v oblakah 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а у нас прям беда((( Вчера у Станика сопли рекой потекли, у него уже были сопли в 2 месяца и в 5, но это первый раз, что они прям текут не переставая и мешают ему спать( Очень надеюсь, что это на зубы, хотя два зуба у нас в 7 месяцев вообще без каких-либо симптомов вылезли. У нас и на первые зубы были сопли и верхние лезут уже месяц, периодически хрюкает носом. Если у вас сопли прозрачные, не зеленые, то скорее всего на зубы, но пусть врач посмотрит. Насчет гепатита не скажу, не сталкивалась. КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с юбилейчиком малышастиков :flower: КатяКатенькаКатюша, фотки класснючие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Катюша, покажи это Ромашке!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, c праздником вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки такой вопрос - ваши пацаны насколько часто писюн теребят? Слава уже просто от него не отрывается! Я даже немного волнуюсь, мож болит у него там... Мой теребит,когда я его переодеваю,ну или когда он голый и если ничем не занят. А когда в трусах,то не трогает. Мне кажется не болит ниче у Славчика,еслиб болело,пищал бы при нажатии так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вот как у нас все точь-в-точь(тока первые 2 зуба у нас в 6 вылезли) и соплей у нас ещё ни разу не было, но мой еще чихает постоянно, я все-таки думаю на простуду((((( и лечу Да я тоже лечу, капаю в нос Аквамарис и Тантум протект по очереди, думаю еще и Деринат начать и мажу мазью под носом и грудь со спиной, потому что он еще и подкашливает иногда. Сопли абсолютно прозрачные и текут - почти постоянно под носом мокро. После обеда пойдем к врачу, посмотрим, что скажет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) У меня вообще д.р. 22 февраля,а у Степы 26)))буду отмечать 2 раза))к своему д.р. Планирую свернуть г. В. поэтому буду пить много любимого Мартини асти)))) Катя Макс,думаю можно сделать как вы придумали,но в сам день твоего рождения еще раз накрыть стол,хоть небольшой и отметить именно твой д.р. и ничего больше. Мужу скажи,чтоб подарок раньше не дарил) КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка, Turtle84, c 9м месяцем ваших детиков-конфетиков!!! Девочки,нужен совет! Что можно подарить двум крутым ученым докоторам наук за помощь в написании кандидатской диссертации. Один из них научный руководитель этой самой диссертации. Ему 60лет,а второму 75. Не пьют не курят.)) Изменено 12 ноября 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, хорошую книгу. Можно даже энциклопедию. Может что из истории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, хорошую книгу. Можно даже энциклопедию. Может что из истории? Они металловеды,один из них ваще крутой,придумал сталь с афигенными свойствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша!!!! Поздравляю Ромашку и вас с 9 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Кать это пирожное картошка)))) Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка!!! С днем рождения ваших крошек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, тем не менее людям в этом возрасте книги всегда интересны. Узнайте чем увлекаются. Я когда в универе училась мы много подарков делали. И один препод сказал - все эти вазы, трубки, коньяки туфта. Книга всегда будет в почете. Хорошая качественная книга в мир компьютерных технологий это редкость и поэтому еще более ценна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, ручку дорогую в футляре, зажим для галстука золотой, ну вообще смотря на какую сумму. Или бинокль. Я вот бинокль хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 chilla-la, я тебя поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, тоже согласна с Инчик,что им всяких всячестей много дарят. а вот книги - они люююбят. моя научрук просто обожает. тоже крутая тетка. по ее книгам во многих универах учатся, была женщиной ученой года в мире пару лет назад. так вот,она говорила,что ей или книгу дарить, или водки хорошей налить - самый приятный подарок))))) тебе остается только первый вариант)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Про ДР решила так. В ресторане празднуем мои именины и Лешин ДР для друзей. А именно 24 декабря накрываем стол для родителей, бабушек и сестры с парнем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, я согласна с девочками, книга или дорогая ручка - это хороший подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Maks2412, это самый подходящий,на мой взгляд,вариант. я о ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 что то Леры давно не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ксюша Ксю, сегодня в 5 утра была в контакте, значит пока не в больничке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 было бы не плохо, если она отпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 если кто-то узнает что про Валерию, я ддумаю, тут же напишут, да? а то она обещала в больницу лечь и пропала. ну хоть в ВК появилась. значит,все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а у нее телефон не смартфон? она из больнички не может на связь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Катюша, Рому с юбилейчиком! Такие классные у вас фоты получились, супер-семья!!! Вчера нашу прическу все хвалили - а вот так мы просыпаемся утром))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, креатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Хочу всем порекомендовать книжки росмэн с тактильными вставками - у нас называется "Погладь львенка", там животные очень красивые и с пушистыми вставками - Аня от нее в восторге, каждый день "читаем" - она все щупает. Хочу еще книги этой серии купить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, ахахахаххххх действительно креативчик!!!)))) Мяу-Муррр, клевые книги у меня Уля за них аж трусится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения