КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Eva29, пожует и выкинешь. Я все игрухи свои собрала и в детский дом отдала. Детям радость, а мне легче.) Нужно свозить детей на причастие и самим подготовится к нему. мама 2012//, Олечка, сколькоу тебя сейчас вес и какой срок? Милости просим опосля родов в темку про калории! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch, я на следующую зиму планирую Никитке санки, а маське его коляску. Со старшим (он у меня в конце января родился) тоже коляску уже продала. мама 2012//, Олечка, сколькоу тебя сейчас вес и какой срок? Милости просим опосля родов в темку про калории! 20 недель, 98 кг. что будет дальше??? Апосля родов мне надо и жопу и рот пленкой пищевой обмотать))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) мама 2012//, никого не надо обматывать! Будешь кормить грудью, а потом в темку. Кушать все, но понемногу. Сама себя будешь контролировать. Я за первый месяц скинула 4,5 кг. Сейчас пошел второй. + еще 700 гр. Так что не переживай. Я, вот, ГВ закончу и тогда уж точно сольюсь. Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мама 2012//, привет, дорогая. А по поводу веса, ну так после третьих родов и с двумя малышками и сыном подростком ты быстро в форму придешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты ж моя позитивка!Чмоки в обе щеки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Родненькие мои, пошла я баиньки. Вот так вот целый день не общаешься, а потом ночь как голодная с вами общаюсь - информационная диета, млин! Через 6,5 часов кой-хто разбудит. Мои швейцарские часы, ё маё! КатяКатенькаКатюша, ты ж моя позитивка!Чмоки в обе щеки!!! А ты - моя позитиФка! Дефки, я вам признаюсь в любви! Всем-всем! :flower: Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, кому снятся бывшие, мне священник на исповеди сказал повторять про себя — Иисусе, спаси меня от греха ложной любви. Сколько раз в голову лезут мысли такие или снится, то повторять. У меня был период, когда я думала, а что если бы у нас с мужем не сложилось... или моим мужем был другой... вот так несколько раз проговорила и прошло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Eva29,Я Илюшку рожать пошла-77 кг, считала себя слоном, Никитку 103, а тут пипец. Во бля, мать героиня рожать прикатилась!!! Ага, у меня сейчас 2 детей, пузо и муж алкаш, а мне хоть бы хер, прЁм, кк на дрожжах, нас этим не проймешь! Не те люди!!! Да, конечно, приду в форму, я за себя возьмусь, если обхвачу Ksenjka, а у меня вот 2 брака было и оба счастливые-вот где "ложная любовь"! Шучу! Умничка, что написала, я так теперь говорить буду, а то мне с каждым разом все хуже и хуже мужики попадаются, видать не ценила первого (да пусть не икается ему ночью) Все мои хорошие, я спать! Люблю вас всех, спокойной ночи! Изменено 8 ноября 2013 пользователем мама 2012// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мяу-Муррр, молодцы насчет бассейна!!! Я уже давно хочу зодить с САшей, но все никак. Твой пост вдохновил меня, сижу ищу подходящие сейчас! ))) А фото у вас есть с бассейна? Было б интересно посмотреть, как вы там плюхаетесь! Катюш, и я за парк! Оля Поссум, вы когда летели в Россию, люлькой пользовались в самолете? С ней реально легче? Для нее какие-то особые места? До какого возраста ее можно брать? извини, что с опозданием отвечаю. да, пользовались. Но на последнем этапе -Сингапур-Брисбен (назад когда летели) нам не досталась люлька, силшкои было много детей, а там ограничания по кол-ву. ТО есть при бронировании и на регистрации надо обязательно скзаать, что нужна люлька, но, к сожалению, не факт, что она достанется. Вроде как до 2х лет можно. С ней легче, конечно, можно ре туда посадить, хоть поесть нормально. На руках с дитем особо не поешь, если некому ребека спихнуть. Места для нее дают в первом ряду всегда, перед стеной, на ней крепления для люльки. Если люльки нет, то сажают всегда у окна, что я считаю вообще бессммыслицей, так как с ребенком часто вставать надо, или прогуливаться, или менять в туалет идти. И осседей постоянно тревожишь. Но может это какая-то мера безопасности, не знаю. .. ну вот к примеру стол натираю на кухне до идеала или вещи в шкафу прям под линеечку мне нужно сложить.. понимаю, что это лишнее, но ничего не могу с собой поделать.. как-то беспокойно мне иначе на душе)) понимаю, что время на идиотизм трачу, но видимо это уже с головой)) Это называется Obsessive Compulsive disorder или синдром навязчивых состояний. С этим трудно справляться. У моего мужа есть немножко, а у его сестер так ващееее. Одна вешает белье и ни дай бог на одной вервке будут прищепки разных цветов... А у старшей сестры все по минутам расписано. Подъем в 7.45 (и не дай бог в 7.46), завтрак в 8.03 и ни минутой раньше. Можно у психолога проконсультироваться, может что-то посоветует. Девчата, а кому-нибудь бывшие парни снятся? Так чтобы сон из головы не выходил и на душе было погано? Блин, постоянно, достал уже :-) После этого не погано, но удивительно, почему снится. Обычно о нем и не вспоминаю даже. Расстались по моей инициативе. Alexandra.ch, ну вот и у меня так, не вспоминаю про человека вообще, а снится. И тоже были сны похожие, что я с ним, а мужа нет, или разрываюсь между ним и мужем. Он еще такой человек... не прощающий. Мы расстались и он больше не хотел меня ни видеть, ни слышать. Я поняла его, мол, с глаз долой -с сердца вон. Может ему так легче. Но сколько прошло лет уже, он женат, у него двое детей, а до меня доходят слухи до сих пор, что он на меня зол. Когда была в России, одна знакомая наша общая мне написала в однокл, спросила, в России ли я еще? Я ответила, что да. На что она мне написала, ну понятно, почему Д бесится... Меня это поставило в тупик. Кто-то ему донес, что я в России, и он от этого бесится? Мне что делать? Менять билет и скорее улетать? Чтоб не бесился? :-) в общем, человек все еще копит злобу и не может смириться с ситуацией, может это на нас и сказывается на энергетическом уровне. Пока читала и отвечала между делом записала Сашу в бассейн :-) Во вторник первое занятие! Ура! Если наш папа сможеь с нами поехать, то попрошу его нас пофоткать. Там вообще группы до 8малышей с мамами, а мне попалась группа, где пока двое и мы третьи :-) я рада, больше внимания будет уделяться :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alexandra.ch, Саш, я бы коляску не отдала. Т.к. она все-таки до 3 лет. У моей подруги ребенку младшему 3 года, ито она иногда пользуется коляской с ним, когда нужно совершить марш-бросок, т.к. Ребенок будет медленно идти, они полдня будут идти до места назначения или сначала пойдет ногами, а потом встанете что его тащить? А если зима? А если ему к примеру 2 года и он в зимней одежде, так не натаскаешься. А зимой обязательно нужна коляска с большими надувными колесами, у нас например чистить снег стали плохо, меньше намного гастробайтеров осталось и когда был снегопад, я пройти то не могла в некоторых местах, не то что на трости ехать. А бывает наоборот, напидорят аж до асфальта, там санки греметь будут. Я от избытка гормонов купила трость Макларен БМВ, месяца 3 сыну было, все мечтала как мы на ней гулять поедем, но пока мы сидеть начали, стало холодно, я ее достала и что-то мне показалось, что она больше продувается, чем надоевшая мне зиппи, все-таки в большой коляске теплее. А нельзя например сделать так, ты отдашь подруге свой трасформер, я так поняла у тебя люлька + прогулка, а она купит тебе только прогулку, например капеллу, она дешевая, но пишут, что неплохая. У нас такая трость....хочу скорее весну, в нее пересядем, надоела зиппи сил нет, но пока нет времени поехать поискать другую прогулку, я поработать то не успеваю, то праздник, то ашан, то еще что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Alexandra.ch, Сашунь, у меня про бышего мужа такая же байда со снами, не часто, но иногда снится, что я с ним, и я во сне очень переживаю как же так получилось, куда делся мой нынешний муж и все такое. Просыпаюсь тоже в холодном поту и с облегчением выдыхаю, когда понимаю, что это сон. Мне кажется, это какое-то чувство вины сидит где-то в подсознание, что вот так вот бросили мужика. И хоть трезвым умом и понимаешь, что он сам в этом виноват и так ему и надо, а где-то глубоко иногда комарит точит, что с бедным мальчиком плохо обошлись... Possum, Оль, спасибо за ответ про люльки) В бассейне пока не фоткались - я же с Аней на руках, это надо папу с собой брать, может как-нибудь получится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 От блин, я и не думала, что это проблема! Мне снятся ВСЕ и часто, встаю--забываю ). И просто бывшие , и качки из спортзала бывшего), и работа бывшая, и начальники... Я думала, просто память хорошая, а оказыается, уже лечиться пора ))) У нас с самым первым "бывшим" оч хорошие отношения (и так бывает), более того! его жена стала Левиной крестной--она и верующая и мне нра., не вижу проблемы. А поддруге , например, даже не предлагала--ну не подходят очень многие для этого... Мы ко врачу погнали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я за парк! Это всегда нужная вещь... И малышам и вам) а спорткомплекс, круто конечно, но профит меньше. Гуляете-то вы каждый день... И воздух чище должен быть по идее. Девочки, посоветуйте! Особенно мамы со вторыми малышами. До какого времени нам коляска понадобится??? У меня такая ситуация: у нас две коляски. Одна эммалюнга 2 в 1, с хорошими колесами- зимний вариант. И походная трость, но это летний вариант из-за колес... Так вот. Подруга моя рожает в мае. И просит ей Эмму отдать. Вопрос в том нужна ли нам будет хорошая коляска с большими колесами следующей зимой???? Всем заранее спасибо за ответы) Мы Аню до 2,4катали в коляске. Санки санками,но если снега нет и ветрено,то нм них не поедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Блин,мне тоже бывший снится!причем часто очень. Никаких чувств к нем не питаю,у него семья своя и жизнь своя....не думаю о нем даже,но пару раз в неделю он приходит по ночам))))сны не интимные,просто тусим вместе,с его женой общаемся во сне)))бред))меня не особо это напрягает,просто интересно че за хрень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ой, девчата, прочитала вчера на ночь глядя вашивоспоминания про бывших, конечно в мозгУ теперь засело, дурацкие сны снились))) У нас с самым первым "бывшим" оч хорошие отношения (и так бывает), более того! его жена стала Левиной крестной--она и верующая и мне нра., Ларис, а ваши половинки знают про ваши бывшие отношения? У меня с одним бывшим хорошие отношения. Хотя было время, я год с ним не разговаривала, после разрыва (по его вине и по недоразумению мы расстались ). А он и подойти боялся, хотя мы вместе работали. Потом меня попустило и мы стали дружить. Так вот мой муж его не долюбливает, хотя я никогда не рассказывала ему о бывших.Так что 100% уверенности у него нет, может только догадываться. Мне кажется, знай он наверняка, точно б не одобрил наше общение)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch, Саш, я б коляску пока не отдавала, плохая погода будет зимой и как вы гулять будете? в трости или на санках? прото люлька как бы уже без надобности, но все равно мне кажется придется тогда другую прогулку брать с большими колесами. стараюсь вовремя остановиться и сказать себе.а ведь сейчас лучше.чем было..в след.раз будет еще лучше-и так по чуть-чуть) хорошая мысль очень, а то я все к идеалу стремлюсь, надо попробовать ахаха, я перфекционистка))) особенно напрягло " Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением"..)) может я больна? Possum, вот и Ольчик мне уже диагноз поставила)) еще и по английски обругала)) ну у меня не так все запущено, такой ерундой как ты написала я не страдаю конечно.. главное, чтоб это не прогрессировало)) а то придется мужу прищепки одного цвета покупать.. насчет бывших, для того чтоб они снились не надо о них думать, это скорее всего означает, что они о вас думают.. мне так свекровь снится, хотя я о ней вообще не думаю и сны такие реальные, прям жизненные ситуации. для верующих мне советовали в церкви три свечки поставить Иисусу, одну за этого человека, чтоб все у него хорошо было, вторую за то, чтоб разрешился между вами конфликт или ссора или обида, а третью уже за себя можно что нить попросить. еще я стараюсь, когда вспоминаю этого человека или сон днем ( в моем случае это свекровь) стараюсь подумать о ней хорошее или просто отправить ей позитивной энергии так сказать)) помогает вроде, почти сниться перестала. matilda938, моего от моих бывших аж коробит всего, мне никогда бы общаться не разрешил. Изменено 9 ноября 2013 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Хе хе, а мне и споминать то нечего... муж — моя первая и единственная любовь. Познакомились, когда мне было 17, через год поженились. До него было две влюбленности, но они ни к чему не привели. Тем не менее мыслишки гаденькие появлялись, об упущенных возможностях и т.д. В такие моменты напоминала себе, что мы друг друга любим, двое прекрасных детей, свое жилье, чего еще дурью страдать... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки как хорошо, что вы есть!!!!!! Я то думала, я одна такая больная со своими снами))) а оказывается, нет) прям полегчало! Советы ваши запомнила, все применю!!! Сегодня снилось, что мы с мужем к нему домой пришли... Вот бред блин))) Девочки, кому снятся бывшие, мне священник на исповеди сказал повторять про себя — Иисусе, спаси меня от греха ложной любви. Сколько раз в голову лезут мысли такие или снится, то повторять. У меня был период, когда я думала, а что если бы у нас с мужем не сложилось... или моим мужем был другой... вот так несколько раз проговорила и прошло. спасибо, запишу себе! Alexandra.ch, Саш, я бы коляску не отдала. А нельзя например сделать так, ты отдашь подруге свой трасформер, я так поняла у тебя люлька + прогулка, а она купит тебе только прогулку, например капеллу, она дешевая, но пишут, что неплохая. спасибо, наверно так и сделаю) отдам ей люльку на лето, а как снег- шасси заберу... Пусть сама думает насчет прогулки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) tomkin, ой, я извиняюсь, если как ругательство звучит. А может Амурчик права, а не я, и ты просто перфекционист:-):-):-) Я просто, знаешь, такой фигней долго страдала, почти детской, если иду с кем-то и впереди препятствие, то я не могла, чтоб мы это препятствие с разных сторон обошли :-) столб например или дерево. Мне вот прям становилось не по себе тогда. Муж сказал, что это ocd (то самое английское ругательство). Я потом начала читать про это и решила, что он прав. Когда человек чувствует, что должен совершать что-то в определенном порядке, именно так, а не иначе :-) но это ж не страшно, жить можно :-) зато порядок в доме :-) и да, все ж не так, как с прищепками или расписанием на день :-) Девочки, помогайте, что девочке двухлетней на др подарить? У кого старшие дети есть этого возраста? Что они могут и что им интересно. Нас с Сашей пригласили на др к ее дв сестренке. Игрушек там завались, насчет одежды мама девочки очень избирательна, и если ей не понравится, то на ребенка не наденет, так что лучше не рисковать. Думаю, что-то для творчества, развивалку. А вот что? Паззл может с крупными фрагментами? Еще нашла краски в ванной рисовать на плитке, потом смыть можно... Заинтересуется? Или масса для лепки? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Possum, в группе в вк есть список подарков для такого возраста-посмотри,может что-то выберешь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Amour4ik, точно! Я ж его сама недавно читала! :-) спасибо, Олеся, что напомнила :-) но советы все равно приветствуются от мам :-) так сказать из первых рук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Possum, я в подростковом возрасте попала на прием к невропатологу и мне был поставлен подобный диагноз (хотя попала совсем по др.поводу) . А основанием стало то, что она спросила "Ты считаешь например ступеньки или светящиеся окна в доме в вечернее время или еще что-нибудь?" Да, я тогда знала, в каком доме сколько ступенек между пролетами))). И еще я всегда смотрела на номера машин. В советские времена они были исключительно из 4х цифр. И я всегда с ними мысленно что-то делала)). Проверяла, счастливый ли номер, искала общий делитель и т.д. Жить мне это не мешает))). И кстати, сейчас я не считаю ступеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мама 2012//, Поздравляю Дорогая,ну я вечный тормоз вобщем!!такая умничка,детки это оооогромное счастье!! Я на 1075 стр,это прискорбно.. как вас осилить,вы тут каждый день план перевыполняете Мы так плохо спали сегодня,второй внизу уже близко и что то мне подсказывает что наверху тронулись,а могут они вместе с нижним лезть.?? Вчера были у невролога,массаж нам тонизирующий надо сделать,говорит спина слабая,еще и не ползает,это плохо,ну она правда когда садиться спинка прогибается Сказала что бы никаких ходунков ,только учить ползать,е моё это легко сказать,так она же сама встает и идет у кровати,дивана итд.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Possum, да я не обижаюсь совсем, шучу)) жить можно, просто времени на всякую фигню много трачу, без ребенка ничего, успевала все равно все, а с ребенком уже тяжеловато. главное, что не усугублялось ) мой муж это "маничками" называет)) зато тащится когда к нам в дом приходят и хвалят как у нас чисто и аккуратно. мне еще кажется это потому что у нас жизнь нервная и постоянный цейт нот. matilda938, я тоже окна считала и ступеньки иногда, но давным давно этим уже не занимаюсь, а вот мужа толстовки должны лежать ровной стопкой)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 matilda938, Я понимаю, о чем речь, но это только звучит странно. А на деле описываемые события были на заре туманной юности-- мне было 17-18 (эххх), все уже давно стало историей, столько воды утекло... Мы с мужем оч много пережили, после чего обвенчались и РОВНО через год появился Лева! Так что о чем то таком никому и в голову не придет. Получилось так, что их сыну уже два , они нам много всякого наотдавали, ну мой тоже им помогал... А так да, мой муж знает- как то пытал в молодости, не хотела говорить, но допытал))) . Общаются прекрасно. Ну повторюсь, это все при царе горохе было)) . А насчет них не знаю, знает ли-- это уже давно не мое дело. Она позже появилась гораздо , чем мой муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения