Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Именинников с минидатами!! :flower:

Мяу-Муррр, какая Анютка позитивная! Лохматая прикольная такая)))

Мы тоже уважаем "пушистую" книжку от росмэна. И ручками гладит, и зачем-то ротиком любит приложиться)). У нас "На ферме"

post-105419-0-70476400-1384255987.jpg

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, гемофилку отдельно не ставили,только в составе пентаксима.

КАНТАРЭ, сына когда был помладше,то выкатывал губку и начинал плакать под Кузьмина "Моя любовь",потом нормально. сейчас плачем под рекламу Эспумизан и в тини лав,когда "получился ксенофонт" и...когда я нос высмаркиваю(,извеняюсь) (наблюдаю последние пару дней) я немного приболела и вот каждый раз мы плачем..

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, девочки, с датками ваших крошек!

Мяу-Муррр, Анюта-прелесть)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Причеха-отпад! А это там мама позади спать пытается? :-) Мы свою с утра к себе взяли, обычно всегда берем и валяемся полчаса, пока она шебуршится, а сегодня что-то сильно спать хотели, прозевали, как она подползла к краю кровати (в ногах)и грохнулась. Сон как рукой сняло, но все обошлось :-) отделались испугом.

Possum, да, я по утрам спать немного пытаюсь, пока Аня по мне ползает, но это только когда папа за ней присматривает, а так страшно, что упадет, приходится глаза продирать) Хорошо, что у вас все обошлось с падением, детки сейчас такие шустрые стали, что только и успевай их ловить:)

А это там мама позади спать пытается? :-)

ой а я не присмотрелась и подумала,что это кукла Анечки)

• Нравится 1

А это там мама позади спать пытается? :-)

Я была уверена, что это Анина кукла... :confusion:

• Нравится 1

Ахаха, я сейчас посмотрела на фотку - я бы тоже подумала, что это кукла :D

• Нравится 1

Ахаха, девочки, наверное, Анюту разглядывали и не обратили внимания :-)

Мяу-Муррр, я тоже боюсь, что свалится и встаю, но сегодня вот прозевали :-)

Как мы одновременно ахахакнули :-):-):-)

Мы сегодня были у невролога. Сказала, что в плане неврологии у нас все отлично, умеем делать все, что положено) Очень похвалила, что встаем у опоры, сказала, что для 9-ти месяцев это круто, хотя тут вроде все детки уже умеют это делать. Похвалила, что встаем на всю стопу и спинка крепкая. Короче мы довольны, все у нас нормально. Пойдем послезавтра на первый пентаксим.

• Нравится 8

Possum, вы похахакали одновременно, мы про кукол одновременно))))

• Нравится 2

mama--2013, про подарки - лучше поговорить с их коллегами или такими же учениками как ты, потому что ручек у них, возможно, вагон, а хорошую книгу (для их уровня) довольно сложно найти ))))

Мяу-Муррр, бодрое утро у вас :D

Ксюша Ксю, гемофильная без последствий проходит.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Аааа, вот она -моя сладость!!! Ну какая она класснючая, как ты сдерживаешься, чтобы не загрызьть ее???)))

Мяу-Муррр, а-ха-ха я тоже подумала, что это голова куклы :Crazy: сейчас разглядела :D

Тапачка, да если честно, то иногда и не сдерживаюсь - кусаю за пятки))) Но так, наверное,все здесь делают) Все детки сладкие, и твой Мими ни капельки не менее сладок)))

Мяу-Муррр,  Он у меня какой то меланхоличный, задумчивый. Когда начинаю вокруг него скакать, у него такой взгляд "Осссспади! Ну мамаша у меня ващеее"))) А у вас как будто маленький котенок, игручий. А на характер она какая? Мы же все почти водолеи

• Нравится 2

Мяу-Муррр, не перестаю восхищаться вашей куколкой!!!

А мы научились слазить с дивана!!! Еще мы уже практически вообще не ползаем а ходим да еще так прикольно как пингвиненок)

Про писюн, если без штанов постоянно теребин его.

• Нравится 8

Тапачка, ох, характер у нее мама-не-горюй... Как в роддоме 4 врача пыталось заставить ее сосать грудь, а она плевала, они тогда сразу сказали, что девушка с характером. Так и мучаемся по сей день. Сегодня невролог сказала в ответ на мои жалобы, что не дает делать упражнения на занятиях - сжимается, сказала, что это она свой характер так проявляет, и никакой это не тонус. А ведь и правда дома она иногда спокойная и расслабленная - тогда можно делать с ней что угодно. Короче намучаемся мы еще похоже с этим характером.

Мяу-Муррр,  это на ней написано)) Бедный папа ваш))

Ей надо фотосессию замутить пижамную. Знаешь, такие ролики есть, когда девушка только встала и растрепанная. Вот это ее образ

почему, Possum, ღConteღ мамочка, ЖизнЬкаКчУдО, v oblakah,tomkin, mama--2013, МАМА УЛЬЯШКИ*** ,matilda938, Amour4ik,спасибо девченки

Девочки у нас недобор веса,а врач говорит норма(ъ

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Девочки у нас недобор веса,а врач говорит норма(ъ

А сколько вы весите? У меня Ева тоже маленькая, в 9 мес 7600, были у двух педиатров, обе говорят, что все нормально.

v oblakah, мы 8450 рост 73

• Нравится 1

Девочки,у меня сегодня Степа в ходунках перевернулся((((шел в них,а потом нагнулся за игрушкой и вместе с ними сальтуху скрутил(((результат-шишак такой нормальный...короче я разочарована в их устойчивости(((

Спасибо за ответы про подарки!буду думать еще. Eva29,может ты как препод вспомнишь,что-нибудь может дарили в вашем институте профессуре хорошего?)бюджет...ну по паре тыщ на каждого,наверное.

В общем девочки вот такие у нас новости - гепатит у свекрови подтвердился, сегодня она уже вся пожелтела. Ей сказали что заражение было через кровь в течение последних 6 месяцев - полгода назад свекрови делали операцию, а месяц назад она зубы вставляля, вот в один из этих случаев и заразили. Ну а мы все типа в зоне риска - свекр, я, муж и сын должны сдать анализы на всякие там АСАДы и тому подобное. А сопли у сына все таки оказались простудой - прописали нам капли Виброцил и витамин С в ампулах, плюс те капли и мазь, которые я сама начала.

В общем девочки вот такие у нас новости

Ойой(((как нехорошо((а как вы -то от нее заразиться можете?хоть бы пронесло вас!

ЖизнЬкаКчУдО, ой как нехорошо. свекрови здоровья. а вам бы постораться не заболеть и вылечить сопельки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...