КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Maks2412, да, у нас один раз в году именины. Чему сама несказанно рада, т.к. в прочих именинах постоянно путаюсь. Катюш, я бы тоже не стала ассоциировать сей день с твоим ДР. Согласна с девочками, которые предлагают отметить ДР супруга и именины! Это как раз суббота. Всё уместно! А Твой ДР отметите дома с супругом в романтической обстановке. liabart, с возвращением в родные пенаты! Нет ничего лучше родного дома! Очень рада за папу, который ловит кайф от дочуньки! МАМА УЛЬЯШКИ***, мы твой ДР здесь отметим, а ты тортиком проставишься! июнь2012, у меня от слова "шашлычки" слюна потекла! МАМА УЛЬЯШКИ***, бар и крестины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тогда, пожалуй, и я продолжу опыты) Лучше раньше его приучить самого засыпать. а у меня по другому и никак не получалось, от моего вида ему тока ещё веселее становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а лучше все к нам в гости на тортик и под тортик КатяКатенькаКатюша, да да она такая деловитая-а мне вообще везде хорошо под хорошую компанию)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, Лен, у тебя Анечка не рыдает, когда свечка на торте гаснет? Я Кирюше зажигаю на торте одну большую свечку с цифрой и несколько маленьких по количеству месяцев, говорю ему желание загадывать, а потом задуваю сама за него и следом ТАКОЙ РЕВ, что свечки погасли, что все кидаются их снова зажигать. И так каждый месяц))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 это у нас папа так отморозился - купил пирожные) После моего ворчания порывался еще торт купить, но куда уже, и так вся диета на смарку) мы решили завтра просто маааленький тортик купить. иначе это будет лишним поводом мне нервничать. ну к чему это? Дома для Саши и Маши и так всяких вкуснях полно, на которые у меня есть заменители, типа печенья Мария, а вот на тортик заменителя еще нет. МАМА УЛЬЯШКИ***, дааа... представила... )))))) будет смотреться как свечка в какахе!!!)))))))) Ой, не могу!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ааааааааааааааа Катюх ща обоРжусь с тебя ...прям в голос кавкнула от "твоей " какахи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, далековато Вы живёте.))) Ты нас угостишь чайком, а мы поздравим Тебя всей семьёй! КатяКатенькаКатюша, ааааааааааааааа Катюх ща обоРжусь с тебя ...прям в голос кавкнула от "твоей " какахи))) Блин... ну не моя она, чесслово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 нифига СЕ ща муж подошел и ни с того ни с сего на ухо прошептал Люблю тебя родная!!! Хммммм....к чему бы это)))) Блин... ну не моя она, чесслово! всЁЁЁЁЁ :hohot: :hohot: я паЦталом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всем привет. Кать макс я бы не стала раньше отмечать, но не потому что верю в приметы, я в них не верю, а потому что атмосфера самого дня рождения для меня это главное. именно в этот день в эту дату ощущение волшебства и праздника. а так, если не получается с размахом оба др, то может просто тихий юбилей по скромному но вместе? уже в день твоего др или после )) я вот не очень люблю дату своего др... так как в обычный день был бы только мой праздник, а в день моего др вся страна отмечает. и совсем не мое рождение)) эгоистка я. Степыч топает уже полкомнаты сам. даже не прошу его. письку проверяет на месте ли, когда пам меняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 нифига СЕ ща муж подошел и ни с того ни с сего на ухо прошептал Люблю тебя родная!!! Хммммм....к чему бы это)))) Тааак... чот хочет, наверное?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Степыч топает уже полкомнаты сам. даже не прошу его. уГо какой умница-шустряк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А наш папа на ночь глядя уехал за фотками с фотосессии!!!!!!! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тааак... чот хочет, наверное?! Господи хоть бы не Жырать)))) у меня мышь повесилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 такой вопрос. кто то прививался от гемофильной инфекции. в смысле детей. в отдельном варианте? как ее дети переносят? мы завтра степе ставим третий гепатит и гемофилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девки, ржу, нашла в ВК))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тапачка, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ксюша Ксю, блин, а мы обычный АКДС делали и никто нам не предлагал ее сделать(((( Надо было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Фотки приехали!!! Ща буду смотреть!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет девченки! Всех именинников с праздником! Хоть и с опозданием,но отписываюсь: толстый кот итальянской подруги ходит,бегает ,и даже играет! Жрет много,не просит,а просто подходит,и когда голодный начинает есть тапок,ну или ногу,если без тапка ))) Девочки,недавно увыдела ссылку в одноклассниках,где мама малышу поет грустную песню,а он улыбается,затем всхлипывает и начинает плакать. У меня есть песня грустная любимая,она старинная,называется "Колокольчик", Ссылки скрыты. напела ее Тимоше, малыш слушал внимательно,затем начал меняться в лице,выпячивать губку,и у него покатились слезки! Может у всех деток такая реакция? Эксперементировать больше не буду,так жалко его стало... КатяКатенькаКатюша, фото в студию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я вот не очень люблю дату своего др... вот поэтому боялась Левика на 8 марта родить )))) хотя у меня тоже не самая лучшая дата...сначала сама в школу, потом в универ, потом детей в школу....зато всегда какое то настроение именно праздника - все нарядные с цветами )))) У меня бабушка 8 марта родилась, а бабушка по отчиму 23 февраля, а отчим родился в один день со своим отцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КАНТАРЭ, моя свекровь хорошо поет, она эту песню за застольях обычно поет - плачут все мужики, хотя я лично ничего особо душещипательного, кроме мелодии, не нахожу. Может это гендерное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, к секасу)дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, фото в студию!!! Сейчас ВК солью в отдельный альбом. Потом сюда несколько.))) Блин, прикольно получилось.))) Прям нам на 9-месячье!))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Тапачка, может в мелодии и дело? В слова,я думаю,вникнуть он не может))) Девочки,купили Тиму неделю назад панду на которой кататься,ну типо коняшки,только покреативнее ))) Она еще и рычит,если ее за ухо дергать. Ребенок в восторге! Целует ее,обнимает,и катать постоянно требует,даже выгибается сам и раскачиваться научился! Показывает указательным пальцем,где у нее ротик,носик,ушки,глазки. На маме с папой показывать уже мувитон )))) Вобще,указательный палец,в последнюю пару недель-наше все! Даже пипиську только так трогаем Еще,научился сам юлу раскручивать,и с ней не расстается. Так и тусим постоянно,на панде,и с юлой! Изменено 11 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КАНТАРЭ, и с писюном! супер компания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения