Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, Лер, не знаю. Я бы легла. Ну что трястись то дома? Кому это полезно? Я просто всем и всегда не доверяю)) Особенно врачам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А как мне настоять? Сказать ложите меня и все тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Соглашусь со всеми девочками = лучше б лечь на сохранение. Я сужу по себе, тк я первое сыкло на деревне. Мне было бы проще лежать на месте и ждать, чем сидеть дома (без ребенка) плевать в потолок и отмахиваться от дурных мыслей. А в больнице весело, что не случай = обхохочешься!Лично меня в больнице напрягали только пописы в баночки с утра (одноразовыебаночки, которые используются неоднократно и которые нужно приготовить заранее, тк подобрать к баночке подходящую крышечку с первого раза явно не удастся. хотя в твоей шестерке еще веселее, там стеклянная тара,в которуюпри мне одна милая санитарка перелила мочу из стерильной одноразовой ). ну а что мешает именно так и сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Лер, и я бы легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, может, дождись ты ровно 34 недели - и ложись. прийди к врачу и скажи: боюсь. что ребенок останется без мамы. дайте направление. нервничаю и не сплю. и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Все бы легли..настаивай на госпитализацию своему врачу!!!! зачем ждать если тебе дома ой как неспокойно-то что ты не спишь(значит не отдыхаешь-постоянное напряжение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Были в больничке 9 месяцев вес 10.200 (+500) рост 76(+3) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 почему, Светк уГоГО пацан!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) почему, ваш ребенок явно не в маму,как мой)) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки,у меня сегодня Степа в ходунках перевернулся((((шел в них,а потом нагнулся за игрушкой и вместе с ними сальтуху скрутил(((результат-шишак такой нормальный...короче я разочарована в их устойчивости((( а мы так и не освоили их, уже и без них замечательно ходит с опорой, так что буду выставлять на продажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ***Валерия***, Лерочка, нам легко советы давать. Я тебе говорю, лучше всего быть там, где тебе спокойнее, с тем, кому больше доверяешь, к кому душа лежит. Если веришь этому врачу, тем более он один раз уже помог, делай как он говорит, просто может сказать ему, что сильно нервничаешь и такое ожидание не сильно полезно... Мяу-Муррр, пришел муж, получили удовольствие от разглядываний Анютки. Он спросил - А они хоть понимают, что девка - огонь, это ж уже видно))) Хи-хи-хи))) Я говорю, да откуда... Вот приедем на фотосессию, ты им все объяснишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mama--2013, а может зонт профессору подарить??? Зонт всем нужен))) ЖизнЬкаКчУдО, а прививка ставится вроде бы от гепатита В, того, что через кровь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 почему, Светк уГоГО пацан!!!! маленькие мы, до наших БОГАТЫРЕЙ нам оГоГО как далеко. я сегодня сорвалась = картошечка почти жареная и свининка из духовочки ну и яблок дохрена.стыдно но вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ох,чтобы я без вас делала...спасибо мои дорогие. жду 34,а это суббота и умоляю положить. Если уж даже они боятся формальностей. А там пусть сами смотрят. Еще снился сон с датой 28 ноября,что это незнаю.. Ох,чтобы я без вас делала...спасибо мои дорогие. жду 34,а это суббота и умоляю положить. Если уж даже они боятся формальностей. А там пусть сами смотрят. Еще снился сон с датой 28 ноября,что это незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Он спросил - А они хоть понимают, что девка - огонь, это ж уже видно))) ахаха, у тебя муж большой специалист по девкам))) Мы пока не до конца понимаем наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 сын активно начал манипулировать если ему что-то надо. начанает ныть, плакать, хватает за ногу и повисает на ней. И что мне делать, как себя вести? Не обращать внимания? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Заинтриговала! А зачем тебе бинокль, интересно! Нууууу, если нужно что то мелкое рассмотреть из окна))) приблизить)))) А вообще в идеале телескоп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 сын активно начал манипулировать если ему что-то надо. начанает ныть, плакать, хватает за ногу и повисает на ней. И что мне делать, как себя вести? Не обращать внимания? или как? а что он этим добивается? у меня бывает наскучит ему играть, ноет моих ног, что б на колени взяла, я беру, но через какое то время ему самому надоедает и я его назад на пол спускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 чтобы взяли на руки, что бы что-то дали. сейчас ушел в отказ от сидения в стуле = истерика, а пока пытаюсь посадить растопыривается как корова в особенностях национальной охоты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, огромный, я у него то ли третья, то ли четвертая. Единственную любовницу за 15 лет завел и та не дала, по его словам. Брешет, конечно, но список не сильно пополнила))) ***Валерия***, все будет хорошо, ложись и не думай. Лучше бояться в больничке, а насильно там тебя все равно не прокесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 чтобы взяли на руки, что бы что-то дали. сейчас ушел в отказ от сидения в стуле = истерика, а пока пытаюсь посадить растопыривается как корова в особенностях национальной охоты. +1 у нас тоже самое со стулом, приходится в срочном порядке палец в еду обмакивать и в рот ему, чтобы понял, что сажаю поесть, а не просто так. Еще ногти стричь совсем не дает, сегодня стригла на улице в коляске, пока он спал. Думаю, ну и пусть люди смотрят, мне надо сделать сыну маникюр. Даже во сне пальцы в кулак сжимал)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Нууууу, если нужно что то мелкое рассмотреть из окна))) приблизить)))) А вообще в идеале телескоп)))) )))))) поймала себя на мысли, что последний раз рассматривала объекты из окна только в детстве.... Все несется быстро, все в суете! А ты сохраняешь наблюдательность и интерес к деталям, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, огромный, я у него то ли третья, то ли четвертая. Единственную любовницу за 15 лет завел и та не дала, по его словам. Брешет, конечно, но список не сильно пополнила))) прям маньяк сексуальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У нас новая фишка- засунуть руку в тарелку во время кормления, пытается отобрать тарелку с едой и вывалить все на себя...даю теперь вторую тарелку, пока доча с ней играет успеваю кормить ) а еще про резался сегодня 6 ой зуб, я их сверху ждала, а вылезли нижние вперед, и жидкий стул всю неделю, грешу на зубы, пока решила отложить прививку третью пентаксим до нормализации стула 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 почему, по мне так воспитание начинается с самого рождения, посоветовать тут сложно, смотри сама по ребенку, по его настроению, но я манипулировать не даю. Бывает когда ему совсем не играется, просто ложусь на пол рядом с ним, ему этого достаточно, может так часами по мне елозить, но обычно сам с игрушками играет, но не любит когда я за копом, если чем то не занят, то обязательно придет у ног дрыгаться. Так что работать стараюсь когда он спит, а когда бодрствует делаю домашние дела, без проблем могу и приготовить и убраться и даже помыться. А ногти мы стрижем под мультик: сажаю на колени, включаю мишку гумибера и хоть маникюр делай )))) тока потом плачет, когда мультик заканчивается, надо чем то отвлекать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения