Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, могу умысться, помыть полы, но вот кухня и готовка или мытье посуды - это караул!!! не дает ничего делать. От должет сидеть у меня на руках! а втаком положении почему-то нихрена не выходит делать. Он кстати пока в животе был не давал мне посуду мыть. Только начинаю - сразу пинки недетские начинались. так что приходилось делать несколько подходов. я уже думала что он так на звук воды реагирует,ан нет,в ванной такого не наблюдалось...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

)))))) поймала себя на мысли, что последний раз рассматривала объекты из окна только в детстве.... Все несется быстро, все в суете! А ты сохраняешь наблюдательность и интерес к деталям, здорово!

На самом деле я обожаю детали, в детстве любила сидеть с биноклем на подоконнике и рассматривать высотку, лица людей, еще что-то. Вот недавно увидела в окно гуляющего малыша, мне понравился его костюм и стала рассматривать слитный он или штаны и куртка??? Взяла бинокль, а он старый, ничего не видно стало, подумала, что хорошо бы новый купить))) сынуле пригодится.

А сейчас смотрела фотки февралят и увидела машинку с ручкой, у нас есть машинка, но мне надоело наклоняться возить его по квартире, подумала, что с ручкой круто. Думаю надо написать вопрос, как такая называется??? Потом стала ее рассматривать, нашла на ней название)))

Черт, надо было следователем идти работать, я ж так любила криминалистику)))))

• Нравится 4

ЖизнЬкаКчУдО, скажи а как свекровь поняла что то с ней не так,что она сдала анализ,какие симптомы гепатита

У нее еще в субботу поздно вечером началась в области диафрагмы и в сторону печени. свекр отвез ее в скорую помощь. а там не заморачиваясь просто поставили ей обезболивающий укол и домой отпустили и после этого еще ночью у нее рвота была. В воскресение она до обеда вроде ничего себя чувствовала. а после обеда легла и больше не вставала - опять началась боль и слабость. Я ей говорила. что надо в больницу ехать. а она типа воскресение. там врачей нет, все равно ничего делать не будут. И в понедельник пошла к нашему врачу, та, слава Богу, догадалась сразу дать направление на анализы. А анализы оказались просто ужас - АСАД (если не путаю) при норме 40 единиц у нее был 500!! А вообще врач нам сегодня сказала, что признаки - потемнение мочи (свекровь когда мочу сдавала она была как темное пиво) и побеление кала.

ЖизнЬкаКчУдО, а прививка ставится вроде бы от гепатита В, того, что через кровь....

Вот это тоже меня смущает. Просто сегодня, когда пришли к врачу, она сразу пошла куда-то звонить, что-то узнавать, а потом давай мне объяснять, что типа по идее в такой ситуации, когда маленький ребенок до года контактировал с больным гепатитом ему нужно поставить укол гамма-глобулина, но вот она звонила и выяснила, что нигде в Варне его нет в больницах сейчас. Но типа ребенку же делали две вакцины против гепатита и года после них еще не прошло, что типа они его защищают. И что вот сейчас сдадим анализы и если все ок то и ладно, а если нет, тогда и будем искать этот глобулин... Вот как-то так....

июнь2012, браты акробаты)) мы такие же.. бабушка и папа с ним сидят как истуканы. ни шага в сторону. а еще чаще таскают его на руках... убьется ж дите.. когда этих маньяков дома нет, он прекрасно за мной ползает Мы вместе ставим стирку, снимаем/вешаем белье. катается на пылесосе.

готовлю с ним до тех пор пока не надо вкл горячие приборы... а то парень уже один раз ожог себе устроил.. ну короче режу, мариную, чищу, в мультиварку пихаю все с ним. он крутится или около меня или по своим делам. смотрю ток чтоб в розетки не лез.

а в комнате нашей игровой у него когда как... игрушки его не всегда интересуют... чаще на мне висит или запретные вещи грызет

Изменено пользователем Ксюша Ксю

А ногти мы стрижем под мультик: сажаю на колени, включаю мишку гумибера и хоть маникюр делай )))) тока потом плачет, когда мультик заканчивается, надо чем то отвлекать

У нас мультики не прокатывают, включаю на планшете, немного сидя потанцует, причем руки не дает, бдит....только ручку беру, он сразу ее вырывает и мою еще руку отталкивает. И ему обязательно нужно потрогать героев мультика рукой, от этого соответвенно сбивается картинка, он же долбит по экрану. А не трогать не интересно.

А еще прикол, у нас картины на стенах висят. Так ничего особенного пейзажи, но он их так любит, смотрит, радуется)))) к каждой его подношу, есть любимые, есть просто хорошие))) Галерист что ли или художник растет))))

У нас есть бабка-соседка, так у нее трешка вся увешана картинами, я над ней ржала, что ей можно билеты продавать как в галерею, люди могли бы ходить. Ну явный перебор. Хочу вот его к ней сносить, он там обалдеет от счастья наверное))))))

• Нравится 2

МамаКира, ооо я думала я одна такая)) тоже постоянно все высматриваю... в транспорте наземном часами могу ездить и смотреть в окно, цепляясь за все взглядом... а на прогулке с мелким постоянно читаю название колясок и шмотки тоже разглядываю... бинокль кстати тут у нас есть) но он не мой) я своими двумя биноклями все смотрю))

• Нравится 2

Ксюша Ксю, ну я ж не зря подмечала что похожи они по поведению )))) тока вот мы игрухи очень уважаем(если завтра будет время кину видео в контакт) и запрещенного в комнате у нас ничего нет(ну кроме робота-пылесоса о котором я уже рассказывала - мы его в упор не замечаем теперь)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я без подарка заказывать буду. Только письмо.

Мне понравилась подушка для девочек. :)

chilla-la, Ты на почте заказала?

ЖизнЬкаКчУдО, выздоравливайте скорее! :flower: Мы тоже засопливились на прошлой неделе. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, фотки класснючие :)

Спасибки! :friend:

МамаКира, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я только села за комп сейчас. Ребятня уже спит. Завтра обязательно покажу и отпишусь! :friend:

ДЕВЧАТА, всем огромное спасибо за поздравления! Невероятно приятно сюда к нам заходить. В мини-датки особенно! :friend:

Угощаем Вас пирогом с яблоками и корицей и чайком!

Ссылки скрыты.

images?q=tbn:ANd9GcTQdvcN5JwSBhnKkBUR-VUbTIoJW1JNyeGazY4zyaEQwkF0iIdt

Я только на 1160-ой странице. Простите за тормоза! :sorry:

• Нравится 4

Я тоже иногда могу в окно засмотреться , муж меня тогда бабкой называет, говорит тебе еще семечек не хватает)

• Нравится 2

И ему обязательно нужно потрогать героев мультика рукой, от этого соответвенно сбивается картинка, он же долбит по экрану. А не трогать не интересно.

скока вот вас всех читаю про испорченные компы и т.п. и все больше думаю, что у меня какой то эксклюзивный ребенок :think1: он у меня совершенно спокойно сидит на коленях около компа и я читаю форум или ещё что то смотрю на компе и не посягает ни на комп, ни на разнообразную канцелярию рядом :sorry:

КатяКатенькаКатюша, спасибо за торт в нем много каллорий, мне это не помешает)кстате решила за день посчитать на сайте как я ем так вот в поставленные задачи нормы я вписываюсь, а вес не наберу( закон подлости

Девочки не помню спрашивала или нет, у ваших деток на ногах ногти не крошатся?

Эллиночка-мамочка сыночка, на здоровице, только это пироХ! :confusion::D

Даже я кусочек съела.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

+1 у нас тоже самое со стулом, приходится в срочном порядке палец в еду обмакивать и в рот ему, чтобы понял, что сажаю поесть, а не просто так.

И я перед тем, как в стул садить, даю ложку лизнуть, чтоб не успел начать возмущаться )))

КатяКатенькаКатюша, спасибо за торт в нем много каллорий, мне это не помешает)кстате решила за день посчитать на сайте как я ем так вот в поставленные задачи нормы я вписываюсь, а вес не наберу( закон подлости

Есть такое! Я думала это потому,что они тонкие...

Есть такое! Я думала, это потому что они тонкие...

У меня вообще д.р. 22 февраля,а у Степы 26)))буду отмечать 2 раза))к своему д.р. Планирую свернуть г. В. поэтому буду пить много любимого Мартини асти))))

О! У моей сестренки младшей ДР 22 февраля! Только она на год старше Тебя. :)

Ромик должен был по сроку родиться 22 февраля, а родился через КС 12 февраля. :D

Катюша, Рому с юбилейчиком! Такие классные у вас фоты получились, супер-семья!!!

Спасибо, моя хорошая! :reverans:

Я от Анютки балдею! Вам женихи в запасе не нужны? :confusion:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка поздравляю вас и ваших малышей! Еще не поздно,у нас пол двенадцатого ))))))

matilda938, прикольная книжка! У коровы вымя помять можно? :D :D :D

Мяу-Муррр, Он у меня какой то меланхоличный, задумчивый. Когда начинаю вокруг него скакать, у него такой взгляд "Осссспади! Ну мамаша у меня ващеее")))...

:hohot: :hohot: :hohot:

Мяу-Муррр, вернулась назад, разглядеть фотографию. Дааа, маман! Теряешься ты на фоне дочуни! :D

КАНТАРЭ, спасибо БОЛЬШОЕ! :friend:

matilda938, прикольная книжка! У коровы вымя помять можно?

нееее))) оно ж не пушистое)))

Девочки, а в какой обуви вы(мамы) думаете ходить зимой? Я всегда мерзлячкой была,но кажись усугубилось сейчас. Сегодня гуляли с малыми вечером, у меня ноги замерзли капитально. А что ж зимой будет... Задумалась, что купить. Варианты: валенки и дутики на овчине (у демаров видела взрослые). Валенки муж забраковал. Какие еще идеи?

matilda938, приветик! Отписалась в личку по таблице!

КатяКатенькаКатюша, фотосэт суперский у вас! И себе хочу,но,наверно,весной.

mama--2013, про ходунки: - наши ещё от Маши Ромику перешли. Она НИ РАЗУ не переворачивалась в них. А Рома уже раз третий! Вот вчера - подкатил к палатке с шариками, наклонился в палатку и... в ней и остался! Лежит, орёт от возмущения! Ржака! :D

ЖизнЬкаКчУдО, я сейчас Ромику капаю Виброцил. С прошлой болезни остался. Хороший препарат.

А про гепатит... ой... это моя личная беда.

Я перенесла его где-то в 2002 году. УЖАС! Месяц был инкубационный период. Ходила на учёбу, тогда ещё в техникум. Хорошо, что никого не заразила. Две недели лежала в военном госпитале. Потом пришлось нагонять по учёбе. Тогда как раз пошли первые в моей жизни курсачи. Было очень тяжело восстанавливаться. Слава богу, всё позади. Желаю твоей свекрови скорейшего выздоровления! Надеюсь, что Вы все здоровы! :flower:

Я заразилась от брата своего отчима. Съездили, лмин, в гости в Ессентуки. А он как раз свалился в день нашего приезда. Скорая его не захотела брать и он лежал дома!!! Воздушно-капельным путём заразилась! Никто кроме меня не пострадал. :sorry: Хотя там было трое его маленьких детей и моя младшая сестрёнка!

***Валерия***, насколько я знаю - в эту СБ у Тебя будет 34 недели. Лер, я думаю, что нужно сдаться на милость врачам. По крайней мере Ты будешь в стенах мед-го учреждения. Всё будет наготове. Переживаю... очень... :cry:

Просто безумно рада, что доченьку бабушке слила! Я не знаю, как бы я металась на Твоём месте! Сил Тебе побольше и терпения, дружок! :flower::friend:

а у нас Славик начинает шажочки делать! Я тащуууууууууууусь :girl_dance::kiss2:

:flower: :flower: :flower:

нееее))) оно ж не пушистое)))

Дык пральна - МЯСИСТОЕ! :D

Мяу-Муррр, Анютка-такое чудо!!! Она когда-нибудь не улыбается? :) Прямо кукла-позитивчик!!!

Это он старается к Роминому 9- ти месячью! С даткой вас!!!!! Пойду фотками любоваться! У нас сегодня дождина и грустно, хоть по радуюсь !

Да, папа расстарался наш! Уложили детей спать и поехал за диском. :D

Спасибо за поздравление! :reverans:

Соглашусь со всеми девочками = лучше б лечь на сохранение. Я сужу по себе, тк я первое сыкло на деревне...

Да я лучше как Света сыклом буду, чем трястись дома от мысли, выживу ли я с ребенком или нет! Всё! Сказала! Лер! Мы хотим Тебя видеть тут живой, здоровой, восстановившейся и с двумя девчонками ДОМА! Давай ка, ложись на госпитализацию и ни о чём больше не думай! :friend:

Еще снился сон с датой 28 ноября,что это незнаю..

А мне всё 20.11.13 мерещится. Сначала всё 5.12.13 думала родишь! :D

Посмотрим, короче! ;)

MeDVa, с зубиком Вас! :flower:

А сейчас смотрела фотки февралят и увидела машинку с ручкой, у нас есть машинка, но мне надоело наклоняться возить его по квартире, подумала, что с ручкой круто. Думаю надо написать вопрос, как такая называется??? Потом стала ее рассматривать, нашла на ней название)))

А что за машинка? Прям интересно стало. :think1::)

А вообще врач нам сегодня сказала, что признаки - потемнение мочи (свекровь когда мочу сдавала она была как темное пиво) и побеление кала.

Именно такие признаки были и у меня. Ещё желтые склеры глазные, желтый цвет кожи!

• Нравится 1

matilda938, приветик! Отписалась в личку по таблице!

:reverans:

matilda938, я буду ходить в кожаных сапогах. У меня две пары. Обе чёрные. Хочу ещё белые купить. Моя мечта - белые зимние сапожки. :m0591:

КатяКатенькаКатюша, фотосэт суперский у вас! И себе хочу,но,наверно,весной.

СПАСИБОЧКИ! :reverans: Мы, наверное, тоже весной повторим. ;)

МАМА УЛЬЯШКИ*** , с девятым месяцочком Улечку!!!

269955.gif

• Нравится 3

Девочки, всем привет. я как всегда, ничего не успеваю. Ни вас не читать, ни самой писать. Единственное спешу с вами поделиться - ремонт сделан! УРРААААА! НО, только не падайте, я уже не хочу минипекарню. Перегорела и с СЭС забодалась. я на своих этих отремонтированных 100 кв. метрах решила делать ДЕТСКУЮ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ КОМНАТУ с батутами и лабиринтом, ну и прочей чепухой. Отменила сегодня приход оборудования по пекарни - неустойку всего 7000 взяли, думала хуже будет. И подобрала оборудование для комнаты. На это желание меня подвигло то, что у нас в городе очень мало таких мест, всего 5 по городу. Все они переполнены. Мы с Полей ходим играться, постоянно очереди. Народу битком. Вот и я решилась влезть в этот бизнс. Сегодня уже получила разрешение пожарников. СЭС не надо. Завтра выложу фотографии моего заведения. Но мне нужна помощь девочек москвичек. Хочу перечислить деньги за батуты и лабиринт, но боюсь нечестного продавца. Вдруг с моими кровными и кровью накопленными денежками он ту-ту. Может есть у кого возможность это дело как то мне помочь проконтролировать? Все фотографии комнаты (соответственно отремонтированной и пока пустой) я завтра выложу, может что и коллективно получится придумать...вот такая я бизнес вумен - сменила коней на переправе...Весы я по гороскопу. Но идея с комнатой меня уже месяц, пока длился ремонт грызла...1 декабря надо кровь из носу уже открываться. А то мои каникулы по оплате аренды 1 декабря заканчиваются и надо платить в месяц по 40 тыс. руб.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...