Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

сны это фигня. но снятся периодически. меня мамам недавно отчибучила. звонит и спрашивает а антону ребрышек купить? при том что муж мой андрей мы с ним уже 5 лет.а антон это мои первые серьезные отношения с обещанием жениться. длились 4 года. и закончились лет так 12 назад.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

О!привет! ты почти земеля что-ли?откуда ты?

Привет! В Губахе обитаю :Hello:

да никак. очки не в нашу пользу. хотела перевести на нутрилак безлактозный. смешивала с кашами и давала запивать овощи. через неделю опять обсыпало. а лечебные он естественно не ест (не ел. больше не пыталась). сыпет постоянно. я уже в ступоре нахожусь. прикорм ест плохо. сейчас вообще т мяса с овощами отказался.а с моей "диетой" вообще смех. я недавно съела минтая, так он мне волшебством нереальным позался! от пироженки или куска сыра я б наверное потеряла сознание от удовольствия

мдааа, незадача :think1: Дык если аллергия на коровий белок, то безлактозная смесь не поможет к сожалению. Это только лечебная горечь, но ее, правда, есть невозможно, у меня самой рвотные рефлекс срабатывал на один только ее запах :toks:

Я со страшим как раз в этом возрасте перестала соблюдать диету, конечно, я не стала есть что ни попадя типа тортов и прочих вкусностей, но все остальное да. вот просто стала есть и не думать. самое интересное на состоянии кожи это никак не сказалось. как было 2 пятна на щеках, так и остались, а к 11 месяцам и они прошли. Кстати вот недавно на молочку стал реагировать как нормальный человек, те никак, я тут от радости пляшу - у меня ребенок по поллитра молока пьет в день, а раньше даже смотреть на него не мог...Через месяц 3 года ему будем праздновать.

Может тебе попробовать есть без задних мыслей? Введи себе в рацион обычные продукты, молочку пока под запретом оставь. Понаблюдай. А вдруг?

• Нравится 2

Элике, ради прикола сходили вчера к платному педиатру. она предложила сидеть на кетотифене. опять пересдать какахи на углеводы копрограмму и дизбак. и расширять свою пищу (имея дома уколы дексаметазона)

а я ничего не успеваю, депрессия какая-то, мне кажется я как-то время неправильно распределяю, каждый день одно и тоже и никак не могу ничего нового добавить.. наверное все очень медленно делаю. настроения нет и сил из-за этого. вы вот еще успеваете книги читать, крысок делать, а я только первоочередные задачи и то не всегда, короче не доделанная какая-то..

у меня таже фигня. ощущаю дикую нехватку времени. вечная неудовлетворенность. а книги крысы и многое друое -это мечты мечты. я вот еще рисовать хочу. но в реалиях неспящего ребенка писать маслом - это фантастика. адомашие дела... ониж никуда не денутся. я проверяла.

Хотела задать вопрос, а потом рассказать...

Девчата, а кому-нибудь бывшие парни снятся? Так чтобы сон из головы не выходил и на душе было погано?

частенько. я думаю, что это н...порассуждаю когда мужики будут спать

• Нравится 2

частенько. я думаю, что это н...порассуждаю когда мужики будут спать

Заинтриговала))

Элике, радует что у вас прошло, положительный пример. Я тут попробовала есть не думая, съела тёму творожок и на следующий день кефир 100мл, три пятна на коленке и на шее одно.

Расскажи вот откормила ты до 1,7г а потом что, молочку коровью начала давать потихоньку или как?почему, а что в случае чего декс нужно ставить? И что такое кетотифин?

Тут наша педиатр мне сказала что у меня гипер ответственность и мне нужно не обращать внимание на аллергию, от части может и права, но это невозможно.

Хочушка+Улыбашка))),  что за пятна такие у вас страшные появляются? сфоткай,

у меня ребенка тоже сыпит регулярно и кожа на ногах шершавая; и пятна периодически появляются.

я уже забила. они появляются и подходят

Ой бывшие и не очень бывшие...Мне один такой до сих пор подарки дарит, шлет на почту всякую фигню, то медведей, то сумки, то конфеты, то какие то статуи или как там это все правильно называется...Цветочки курьером присылает. Одним словом - странный какой то. У самого семья и двое детей, так он до сих пор ухаживает за мной. На своей странице в агенте выставил фотографию моего дома, подъезда и окон..

по мне так какой то не очень нормальный....я бы боялась таких....

Alexandra.ch, Саш у меня конечно не такая история с бывшим. но ощущения в снах очень похожи.

у меня все разрешилось после встречи.

а вообще я конечно не очень верующий в церковь человек, считаю что не свечи надо ставить, а с подсознанием разобраться. может тебе есть что сказать ему, может посмотреть на него в соцсетях, но подсознание надо "покормить" иначе так и будет сниться.

у меня далеко не один "бывший", были разные мужчины с которыми пыталась строить отношения, выбирала так сказать....так вот некоторые мне никогда не сняться...а некоторые нет-нет да присняться... так вот сколько бы я ни анализировала - почему кто то сниться, а кто то нет, так и не нашла объяснения(завершенность/не завершенность отношений, сила эмоций и т.п. не по какому критерию не могу определить). Не зря ж так до сих пор и не определено для чего нам сны.... может быть когда наши бывшие о нас думаю, тогда они нам сняться....

Это называется Obsessive Compulsive disorder или синдром навязчивых состояний. С этим трудно справляться. У моего мужа есть немножко, а у его сестер так ващееее. Одна вешает белье и ни дай бог на одной вервке будут прищепки разных цветов... А у старшей сестры все по минутам расписано. Подъем в 7.45 (и не дай бог в 7.46), завтрак в 8.03 и ни минутой раньше. Можно у психолога проконсультироваться, может что-то посоветует.

Вон оно как! значит вот что у моей мамы - она белье по особым свои каким то схемам развешивает и все у не так расставлено/разложено/развешено ....по каким то известным только ей схемам....

Элике, радует что у вас прошло, положительный пример. Я тут попробовала есть не думая, съела тёму творожок и на следующий день кефир 100мл, три пятна на коленке и на шее одно. Расскажи вот откормила ты до 1,7г а потом что, молочку коровью начала давать потихоньку или как?почему, а что в случае чего декс нужно ставить? И что такое кетотифин? Тут наша педиатр мне сказала что у меня гипер ответственность и мне нужно не обращать внимание на аллергию, от части может и права, но это невозможно.
кетотифен таблетки от аллергии. терапевтический эффект появляется через 1-2 месяца. а укол на случай чп. она же предложила мне начать пробовать есть (вдруг! все таки на что-то среагирует). :malicious: и еще она прямо настаивала чтоб я попробовала козье м или соевое. короче неоднозначное впечатление от приема. и в довесок она ставит нам 2 степени рахит в неактивном состоянии (ну или что-то подобное)

Наталюсик и *Счастье есть*, с девятым месяцочком Катюшу и Матвея!!!

192975090.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

о, вот моя школьная подруга

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем июнь2012

КАНТАРЭ, класс,Натали! :flower:

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо))),но кота я не валяла )))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, валялки - :class: , кот - :shok9: ))))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ого) я его только увидела)

КАНТАРЭ, ну и котяра, а какой у него вес? :)

КАНТАРЭ, ну и котяра, а какой у него вес? :)

Шото под двадцаточку...
  • Нравится 1

Possum, всё зависит от суммы, на которую ты рассчитываешь раскошелиться.

Мы на ДР Машульке дарили с папой мольберт и маркеры. Моя подруга с мужем дарили своей дочке вот такой транспорт: 03f7aa769782t.jpg

А мы сегодня купили Роме санки и конверт в них. Как у Маши, только цвет другой. :D

loshadka-5-500x500_0.jpg

980 - санки, 460 - чехол-матрасик.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

так вот про сны. периодически снится бывший. и с моей стороны попытки вернуть отношения и иногда секс. все очень ярко но с неприятным осадком. все таки я думаючто дело в незавершенных отношениях. хотя я очень рада (СПУСТЯ хрен знает сколько времени поняла) тому, что мы расстались. парадокс в том, что мои отношения с мужем как продолжение тем отношений. как будто когда-то поставила на паузу, а сейчас доигрываю стратегию и перехожу на новый уровень. они имеют один образ - темные волосы, худощавость, усугубившаяся разница в возрасте. и в добавок еще и матери их похожи. дежавю короче. а первое время после расставания мне очень часто снилась его мать, опять таки не понятно по каким причинам. хотя очень часто совпадало по жизни, что если кто-то снится, то он думал о тебе.

мысль не закончила. прервусь.

Девочки,всем приветик! Откопала фотки со старого телефона,мои первые работы по валянию из шерсти,качество не очень,я самоучка,не судите строго )))

ай, молодец! люблю тебя еще больше!

я вспомнила про странные сны (к бывшим не относятся). в первую же ночь после подсадки мне снится моя бабуля (умерла лет так 9 назад). начинает говорить мне что рядом со мной не тот человек. он мне не нужен. и кого-то пытается мне сосватать. а я в ответ кричу ей что я люблю мужа и хочу детей именно от него. ну ладно, приснилось и приснилось... если бы бабуля не начала меня приследовать в моих снах, хотя до этого я ее во сне практически не видела. она все время была какой-то странной. пыталась делать все исподтишка. навязывала мне старые испорченные вещи от которых я любезно отнекивалась. мне реально было очень страшно. мама моя ходила в церковь ставила свечку и заказывала что-то (прошу прощения за то что не в теме - что=то на 45 дней если не путаю). и как только время выходило она опять приходила ко мне. и как только я родила эти походы прекратились. и вот как это понимать я не знаю. вот чего бойся!

• Нравится 1

ай, молодец! люблю тебя еще больше!

и я тебя! :heart: Выходи за меня замуж :D :D :D
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, я согласна. только надо с мужем дела уладить. :bat:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, так сладко спит, сладенький

КатяКатенькаКатюша, спасибо, катюш! Бюджет небольшой, крупные подарки типа велосипеда там покупают родители, они лучше знают, что нужно и что подойдет.Игрушек много там, поэтому и решила что-то такое, творческое... например, краски для ванной, или краски рисовать на лице ( face painting). Но совсем не знаю, что умеют дети в таком возрасте? Они умеют лепить? интересуются красками? Понимаю, что дети разные все. Посмотрела на стене ВК еще раз, там до года игрушки перечислены.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...