почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 июнь2012, могу умысться, помыть полы, но вот кухня и готовка или мытье посуды - это караул!!! не дает ничего делать. От должет сидеть у меня на руках! а втаком положении почему-то нихрена не выходит делать. Он кстати пока в животе был не давал мне посуду мыть. Только начинаю - сразу пинки недетские начинались. так что приходилось делать несколько подходов. я уже думала что он так на звук воды реагирует,ан нет,в ванной такого не наблюдалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 )))))) поймала себя на мысли, что последний раз рассматривала объекты из окна только в детстве.... Все несется быстро, все в суете! А ты сохраняешь наблюдательность и интерес к деталям, здорово! На самом деле я обожаю детали, в детстве любила сидеть с биноклем на подоконнике и рассматривать высотку, лица людей, еще что-то. Вот недавно увидела в окно гуляющего малыша, мне понравился его костюм и стала рассматривать слитный он или штаны и куртка??? Взяла бинокль, а он старый, ничего не видно стало, подумала, что хорошо бы новый купить))) сынуле пригодится. А сейчас смотрела фотки февралят и увидела машинку с ручкой, у нас есть машинка, но мне надоело наклоняться возить его по квартире, подумала, что с ручкой круто. Думаю надо написать вопрос, как такая называется??? Потом стала ее рассматривать, нашла на ней название))) Черт, надо было следователем идти работать, я ж так любила криминалистику))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, скажи а как свекровь поняла что то с ней не так,что она сдала анализ,какие симптомы гепатита У нее еще в субботу поздно вечером началась в области диафрагмы и в сторону печени. свекр отвез ее в скорую помощь. а там не заморачиваясь просто поставили ей обезболивающий укол и домой отпустили и после этого еще ночью у нее рвота была. В воскресение она до обеда вроде ничего себя чувствовала. а после обеда легла и больше не вставала - опять началась боль и слабость. Я ей говорила. что надо в больницу ехать. а она типа воскресение. там врачей нет, все равно ничего делать не будут. И в понедельник пошла к нашему врачу, та, слава Богу, догадалась сразу дать направление на анализы. А анализы оказались просто ужас - АСАД (если не путаю) при норме 40 единиц у нее был 500!! А вообще врач нам сегодня сказала, что признаки - потемнение мочи (свекровь когда мочу сдавала она была как темное пиво) и побеление кала. ЖизнЬкаКчУдО, а прививка ставится вроде бы от гепатита В, того, что через кровь.... Вот это тоже меня смущает. Просто сегодня, когда пришли к врачу, она сразу пошла куда-то звонить, что-то узнавать, а потом давай мне объяснять, что типа по идее в такой ситуации, когда маленький ребенок до года контактировал с больным гепатитом ему нужно поставить укол гамма-глобулина, но вот она звонила и выяснила, что нигде в Варне его нет в больницах сейчас. Но типа ребенку же делали две вакцины против гепатита и года после них еще не прошло, что типа они его защищают. И что вот сейчас сдадим анализы и если все ок то и ладно, а если нет, тогда и будем искать этот глобулин... Вот как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) июнь2012, браты акробаты)) мы такие же.. бабушка и папа с ним сидят как истуканы. ни шага в сторону. а еще чаще таскают его на руках... убьется ж дите.. когда этих маньяков дома нет, он прекрасно за мной ползает Мы вместе ставим стирку, снимаем/вешаем белье. катается на пылесосе. готовлю с ним до тех пор пока не надо вкл горячие приборы... а то парень уже один раз ожог себе устроил.. ну короче режу, мариную, чищу, в мультиварку пихаю все с ним. он крутится или около меня или по своим делам. смотрю ток чтоб в розетки не лез. а в комнате нашей игровой у него когда как... игрушки его не всегда интересуют... чаще на мне висит или запретные вещи грызет Изменено 12 ноября 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А ногти мы стрижем под мультик: сажаю на колени, включаю мишку гумибера и хоть маникюр делай )))) тока потом плачет, когда мультик заканчивается, надо чем то отвлекать У нас мультики не прокатывают, включаю на планшете, немного сидя потанцует, причем руки не дает, бдит....только ручку беру, он сразу ее вырывает и мою еще руку отталкивает. И ему обязательно нужно потрогать героев мультика рукой, от этого соответвенно сбивается картинка, он же долбит по экрану. А не трогать не интересно. А еще прикол, у нас картины на стенах висят. Так ничего особенного пейзажи, но он их так любит, смотрит, радуется)))) к каждой его подношу, есть любимые, есть просто хорошие))) Галерист что ли или художник растет)))) У нас есть бабка-соседка, так у нее трешка вся увешана картинами, я над ней ржала, что ей можно билеты продавать как в галерею, люди могли бы ходить. Ну явный перебор. Хочу вот его к ней сносить, он там обалдеет от счастья наверное)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МамаКира, ооо я думала я одна такая)) тоже постоянно все высматриваю... в транспорте наземном часами могу ездить и смотреть в окно, цепляясь за все взглядом... а на прогулке с мелким постоянно читаю название колясок и шмотки тоже разглядываю... бинокль кстати тут у нас есть) но он не мой) я своими двумя биноклями все смотрю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ксюша Ксю, ну я ж не зря подмечала что похожи они по поведению )))) тока вот мы игрухи очень уважаем(если завтра будет время кину видео в контакт) и запрещенного в комнате у нас ничего нет(ну кроме робота-пылесоса о котором я уже рассказывала - мы его в упор не замечаем теперь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я без подарка заказывать буду. Только письмо. Мне понравилась подушка для девочек. chilla-la, Ты на почте заказала? ЖизнЬкаКчУдО, выздоравливайте скорее! Мы тоже засопливились на прошлой неделе. КатяКатенькаКатюша, фотки класснючие Спасибки! МамаКира, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я только села за комп сейчас. Ребятня уже спит. Завтра обязательно покажу и отпишусь! ДЕВЧАТА, всем огромное спасибо за поздравления! Невероятно приятно сюда к нам заходить. В мини-датки особенно! Угощаем Вас пирогом с яблоками и корицей и чайком! Ссылки скрыты. Я только на 1160-ой странице. Простите за тормоза! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я тоже иногда могу в окно засмотреться , муж меня тогда бабкой называет, говорит тебе еще семечек не хватает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И ему обязательно нужно потрогать героев мультика рукой, от этого соответвенно сбивается картинка, он же долбит по экрану. А не трогать не интересно. скока вот вас всех читаю про испорченные компы и т.п. и все больше думаю, что у меня какой то эксклюзивный ребенок он у меня совершенно спокойно сидит на коленях около компа и я читаю форум или ещё что то смотрю на компе и не посягает ни на комп, ни на разнообразную канцелярию рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за торт в нем много каллорий, мне это не помешает)кстате решила за день посчитать на сайте как я ем так вот в поставленные задачи нормы я вписываюсь, а вес не наберу( закон подлости Девочки не помню спрашивала или нет, у ваших деток на ногах ногти не крошатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, на здоровице, только это пироХ! Даже я кусочек съела.))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 +1 у нас тоже самое со стулом, приходится в срочном порядке палец в еду обмакивать и в рот ему, чтобы понял, что сажаю поесть, а не просто так. И я перед тем, как в стул садить, даю ложку лизнуть, чтоб не успел начать возмущаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за торт в нем много каллорий, мне это не помешает)кстате решила за день посчитать на сайте как я ем так вот в поставленные задачи нормы я вписываюсь, а вес не наберу( закон подлости Девочки не помню спрашивала или нет, у ваших деток на ногах ногти не крошатся? Есть такое! Я думала это потому,что они тонкие... КатяКатенькаКатюша, спасибо за торт в нем много каллорий, мне это не помешает)кстате решила за день посчитать на сайте как я ем так вот в поставленные задачи нормы я вписываюсь, а вес не наберу( закон подлости Девочки не помню спрашивала или нет, у ваших деток на ногах ногти не крошатся? Есть такое! Я думала, это потому что они тонкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У меня вообще д.р. 22 февраля,а у Степы 26)))буду отмечать 2 раза))к своему д.р. Планирую свернуть г. В. поэтому буду пить много любимого Мартини асти)))) О! У моей сестренки младшей ДР 22 февраля! Только она на год старше Тебя. Ромик должен был по сроку родиться 22 февраля, а родился через КС 12 февраля. Катюша, Рому с юбилейчиком! Такие классные у вас фоты получились, супер-семья!!! Спасибо, моя хорошая! Я от Анютки балдею! Вам женихи в запасе не нужны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка поздравляю вас и ваших малышей! Еще не поздно,у нас пол двенадцатого )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 matilda938, прикольная книжка! У коровы вымя помять можно? :D Мяу-Муррр, Он у меня какой то меланхоличный, задумчивый. Когда начинаю вокруг него скакать, у него такой взгляд "Осссспади! Ну мамаша у меня ващеее")))... :hohot: Мяу-Муррр, вернулась назад, разглядеть фотографию. Дааа, маман! Теряешься ты на фоне дочуни! КАНТАРЭ, спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 matilda938, прикольная книжка! У коровы вымя помять можно? нееее))) оно ж не пушистое))) Девочки, а в какой обуви вы(мамы) думаете ходить зимой? Я всегда мерзлячкой была,но кажись усугубилось сейчас. Сегодня гуляли с малыми вечером, у меня ноги замерзли капитально. А что ж зимой будет... Задумалась, что купить. Варианты: валенки и дутики на овчине (у демаров видела взрослые). Валенки муж забраковал. Какие еще идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 matilda938, приветик! Отписалась в личку по таблице! КатяКатенькаКатюша, фотосэт суперский у вас! И себе хочу,но,наверно,весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) mama--2013, про ходунки: - наши ещё от Маши Ромику перешли. Она НИ РАЗУ не переворачивалась в них. А Рома уже раз третий! Вот вчера - подкатил к палатке с шариками, наклонился в палатку и... в ней и остался! Лежит, орёт от возмущения! Ржака! ЖизнЬкаКчУдО, я сейчас Ромику капаю Виброцил. С прошлой болезни остался. Хороший препарат. А про гепатит... ой... это моя личная беда. Я перенесла его где-то в 2002 году. УЖАС! Месяц был инкубационный период. Ходила на учёбу, тогда ещё в техникум. Хорошо, что никого не заразила. Две недели лежала в военном госпитале. Потом пришлось нагонять по учёбе. Тогда как раз пошли первые в моей жизни курсачи. Было очень тяжело восстанавливаться. Слава богу, всё позади. Желаю твоей свекрови скорейшего выздоровления! Надеюсь, что Вы все здоровы! Я заразилась от брата своего отчима. Съездили, лмин, в гости в Ессентуки. А он как раз свалился в день нашего приезда. Скорая его не захотела брать и он лежал дома!!! Воздушно-капельным путём заразилась! Никто кроме меня не пострадал. Хотя там было трое его маленьких детей и моя младшая сестрёнка! ***Валерия***, насколько я знаю - в эту СБ у Тебя будет 34 недели. Лер, я думаю, что нужно сдаться на милость врачам. По крайней мере Ты будешь в стенах мед-го учреждения. Всё будет наготове. Переживаю... очень... Просто безумно рада, что доченьку бабушке слила! Я не знаю, как бы я металась на Твоём месте! Сил Тебе побольше и терпения, дружок! а у нас Славик начинает шажочки делать! Я тащуууууууууууусь :flower: нееее))) оно ж не пушистое))) Дык пральна - МЯСИСТОЕ! Изменено 12 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мяу-Муррр, Анютка-такое чудо!!! Она когда-нибудь не улыбается? Прямо кукла-позитивчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Это он старается к Роминому 9- ти месячью! С даткой вас!!!!! Пойду фотками любоваться! У нас сегодня дождина и грустно, хоть по радуюсь ! Да, папа расстарался наш! Уложили детей спать и поехал за диском. Спасибо за поздравление! Соглашусь со всеми девочками = лучше б лечь на сохранение. Я сужу по себе, тк я первое сыкло на деревне... Да я лучше как Света сыклом буду, чем трястись дома от мысли, выживу ли я с ребенком или нет! Всё! Сказала! Лер! Мы хотим Тебя видеть тут живой, здоровой, восстановившейся и с двумя девчонками ДОМА! Давай ка, ложись на госпитализацию и ни о чём больше не думай! Еще снился сон с датой 28 ноября,что это незнаю.. А мне всё 20.11.13 мерещится. Сначала всё 5.12.13 думала родишь! Посмотрим, короче! MeDVa, с зубиком Вас! А сейчас смотрела фотки февралят и увидела машинку с ручкой, у нас есть машинка, но мне надоело наклоняться возить его по квартире, подумала, что с ручкой круто. Думаю надо написать вопрос, как такая называется??? Потом стала ее рассматривать, нашла на ней название))) А что за машинка? Прям интересно стало. А вообще врач нам сегодня сказала, что признаки - потемнение мочи (свекровь когда мочу сдавала она была как темное пиво) и побеление кала. Именно такие признаки были и у меня. Ещё желтые склеры глазные, желтый цвет кожи! Изменено 12 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 matilda938, приветик! Отписалась в личку по таблице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) matilda938, я буду ходить в кожаных сапогах. У меня две пары. Обе чёрные. Хочу ещё белые купить. Моя мечта - белые зимние сапожки. КатяКатенькаКатюша, фотосэт суперский у вас! И себе хочу,но,наверно,весной. СПАСИБОЧКИ! Мы, наверное, тоже весной повторим. МАМА УЛЬЯШКИ*** , с девятым месяцочком Улечку!!! Изменено 12 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет. я как всегда, ничего не успеваю. Ни вас не читать, ни самой писать. Единственное спешу с вами поделиться - ремонт сделан! УРРААААА! НО, только не падайте, я уже не хочу минипекарню. Перегорела и с СЭС забодалась. я на своих этих отремонтированных 100 кв. метрах решила делать ДЕТСКУЮ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ КОМНАТУ с батутами и лабиринтом, ну и прочей чепухой. Отменила сегодня приход оборудования по пекарни - неустойку всего 7000 взяли, думала хуже будет. И подобрала оборудование для комнаты. На это желание меня подвигло то, что у нас в городе очень мало таких мест, всего 5 по городу. Все они переполнены. Мы с Полей ходим играться, постоянно очереди. Народу битком. Вот и я решилась влезть в этот бизнс. Сегодня уже получила разрешение пожарников. СЭС не надо. Завтра выложу фотографии моего заведения. Но мне нужна помощь девочек москвичек. Хочу перечислить деньги за батуты и лабиринт, но боюсь нечестного продавца. Вдруг с моими кровными и кровью накопленными денежками он ту-ту. Может есть у кого возможность это дело как то мне помочь проконтролировать? Все фотографии комнаты (соответственно отремонтированной и пока пустой) я завтра выложу, может что и коллективно получится придумать...вот такая я бизнес вумен - сменила коней на переправе...Весы я по гороскопу. Но идея с комнатой меня уже месяц, пока длился ремонт грызла...1 декабря надо кровь из носу уже открываться. А то мои каникулы по оплате аренды 1 декабря заканчиваются и надо платить в месяц по 40 тыс. руб. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Eva29 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения