matilda938 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Именинников с минидатами!! Мяу-Муррр, какая Анютка позитивная! Лохматая прикольная такая))) Мы тоже уважаем "пушистую" книжку от росмэна. И ручками гладит, и зачем-то ротиком любит приложиться)). У нас "На ферме" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ксюша Ксю, гемофилку отдельно не ставили,только в составе пентаксима. КАНТАРЭ, сына когда был помладше,то выкатывал губку и начинал плакать под Кузьмина "Моя любовь",потом нормально. сейчас плачем под рекламу Эспумизан и в тини лав,когда "получился ксенофонт" и...когда я нос высмаркиваю(,извеняюсь) (наблюдаю последние пару дней) я немного приболела и вот каждый раз мы плачем.. КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, девочки, с датками ваших крошек! Мяу-Муррр, Анюта-прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, Причеха-отпад! А это там мама позади спать пытается? :-) Мы свою с утра к себе взяли, обычно всегда берем и валяемся полчаса, пока она шебуршится, а сегодня что-то сильно спать хотели, прозевали, как она подползла к краю кровати (в ногах)и грохнулась. Сон как рукой сняло, но все обошлось :-) отделались испугом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Possum, да, я по утрам спать немного пытаюсь, пока Аня по мне ползает, но это только когда папа за ней присматривает, а так страшно, что упадет, приходится глаза продирать) Хорошо, что у вас все обошлось с падением, детки сейчас такие шустрые стали, что только и успевай их ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А это там мама позади спать пытается? :-) ой а я не присмотрелась и подумала,что это кукла Анечки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А это там мама позади спать пытается? :-) Я была уверена, что это Анина кукла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ахаха, я сейчас посмотрела на фотку - я бы тоже подумала, что это кукла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ахаха, девочки, наверное, Анюту разглядывали и не обратили внимания :-) Мяу-Муррр, я тоже боюсь, что свалится и встаю, но сегодня вот прозевали :-) Как мы одновременно ахахакнули :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы сегодня были у невролога. Сказала, что в плане неврологии у нас все отлично, умеем делать все, что положено) Очень похвалила, что встаем у опоры, сказала, что для 9-ти месяцев это круто, хотя тут вроде все детки уже умеют это делать. Похвалила, что встаем на всю стопу и спинка крепкая. Короче мы довольны, все у нас нормально. Пойдем послезавтра на первый пентаксим. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Possum, вы похахакали одновременно, мы про кукол одновременно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, про подарки - лучше поговорить с их коллегами или такими же учениками как ты, потому что ручек у них, возможно, вагон, а хорошую книгу (для их уровня) довольно сложно найти )))) Мяу-Муррр, бодрое утро у вас Ксюша Ксю, гемофильная без последствий проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, Аааа, вот она -моя сладость!!! Ну какая она класснючая, как ты сдерживаешься, чтобы не загрызьть ее???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, а-ха-ха я тоже подумала, что это голова куклы сейчас разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тапачка, да если честно, то иногда и не сдерживаюсь - кусаю за пятки))) Но так, наверное,все здесь делают) Все детки сладкие, и твой Мими ни капельки не менее сладок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, Он у меня какой то меланхоличный, задумчивый. Когда начинаю вокруг него скакать, у него такой взгляд "Осссспади! Ну мамаша у меня ващеее"))) А у вас как будто маленький котенок, игручий. А на характер она какая? Мы же все почти водолеи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, не перестаю восхищаться вашей куколкой!!! А мы научились слазить с дивана!!! Еще мы уже практически вообще не ползаем а ходим да еще так прикольно как пингвиненок) Про писюн, если без штанов постоянно теребин его. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тапачка, ох, характер у нее мама-не-горюй... Как в роддоме 4 врача пыталось заставить ее сосать грудь, а она плевала, они тогда сразу сказали, что девушка с характером. Так и мучаемся по сей день. Сегодня невролог сказала в ответ на мои жалобы, что не дает делать упражнения на занятиях - сжимается, сказала, что это она свой характер так проявляет, и никакой это не тонус. А ведь и правда дома она иногда спокойная и расслабленная - тогда можно делать с ней что угодно. Короче намучаемся мы еще похоже с этим характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, это на ней написано)) Бедный папа ваш)) Ей надо фотосессию замутить пижамную. Знаешь, такие ролики есть, когда девушка только встала и растрепанная. Вот это ее образ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) почему, Possum, ღConteღ мамочка, ЖизнЬкаКчУдО, v oblakah,tomkin, mama--2013, МАМА УЛЬЯШКИ*** ,matilda938, Amour4ik,спасибо девченки Девочки у нас недобор веса,а врач говорит норма(ъ Изменено 12 ноября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки у нас недобор веса,а врач говорит норма(ъ А сколько вы весите? У меня Ева тоже маленькая, в 9 мес 7600, были у двух педиатров, обе говорят, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 v oblakah, мы 8450 рост 73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки,у меня сегодня Степа в ходунках перевернулся((((шел в них,а потом нагнулся за игрушкой и вместе с ними сальтуху скрутил(((результат-шишак такой нормальный...короче я разочарована в их устойчивости((( Спасибо за ответы про подарки!буду думать еще. Eva29,может ты как препод вспомнишь,что-нибудь может дарили в вашем институте профессуре хорошего?)бюджет...ну по паре тыщ на каждого,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 В общем девочки вот такие у нас новости - гепатит у свекрови подтвердился, сегодня она уже вся пожелтела. Ей сказали что заражение было через кровь в течение последних 6 месяцев - полгода назад свекрови делали операцию, а месяц назад она зубы вставляля, вот в один из этих случаев и заразили. Ну а мы все типа в зоне риска - свекр, я, муж и сын должны сдать анализы на всякие там АСАДы и тому подобное. А сопли у сына все таки оказались простудой - прописали нам капли Виброцил и витамин С в ампулах, плюс те капли и мазь, которые я сама начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 В общем девочки вот такие у нас новости Ойой(((как нехорошо((а как вы -то от нее заразиться можете?хоть бы пронесло вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, ой как нехорошо. свекрови здоровья. а вам бы постораться не заболеть и вылечить сопельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения