Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, и с писюном! супер компания

и с яйками :D ,левым и правым ;)
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, это отдельно от акдс. мне тоже не предлагали. я сама спросила есть ли у них такая вакцина. мне сказали есть и что если хотите то без проблем поставим.

не спросила бы, они б так и молчали.

КАНТАРЭ, хоть бы видео выложила со всем вашим добром и умелками вундеркинда;)

и с яйками :D ,левым и правым ;)

о! ну это прям джентльменский набор. хорошо когда вся семья всборе.
  • Нравится 3

Лен, у тебя Анечка не рыдает, когда свечка на торте гаснет?

прикольно у вас! У нас пока не рыдает)

Девочки, спасибо всем за ответы. Мне важно знать ваше мнение.

О, вспомнила! Мяу-Муррр, ты спрашивала про люльку в самолете. Мы тоже летали, когда Станику было 4 и 5 месяцев. Про люльку надо узнавать в каждой авиакомпании отдельно и еще и про отдельный самолет. Например, когда мы летели из Болгарии в самолетах болгарской авиакомпании люлек вообще нет, а когда возвращались с Трансаэро у них там зависит от самолета и люльку дают детям до года, но ребенок должен быть не тяжелее 9 кг. и не выше кажется 75 см, точно уже не помню. Люлька нам правда так и не досталась, хоть Станик и был единственным младенцем на борту из-за чехарды с бронированием.

• Нравится 1

Загрузила фотографии.

КатяКатенькаКатюша, Ромочку с 9 месяцочком, пусть растет здоровенький и умненький)

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

А я решила для Ани каждый год заказывать письмо от Деда Мороза. Пока не понимает, но в будущем будет смотреть и верить в чудо)))
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с даткой вас! всяческих приятностей и умелок вам)))

• Нравится 2

Тапачка, это отдельно от акдс. мне тоже не предлагали. я сама спросила есть ли у них такая вакцина. мне сказали есть и что если хотите то без проблем поставим.

не спросила бы, они б так и молчали.

КАНТАРЭ, хоть бы видео выложила со всем вашим добром и умелками вундеркинда ;)

блин,самое обидное,что на публику он не работает,хотя бывает. Постараюсь в ближайшие дни заснять нас на панде,с полным комплектом )))

Maks2412, я смотрела в ПТ на почте это объявление. Решила на сайте изучить и забыла. Ты напомнила! :flower:

КатяКатенькаКатюша, Ромочку с 9 месяцочком, пусть растет здоровенький и умненький)

Спасибо, дорогая! :friend:

Эллина и Татьяна, с девятым месяцочком

Никиту и Викторию!!!

%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с даткой вас! всяческих приятностей и умелок вам)))

Спасибо, Юлечка! :friend:

Maks2412, Катюш, ты то выбрала из представленного ассортимента?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

liabart, Катя спасибо, блин время летит остановить хочется, а то не за горами год настанет

Эллиночка-мамочка сыночка, да... считай 3/4 уже позади. Там НГ с каникулами и фсёёё! :D

КатяКатенькаКатюша, да им уже 9 мес, а они столько уже могут шалуны маленькие, ох а сколько еще впереди

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с даткой вас!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем почему
  • Нравится 3

почему, спасибо, Светик!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка, Turtle84, c 9м месяцем ваших малышастиков!!! растите все здоровенькие и умненькие!!!!

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка - с даткой ваших мужчин.

Ссылки скрыты.

Turtle84 с даткой Викторию.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с очередным юбилейчиком вас и ваших малышастиков! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я без подарка заказывать буду. Только письмо.

всех с датками

• Нравится 1

Maks2412, Первое письмо от Деда Мороза заказала нам знакомая, я о нем не знала. Очень удивилась увидев его в почтовом ящике, это было не реально классно! С тех пор заказываю каждый год в разных компаниях =) Меня никто не поддерживает, но идея супер!

/ушла заказывать/

• Нравится 3

Девочки, а у нас прям беда((( Вчера у Станика сопли рекой потекли, у него уже были сопли в 2 месяца и в 5, но это первый раз, что они прям текут не переставая и мешают ему спать( Очень надеюсь, что это на зубы, хотя два зуба у нас в 7 месяцев вообще без каких-либо симптомов вылезли.

И еще вчера свекровь положили в больницу с подозрением на гепатит А.... прям не знаю что и думать... сегодня пойдем к врачу, чтобы дали направление на анализы... Вроде в нете посмотрела - пишут, что дети переносят гепатит в легкой форме...

Ссылки скрыты.

Кстати, на биглионе тоже такая акция есть про письмо от деда Мороза. Может кому пригодится.

Девочки, а у нас прям беда((( Вчера у Станика сопли рекой потекли, у него уже были сопли в 2 месяца и в 5, но это первый раз, что они прям текут не переставая и мешают ему спать( Очень надеюсь, что это на зубы, хотя два зуба у нас в 7 месяцев вообще без каких-либо симптомов вылезли.

вот как у нас все точь-в-точь(тока первые 2 зуба у нас в 6 вылезли) и соплей у нас ещё ни разу не было, но мой еще чихает постоянно, я все-таки думаю на простуду((((( и лечу

Изменено пользователем июнь2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...