Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Maks2412, да, у нас один раз в году именины. Чему сама несказанно рада, т.к. в прочих именинах постоянно путаюсь.

Катюш, я бы тоже не стала ассоциировать сей день с твоим ДР. Согласна с девочками, которые предлагают отметить ДР супруга и именины! Это как раз суббота. Всё уместно! А Твой ДР отметите дома с супругом в романтической обстановке. ;)

liabart, с возвращением в родные пенаты! Нет ничего лучше родного дома! :friend:

Очень рада за папу, который ловит кайф от дочуньки! :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы твой ДР здесь отметим, а ты тортиком проставишься! ;)

июнь2012, у меня от слова "шашлычки" слюна потекла! :Crazy:

МАМА УЛЬЯШКИ***, бар и крестины! :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тогда, пожалуй, и я продолжу опыты) Лучше раньше его приучить самого засыпать.

а у меня по другому и никак не получалось, от моего вида ему тока ещё веселее становилось :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, а лучше все к нам в гости на тортик и под тортик :D

КатяКатенькаКатюша, да да она такая деловитая-а мне вообще везде хорошо под хорошую компанию))))))

Мяу-Муррр,  Лен, у тебя Анечка не рыдает, когда свечка на торте гаснет? Я Кирюше зажигаю на торте одну большую свечку с цифрой и несколько маленьких по количеству месяцев, говорю ему желание загадывать, а потом задуваю сама за него и следом ТАКОЙ РЕВ, что свечки погасли, что все кидаются их снова зажигать. И так каждый месяц)))))

• Нравится 3

это у нас папа так отморозился - купил пирожные) После моего ворчания порывался еще торт купить, но куда уже, и так вся диета на смарку)

мы решили завтра просто маааленький тортик купить. иначе это будет лишним поводом мне нервничать. ну к чему это? Дома для Саши и Маши и так всяких вкуснях полно, на которые у меня есть заменители, типа печенья Мария, а вот на тортик заменителя еще нет. :)

МАМА УЛЬЯШКИ***, дааа... представила... )))))) будет смотреться как свечка в какахе!!!)))))))) Ой, не могу!!!))))))

КатяКатенькаКатюша, ааааааааааааааа Катюх ща обоРжусь с тебя ...прям в голос кавкнула от "твоей " какахи)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, далековато Вы живёте.))) Ты нас угостишь чайком, а мы поздравим Тебя всей семьёй! ;)

КатяКатенькаКатюша, ааааааааааааааа Катюх ща обоРжусь с тебя ...прям в голос кавкнула от "твоей " какахи)))

Блин... ну не моя она, чесслово! :D:confusion:

нифига СЕ ща муж подошел и ни с того ни с сего на ухо прошептал Люблю тебя родная!!! Хммммм....к чему бы это))))

Блин... ну не моя она, чесслово!

всЁЁЁЁЁ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я паЦталом

• Нравится 3

всем привет.

Кать макс я бы не стала раньше отмечать, но не потому что верю в приметы, я в них не верю, а потому что атмосфера самого дня рождения для меня это главное. именно в этот день в эту дату ощущение волшебства и праздника.

а так, если не получается с размахом оба др, то может просто тихий юбилей по скромному но вместе? уже в день твоего др или после ))

я вот не очень люблю дату своего др...

так как в обычный день был бы только мой праздник, а в день моего др вся страна отмечает. и совсем не мое рождение)) эгоистка я.

Степыч топает уже полкомнаты сам. даже не прошу его.

письку проверяет на месте ли, когда пам меняю.

• Нравится 1

нифига СЕ ща муж подошел и ни с того ни с сего на ухо прошептал Люблю тебя родная!!! Хммммм....к чему бы это))))

Тааак... чот хочет, наверное?! ;)

Степыч топает уже полкомнаты сам. даже не прошу его.

уГо какой умница-шустряк

А наш папа на ночь глядя уехал за фотками с фотосессии!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Тааак... чот хочет, наверное?!

Господи хоть бы не Жырать)))) у меня мышь повесилась )))

такой вопрос. кто то прививался от гемофильной инфекции. в смысле детей. в отдельном варианте? как ее дети переносят?

мы завтра степе ставим третий гепатит и гемофилку

Девки, ржу, нашла в ВК)))

gC0XgmSC1CA.jpg

• Нравится 8

Тапачка, :D :D :D

Ксюша Ксю, блин, а мы обычный АКДС делали и никто нам не предлагал ее сделать(((( Надо было???

Фотки приехали!!! Ща буду смотреть!!!)))

• Нравится 1

Привет девченки! Всех именинников с праздником! Хоть и с опозданием,но отписываюсь: толстый кот итальянской подруги ходит,бегает ,и даже играет! Жрет много,не просит,а просто подходит,и когда голодный начинает есть тапок,ну или ногу,если без тапка )))

Девочки,недавно увыдела ссылку в одноклассниках,где мама малышу поет грустную песню,а он улыбается,затем всхлипывает и начинает плакать. У меня есть песня грустная любимая,она старинная,называется "Колокольчик",

Ссылки скрыты.

напела ее Тимоше, малыш слушал внимательно,затем начал меняться в лице,выпячивать губку,и у него покатились слезки! Может у всех деток такая реакция? Эксперементировать больше не буду,так жалко его стало...

КатяКатенькаКатюша, фото в студию!!!

• Нравится 1

я вот не очень люблю дату своего др...

вот поэтому боялась Левика на 8 марта родить )))) хотя у меня тоже не самая лучшая дата...сначала сама в школу, потом в универ, потом детей в школу....зато всегда какое то настроение именно праздника - все нарядные с цветами ))))

У меня бабушка 8 марта родилась, а бабушка по отчиму 23 февраля, а отчим родился в один день со своим отцом

КАНТАРЭ, моя свекровь хорошо поет, она эту песню за застольях обычно поет - плачут все мужики, хотя я лично ничего особо душещипательного, кроме мелодии, не нахожу. Может это гендерное)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, к секасу)дорогая

КатяКатенькаКатюша, фото в студию!!!

Сейчас ВК солью в отдельный альбом. Потом сюда несколько.))) Блин, прикольно получилось.)))

Прям нам на 9-месячье!)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Тапачка, может в мелодии и дело? В слова,я думаю,вникнуть он не может)))

Девочки,купили Тиму неделю назад панду на которой кататься,ну типо коняшки,только покреативнее ))) Она еще и рычит,если ее за ухо дергать. Ребенок в восторге! Целует ее,обнимает,и катать постоянно требует,даже выгибается сам и раскачиваться научился! Показывает указательным пальцем,где у нее ротик,носик,ушки,глазки. На маме с папой показывать уже мувитон )))) Вобще,указательный палец,в последнюю пару недель-наше все! Даже пипиську только так трогаем :D Еще,научился сам юлу раскручивать,и с ней не расстается. Так и тусим постоянно,на панде,и с юлой! :malicious:

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 8

КАНТАРЭ, и с писюном! супер компания

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...