ему смесь делать на кухню с ним на руках,если истерика,включаю воду и он слушает,я тем временем быстро делаю. Тоже звуки шум воды.ручей включала,интересует,но не так,как вживую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 matilda938, а еще звук фена и пылесоса попробуй 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Amour4ik, обалдеть!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Нам от истерики помогают: прогулка на улице, на руках, поездка в машине, и вот вчера открыла для себя фен как метод умпокоения:-) замолчала сразу и через минуту спала. НО к сожалению, эти меры кратковременные... После фена и прогулки спит полчаса потом снова ор, в машине правда спит пока едем и потом еще. Но у нас крики только по вечерам. Днем и так прекрасно засыпает и спит долго. Поэтому прибегаем к этим способом, чтоб хоть немного облегчить жизнь себе вечером и поесть хотя бы :-) А к 8-8.30 она уже спит. Про прыщики и птание, я убрала молоко на дней пять из рациона, хотя я его ем один раз в день, с кукурузными хлопьями утром. Вот перестала, но ничего не изменилось. А так вроде ничего не ем такого, простая еда. Буду еще перебирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Amour4ik, да, папа у нас просто шипел разными инонациями, а я на ушко шипела - раньше помогало, сейчас - 0.... liabart, про фен я тоже думала, но у меня не квартира, а бермудский треугольник - вечно всё пропадает. Я его еще в РД хотела взять, но так и не нашла. И до сих пор.... Пылесос- попобую)))). Possum, да, прогулки тоже помогали. Было дело: не могла успокоить, хватала малого и на улицу - благо первый этаж. Замолкал быстро. Но уже 2 раза осечки и с этим методом были(((. Ооо, еще вспомнила. Сегодня утром истерил - положила на фитбол пузом вниз и покачивала, чтоб он как бы слегка прыгал на мячике - чуть не уснул)))). Потом, конечно,одумался - и снова орал. Но приятно удивил длинной паузой и посоловевшими глазками))) Может кому поможет этот метод)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 matilda938, а я пока только сама сажусь на фитбол - и прыгаю попой немного, держа дочу в руках. мы так тоже быстро засыпаем. и нагрузки минимум) надеюсь, и попе там моей от мяча тонус достается)))) а еще я хитрю: она на животе последнее время не любит лежать. я сажусь на офисный стул, он у нас расшатан - и отклоняюсь на нем полулежа. она тогда голову поднимае и вертит ей. получается, она полулежа тоже, но на животе. так и засыпает иногда. олько долго ищет, как ей голову положить - туда-сюда перекладывает, примеряется и ворчит))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, как ваши малыши вчера себя вели, особенно мАсквичи?)) Мой вчера такой беспокойный был, явно не животик у него болел, а просто капризничал, я вот думаю может на погоду? Я целый день с ним плясала, орала песни, у нас такой метод успокоения, начинаю громко петь. С моим слухом, бедный ребенок и соседи)) Вчера хорошо шла - натуральный блондин на всей земле такой один. Может думал это комплемент?)) Но толк кратковременный, потом папа приехал продолжил, на ночь никак не могли утолкать. Уже я вырубилась, бедный наш папа полночи с ним ходил, в итоге заснул у него на животе, да так что ночью свалился за него и так спал. Ещё я обнаружила, что он не наедается. Раньше я кормила грудью, где то минут 40, потом взвешивались и делала смесь, потом уже и взвешивать постоянно перестала. Обычно из 90 грамм он не доедал грамм 10-30 в зависимости как прошло грудное кормление. Я была уверена, что он сытый. А вчера у меня начались подозрения и я поняла, что он просто устает, если я поношу его столбиком и потом опять предложу бутылку он с большим удовольствием ест. А я то дура радовалась, что у меня молоко увеличилось. Вот и сейчас я его покрмила, дала бутылку и он съел 70 грамм, потом немного походили и опять начали кушать, бутылка кончилась, а мы не наелись. Может быть в этом причина его ухудшевшегося последнее время настроения. Сколько у вас детки едят в граммах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы тоже фитбол освоили, правда таким малькам всего три упражнения можно, но лично нам хватает и пропукаться, а затем и прокакаться ! Рекомендовала его гастроэнтеролог, и самое интересное, занимаемся перед кормлением, а у малого такая отрыжка воздухом, хотя только проснулся и наораться, на хвататься воздуха еще не успел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тапачка, я тоже слышала, что дети маленькие на погоду могут реагировать. Но тогда получается, что у нас беда с погодой каждый вечер ибо крики у нас каждый вечер, не важно сытая она или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Тапачка, я дозу счмтаю по весу- вес ребенка/5/кол-во кормлений. Например 4000/5/8 - 100 грамм. Но мои это не всегда съедают. С 2х месяцев формула меняется. В инете поищи ее. там вроде вес уже на 6 делить надо, а кормлений 7. Possum, я тоже понять не могла, почему вечером орут. Так вот, нашла в инете, что 70% детей в период с 18 до 22 часов орут и спать не хотят, как бы выпуская энергию скопившуюся за день. У нас тоже ежедневные концерты. Я в поисковике забила - почему ребенок орет в одно и тоже время. Поищи Изменено 15 марта 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Инчик //, да, я уже тоже столько перечитала по этому поводу, и смирилась. Ждем, когда пройдет этот период, надеюсь, что скоро. У нас обычно с 5 до 8.30 вечера примерно. Пытаемся хотя бы свести крики к минимуму прогулками, купанием. Есть она толком не ест в эти периоды. Иногда бывает муж оставит ее в кроватке, она начинает истерить просто, мне хочется сразу ее поднять, но кое-как все ж вжидаю две минуты ора, потом иду беру на руки и она сразу успокаивается и засыпает уже надолго. Не знаю, может жестоко, но получается, что помогает вот так проораться. Да, это скопившаяся за день энергия, видимо плюс не исключено, что колики. И если днем она прекрасно спит в своей колыбельке, то вечером если и уснет, то на руках и попробуй только переложи! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Possum, у нас вот днем не спят в кроватях вообще. Только балкон (ну или улица) или на кровати нашей там где и ели (бутылки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девчат, всем привет! Кто нить знает где у нас июнь2012??? А то она 11 марта отписалась, что сдаваться 12.03 пойдёт. И всё на этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки так сколько ваши детки кушают? нам месяц и 10 дней. кушает за раз сейчас в 75 грамм, иногда 50. редкооооооо 100, кормлю ее 7-8 раз. что делать не знаю, не впихнешь никак, она прям бутылочку выталкивает языком или просто рот откроет и не сосет и все это льется...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( по -поводу криков в одно время, у нас это с 4 до 7 УТРА....это пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Possum, а этот период это какой?)) у нас тоже куксы и плачи начались, до этого не было. Блин, муж вечно всем подряд хвалится какой у него спокойный сын, какой спокойный. Каждый раз хочется по башке дать чем-нибудь. Докаркался!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ***Валерия***, не ест и не пихай, норму по весу расчитай, может нормально ест? У меня в месяц ели вообще 40-60 грамм!!! Со временем стали больше (в больнице вообще по 20-30 грамм...) Сейчас 80-100, вес наш около 4 кг. Колики нас беспокоят с 6 до 8 утра))) А истерики именно в вечернее время. Изменено 15 марта 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ***Валерия***, не ест и не пихай, норму по весу расчитай, может нормально ест? У меня в месяц ели вообще 40-60 грамм!!! Со временем стали больше (в больнице вообще по 20-30 грамм...) Сейчас 80-100, вес наш около 4 кг. Колики нас беспокоят с 6 до 8 утра))) А истерики именно в вечернее время. так у нас наверно щас где то 3800, все равно далеко от нормы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Possum, а этот период это какой?)) у нас тоже куксы и плачи начались, до этого не было. Блин, муж вечно всем подряд хвалится какой у него спокойный сын, какой спокойный. Каждый раз хочется по башке дать чем-нибудь. Докаркался!!! Слушай, я б точно своему по голове дала)))). Девочки, в это можно верить или нет, но блин, только скажешь, что спокойно спали - ор всю ночь; только подумаешь, что молока много - бамсь- еле хватило накормить из 2х сисек. Такие эти малявки чувствительные... У меня едет крыша. У нас ребенок не спит 5ю ночь. Вообще . Причем каждую ночь - всё хуже. Это неперывный процесс: висения на сиське, тут же ора, тут же газоотводной тубочки(сам перестал какать-пукать), попытки укачать - опять ор, опять сиська и так по кругу.... Днем та же фигня... Меня терзают смутные сомнения, что никакой не стафилоккок причина наших проблем с животиком. Подозреваю непереносимость лактозы. Сегодня поедем к врачу, поговорим. сегодня получили анализ как на углеводы. в норме, не угадали врачи. нет у нас их лактазной недостаточности. А как сдается анализ (кровь\кал)? И как он правильно называется (лазила по сайтам лабораторий, так и не поняла ) Мы на ГВ, но я готова перейти на безлактозную смесь. Что угодно,только б не мучался так ребенок. Та и мы рядом с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 matilda938, жесть какая! Держитесь, я тут день и полночи только поскакала и то чуть не ахренела. вот когда все проблемы с ГВ уходят на задний план, перейдешь уже на что угодно, лишь бы успокоился и не плакал, так жалко его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тапачка, пишут, что у всех по-разному, это и пугает! :-) у кого-то быстро проходит, у кого-то к трем месяцам. Мой брат орал до года. Ужс! Надеюсь, надолго не затянется. И мы тоже радовались в роддоме, что у нас дочь такая спокойная, когда дети соседок по палате орали всю ночь. Ню ню... :-) Началось все на третий день после выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки,а вы дома шапочку одеваете? Я -нет, а меня родственники пилят,говорят.чтобы одевала,ну или на крайний случай хотя бы на ночь, а я все равно не одеваю,зачем ему потеть в шапочке дома не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ***Валерия***, знаешь нормы написаны усредненные. Ориентируйся по ребенку, голодный будет орать )) Ты главное график выдерживай, например мои через 3 часа едят, когда ели по малу орали через 2 часа уже, я стойко не давала минут 40, потом видимо доперли, что кушать надо сразу и норму и теперь каждые 3 часа орут. MARINACHKA, я после ванны одеваю хб чепчик, моемся через день. Если спят с открытым балконом могу просто платочком/тряпочкой прикрыть родничок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Тапачка, я хоть и в Украине,но у нас погода такая переменчивая,ветер,вот мы с 23 до 2-х поспали,а до этого с 17:30 на ногах и до 23,поели в 2 и до 5 не спали,ходила наматывала круги, потом до 8 поспал,сейчас опять. MARINACHKA, наш постоянно свой чепчик набикрень перекосит,то глаз закрывает,то веревки в ротик сует,в общем,после купания одеваю,на ночь могу просто чепчиком голову прикрыть,а так без него. Изменено 15 марта 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Сегодня были в поликлинике. Прошли невролога, окулиста и хирурга. Сдали кровь из вены на билирубин и мочу в баночке. Я чуть сама в обморок не грохнулась, когда малому вкалывали в венку иглу. Отвернулась, а сама подглядывала. Медсестра вколола иглу от шприца в венку на кисти, подставила по выход иглы колбочку и выдавливала кровь из крохотной ручёнки. Девочки - я позеленела прям! А этот ЧЕЛ... СПАЛ!!! Я в шокЕ!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, А вы все ещё желтые? Нам педиатр сказала ждать до 3 недель. Если желтуха не пройдёт, то будем что-то делать, а сама ушла в отпуск. В итоге, мы желтые и я на прошлой неделе начала давать Хепель. Во вторнык, наверное, пойдем на прием к педиатру, думаю, она уже будет. Наверное, тоже надо будет сдать кровь на билирубин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения