Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, а у нас прям беда((( Вчера у Станика сопли рекой потекли, у него уже были сопли в 2 месяца и в 5, но это первый раз, что они прям текут не переставая и мешают ему спать( Очень надеюсь, что это на зубы, хотя два зуба у нас в 7 месяцев вообще без каких-либо симптомов вылезли.

У нас и на первые зубы были сопли и верхние лезут уже месяц, периодически хрюкает носом. Если у вас сопли прозрачные, не зеленые, то скорее всего на зубы, но пусть врач посмотрит. Насчет гепатита не скажу, не сталкивалась.

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с юбилейчиком малышастиков :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, фотки класснючие :)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Катюша, покажи это Ромашке!!!!))))

839aa123530b.jpg

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, c праздником вас и ваших малышей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девочки такой вопрос - ваши пацаны насколько часто писюн теребят? Слава уже просто от него не отрывается! Я даже немного волнуюсь, мож болит у него там...

Мой теребит,когда я его переодеваю,ну или когда он голый и если ничем не занят. А когда в трусах,то не трогает. Мне кажется не болит ниче у Славчика,еслиб болело,пищал бы при нажатии так сказать))

вот как у нас все точь-в-точь(тока первые 2 зуба у нас в 6 вылезли) и соплей у нас ещё ни разу не было, но мой еще чихает постоянно, я все-таки думаю на простуду((((( и лечу

Да я тоже лечу, капаю в нос Аквамарис и Тантум протект по очереди, думаю еще и Деринат начать и мажу мазью под носом и грудь со спиной, потому что он еще и подкашливает иногда. Сопли абсолютно прозрачные и текут - почти постоянно под носом мокро. После обеда пойдем к врачу, посмотрим, что скажет((

У меня вообще д.р. 22 февраля,а у Степы 26)))буду отмечать 2 раза))к своему д.р. Планирую свернуть г. В. поэтому буду пить много любимого Мартини асти))))

Катя Макс,думаю можно сделать как вы придумали,но в сам день твоего рождения еще раз накрыть стол,хоть небольшой и отметить именно твой д.р. и ничего больше. Мужу скажи,чтоб подарок раньше не дарил)

КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка, Turtle84, c 9м месяцем ваших детиков-конфетиков!!!

Девочки,нужен совет! Что можно подарить двум крутым ученым докоторам наук за помощь в написании кандидатской диссертации. Один из них научный руководитель этой самой диссертации. Ему 60лет,а второму 75. Не пьют не курят.))

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 1

mama--2013, хорошую книгу. Можно даже энциклопедию. Может что из истории?

mama--2013, хорошую книгу. Можно даже энциклопедию. Может что из истории?

Они металловеды,один из них ваще крутой,придумал сталь с афигенными свойствами.

КатяКатенькаКатюша!!!! Поздравляю Ромашку и вас с 9 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Кать это пирожное картошка))))

Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка!!! С днем рождения ваших крошек!!!

• Нравится 1

mama--2013, тем не менее людям в этом возрасте книги всегда интересны. Узнайте чем увлекаются. Я когда в универе училась мы много подарков делали. И один препод сказал - все эти вазы, трубки, коньяки туфта. Книга всегда будет в почете. Хорошая качественная книга в мир компьютерных технологий это редкость и поэтому еще более ценна.

• Нравится 1

mama--2013,  ручку дорогую в футляре, зажим для галстука золотой, ну вообще смотря на какую сумму.

Или бинокль. Я вот бинокль хочу.

• Нравится 1

chilla-la, я тебя поддерживаю

mama--2013, тоже согласна с Инчик,что им всяких всячестей много дарят. а вот книги - они люююбят. моя научрук просто обожает. тоже крутая тетка. по ее книгам во многих универах учатся, была женщиной ученой года в мире пару лет назад. так вот,она говорила,что ей или книгу дарить, или водки хорошей налить - самый приятный подарок))))) тебе остается только первый вариант))

• Нравится 1

Про ДР решила так. В ресторане празднуем мои именины и Лешин ДР для друзей. А именно 24 декабря накрываем стол для родителей, бабушек и сестры с парнем.

• Нравится 6

mama--2013, я согласна с девочками, книга или дорогая ручка - это хороший подарок.

• Нравится 1

Maks2412, это самый подходящий,на мой взгляд,вариант. я о ДР

что то Леры давно не видно...

Ксюша Ксю, сегодня в 5 утра была в контакте, значит пока не в больничке....

было бы не плохо, если она отпишется

если кто-то узнает что про Валерию, я ддумаю, тут же напишут, да? а то она обещала в больницу лечь и пропала. ну хоть в ВК появилась. значит,все ок.

а у нее телефон не смартфон? она из больнички не может на связь выходить?

Мяу-Муррр, креатив :D

Хочу всем порекомендовать книжки росмэн с тактильными вставками - у нас называется "Погладь львенка", там животные очень красивые и с пушистыми вставками - Аня от нее в восторге, каждый день "читаем" - она все щупает. Хочу еще книги этой серии купить....

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ахахахаххххх действительно креативчик!!!))))

Мяу-Муррр, клевые книги у меня Уля за них аж трусится)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...