Nansy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, почему, да-да-да!))) Все 15-го к нам на свадебку!))) Хоть народу побольше будет с моей стороны!) А то с мужем договаривались, что только родители и все, а у него оказывается и тёти и бабушки, короче 10 человек)) А у меня только мапа)))) Платье купили, кольца тоже, осталось паспорта отвезти в ЗАГС, ну и стол приготовить, а так мы готовы)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мы когда подавали заявление нам предложили пару дат, мы подумали, что прикольно будет 29-го и как раз пятница...., мы в ЗАГС двоем пошли, а вечером родственников и друзей в ресторане собрали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 эммм... и усе? Я ставлю стулья, наваливаю подушки из гречихи и все такое ))) Ну да, Танюш.) Мы во сне не ползаем. Только переворачивается. Я кладу свою подушку и под простынь, с края кровати вот ту косточку. А когда Саня уходит, то со своей стороны кладёт свою подушку рядом с Ромой. Но в последнее время у нас Маша повадилась после подъёма папы на его место ложиться. про санки- с колесиками то все понятно, у нас собсно есть такие для Маргариты, да и сани для двоих тоже с колесиками бывают. Но с двумя санками я точно ползать не буду, не наш вариант, а вот для двойни... вдруг бы им обоим понравилось в думках короче. Мне каЦЦа детям понравиться на одних санках кататься. Вот маме тяжело будет тягать через дорогу. Nansy, ой... немагууу... Ты пишешь, а у меня поджилки трясутся. Как будто мне снова 21 и за муж выхожу Я! Такие приятные хлопоты! А Тёма будет на свадьбе родителей! июнь2012, класс! А вы сколько в браке уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 июнь2012, класс! А вы сколько в браке уже? в феврале будет 6 лет, а в этом сентябре было 10 лет как познакомились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 июнь2012, это вы к пятой годовщине себе подарок сделали? За сколько дней до неё родился сынок? У нас в августе было 10 лет знакомству, а 29 июля 7 лет свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) почему, чего то не поняла, как себя Глебушка ведет? мусолит во рту, щупает сосок пальцами, теребит (прошу прощения). накидывается на него в ползке. сидя. стоя . и все это не ради еды (из положения у мамы на ручках). муж кстати тже это заметил и сказал что ревнует Изменено 11 ноября 2013 пользователем почему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 июнь2012, это вы к пятой годовщине себе подарок сделали? За сколько дней до неё родился сынок? он же у нас мартовский к 8-му марта его ждали, а в итоге 14-го уже выкуривали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Ссылки скрыты. Спасибо вам за наводку на столики - мы тоже сегодня купили, Аня от него в восторге - в фототемке есть фотка. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 почему, аа, у нас-то писюн теребит Мяу-Муррр, прическа ВАУУУУУУУУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 эммм... и усе? Я ставлю стулья, наваливаю подушки из гречихи и все такое ))) и я со всех сторон обкладываю подушками и со стороны малого еще ставлю стул,а то подушка-не надежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 G_Tata, ага, сегодня прическа у нас особенно шикарна - вчера проспали купание и голову не помыли, сегодня утром гуляли и голова под шапкой вспотела, так так ваще капец стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, не перестаю восхищаться вашему волосатому чуду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 почему, спасибо) А куда пропала Олеся-Амурчик? Что-то совсем редко писать стала... Пузик, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с девятым месяцочком Zhukova~ - Жукова Настя!!!С днём рождения, дорогая!!!пусть сбываются мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, такого красивого ребетёнка с такой шевелюрой нужно в рекламах снимать! Всех с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, Лен,я не пропала) чаще читаю,чем пишу,особо времени нет писать. стараюсь поделать все дела домашние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, у меня так. Когда я ухожу, Аня орет ЭММА!!!! И ползет. Даже если я дома, а она в комнате, то ползет за мной и кричит ЭММА!!! А когда я прихожу забирается на руки и вцепляется мертвой хваткой!!! кстати, я еще на 1142 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, у меня так. Когда я ухожу, Аня орет ЭММА!!!! Оооо, меня тоже ЭММА сын зовет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже за парк)))) это к твоему вопросу про сады и квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Alexandra.ch, я бы коляски обе оставила Мяу-Муррр, мы в сидячем кресле с 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, кто мою сладость обидел? почему такое выражение лица???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Maks2412, июнь2012, девы и я ЭММА)))))) и мертвая хватка у нас присутствует))))а еще начала орать специально на всю квартиру,а сама улыбается. Maks2412, июнь2012, девы и я ЭММА)))))) и мертвая хватка у нас присутствует))))а еще начала орать специально на всю квартиру,а сама улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет, девочки! Во-первых, Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с очередной даткой вас и ваших малышей! Настя Жукова, с Днем Рождения! :flower: Наконец нашлась минутка, отчитаюсь про нас))) Станик в 9 месяцев весит 10500 и рост 77см. Ползаем, сидим, встаем у опоры и чуть-чуть передвигаемся вдоль опоры. Стойку без опоры тренируем исключительно в стульчике для кормления)) Из умелок - наконец-то научился хлопать в ладоши, но блин видите ли "по заказу" мы ничего не делаем - если попросить никогда не сделает - и это касается всего - может сказать "да", "мама", "тате" (папа на болгарском) "баба", "дай" - но только когда сам этого хочет, а если его попросить - будем молчать как партизан и хитро улыбаться Записались на детскую кухню, здесь она с 9 месяцев, и сегодня первый раз ели "комплексный обед" - суп (100 гр), пюре (250 гр) и десерт (200 гр) - все ел с удовольствием, только суп весь сколько съел сразу обратно вышел(( наверно потому что он не был пассиран, я как-то уже один раз пробовала дать ему пюре, которое не пассирано, а мелкими кусочками и такая же фигня случилась. Про сон - Станик все так же засыпает на груди((( Июнь2012, ты, кажется писала, что ты кладешь в кроватку и выходишь и через 10-15 мин сын спит - я так с рождения тоже делала, но с тех пор, как Станик научился вставать этот номер не работает(((, теперь он хоть час может в кровати колбасится, при чем видно, что спать хочет, с ног валится, но не сдается сну)) - у меня терпения не хватает дождаться пока он сам уснет) А еще, помню про сон обсуждали, кто сколько просыпается. У меня сына в 3 месяца начал делать большие паузы - в 21.30 до 5.30, вот я обрадовалась тогда))) А в 5 месяцев опять начал часто просыпаться((( И вот только сейчас начал опять изредка радовать меня такими долгими паузами. Но я никак не могу найти причину, по которой он одну ночь может спать с 21 до 5, а потом после перекуса еще до 7-8, а в другую просыпается в 00-03-05-06-07 - и при чем с трех часов он уже в кроватке у себя не засыпает, только со мной, т.е. я с трех часов уже толком не сплю, а так дремлю((( мусолит во рту, щупает сосок пальцами, теребит (прошу прощения). накидывается на него в ползке. сидя. стоя . и все это не ради еды (из положения у мамы на ручках). муж кстати тже это заметил и сказал что ревнует Станик у меня тоже, как наестся пытается начать играться с соском))) Так смешно при этом выглядит, что даже жалко ему говорить строгое "нет", но правила приличия обязывают))) Блин, еще кучу чего-то хотела написать, а сейчас не могу вспомнить((( Вот как плохо появляться раз в пятилетку, не успеваешь во всех темах поучаствовать((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, меня четко мама называет,а вот прикол у нас тоже новый,чуть что визжит,как будто режут,соседи скоро милицию вызовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения