Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

***Валерия***,  Лер, не знаю. Я бы легла. Ну что трястись то дома? Кому это полезно?

Я просто всем и всегда не доверяю)) Особенно врачам)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А как мне настоять? Сказать ложите меня и все тут?

Соглашусь со всеми девочками = лучше б лечь на сохранение. Я сужу по себе, тк я первое сыкло на деревне. Мне было бы проще лежать на месте и ждать, чем сидеть дома (без ребенка) плевать в потолок и отмахиваться от дурных мыслей. А в больнице весело, что не случай = обхохочешься!Лично меня в больнице напрягали только пописы в баночки с утра (одноразовыебаночки, которые используются неоднократно и которые нужно приготовить заранее, тк подобрать к баночке подходящую крышечку с первого раза явно не удастся. хотя в твоей шестерке еще веселее, там стеклянная тара,в которуюпри мне одна милая санитарка перелила мочу из стерильной одноразовой :26_obmorok: ).

ну а что мешает именно так и сказать?

Лер, и я бы легла...

***Валерия***, может, дождись ты ровно 34 недели - и ложись. прийди к врачу и скажи: боюсь. что ребенок останется без мамы. дайте направление. нервничаю и не сплю. и все.

Все бы легли..настаивай на госпитализацию своему врачу!!!!

зачем ждать если тебе дома ой как неспокойно-то что ты не спишь(значит не отдыхаешь-постоянное напряжение)

Были в больничке 9 месяцев вес 10.200 (+500) рост 76(+3)

• Нравится 4

почему, Светк уГоГО пацан!!!!

почему, ваш ребенок явно не в маму,как мой))

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Девочки,у меня сегодня Степа в ходунках перевернулся((((шел в них,а потом нагнулся за игрушкой и вместе с ними сальтуху скрутил(((результат-шишак такой нормальный...короче я разочарована в их устойчивости(((

а мы так и не освоили их, уже и без них замечательно ходит с опорой, так что буду выставлять на продажу

• Нравится 1

***Валерия***, Лерочка, нам легко советы давать. Я тебе говорю, лучше всего быть там, где тебе спокойнее, с тем, кому больше доверяешь, к кому душа лежит. Если веришь этому врачу, тем более он один раз уже помог, делай как он говорит, просто может сказать ему, что сильно нервничаешь и такое ожидание не сильно полезно...

Мяу-Муррр, пришел муж, получили удовольствие от разглядываний Анютки. Он спросил - А они хоть понимают, что девка - огонь, это ж уже видно))) Хи-хи-хи))) Я говорю, да откуда... Вот приедем на фотосессию, ты им все объяснишь))))

mama--2013,  а может зонт профессору подарить??? Зонт всем нужен)))

ЖизнЬкаКчУдО,  а прививка ставится вроде бы от гепатита В, того, что через кровь....

• Нравится 1

почему, Светк уГоГО пацан!!!!

маленькие мы, до наших БОГАТЫРЕЙ нам оГоГО как далеко.

я сегодня сорвалась = картошечка почти жареная и свининка из духовочки ну и яблок дохрена.стыдно но вкусно

• Нравится 2

Ох,чтобы я без вас делала...спасибо мои дорогие. жду 34,а это суббота и умоляю положить. Если уж даже они боятся формальностей. А там пусть сами смотрят.

Еще снился сон с датой 28 ноября,что это незнаю..

Ох,чтобы я без вас делала...спасибо мои дорогие. жду 34,а это суббота и умоляю положить. Если уж даже они боятся формальностей. А там пусть сами смотрят.

Еще снился сон с датой 28 ноября,что это незнаю..

Он спросил - А они хоть понимают, что девка - огонь, это ж уже видно)))

ахаха, у тебя муж большой специалист по девкам))) Мы пока не до конца понимаем наверное :)

сын активно начал манипулировать если ему что-то надо. начанает ныть, плакать, хватает за ногу и повисает на ней. И что мне делать, как себя вести? Не обращать внимания? или как?

Заинтриговала! А зачем тебе бинокль, интересно!

Нууууу, если нужно что то мелкое рассмотреть из окна))) приблизить))))

А вообще в идеале телескоп))))

сын активно начал манипулировать если ему что-то надо. начанает ныть, плакать, хватает за ногу и повисает на ней. И что мне делать, как себя вести? Не обращать внимания? или как?

а что он этим добивается? у меня бывает наскучит ему играть, ноет моих ног, что б на колени взяла, я беру, но через какое то время ему самому надоедает и я его назад на пол спускаю

чтобы взяли на руки, что бы что-то дали. сейчас ушел в отказ от сидения в стуле = истерика, а пока пытаюсь посадить растопыривается как корова в особенностях национальной охоты.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, огромный, я у него то ли третья, то ли четвертая. Единственную любовницу за 15 лет завел и та не дала, по его словам. Брешет, конечно, но список не сильно пополнила)))

***Валерия***, все будет хорошо, ложись и не думай. Лучше бояться в больничке, а насильно там тебя все равно не прокесарят

чтобы взяли на руки, что бы что-то дали. сейчас ушел в отказ от сидения в стуле = истерика, а пока пытаюсь посадить растопыривается как корова в особенностях национальной охоты.

+1 у нас тоже самое со стулом, приходится в срочном порядке палец в еду обмакивать и в рот ему, чтобы понял, что сажаю поесть, а не просто так.

Еще ногти стричь совсем не дает, сегодня стригла на улице в коляске, пока он спал. Думаю, ну и пусть люди смотрят, мне надо сделать сыну маникюр. Даже во сне пальцы в кулак сжимал))))

• Нравится 3

Нууууу, если нужно что то мелкое рассмотреть из окна))) приблизить))))

А вообще в идеале телескоп))))

)))))) поймала себя на мысли, что последний раз рассматривала объекты из окна только в детстве.... Все несется быстро, все в суете! А ты сохраняешь наблюдательность и интерес к деталям, здорово!

Мяу-Муррр, огромный, я у него то ли третья, то ли четвертая. Единственную любовницу за 15 лет завел и та не дала, по его словам. Брешет, конечно, но список не сильно пополнила)))

прям маньяк сексуальный :girl_haha:

У нас новая фишка- засунуть руку в тарелку во время кормления, пытается отобрать тарелку с едой и вывалить все на себя...даю теперь вторую тарелку, пока доча с ней играет успеваю кормить ) а еще про резался сегодня 6 ой зуб, я их сверху ждала, а вылезли нижние вперед, и жидкий стул всю неделю, грешу на зубы, пока решила отложить прививку третью пентаксим до нормализации стула

• Нравится 4

почему, по мне так воспитание начинается с самого рождения, посоветовать тут сложно, смотри сама по ребенку, по его настроению, но я манипулировать не даю. Бывает когда ему совсем не играется, просто ложусь на пол рядом с ним, ему этого достаточно, может так часами по мне елозить, но обычно сам с игрушками играет, но не любит когда я за копом, если чем то не занят, то обязательно придет у ног дрыгаться. Так что работать стараюсь когда он спит, а когда бодрствует делаю домашние дела, без проблем могу и приготовить и убраться и даже помыться.

А ногти мы стрижем под мультик: сажаю на колени, включаю мишку гумибера и хоть маникюр делай )))) тока потом плачет, когда мультик заканчивается, надо чем то отвлекать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...