МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А мы сегодня вообще не спали ночь,металась,плакала,вставала...весело было))) при том что предыдущую ночь я загуляла до 4 утра))) так вот уже две ночи и не спим)))). Детулек-красотулек с ДАТАМИ!!!!! Эллиночка-мамочка сыночка, Эль два и все!!!!! А у нас ни одного я ей уже месяцев 5 в рот изо дня в день руки сую смотрю)))) а там фиг))) КатяКатенькаКатюша, Кать вы вообще ночью не укрываетесь??? просто я даже одеяло с кроватки убрала-как только накрою чем нить начинает кружить и просыпаться. Ого я расписалась -добралась наконец то до ноута))) КАНТАРЭ, игрушки супер! кот толстище жуть,наверно все в семье недоедают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вы до Г дошли и стомотолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, дошли до Г и хирурга(все там отлично),к стоматологу так и не попали(видимо и не надо-что там беззубым делать то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а что г делает таким маленьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, хмммм ну эТо как еГо....значит так ...нуууу..... это нескромно)))) смотрит что то там в 4 глаза (считая очки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) простите, просмотрела ))) а я вот все думаю пригодятся санки для двойни или нет Танюш, ты наши санки видела? Я именно эти купила, и именно двое, дабы в будущем не было конфликтов. Нужно их сразу пресекать. И возить санки по одному ребенку легче. На наших моделях есть колесики. Представляешь, как с санками для двойни дорогу переходить. А так -наклоняешь на колесо и проехала дорогу. ИМХО да, еще, про спанье - я вот Катя-Катюша твои фотки спящего Ромы смотрю и в оторый раз отмечаю что ты его ничем не подпираешь, Слава бы уже давно улетел. Он даже через преграды во сне умудряется перелезть и может даже упасть.. У тебя Ромео уже край чувствует или во сне не крутится? Заметили подушку-косточку на моей подушке? Она лежала под простынью, создавая бортик. Это, просто, я её вытащила, чтобы лечь. А так, конечно, подушку свою Саша кладёт, когда на работу встаёт. Ромик ворочается во сне. Бывает. Но полётов давненько не было. ТТТ. А я родилась 29 февраля, но праздную 28 февраля)))) Или 29))) Особенный ДР! КатяКатенькаКатюша, Кать вы вообще ночью не укрываетесь??? просто я даже одеяло с кроватки убрала-как только накрою чем нить начинает кружить и просыпаться. Вообще не укрываю. Мы с супругом спим под одним одеялом, а он между нами. Ножки на одеяле. У нас тепло. Он сразу потеет и начинает вредничать, просыпаться. Лучше это предупредить, чем бежать с титькой на перевес! ...кот толстище жуть,наверно все в семье недоедают Такой версии ещё никто не выдвигал! Жжжёшь, детка! Девчата, пожалуйста, кто готов внести данные в табличку по росту/весу, не стесняйтесь - обращайтесь к девчатам-архивисткам нашим!!! Сначала поздравлю наших младших виновников сегодняшнего торжества: Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с девятым месяцочком Анютку, Димасика, Мишульку и Феденьку!!! А сейчас пора поздравить виновницу ещё одно события: ~Zhukova~ - Жукова Настя!!! С днём рождения, дорогая!!! Дорогая наша Настя, С Днем рождения тебя. Жизни светлой, полной счастья Пожелаем мы любя. Пусть мечты все воплотятся. Точно знаем, много их. А глаза так загорятся, Ярче звездочек ночных. И ещё, вопрос - а что если у ребенка ГВ + взрослая пища? Какой будем цвет в табличке делать? Ведь ПРИкорм, как таковой уже исчерпан. Изменено 10 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Присоединяюсь к Катюшиным поздравлениям! Малышей с датами, все здоровья и улыбок! Настюшу с днем рождения!!!! Пусть сбываютя все мечты и пожелания!!!! Пусть в доме всегда царит мир и благополучие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всех деточек с датами очередными, желаю новых побед и успехов! Настя Жукова, с днем варенья! Быть молодой и энергичной, красивой и желанной! Здоровья тебе и твоей семье! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Наталюсик, ой а мне всегда было интересно как такие люди как ты ДР отмечает,но я думала 1 марта отмечают,а прикольно 4 года за один Я тоже маму об этом спрашивала, а почему не март? Ответ прост "Я ведь в феврале рожала... И ничего, что 29)))" В паспорте у меня 28 число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет!!!! Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников и мамочек, а также от всей души поздравляю Настёну Жукову с Днем Рождения!!!!! Женского счастья, любви, здоровья тебе и близким, пусть детки приносят моря позитива каждый день!!!! Мяу-Муррр, Ленусь, мы сегодня с Тёмиком получили от Вас с Анечкой посылку, вернее посылищу!))))) Сейчас состряпаю фотоотчет в нужной темке)))) Спасибо огроменное, мы в восторге!!!!! Я вас читаю, а вот отвечать или комментировать нет пока времени.....Купили Тёмке ходунки, так он носится в них, уже пару раз кувыркнулся, так что я без опыта наблюдения за ползающим детём (мы так и не ползем, но очень стараемся, ноги разъезжаются =) просто в шоке от этого приспособления, ни минуты покоя, глаз да глаз)))) А этот мелкий таракан так и видит, где чего не убрано и летит туда))) Ну с пузиком пока не все стабильно, постоянная угроза, периодически мажет, ждем первого скрининга, может поведают, кто там у нас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Очень тяжело не есть, сказывается на настроении. Вот например скоро НГ а я не хочу, праздник который напрямую связан с жрачкой. у меня так же. при виде праздничного стола у меня начинается паника, а потом портится настроение. Сколько раз уже себя ловила на облизывании пальцев при порезке торта (постоянно забываюсь, а потом отплевываюсь).а сновым годом я вообще не представляю. Так в добавок ко всему (надеюсь что соскачу) ресторан по поводу годовасия одного мальчика (22 декабря) и свадьба двоюродной сестры мужа (21 декабря).Привет психушке! Сначала поздравлю наших младших виновников сегодняшнего торжества:[/i] Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с девятым месяцочком Анютку, Димасика, Мишульку и Феденьку!!! А сейчас пора поздравить виновницу ещё одно события: ~Zhukova~ - Жукова Настя!!! С днём рождения, дорогая!!! Дорогая наша Настя, С Днем рождения тебя. Жизни светлой, полной счастья Пожелаем мы любя. Пусть мечты все воплотятся. Точно знаем, много их. А глаза так загорятся, Ярче звездочек ночных. Присоединяюсь к поздравлению! :flower: :flower: :flower: Про одежду. Днем - пам, носки, обувь. Ночь - все тоже самое, только без носков и обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с даткой ваших малышастиков! Настя, с Днем Рождения тебя! счастья женского, здоровья, удачи во всем! мы ночью в пижаме спим с длинным рукавом, ибо раскрывается все время. насчет праздников, я вот закончила практически наше кормление через сцеживание, хватит уже, 9 месяцев почти.. это не основная причина конечно, но меня тоже пугало не жрание на собственный ДР и Новый Год))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а по поводу гв. мой сын начал себя так вести, я чувствую себя неловко. это что? психологическая причина закругляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Наталюсик, интересно... а почему в паспорте стоит 28-ое число?) Nansy, с покупочкой Вас! Быстро Тёма смекнул, что к чему! Молодец! Наш чувачок! Тебе в твоём положении ходунки - сам Бог велел! почему, нам в ПТ на свадьбу ехать, вот я тоже репу чешу. Диета, !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да мы тут все гуляем на свадьбе у Nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с рождением малышей!!!! ~Zhukova~ - Жукова Настя!!!- С днем рождения!!!! Исполнения всех заветных желаний)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 почему, ФАААКТ! Бум все талию на шее искать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Наталюсик, интересно... а почему в паспорте стоит 28-ое число?) Nansy, с покупочкой Вас! Быстро Тёма смекнул, что к чему! Молодец! Наш чувачок! Тебе в твоём положении ходунки - сам Бог велел! почему, нам в ПТ на свадьбу ехать, вот я тоже репу чешу. Диета, !!! А чтобы не было лишних вопросов при оформлении бумаг :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Наталюсик, это как с моей свекровью. Родилась 22 августа (в деревне), а записана в паспорте 23 августа. Причем мы её поздравляем в ДР, а младший сын по паспорту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 почему, чего то не поняла, как себя Глебушка ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мне повезло, что 1985 год не високосный был,поэтому родилась 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мы поженились 29 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Забыла похвастаться - наш перец с первого раза стал пить из трубочки! Я ему готовую кашку не стала в субботу переливать в бутылочку, а дала прям из пака. Он сразу присосался! И это при том, как я мучилась в своё время с бутылкой! А мы поженились 29 февраля Вы спецом ЭТУ дату выбрали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Настя С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мы поженились 29 февраля ну вы приколисты ) мой сын начал себя так вести, теребит во время сосания? У нас есть такое )) Заметили подушку-косточку на моей подушке? Она лежала под простынью, создавая бортик. эммм... и усе? Я ставлю стулья, наваливаю подушки из гречихи и все такое ))) про санки- с колесиками то все понятно, у нас собсно есть такие для Маргариты, да и сани для двоих тоже с колесиками бывают. Но с двумя санками я точно ползать не буду, не наш вариант, а вот для двойни... вдруг бы им обоим понравилось в думках короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения