ЖизнЬкаКчУдО 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Ойой(((как нехорошо((а как вы -то от нее заразиться можете?хоть бы пронесло вас! Врач этого как-то не уточнила, тоже надеюсь, что нас пронесет. У сына ведь и прививка от гепатита стоит, ну должна же она помочь, зря что ли ее ставят.Википедия пишет, что "Вирус хорошо передается по Ссылки скрыты. , через зараженную пищу и воду" Изменено 12 ноября 2013 пользователем ЖизнЬкаКчУдО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, всем привет! Деток всех с датками! короче толи смеятся, то ли плакать. Вчера была у себя в ОПЦ, намерили шов 1.5, а справа 1.2!!!!!!!! в пятницу был 2-2.4-2.8 мм...короче пипец, я отказ пишу, они меня от туда не выпускают...решают переделать узи на другом аппарате и..1.7-1.9, всем протяжении. при этом шейка в тот же день на одном узи 23 мм и закрыта..на другом 32 мм и приоткрыт внутренний зев... что я там только не услышала..и ты умрешь как только пойдешь в туалет и ребенок у тебя отсталый и т.д...мужу тоже ужасов наговорили, я там рыдала пипец...один врач говорит, ложись мы последим просто, заведущая родильным кричит ее кесарить надо...дальше угрозы, что не одна больница меня не примет, что щас они будут звонить врачу моему и типо устроят ему кузькину мать.. звоню врачу, тот в шоке, мол с давай завтра с вещами раз шов такой! ну приперлась я с вещами, врач вместе с начмедом меня осмотрели. шов прощупали, на кресле посмотрели и сказали...что шейка 10мм и приоткрыта на пол пальца, но дубовая! шов тянет, так как голова у ребенка очень низко совсем. Повели на узи, шов около 2х миллиметров на их древнем правда аппарате, легкие почти дозрели. говорю, мол аппарат древний...а врач мне: Узистка с 40 летним стажем в роддоме... короче уверили, что шов не должен лопнуть и контроль в пятницу..но типо прогнозы на кс в 37 недель...пипец....это что за издевательство? спрашиваю, мол почему тогда меня так пугают в моем ЦПС..а они говорят, мол у них план! так как центр с отделением именно недоношенных, то им выгодно тебя положить к себе..кстати начмед, который меня смотрел там раньше работал...и сказал, что ужасы они творят там... девоньки что делать? кому доверится? врач мне мой сказал, типо можно было бы лечь у них полежать и уйти потом, но они скорее всего меня порежут раньше....мать моя орет типо мой врач дурак...а я думаю, неужели ему есть смысл отправлять меня домой просто так? прикольно это? он же наверное,если бы все так хреново было или положил бы меня или отправил бы по месту??? не могу выйти с телефона на сайт, пишет сервер эррор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, выздоравливайте все! А какой у нее гепатит? если Б-то вроде через кровь.а А то вроде проще передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, ну ё маё печально, надеюсь больше ни кто не заразился. Выздоравливайте. Валерия, может лучше перебздеть, чем недобздеть? Может полежишь все таки в том центре, ну не могут же они и вправду быть там такими мясниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, блин..а где ты собиралась рожать,не у них? сколько у тебя сейчас 33-34? а лечь,может в другое место посохраняться? ну чтоб не порезали раньше. Natusik/, твоя ава и моя линейка гармонируют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, лер все же думаю лечь,тебе многие об этом говорят,я тож за перебздеть чем недобздеть!!!! ЖизнЬкаКчУдО, свекрови и вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, да((( печальная история. а какой тип гепатита? надеюсь, вас пронесет ***Валерия***, я в третьем месте нельзя проконсультироваться? или денежный вопрос не позволяет? просто тебе сейчас нужно независиме мнение - желательно,чтоб человек сам шов этот проанализировал,без предысторий... бедненькая ты... знаешь,мне кажется, что тебе надо скоро ложиться будет. максимум еще неделя - и надо. только вопрос - куда ложиться. ой-ой.. держим кулачки за тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Не рожать хочу.где и в первый раз,а не там где стою на учете. Я понимаю,что им свои жопы тоже прикрыть надо. Но и мой врач же наверно не будет рисковать просто так. Какой ему смысл просто отправить меня домой? Да,срок 33-34. И врач говорит,что мой шов выдержит еще. Но только ничего не делать конечно. Дочу отдала прабабушкам, сегодня только муж меня отвез туда на пол дня,но я ниче не делала. Покормила ее два раза и так поигралась. Домой забирать не буду,потому как все равно что не сегодня так завтра ложиться. Ну и мне проще будет,чтобы больше лежать. Светик(почему) мы сегодня с тобой разговаривали,что скажешь.. Консультировались еще с одним врачем,тот сказал,что гарантии дохожу не дохожу,никто не даст. Даже если шов 2 мм или 5 мм. Лопнуть может любой шов. И типо еще большую роль играет какой ой, однородный или нет. У меня вроде однородный,без включений. Это все узи показывают. Думаю может Огородникову здесь вопрос задать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, а ты продумала,как и на чем ехать будешь,если ,не дай Боже, что слуится? сумки уже собраны? это хорошо,что ты прабабушками воспользовалась. так хоть какая-то возможность еще есть. ну, в итоге - это будет самый выстраданннный тобой ребеночек. наверное, гением будет. когда вырастет. и счастливой. потому как сейчас вместе с тобой терпит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, Если ты определилась,где рожать-может тогда попроситься туда под наблюдение-сохранение? или они не берут? что дочу отдала прабабушкам-умничка! и они привыкнут с ней и тебе легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, я тоже думаю что лучше перебздеть, лечь и сохраняться под присмотром, уж не совсем врачи идиоты, чтобы кесарить без подготовки и для галочки. Дочка старшая пристроена, с ней все в порядке, время подумать о себе и младшем человечке. Удачи!!! Срок у вас уже хороший, держим кулачки!!! ЖизнЬкаКчУдО, я думала такого уже не бывает (((( здоровья свекрови! А вас, надеюсь, пронесет (хотя ее мужа вряд ли), слишком много контактов. mama--2013, Степке и тебе скорей поправляться! а у нас Славик начинает шажочки делать! Я тащуууууууууууусь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ну так я ж поехала к врачу с сумками,он сказал нет смысла щас,как минимум неделю я могу быть дома. Сумка собрана,взял и поехал. Они кстати больше удивлены были не шву,а шейке. Но опять таки сказали,ничего критичного нет. Сегодня опять врачу вечером мозг выносила,сказал если в моем опц так будут трепать нервы,то они к концу недели меня положат тогда для галочки,чтоб там мне нервы не трепали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а с чего ты взяла про недобор? Мы меньше вас весим и все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, выздоравливайте все! А какой у нее гепатит? если Б-то вроде через кровь.а А то вроде проще передается. Вроде как А. Во всяком случае вчера в больницу ее приняли с подозрением на гепатит А. А сегодня по телефону свекровь просто сказала. что подтвердили гепатит и не уточняла какой именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ЖизнЬкаКчУдО, скажи а как свекровь поняла что то с ней не так,что она сдала анализ,какие симптомы гепатита Мяу-Муррр, она же врач считала по своим табличкам,и мы должны весит мин 9 кг,но сама же говорит что б я не придиралась к ребенку Изменено 12 ноября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, Лер, я бы сказала врачу, что хочу в больничку, т.к. страшно и лежать дома не получается. Они не должны отказать. Все-таки лучше так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мне кажется с весом и ростом все сугубо индивидуально,кто то и 11 весит уже(не все ж так должны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну может для мальчиков нормы такие? С юбилейчиком вас) Не переживай за вес, дите свое возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, Лер, написала в ВК, но сюда скопирую, раз ты тут Лерочка, хочу тебе сказать, что ты все делаешь правильно. Хорошо, что доченькой занимаются, трудно, понимаю, но молодец, что решилась. Срок у тебя уже хороший, с двойнями кесарят в такие сроки и считается нормальным, так что и мы выстоим! Делай так, как подсказывает тебе интуиция. Если тебя положат сразу кесарить не будут. У меня был ПКС, приехала с открытием на два пальца, воды подтекали уже было 38 (ехала по договоренности, не экстренно) меня положили и прокесарили только через 4 дня было почти 39. Не думаю, что им так охота возиться с твоим ребенком и с тобой, всегда выгоднее положить своих за деньги, думаю твой врач тоже немного тянет одеяло на себя. Со мной лежала девочка до кесарева с почками ей сделали в 35 недель и вышла она через 5 дней с ребенком, хотя девчонка чуть больше двух. Так что держись и Слушай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) А наш папа на ночь глядя уехал за фотками с фотосессии!!!!!!! :Crazy: Это он старается к Роминому 9- ти месячью! С даткой вас!!!!! Пойду фотками любоваться! У нас сегодня дождина и грустно, хоть по радуюсь ! КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка, с даткой вас! Ссылки скрыты. Классная картинка, первая мысль- три кота и три мамочки с именинникамни! Кто есть кто? ))). Эллина и Таня, ваших малышей тоже с датками! mama--2013, ручку дорогую в футляре, зажим для галстука золотой, ну вообще смотря на какую сумму. Или бинокль. Я вот бинокль хочу. Заинтриговала! А зачем тебе бинокль, интересно! Про подарки профессорам- может билет на какой то интересный для них концерт/ постановку в театре, может у них хобби какое- то есть и что-то связанное с этим, может планнинг/ежедневник крутой на 2014 год, тем более он скоро... Что в голову пришло Вчера нашу прическу все хвалили - а вот так мы просыпаемся утром))) Ваша прическа сегодня не менее прекрасна! Изменено 12 ноября 2013 пользователем MeDVa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, вот мне медсестра сказала что все у нас в рост идет,мы растем а не толстеем) MeDVa, спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Ну так я ж поехала к врачу с сумками,он сказал нет смысла щас,как минимум неделю я могу быть дома. Сумка собрана,взял и поехал. Они кстати больше удивлены были не шву,а шейке. Но опять таки сказали,ничего критичного нет. Сегодня опять врачу вечером мозг выносила,сказал если в моем опц так будут трепать нервы,то они к концу недели меня положат тогда для галочки,чтоб там мне нервы не трепали. Переживаю за вас с малышкой.... Действительно, самое Главное, чтоб нервы не трепали сейчас...исходи из этого Изменено 12 ноября 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, я тебе уже писала, что проходила с миллиметровым рубцом по центру как минимум 5 недель, но это я и мой случай, у меня совершенно не было тонуса, при этом меня в ЖК уверили, что все нормуль, те по сути никакой нервотрепки не было у меня. Я же после узи была настроена на госпитализацию, тк уже при 2 мм точно кладут сохраняться, а это не значит кесариться в обязательном порядке. Но меня местные врачи не положили, хотя пермская узистка очень была обеспокоена состоянием моего рубца. И я бы легла, если бы мне сказали, но меня не положили, и я ходила просто по лезвию бритвы. И мне несказанно повезло, что никакой трагедии не случилось! И что все началось в роддоме...Может все-таки лечь тебе на сохранение к своему врачу? Тебе просто нужен покой и постельный режим, чтобы дочку подкормить и подрастить. Ну и так, на всякий случай. Знаешь, когда у меня все началось, я минут 40 с кровати просто встать не могла, у меня был жуткий тремор. И боль по рубцу я ощущала между схваток, а это тревожный сигнал. В общем следи за своим состоянием, чуть что, дуй в больницу Хочушка-Улыбашка и почему, про аллергию позже напишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Элике, а почему у тебя так получилось? Вроде времени много прошло... Рубец не сформировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девоньки милые,просто я реально уже от страха спать не могу,сегодня всю ночь в потолок смотрела, это кстати с пятницы. И все эти мысли туда сюда. В туалете сегодня и то сидела тряслась. Тапачка, так ты думаешь врачу моему доверять можно? я ему в открытую сказала,что может начмеду денег дать,ведь в городе постановление,что всех до 34 недель с угрозой родов вести в Опц. Я думала мож поэтому не хочет. Но врач сказал,что дело не в деньгах. Что они все взвесили с профессиональной точки и что нет мне смысла просто лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения