matilda938 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Possum, Оль, я пропустила, на какой возраст ребенку подарок. В ВК список до 3-4 лет. Просто мелким шрифтом разделено по годам, присмотрись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 matilda938, на 2 года! Хорошо, посморю еще раз,спасибо )))))))) Нашла! Это ниже было, а я смотрела в самом последней посте про игрушки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ссылки скрыты. Спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Possum, дети в два года уже умеют и любят делать все, что ты написала ))))) и рисовать, и лепить и т.д. Другой вопрос, разрешают ли им это дома? Моя подруга например ужаснулась когда увидела как моя полуторагодовалая на тот момент дочь рисует пальчиковыми красками. Ну как рисует ты понимаешь ))) своим она такое не покупает, чтобы не отмывать ЭТО. Так что сначала выясни у родителей. А так рекомендую купить ватман формата А1 (если есть такое у вас) или рулон белых обоев, пальчиковые краски (они есть съедобные, безопасные) цветов 8, заодно цвета выучит и интересно оттенки делать,а есть еще такие штуки типа шаблонов (их прокрашивают). А если "почище" надо, то посмотри наборы Плэй До, они есть простые, для малышей - там глина и всякие формочки, серию Фабрика пока рановато, можно попроще что-то. А у родителей нет уиш листа? КатяКатенькаКатюша, я вот все хотела спросить тебя, как ты гуляешь с двумя колясками? И с двумя санками будешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сновы вырвалась к вам!!! Времени ни на что не хватает!!! Амурчик писала про свекровь, давненько))) Я когда сама заБ, после неудачного первого ЭКО мужу сразу сказала, что покупаем любое, но своё жильё. Свекруха пока мы не съехали выносила мозг по полной. Даже до Б я с ней умудрилась разодраться!!! Как про меня говорят родные, "мелкая, но в прыжке достанет!!!" Она за 8 лет совместного жилья так и не смогла меня под себя переделать. Лезла везде и во всё пока вместе жили. Но спуску я ей не давала!!! Да и мой адекватно реагировал на наши ссоры. Если явно я была не права, ругал по делу!!! Заслуживала и не раз))) Зато теперь. красотень!!! Маське 9 месяцев, а она её видела 1 раз !!! По большому настоянию нашего папы. 12 числа идём на приём, посмотрим про наши весовые изменения и ростовые. Из последних умелок-ходим, на руках))) с папой!!! Это у них теперь любимое занятие) И любим изучать анатомию мамы и папы. Сегодня очень удивилась, заглянув в футболку папы и не обнаружив там титей, как у мамы. Такой возглас ООООО был. Мы со своим просто ухохотались :D Позавчера чётко сказала папа. Папуля вс её после этого затискал. Мама давно уже говорим. БАБА тоже частенько произносим, много всяких отрывистых звуков. Всё, убежала. Катёнок проснулась на балконе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 КАНТАРЭ, молодец!!!! Очень красиво! Кот отпаданый! Он ходит вообще??? почему, про бабулю конечно жутко.... Бррр... Сыночек твой молодец! Спас маму от этих кошмаров... КатяКатенькаКатюша, Рома такая лапа!!!! На животе спит.... Все уже научились на животе спать?? Мы все куда-то ползем постоянно, как только на живот переворачиваемся((( Чего-то хотела спросить..... Ааа... У кого-нибудь есть уже больше 8 зубов? И еще, кто как спит? В плане одежды? Я имею ввиду, допустим, на ночь пижама- утром переодеваться... Или на ночь свежее что-то в этом и ходите весь день. У кого как??? Мы скати тоже вчера папкать начали, но папы рядом нет((( мы ж у бабушки отдыхаем сейчас... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alexandra.ch, спим в слипах или боди и штанишки. На 3 ночи одежда. Утром всегда переодеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch,мы спим часто на животе.на ночь одеваю ком без тонкий с рукавами т к.одеяло скидывает спим без него.утром переодеваю футболку со штанами или шортами, или комбез с коротким рукавом,ну и переодеваемся в течение дня 1-3 раза. Изменено 10 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 G_Tata, ага, я тоже смотрю на плей до, если не фабрику, то просто набор четыре баночки разных цветов. Насчет того, что родителям не понравится краски отмывать я тоже думала уже. Спрошу у них, но вот поэтому еще подумала про краски для ванной, чтоб сразу там из лейки душа и смыть. Уиш лист пока не озвучивали, но я поняла уже, что да, лучше спросить, что лучше подарить. Или у свекрови узнаю, она тоже знает, что подойдет, а что нет. :-) Alexandra.ch, моя спит в тонком человечке. Типа пижама :-) утром переодеваю. На живот переворачивается и тоже ползет, но засыпает "в пути", часто нахожу ее на животе попой кверху :-) А вы укрываете? Моя сбрасывает одеялко, сбивает ногами.... Поздраляю с папканьем :-) у нас тоже папкает, но так.. Папапапапа. Таким же образом и мамкала, мамамамам, а сегодня сказала мама :-) наверное, случайно:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ксюша Ксю,я пятна сразу элокомом мажу, так что сейчас уже фотик не уловит, очень похоже на кожу слона только красную, в диаметр 0,5-1см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем привет!)) КатяКатенькаКатюша, Спасибо большое!!!! Девочек и малышат тоже с даткой от нас с Тёмиком!))) А у нас сегодня на радостях вылез третий зубик!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Nansy, с зубиком вас и с юбилейчиком? Чего-то вы совсем пропали? Как свадьба? Как пузик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ты так написала про кожу слона как будто у меня дома они водятся)) и я точно пойму что это такое)) я просто к тому написала что может не так все и страшно и ты больше волнуешься? вон Элике писала что ребенок просто перерос. кончится это рано или поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 заказывала щас смесь и увидела дешевые кожаные босоножки антилопа, взяла, может еще кому надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Possum, нашей Маше тесто для лепки подарила жена Сашиного брата в августе. Дочке понравилось. Так что чисто символически подарок очень даже. Можешь подарить маркеры на водной основе. Мама оценит, когда одежду отстирывать будет! В общем, предлагаю Тебе купить детский рюкзачок и начинить его такими приятными мелочами! Я бы оценила! КатяКатенькаКатюша, так сладко спит, сладенький Маме греет место. А я не поняла... КатяКатенькаКатюша, я вот все хотела спросить тебя, как ты гуляешь с двумя колясками? И с двумя санками будешь? Я уже писала об этом выше! Машуня ножками гуляет, когда одна с ними выхожу. Ромик на коляске. С санками то же самое делать буду. На дальняки только с папой хожу. КатяКатенькаКатюша, Рома такая лапа!!!! На животе спит.... Все уже научились на животе спать?? Спасибо, Сашуля! Для нас самих это большая редкость. У кого-нибудь есть уже больше 8 зубов? И еще, кто как спит? В плане одежды? Я имею ввиду, допустим, на ночь пижама- утром переодеваться... Или на ночь свежее что-то в этом и ходите весь день. У кого как??? У нас пока лишь 6 зубиков. Ждёмс. Мы днём в колготках/ползунках штанишками + рубашечка/футболочка. На ночь переодеваемся в ползунки на лямках, т.к. этот перец раскрытый спит + рубашечка. Ночью спит, утром снимаю высокие ползунки, оставляю рубашечку на день. На ночь снова одеваю ползуны (они дня на три) + свежую рубашечку. Nansy, привет, невеста без места! С зубиком Вас!!! Изменено 10 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 девочки, почему нельзя праздновать др заранее??? Кто что про это знает? Может у кого опыт был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 //скоро буду мамой//, с десятым месяцочком Nansy, Мусянька и Какач, с девятым месяцочком Девоньки а у нашего никиты все мамы и папа тоже мама,хотя раньше папа говорил ох у кого то 6 зубов,а тут все 2 и никак не хотят дальше( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Maks2412, говорят примета плохая. Но у моей свекрови день рождения 10 мая, уже лет 40 празднует 9 мая (т.к. все отдыхают) и жива, здорова тьфу, тьфу. Но я всегда праздную или в день рождения или позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Maks2412, Почему нельзя отмечать день рождения заранее? Считается, что в день рождения к человеку приходят не только ныне живущие, но и умершие, а также добрые духи. И если вы будете отмечать раньше, то ангелы, добрые духи и души предков не попадут на праздничный пир и не смогут обеспечить вас своей защитой. А еще есть поверье, что человек, отметивший день рождения заранее, рискует просто не дожить до реального дня рождения. Это связано с тем, что накануне своего дня рождения человек наиболее ослаблен, подвержен болезням и неприятностям типа несчастных случаев, поэтому лучше не гневить Высшие Силы, объявляя себя уже родившимся. Я никогда не отмечаю заранее, потому что в народе так говорят. Изменено 10 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 девочки, почему нельзя праздновать др заранее??? Кто что про это знает? Может у кого опыт был? говорят болеть весь год будет человек, у меня мама как то один раз отпраздновала и поверила....больше так ни разу не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ксюша Ксю, улыбнула)))) ну я в плане грубости и шороховатости))) ещё похоже на куртки как говорили из свинной кожи, шершавость вообщем. Понятно что перерастет, вопрос времени. Очень тяжело не есть, сказывается на настроении. Вот например скоро НГ а я не хочу, праздник который напрямую связан с жрачкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я уже писала об этом выше! простите, просмотрела ))) а я вот все думаю пригодятся санки для двойни или нет Alexandra.ch, спим на пузе часто, я бы даже сказала предпочитает так ))) спит в слипе, т.к. никак не полюбит одеяло )) да, еще, про спанье - я вот Катя-Катюша твои фотки спящего Ромы смотрю и в оторый раз отмечаю что ты его ничем не подпираешь, Слава бы уже давно улетел. Он даже через преграды во сне умудряется перелезть и может даже упасть.. У тебя Ромео уже край чувствует или во сне не крутится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 G_Tata, о аналогично,мы тоже подушку подкладуем,так он с закрытыми глазами на нее лезит,один раз так и улетет через все приграды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталюсик 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) //скоро буду мамой//, с десятым месяцочком Nansy, Мусянька и Какач, с девятым месяцочком Девоньки а у нашего никиты все мамы и папа тоже мама,хотя раньше папа говорил ох у кого то 6 зубов,а тут все 2 и никак не хотят дальше( Мы тоже с двумя, как в 6 месяцев нижние вышли и усе ;( Maks2412, Почему нельзя отмечать день рождения заранее? Считается, что в день рождения к человеку приходят не только ныне живущие, но и умершие, а также добрые духи. И если вы будете отмечать раньше, то ангелы, добрые духи и души предков не попадут на праздничный пир и не смогут обеспечить вас своей защитой. А еще есть поверье, что человек, отметивший день рождения заранее, рискует просто не дожить до реального дня рождения. Это связано с тем, что накануне своего дня рождения человек наиболее ослаблен, подвержен болезням и неприятностям типа несчастных случаев, поэтому лучше не гневить Высшие Силы, объявляя себя уже родившимся. Я никогда не отмечаю заранее, потому что в народе так говорят. А я родилась 29 февраля, но праздную 28 февраля)))) Или 29))) G_Tata, о аналогично,мы тоже подушку подкладуем,так он с закрытыми глазами на нее лезит,один раз так и улетет через все приграды( У меня во время сна с мелкой в ногах всегда диванная подушка. Девчонки, всем спокойной ночи!!!! Чтобы наши детки спали сладко и дали выспаться мамочкам и папочкам Изменено 10 ноября 2013 пользователем Наталюсик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Наталюсик, ой а мне всегда было интересно как такие люди как ты ДР отмечает,но я думала 1 марта отмечают,а прикольно 4 года за один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения